5. シェリ(Cheri)   >

esthetic Cheri 【エステティックシェリ】

エステティックシェリ

• 東京都町田市森野1-11-9 MKKビル402
  • 小田急町田駅 西口より徒歩5分

こっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 14:56:39.0

なかなか気に入ったお店に出会えず口コミが良かったので予約してみました。丁寧な接客でお肌の悩みもわかりやすく細やかなアドバイスをくれました。何よりエステは高いのでなかなか敷居が高いけどこちらの料金はパートの私でも通いやすい回数券もありとっても親切なサロンだと感じました。店内もオシャレで落ち着いた雰囲気なのでゆったり出来ました。定期的に通いたいお店が見つかり今後はお願いしたいと思います。次回もよろしくお願いします。

【人気NO1☆たるみ・シワ改善】高濃度生プラセンタ導入!70分¥16500→¥9800

esthetic Cheri 【エステティックシェリ】からの返信コメント

こっこ様
    先日は数あるサロンの中からCheriを選んでくださり誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気や、丁寧な接客とのお褒めのお言葉もありがとうございます!大変嬉しく思います。料金は通いやすいリーズナブルなスタイルとなっております(^^)回数券の他、都度払いもございますのでご変更がございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。この度は高評価の口コミ投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2024-05-08 20:22:38.0

120分最高の時間でした。
    機械、マッサージ、スペシャルでした。
    とにかく気持ちが良かったです。

さゆとき様
    いつもサロンをご利用頂きありがとうございます。120分とロングなコースでしたがお疲れはなかったでしょうか。お褒めのお言葉嬉しいです!いつもありがとうございます(^^)
    次回のご来店時もロングコースになりますので念入りにほぐしていきます!ご要望がございましたらお申し出くださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 23:15:50.0

いつも楽しく施術受けさせていただいています。
    しっかり結果もでるのでおすすめです(^^)

いつもサロンをご利用頂きありがとうございます。
    ご来店時とお帰りの時と結果がでていてとてもすっきりされていますね(^^)おすすめしてくださり嬉しいです!ありがとうございます。
    お疲れ度合いに合わせてコースも変えさせて頂きますのでご要望がございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。この度は口コミ投稿ありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 21:52:07.0

落ち着いた雰囲気の中、久しぶりに沢山汗をかけて気持ちよかったです。
    次回も楽しみです。

【平日限定★】筋肉強化EMS&大発汗ボディ40分コース¥2,420

あずさ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び下さり誠にありがとうございました。
    ご来店ありがとうございます。
    とても高温&ハイレベルのEMSでお疲れはなかったでしょうか!たくさん汗がでましたね!こちらのコースは隙間時間でどっぷりと汗がでるうえに、非常に運動効果が高いのでサロンでも隠れ人気メニューとなっております☆
    またご都合宜しいお日にでのご予約お待ちしております(^^)この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ひかるさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 17:19:04.0

いつも身体に合わせてセレクトしてくださるので、とても効果を実感できます^_^ありがとうございます!またぜひよろしくお願いします☆

ひかる様
    先日はご来店ありがとうございました。効果をご実感できたようで良かったです!!お忙しくてなかなかご来店出来ないかもしれませんが、またご都合宜しいお日にちでのご予約お待ちしております(^^)この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ひかるさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 16:59:40.0

体に合わせてセレクトしてくださり、とても丁寧に施術してくださり終わってからしばらく体がポカポカしていました!
    効果も実感できて次回のご予約もさせていただきました(^^)引き続き、よろしくお願いします☆

【3種のマシン使用!!】徹底セルケア◆ボディ80分 ¥6,600

ひかる様
    先日はご来店ありがとうございました。施術後の効果を実感されて良かったです(^^)普段なかなかご自分では届かない箇所をサロンではケアさせて頂きますのでご要望がございましたらご来店時お気軽にご相談下さいませ!この度は口コミ投稿ありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:01:45.0

初めてのエステで、わからないことも多かったが親切にわかりやすく説明してくださった
    一人一人に合った施術やプランを一緒に考えてくださり安心して通うことができます
    完全に1対1なので、周りの目を気にすることもなく空間もゆっくりできる

まなみん様
    お褒めのお言葉、そして何より安心して通う事ができるとのお言葉も非常に嬉しく思います(^^)ありがとうございます。完全プライベートサロンなので相談しずらい事などもお気軽にご相談くださませ!!この度は口コミ投稿あありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-03 14:03:19.0

久しぶりの90分ボディ施術をお願いしました。
    色々なマシーンで余分なお肉をかき出してもらい、ホットマットで汗をいっぱいかき、ハンドでも老廃物を流していただき終わったころにはかなりの体脂肪を落とすことに成功しました。

いつもサロンをご利用頂きありがとうございます。
    すごく久しぶりの90分ボディコースでございましたがお疲れはなかったでしょうか?
    施術時間が20分長くなるだけで汗のでかたもかなり変わりますし、気になる箇所を普段より長くアプローチかける事が出来ますので特に結果を出したい時にはオススメです(^-^)喜んで頂けて何よりでございます★いつでも変更出来ますのでご希望でしたら仰って下さいませ!この度は口コミ投稿ありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:04:40.0

いつも帰るときは身も心もスッキリ。
    大変お世話になっています(^^)
    肩や足がほんとに軽くなります。

K様
    いつもサロンをご利用頂きありがとうございます。肩や脚が軽くなるだけではなく、心身共にスッキリとされたとのお言葉も大変嬉しく思います!ありがとうございます☆
    次回もお悩みの箇所をご相談くださませ!!徹底的にアプローチしていきますね☆

• カトウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 04:56:14.0

いつも大変お世話になっております
    初めての40分コースでしたが、大量の汗をかきました!
    是非40分コース続けて行きたいです
    ダイエットのモチベも上がりとてもよかったです!

カトウ様
    いつもサロンをご利用頂きありがとうございます。
    初めて『発汗40分コース』にトライでしたね。短時間コースなので隙間時間でも利用できて隠れ人気メニューです!いっきに汗を出すのでこれからの季節は外気温も高くなるため、いつも以上に汗が出やすくなります。ご無理だけはしないように宜しくお願い致します!!この度は口コミ投稿ありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• bambiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 05:31:38.0

こちらのサロンで初めてのボディでした。
    70分の中で盛りだくさんの内容です。痩身効果と同時に凝り固まった体をほぐしていただき、汗をたくさんかいてスッキリしました。
    ボディに関してはもう諦めよう(._.)と 思っていましたが、とても一生懸命やってくださるので、自分でもしっかり取り組んでみようという気持ちになりました。
    本当に素敵なサロンです。

bambi様
    先日もご来店ありがとうございました!汗がたくさん出てスッキリされましたね(^^)なかなかご自分では届かない背面側などを徹底的にアプローチかけることで、普段あまり使われない凝り固まった箇所がほぐれ、よりスッキリした感じがお分かりになられたのかもしれません☆前向きな意気込み!!嬉しく思います(^^)
    次回のご来店時もご相談くださいませ!この度は口コミ投稿ありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-28 15:01:23.0

ボディ90ヘッド40の贅沢な時間でした。
    久しぶりのヘッド。凄く気持ちが良かったです。
    ボディも前回から日にちがあまりっていなかったので、機械とマッサージ、とても気持ちよかったです。

さゆとき様
    いつもサロンをご利用頂きありがとうございます。前回はかなりロングコースで汗もたくさんでましたね。お疲れはなかったでしょうか?
    久しぶりのヘッドセラピーでしたが頭皮をほぐすことで肩・首こり、眼精疲労、頭痛の緩和などに効果ございますので数回に1度はケアを入れても良いかもしれませんね(^^)お褒めのお言葉もありがとうございます!
    次回もお疲れ箇所ご相談下さいませ☆この度は口コミ投稿ありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ボンレス犬さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:17:04.0

黙々とマッサージをしてくれて、話しかけられるのが苦手私はとてもリラックスでき気持ち良く過ごせました!
    勧誘などもなく通いやすい価格と選べるメニューが豊富なのが魅力的でした!
    また、時間が出来たら行きたいと思いました!

ボンレス犬様
    先日は数あるサロンの中からcheriを選んでくださりありがとうございました。
    メニューの豊富さなど魅力に感じて頂けて良かったです!ボディからフェイシャル、脱毛、ヘッドセラピーと頭の先からつま先までどんなお悩みにもご対応させて頂きますので、次回のご来店時にご要望をお伝えくださいませ。またのご予約お待ちしております。この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• lonestarさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 15:22:53.0

ボディ&フェイシャルでお世話になりました。
    それぞれ当日のコンディションに合わせて、適格で丁寧な施術をしていただきました。

lonestar様
    いつもサロンをご利用頂きありがとうございます☆
    お褒めのお言葉もありがとうございます!これから屋外での運動で紫外線を多く浴びやすくなりますね。
    身体ケアも含めてその時の状態に合わせたコースのご提案をこれからもさせて頂きます!何かご要望などもございましたらお気軽にお申し出くださいませ。この度は口コミ投稿ありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ロランのママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 01:16:47.0

もう、10年以上のお付き合いになり、悩みや肌の状態に合わせてコースを選んで頂きありがとうございます。

新しいコースも楽しみにしています。

ロランのママ様
    先日もご来店ありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    気づけばとても長いお付き合いをさせて頂き大変嬉しく光栄でございます。
    今後もお悩みに合わせたお手入れをさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    新メニュー「生プラセンタ導入コース」開始となりました!お肌のハリ・透明感の違いなど実感出来るコースとなっておりますので是非お試しくださいませ♪この度は口コミ投稿ありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• bambiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:11:51.0

初めてお伺いした時、時間内組み合わせ自由のクーポンを勧めていただき、今回が2度目でした。
    サロンはおしゃれで、ゆったりとした空間、また、施術してくださる方は、丁寧で最終の時間帯にも関わらず元気いっぱい接客してくださり、とても良いサロンに巡り会えたと思いました。
    迷っていたら的確なアドバイスをくださるし、フェイシャルの合間のマッサージは、華奢なお体からは想像も出来ないほど力強く上手にほぐしてくださいました。
    次回はボディでお世話になるつもりで、今から楽しみにしております。
    心も身体も癒され元気をもらい、ついでにお肌もツルツル、久しぶりに顎のラインが綺麗に出て大満足でした。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

bambi様
    先日はご来店ありがとうございました。海外と日本の行き来が多く、とてもお忙しい中しっかりとしたお手入れをされておりご年齢にはとても見えないお肌で驚きました!素晴らしいと感心しております。
    サロンでは、ボディも含めご自宅でなかなかケア出来ないお手伝いをこれからさせて頂ければと思いますので、ご要望などございましたらお気軽にお申し出くださいませ(^^)
    また大変嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます!次回のご来店も心よりお待ちしております。この度は高評価の口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-21 20:28:14.0

毎回、体がスッキリして帰ります。
    普段あまりお腹周りをしないのですが、これからは入れていこうと思いました。
    とてもスッキリしました。

いつもサロンをご利用頂きありがとうございます。
    すっきりされたようで良かったです☆
    普段と違う箇所にアプローチかけることでいつもと違う変化もございますよね!お腹ケアもいれつつしっかり全身もほぐしていきますね(^^)次回のご来店も心よりお待ちしております。この度は口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-19 11:16:14.0

久しぶりにハーブピーリングの施術をしていただきました。顔のくすみが取れ、顔色のトーンが上がるのが実感でき大満足です。イベント前など短時間で効果が実感できるのでおすすめです。

チエコ様
    先日はお誕生日クーポンのご利用ありがとうございました。初めてサロンでケアさせて頂いた時よりも断然にお肌トーンが上がりましたよね☆何度かハーブピーリングを繰り返し行いキメの整い方も明らかな違いを私も実感しております!その後の保湿ケアでのご来店もありがとうございました。気温の変化が激しいのでまたご来店時お肌の状態を見て施術させていただきます。この度は口コミ投稿ありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• lonestarさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 17:50:03.0

ボディコースでお世話になりました。体の調子に合わせて、適切で丁寧な施錠をきていただき大満足です。

lonestar様
    先日はサロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
    定期的な運動、ご自宅で毎日のトレーニング、本当にいつも感心します(^^)継続することが何よりでございますので無理はせずこれからも続けてほしいと思います。溜まった老廃物や疲れは今後もサロンでケアさせて頂きますね!この度は口コミ投稿ありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-07 15:14:00.0

本日は、かなり足のむくみが酷く、疲れもたまっていたのですが、機械とハンドでかなり楽になりました。
    睡眠もバッチリです。

さゆとき様
    先日もご来店ありがとうございました。いつも口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    なによりお体が楽になれたこと、睡眠がとれたことに一安心です。また次回もお体の状態を見ながら施術させて頂きますね。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 06:37:23.0

今回はフェイシャルをお願いしました。乾燥していた肌もツヤツヤになり、とても満足です。
    施術後のハーブティーもとてもおいしかったです。

ゆみこ様
    先日はご来店ありがとうございました。フェイシャルコースでお肌の状態が整ったようで良かったです!ゆみこ様が受けられたコースはアンチエイジング効果が高いうえに保湿効果も抜群に優れておりますので、普段はボディコースがメインですが肌悩みが出ました頃ぜひまたご利用下さいませ。この度は口コミ投稿ありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-30 21:51:54.0

連勤後の来店でした。
    クタクタな体をお手入れしていただき、凄く元気になりました。
    毎回、本当にありがとうございました。

さゆとき様
    こちらこそいつもサロンをご利用頂きありがとうございます。そして毎度高評価点ありがとうございます!嬉しいです(^^)
    これからもお体メンテナンスのお手伝いをさせてくださいませ★次回のご来店も心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました!

• チエコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 08:59:06.0

今回は臀部と脚の痺れがや痛みがあったので、リラクゼーションの施術をしていただきました。
    ハンドでの施術はとてもリラックス効果が高く、日頃の身体の疲れが取れました。

いつもサロンをご利用頂きありがとうございます。リラクゼーションのコースはすごく久しぶりでしたね!その後お痛み箇所が改善されたようで安心しました。ハードめなコースはお体に負担になる事もございますのでご体調に合わせて無理せずご相談くださいませ。この度は口コミ投稿ありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• へいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:17:03.0

その時の身体の状態を見て、合ったメニューを提案してくれます。頼りになります!

へい様
    いつもサロンをご利用頂きありがとうございます。この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    寒暖差がとても激しいので身体が温度変化についていかなくなるときもございますので、ご来店時には今後もお辛い箇所を徹底的にアプローチかけていきたいと思いますのでご相談くださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております★

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 10:25:15.0

痛い部位もありますが、内臓脂肪も減らしていきたいので今後も頑張ります。いつも丁寧な対応をしていただき、終わった後はすっきりです。来月もよろしくお願い致します。

はる様
    いつもサロンをご利用頂きありがとうございます。今後もなかなか落ちにくい内臓脂肪を徹底的にアプローチして落としていきたいと思います!セルライトが多い部位は痛みが若干出ますのでご無理せずおっしゃって下さいませ。お褒めのお言葉もありがとうございます。嬉しいです☆次回のご来店も心よりお待ちしております。この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:37:40.0

前のお店でお世話になっており、久々にお邪魔しました。
    むくみが楽になった感じがします。

K様
    以前のサロンからグランドオープンしてからもお越しくださり誠にありがとうございます。
    久しぶりの施術でしたがお疲れはなかったでしょうか。次回ご来店時もお体に合わせてコース内容のご提案をさせていただきますね。次回のご来店も心よりお待ちしております。この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• CoCoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 18:37:55.0

いつもは痩身で通わせて頂いていますが、今回初めてドライヘッドスパをお願いしました。
    頭皮がすっきりするのはもちろんのこと、顔のむくみ、肩こりにも大変効果があり大満足でした。
    日頃の疲れが取れ、贅沢な時間でした。
    また時々利用させてもらいます。

【女優級の小顔へ】美容液+EMS付き◆ドライヘッドスパ50分¥7,700→¥4,700

CoCo様
    先日は初めてのヘッドスパをご利用いただきありがとうございました。
    頭皮のすっきり感やお顔のむくみ、肩こり等の改善、効果をご実感されてよかったです!
    定期的に行うことで頭皮の柔らかさや肩こり・首のこり改善、髪質改善にもつながりますので是非おススメです。ぜひまたご利用くださいませ。この度は口コミ投稿ありがとうございました。次回のご予約、ご来店も心よりお待ちしております。

• さゆときさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:57:16.0

仕事がお休みが多く、普段の体とは違う感じで来店しました。
    お腹割りや背面などいつもとは違うマッサージをしていただき、とても気持ち良く、スッキリしました。

私の元気の源です。

いつもサロンをご利用頂きありがとうございます。
    リラックスできたようで良かったです(^^)お仕事がハードな時とお休みの時とお体の状態が全然違いましたね。お休みの日こそのメンテナンスですね!元気の源!!すごく嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもお手伝いをさせて頂ければ幸いです。この度は高評価の口コミ投稿ありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 10:38:20.0

お店の雰囲気もよく、いつも丁寧に施術してくれます。
    フェイシャルもボディもどちらもその時の状態に合わせて対応してくれます。

はる様
    いつもサロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後もご来店時にご要望をお伝えくださいませ。その時のお悩みに合わせたメニューをご提案させていただきます!

[投稿日] 2023-12-24 13:42:58.0

40分のコースですが、たっぷり汗が出て体脂肪、内臓脂肪が劇的に減り満足しています。
    食べ過ぎた時など定期的に利用させていただきたいと思います。

いつもサロンをご利用頂きありがとうございます。
    40分発汗コースは短い時間でもかなりの運動量になりますよね!トレーニングジムに行かれない時など隙間時間でぜひまたご利用くださいませ。この度は口コミ投稿ありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。

シェリ(Cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー