3. エステサロン北海道トップ   >

ブリス ビューティーサロン

• 北海道釧路市文苑1丁目9-26 ハービス文苑1F
  • 釧路駅から車で11分

4.0
  • はいじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 16:44:53.0

次の日の肌の感じが、とても良かったです
    また、利用したいです

【お肌の透明感UP★】BBLフェイシャル+美白パック ¥12000→¥6000

• たとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:16:18.0

エステサロンの店内はすごく綺麗で、店員の方も癒し系で可愛らしい方でした。初めてのメニューの施術でしたが、クレンジングやジェルを拭き取る際のタオルのゴシゴシ感が気になりました。肌は擦らない方がいいと思うのですが、こんなに擦って大丈夫かなと心配になりました。ですが、一回で肌がトーンアップした感じがしたので嬉しかったです。終わった後もドリンクを出してくださり、ファンデーションの利用も勧めていただきました。あそこまで綺麗な店内でしたので、施術が終わった後の髪を整えるアイロンやドライヤーがあってもいいのかなと思いました。

Bliss beautysalonからの返信コメント

先日は、御来店いただきありがとうございました!

BBLの効果を感じていただいてよかったです!
    拭き取りに関してのご指摘ですが、メイクやジェルの汚れが残らないように
    念入りにに行っていたのですが今後不快感をあたえないよう
    改善してみます!ご指摘ありがとうございます

アイロンやドライヤーご意見いただいて
    ご用意させていただきましたので

またの御来店お待ちしております!

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 22:34:19.0

当日メニュー変更してしまい申し訳ありませんでした。
    施術とても良かったです^ - ^
    またお願いしたいと思います。

【バストのハリ・弾力UP★】BBLバストケア ¥11000→¥5500

きょん様
    あけましておめでとうございます!
    年末は数あるサロン様の中からご来店いただきまして
    メニュー変更は変更される前のメニューと同じくらいの施術時間なので
    全くお気になさらずに。
    これからも益々の技術の向上を目指して頑張ります!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• 坂田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:02:56.0

要望をしっかり聞いて頂けて安心しました
    お店の雰囲気等も心地良くてリピートしたいと思います

坂田 様
    このたびは当サロンを選んでいただき
    ご来店していただきまして、ありがとうございました。
    カウンセリングや当サロンの雰囲気など
    お褒めいただき嬉しいです!
    これからもますます努力していきますので
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まみこひさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 08:51:11.0

とても、親切に肌の悩みについて聞いて頂きました!
    お店の雰囲気もよく、肌のトーンも明るくなったように感じました。また、時間をみて、来店したいと思いますm(*_ _)m

まみこひ様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    1度の施術で肌のトーン明るくなったように感じていただけて良かったです!
    これからも益々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店を心からお待ちしております。   広瀬

ブリス(Bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー