3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. カンゴールビューティーサロン イオンモール各務原店(KANGOL BEAUTY SALON Eyelash)   >

カンゴールビューティサロン アイラッシュ イオンモールカガミハラテン

• 岐阜県各務原市那加萱場町3丁目8 3F
  • 名鉄各務原線 新加納駅より12分
  • はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 09:16:02.0

とても丁寧にやって頂き良かったです。

【一気に垢抜け♪】 まつげパーマ+眉毛WAX脱毛1回 ¥7700

KANGOL BEAUTY SALON Eyelash イオンモール各務原店からの返信コメント

はる様

お気軽にご相談ください☆

KANGOL BEAUTY SALON EYELASH 各務原店

• もっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 20:00:00.0

仕上がりも接客もとても丁寧でした。リクライニングのふかふかソファーのような寝心地も気に入りました。イオンの中にあり、買い物がてら立ち寄れるため、気軽に入れる環境も良いです。

【OPEN記念】美容液配合◇まつげパーマ 5500円→3980円

もっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お気軽にご相談ください(*^-^*)

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 18:01:08.0

まつげパーマを今回初めて利用させていただきましたが店員さんがとても優しくリラックスして施術を受けることができました!
    自分の要望に近づけてくれたのでとても綺麗な仕上がりでとても満足しています!束感もしっかりあるのでこれからのメイクが時短になるしすっぴんでも可愛くなれそうです!!とてもよかったです!ありがとうございました!

【U24限定】今話題束感☆美容液成分配合♪まつげパーマ ¥6050→¥3980

ひかり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)/
    また、温かい口コミもありがとうございます☆

お仕上がり満足していただけてようでこちらも大変嬉しく思います♪

普段メイクをされる際は、コーティング剤やマスカラを塗っていただくと
    簡単に束感が作れますので、ぜひお試しください!(*^^*)

また何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてをります(*^^*)

• あやねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 19:22:51.0

他店に比べて安価にまつ毛パーマをできてよかったです。
    少し早めに行ったのですが、すぐに案内していただけました。満足な仕上がりです。

あやね様

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しくます♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております。

• みねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:15:08.0

まつげパーマをして頂きました。
    パーマの種類を丁寧に説明してもらい自分に合ったものをオススメしてもらえて良かったです。パーマ初めての方でも分かりやすいと思います。また、妊娠中でしたが体勢が辛くないかやパーマ液が染みないかなどこまめに聞いて頂き、とても丁寧な接客で嬉しかったです!仕上がりも綺麗で大満足です。次回もお願いしたいと思います。

みね様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

まつ毛パーマの来店周期はだいたい4~6週間をおすすめ!
    またのご利用お待ちしております(*^-^*)

• いっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 20:29:54.0

スタッフの方はとても丁寧な接客で、居心地がよかったです。
    仕上がりも綺麗で満足しました。

ショッピングモールの中にあり、買い物のついでに寄れるので、とても良いと思いました!

いっこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

まつ毛パーマのご来店周期はだいたい
    4~6週間をオススメしております!

またのご利用お待ちしております☆

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 19:01:36.0

接客も良く、仕上がりもキレイで満足でした。
    ただキッズスペースが近くにあったため、ザワザワと音が気になりました。

のん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    お仕上がりご満足頂けてとてもお似合いでしたよ(*^^*)
    のん様の次回のご来店もお待ちしております!

• ャヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 00:43:48.0

施術前にしっかりとまつ毛パーマの種類について説明いただきました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

ャヤ様

お気軽にご相談ください(*^-^*)

• まひろさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:19:38.0

丁寧な対応で満足いく仕上がりになりました。

まひろ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    ご満足頂けたようで大変嬉しくます♪

パーマの来店周期はだいたい4~6週をおすすめしております!
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• 841さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 23:32:31.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングをして頂き満足の仕上がりでした

841様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    ご満足頂けたようで大変嬉しくます♪

また次回カール感などご変更したい点ございましたら
    お気軽にご相談ください(*^-^*)

• マツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 20:38:19.0

リクライニングチェアの寝心地がよく膝掛けもフワフワでリラックスできました。
    施術も丁寧で、仕上がりも綺麗なCカールになりました。

マツ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います♪
    お気軽にご相談ください(*^-^*)

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:26:42.0

要望も聞いていただいて仕上がりも満足してます。ありがとうございました!

ももか様

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しくます♪

パーマの来店周期はだいたい4~6週間をおすすめしております!
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 05:04:56.0

スタッフさんもフレンドリーで、まつげパーマのカールの種類も丁寧に説明してくださり、とてもよかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

ai様

お気軽にご相談ください☆

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 09:02:23.0

眉毛は左右対称じゃなくて、家族にも違和感がすごいと言われました。接客も適当だった気がします。

【U24限定】印象UP☆美眉スタイリング(ワックス脱毛1回)¥4950→¥3980

あーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご満足いただけるお仕上がりではなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

サービス業として再度、接客や技術を見直し改善して参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• ひぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 17:50:38.0

イオンに行くたび気になってましたが
    家にチラシが入っていたため予約させていただきました。
    綺麗なカールでまつげがあがって可愛いです!

ひぃ様

お気軽にご相談ください☆

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 08:35:07.0

可もなく不可もなくって感じでした。
    以前別のお店でやった時の方が仕上がりが綺麗だったような気が、、、。
    立ち寄りやすさ、お店の雰囲気はよかったです。

【OPEN記念】パリジェンヌラッシュリフト 6600円→4500円

ゆり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご満足いただけるお仕上がりでなかったこと、
    大変申し訳ございませんでした。

今後更に技術の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-25 21:02:29.0

眉毛ワックスもまつ毛パーマも初めてで不安がありましたが接客も施術も丁寧でとても安心して受けれました。
    施術後も、眉の書き方など教えてもらったので家でも実践したいと思います。また通いたいです

【一気に垢抜け♪】 まつげパーマ+眉毛WAX脱毛1回 ¥8800

ゆき様

まつ毛パーマ・眉毛WAX来店周期は
    だいたい4~6週間をおススメしております☆

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:33:06.0

イオンに入ってるので駐車場も困らないし行くのには便利。接客も丁寧で良かったです。

ななこ様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

またのご来店お待ちしております(*^-^*)!

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 06:42:43.0

素早く丁寧に仕上げて頂きました。まつ毛パーマをしましたが、片目が少し下がりが早いので、パーマの種類などまた相談したいと思います。ありがとうございました

【open記念】まつ毛パーマ&美眉スタイリング 70分 6980円

ゆい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    片目が少し下がりが早いとのことでしたので、
    次回もう一度カウンセリングをしっかりし薬を置く時間などで
    調整させて頂きたいと思います。

また何か気になる点などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

• ゆりなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 18:57:33.0

初めてまつげパーマで不安でしたが、丁寧に教えてもらえて助かりました。

ゆりな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    まつ毛パーマの来店周期は4~6週間をおススメしております☆

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 18:03:23.0

説明をとても丁寧にしてくださり良かったです。
    眉まわりがスッキリして化粧が楽になりました。
    1つ不満をあげるなら駐車場探すのが大変かな。

みわ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

この度立体駐車場もできましたので
    ご利用しやすくなるかと思います(*^-^*)

• toshikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:31:21.0

リラックスタイムを満喫させていただき、ありがとうございました。

toshiko様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います♪

お気軽にご相談ください☆

• もこもこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 00:29:19.0

ワックス脱毛で眉毛を整えてもらいました。自然な眉に整えてもらい、スッキリです。また、高校生の娘も一緒に眉を整えてもらったのですが、とても満足そうでした。

【OPEN記念】印象UP☆美眉スタイリング(ワックス脱毛1回) ¥4400

もこもこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    眉毛WAXはだいたい3~4週間を目安にご来店頂くと
    形が綺麗にできてきますので、またぜひお待ちしております(*^-^*)

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:41:46.0

フカフカのソファでの施術で、スタッフの方も物腰が柔らかく、ゆったりと過ごせました。まつ毛もくっきりとカールしていて満足しています。

トモ様

お気軽にご相談ください☆

• ayさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 09:48:18.0

パリジェンヌをしました
    右目の一部短い毛だからなのか、
    上がりが弱いところがありました、、、
    けど接客などはとてもよかったので
    まつ毛美容液ちゃんとつけて伸ばしてからまた伺いたいと思います。

ay様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

あたりが弱いところがあったということで申し訳ございません。

またのお越しをお待ちしております。

• ぺんぎん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 00:15:18.0

説明はわかりやすく、施術は丁寧かつスピーディで
    あっという間でした(^^)  まつ毛の上がり具合もいい感じです!美容液の塗り方に気をつけてまつ育してきます。
    来月もよろしくお願いします。

ぺんぎん。様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪

まつ毛美容液の塗り方で生え方も変わるのでぜひ実施してください♪

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 22:21:01.0

いつも通っているサロンがなかなか予約が取れず、
    代わりのサロンを探して予約しました。
    スタッフの方とても優しくて安心できました!
    またお願いしたいです!

いちご様
    先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます。
    まつ毛パーマ4週間~6週間が持ちの基準となっております☆
    またのお越し心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 18:09:45.0

人生初のパリジェンヌでした!まつ毛がぎゃんぎゃんに上がって大満足です!

みほ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。

人生初のパリジェンヌご満足いただけて嬉しく思います♪
    まつ毛パーマは4週間~6週間が目途となっております。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 15:44:29.0

パーマがあまり綺麗にかかっておらず上がりきっていないまつ毛が何本かあり、1週間経たないうちにまばらになるのが気になりました。お店の雰囲気や接客、料金はとても良かったので少し残念です。

M様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    技術を見直し改善していけるように努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• ユカリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 19:52:53.0

自然なカールで満足しています。
    リラックスした雰囲気で少し寝てしまいました。

ユカリ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います!

またユカリ様にお会いできるのを楽しみにしております。

カンゴールビューティーサロン イオンモール各務原店(KANGOL BEAUTY SALON Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー