初めてヘッドマッサージを施術して頂き、心身ともにとてもリフレッシュ出来ました。
頭が凝っている自覚はそれほどなかったのですが、施術後にはこれまで相当凝っていたことを実感できるほどに、頭の重みがスッとなくなりました。
スタッフさんは長いキャリアから、知識が大変豊富で、偏頭痛などで悩んでいた点も、
頭の血行が良くなることで改善効果に繋がることも丁寧に優しくご説明頂きました。
これからも定期的に施術して頂きたいと思います。またよろしくお願いいたします。
【肩こり解消に!】凄腕リンパ×ヘッドマッサージ 80分コース¥7,700
esthetic Cheri 【エステティックシェリ】からの返信コメント
メリー様
先日は数あるエステサロンの中からシェリを選んでお越しくださり誠にありがとうございました。
お悩みであった偏頭痛や頭の重みが解消されリフレッシュで出来たようで良かったです(*^-^*)
お仕事柄パソコンをよく使うと仰っていたので、1時間に1回は首のストレッチ、肘で大きく円を描くような肩甲骨ほぐしやこめかみ押しなど日常的にケアをいれてあげると良いですね!!
お褒めの嬉しいお言葉もありがとうございます。
お悩みに寄り添いこれからもケアさせていただきたいと思います!
ご要望がございましたらお気軽にお申しつけくださませ。
この度は貴重なお時間を使っての口コミ投稿誠にありがとうございました☆
次回のご予約もありがとうございます!ご来店お待ちしております。
今回は痩身エステをお願いしました、いつも丁寧でダイエットモチベを一緒にあげてくれます!
終わったあとはめっちゃすっきりして気持ちよかったです!
また、お願いします!!
さや様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
少し時間が空いてしまいましたが、しっかり体重キープされ素晴らしいです☆
サロンでは自分では届かない背面側などケアできるので、かなりスッキリ感出ますよね♪
こちらこそいつもありがとうございます!!
次回のご来店も心よりお待ちしております*
この度は口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)
フェイシャルのトラネキサム酸導入コースとヘッドスパの施術でした。
レジャーで急激な日焼けをしてしまい、自宅のケアでは不安だったので前日に予約して駆け込みました。
水素パックとトラネキサム酸導入で肌に取り込まれてしまった紫外線のケアをしていただき、赤みを帯びていた肌もすっかり落ち着きました。
また肩周り、ヘッドのマッサージでとてもリフレッシュした時間を過ごす事ができました。
チエコ様
日焼けをしてしまった後すぐに美白ケアする事が出来て良かったです☆
今後のお肌状態に大きく影響すると思います!
まだまだ猛暑の日々が続きますので、引き続きUVケアの徹底をよろしくお願いいたします。
前回はヘッドマッサージとの組み合わせでしたが、リフレッシュも出来たようで良かったです♪
またご希望でしたら仰ってくださませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております*
この度は口コミ投稿誠にありがとうございました(*^-^*)
いつもお世話になってます。
久しぶりに伺いましたが、肌の調子が戻りました。
直後の肌のもちもち感にびっくりしました。
まだ自分の肌がこんなになるとは思いませんでした。
やはり定期的なメンテナンスが必要と実感しました。
c-c-c様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
前回は生プラセンタ導入させていただきましたがお肌改善されて良かったです(^^)/
改めてご妊娠おめでとうございます(*^-^*)
お肌状態もとても敏感になりやすいので、自宅でのケアでなかなか改善が見られない様でしたら是非またお越しくださいませ。
この度は口コミ投稿誠にありがとうございました(^^♪
次回のご来店も心よりお待ちしております*
沢山汗をかいてデトックス、身体も少し引き締まりました。セラピストさんは知識が豊富で、自己流ダイエットの問題点等沢山教えていただいて、とてもお勉強になりました。また行きます!
【大量発汗!】全身マシンかけ放題!!ゴリゴリ痩身90分¥19,000→¥8,800
ごま様
また嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。
施術や効果にご満足いただけたとのお言葉も大変励みになります!
これからもお身体の状態に合わせたケアで、よりご満足いただけるよう努めてまいります*
次回のご予約もお待ちしております(^^)/
またごま様にお会いできるのを楽しみにしております!
素敵なサロンでした。
今回はシミ取りでしたが、1週間ほどで洗顔後にかさぶたがいつのまにか取れていました。
もともとそれほど濃くないシミでしたが、色が薄くなったかなという結果でした。
説明通り何回か通わないとシミは無くならないことがわかりました。
これから通うか検討してみます。ありがとうございました。
【高周波シミケア】ピンポイントにアプローチ!大きさ5ミリまで2箇所¥1100
かんちゃん様
その後のシミの状態気になってました!
少し薄くなったようで良かったです(^^)
薄くなる経過では施術1回で92%、2回で95%、3回で100%シミの色調が明らかに薄くなったと感じますので、ぜひご継続をお考えくださいませ*
”素敵なサロン”とお褒めのお言葉嬉しいです。
またかんちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。
この度は口コミ投稿誠にありがとうございました☆
こちらのサロンさんには痩身で伺っていますが、いつもとても丁寧に施術をしていただけてます!身体の状態を見つつその時その時にあったメニューを提案して下さり、とても助かってます。
新しく入ったハーブの痩身を試させてもらいましたが、発汗がすさまじい…!冬に再チャレンジさせて下さい!
ぱや様
いつもサロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
痩身をメインに初めてサロンにお越しいただいてから数ヶ月経ちますが、目標体重に向けて着実に結果を出していて素晴らしいです☆
新メニュー”グレースハーブ”はかなりの滝汗でしたね!!
残り数分というところでしたがぜひまた再チャレンジしてくださいね(*^-^*)
またお褒めのお言葉もありがとうございます!
これからもぱや様に合ったメニューのご提供をさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
この度は口コミ投稿誠にありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回はハーブをやる予定が、体の状態でマッサージのみに変更。
本当にありがとうございました。
さゆとき様
先日もサロンをご利用いただきありがとうございました(^^)/
前回はリンパのみにして良かったですね☆
お体の状態によってはいつでも変更いたしますのでお気軽に仰ってくださいませ。
足の状態もございますから、お仕事もご無理なさらないようにしてくださいね・・・
次回もしっかりケアさせていただきます!
こちらこそいつもありがとうございます♪
口コミ投稿も誠にありがとうございました(*^-^*)
「徹底セルケア ボディ80分」のコースを受けました。
施術前に丁寧なヒアリングがあり、身体の状態に合わせて的確なアドバイスもいただけて安心感がありました。今回は特に太ももを重点的にケアしてもらったのですが、マシンでの施術に加え、ヒートマットとの相乗効果でしっかり汗もかけて、終わった後はガチガチだった足が驚くほど柔らかくなっていて感動!
太ももの裏側など、自分ではなかなかケアが難しい部分もしっかりアプローチしてもらえたのが本当にありがたかったです。ありがとうございました!
【3種のマシン使用!!】徹底セルケア◆ボディ80分 ¥6,600
りんご様
先日は数あるエステサロンの中からシェリを選んでお越しくださり誠にありがとうございます!!
安心して施術をうけていただけたようで良かったです。
背面側は特にご自分ではなかなか届かない箇所なので時間をかけてケアさせていただきましたが、効果を実感いただけて嬉しいです(^^)
”ありがたい”とのお褒めのお言葉もありがとうございます*
ダイエットに基本な知識をお持ちなので必ず結果に結びつくと思います!
次回のご予約もありがとうございます。
ご来店時にまたお悩みなどお聞かせくださませ。
この度は貴重なお時間を使っての嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
初めてヘッドマッサージをうけて、凝り固まっていた頭がほぐされていく感覚が本当に気持ち良かったです。
ヘッドマッサージまたやっていただきたいです!!
生プラセンタコースは毎回、気になる顔のたるみが改善していくのがとても満足です。
本当にいつも良くしていただきありがとうございます!!
みみ様
いつもサロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
初めてのヘッドマッサージでしたがお気に召して頂けて良かったです♪
生プラセンタ導入リフトコースはかなりぐいぐい圧がはいりますが、仕上がりはとてもすっきりしてお顔全体のむくみも取れますよね(*^-^*)ご満足いただけて大変嬉しいです!
ヘッドマッサージで頭皮から引き上げ&生プラセンタリフトコースは併用することでさらにお顔のリフトアップ効果がありますのでおすすめです♪
これからもご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます*
この度は口コミ投稿誠にありがとうございました(*^-^*)
今回は顔の脱毛をお願いしました。また,身体がバキバキだったので背面のマッサージもしていただきました。本当にハンドマッサージは気持ちよくて,そこ!っていうピンポイント部分を探してくれてほぐしてくれます。本当に身体が楽になります,またよろしくお願いします!
ゆき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お身体が楽になったとのお言葉、大変光栄でございます(*^-^*)
不調が楽になれば嬉しい限りです*
今後もご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。
凝り固まってた肩周りがスッキリ(*^^*)
久々にしっかり汗もかけました。
施術時は傷にも配慮いただき大変ありがたいです。
施術後のハーブティーにも癒されました。
またよろしくお願い致します(*^^*)
K様
先日もサロンをご利用いただき誠にありがとうございます*
術後はじめてのボディコースでしたがお疲れやお痛みはその後大丈夫でしたでしょうか。
汗の出かたはとても良かったですね♪
新しいフレーバーのハーブティもまた入荷したのでぜひお飲みになられてくださいね(*^-^*)
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
最初の伝えたい感想は、"目が開きました!!"です。
施術お願いしました日の3日前からものすごい頭痛で、目を開けてはいてもすぐ閉じたくなるくらい目も痛く頭も痛かったのですが、自分でもびっくりしたのですが施術終わったら目を開けるのがとても楽でした。
施術時にここ最近頭痛がして目も痛いということをお伝えして、それに沿った内容を考えていただきました。
本当にそのおかげでひさしぶりに楽になりました。
いつもこちらのCheriさんでは、お願いさせていただいてる時間をいかに効率的最大限にということを考慮したご提案をいただきます。素人の私にはわからないのですが、いろんなご経験からそのような組み合わせたアプローチを作っていただいてるので毎回印象的に思ってます。
私はあまりエステも整体もつづかないのですが、初めてずっと通わせていただきたいなと続けさせてもらってます。雰囲気、施術者様のお人柄、施術の効果から、ずっと通わせてもらいたいと思ってます。
Teddysphoto様
この度は大変嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!!
「目が開きました!」とのお言葉、とても印象的で嬉しかったです(*^-^*)
目の疲れやだるさ、さらに頭痛までもあり、なかなかゆっくりお休みも取りづらい中お越しくださり、施術後少しでも楽になっていただけたようで本当に良かったです!!
Cheriも長くご利用いただき本当にありがとうございます*
サロンの雰囲気や細かな所までお褒めくださり嬉しいです。とても励みになります!
今後もお悩みに寄り添い、経験を活かしたご提案ができるよう努めてまいります(^^)
またCheriへ癒されにおこしくださいね!
この度は高評価の口コミ投稿誠にありがとうございました!
久しぶりのヘッド付きのマッサージ。
とても気持ちよく、頭も身体もスッキリしました。
本当にありがとうございました。
さゆとき様
嬉しいご感想ありがとうございます!久しぶりのヘッドマッサージでしたね!
スッキリしていただけて良かったです♪
お忙しい日々の中で少しでもリラックスできる時間をお過ごしいただけて嬉しいです。
コース内容もご希望がございましたら仰ってくださいませ。
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
またのお越しを心よりお待ちしております*
1年以上通っていますが、1人1人にあった施術をしてくださりますのでとても通いやすいです
最近の悩みや相談をしてその日に内容を変更をしたりなど
してくださひ悩みも解消されます
なにより、空間がとてもリラックスできます
仕事終わりも通えたりするのでとてもおすすめです
まなみん様
長い間サロンをご利用くださり誠にありがとうございます(*^-^*)
痩身を中心にお越しいただいておりますが、普段より多く食事を取ってしまっても次の来店までに必ずリセットをしてきてくださる根気がとても素晴らしいです☆
サロンでは自分では届かない背面側など中心に流していきますがご要望などございましたら遠慮なく仰ってくださね!
気持ちの面でもリラックスしていただけて嬉しいです!お褒めのお言葉もありがとうございます(*^-^*)
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
初めてお伺いしたのですが、お店の雰囲気も細かなところまで美しくされていることが素敵でした!
また施術が終わった後、体が軽くなっていることもすぐ実感できたことと、見た目が一回では変わらないかなと思ったのですが、サイズも見た目もダウンしていて驚きました。
久々のエステで痛い箇所もありましたが、効いている感じがして頑張れました。
れいちゃん様
お店の雰囲気や細かな所までとても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
ご満足いただけてとても嬉しいです!
施術後に変化を実感いただけたとのお言葉は私にとっても大きな励みにもなります。
また気になる箇所がございましたらお気軽にご相談ください!
次回もしっかり施術させていただきます!!こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
身体の状態を見て、施術内容を提案してくれます。絶対的な信用がおけるサロンです。
ドライフルーツ入りのお茶も本当に美味しくて癒されます。
へい様
いつもサロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)
ドライフルーツティもお気に召していただけて良かったです!
また新しいドライフルーツも入荷しますので是非お召し上がりになってみてくださいませ。
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
久しぶりのフェイシャルとボディでお世話になりました。敏感肌でひどい皮膚病の後だったのですが、親身に相談に乗っていただきました。フェイシャル中のマッサージの気持ち良さに眠ってしまい、起きたらむくみがとれ、水分が行き渡った顔に変身していました。翌朝の肌の調子もすこぶる良く、やはり定期的に人の手でケアしていただくことの大切さを実感しています。
ボディはセルライトケアの機械の絶妙な施術に感動しました。この加減は経験や相手を想っての気遣いがある方だからだと感じます。いつも美しく元気に接客をしてくださり、本当に丁寧に一生懸命やってくださること、心から感謝しています。
仕事柄、定期的に通えていないのが残念ですが、これからもよろしくお願いいたします。
bambi様
先日は日本へお戻りになられて滞在時間が少ないにも関わらずサロンへお越しくださり大変嬉しかったです!!ありがとうございます(*^-^*)
久しぶりのフェイシャルでしたが、翌日お肌状態も良かったようでとても安心しました!
ボディコースの内容や接客につきましても大変お褒めのお言葉ありがとうございます。とても嬉しい気持ちです(^^)
お仕事がとてもお忙しいので、サロンへ来られた時は心身共にゆっくりおくつろぎくださいませ。
お時間がまたございましたらいつでもお待ちしております!
この度は貴重なお時間を使っての嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました(*^-^*)
久しぶりの発汗、EMSのコースでした。
40分でこんなに汗が出るのか?という位、体中、顔からたくさんの汗が吹き出してきました。
EMSもみっちりやったおかげで、終わったときには、体脂肪も落ち、筋肉量も増えていました。
横たわっているだけですが、なぜか運動した後のようなすっきりとした気分になりました。
【平日限定★】筋肉強化EMS&大発汗ボディ40分コース¥2,420
チエコ様
先日もサロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
40分発汗コースは短時間でも汗の量がすごいですよね!
EMSだけでも筋肉への刺激効果はとても高くインナーマッスルの活性化や基礎代謝向上が期待できます♪
カロリー消費も200~300キロカロリー消費しますので時間がない時など特におすすめです(*^-^*)
7月からは新メニュー「グレイス ハーブ」というまるでSPAの様な体感がありながら大発汗ができるコースがスタートしますのでそちらも是非お試しくださいませ☆
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
今回はボディで背中を中心に流してもらいました。
ゴリゴリに老廃物が溜まっていたようで・・・
終わった後は背筋も伸びて隅々まで血流が流れてる!という感じで身体が軽くなりました
また次回もお願いします!
ゆき様
先日もサロンにお越しくださり誠にありがとうございます♪
前回はかなりゴリゴリに施術させていただきました!
結果お身体軽くなった様で良かったです(*^-^*)なかなか背面側は自分自身ではケアできにくい箇所ですし、ハンドマッサージ以外にもマシンなど使ってしっかりほぐすと翌日かなりすっきりしますよね!
その日のご体調や気分に合わせてご希望がございましたらお気軽に仰ってくださませ☆
この度は口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
予約したさいのメニューではなく、相談させていただいて急遽変えていただきました。雰囲気もよく終わったあとはスッキリしました。
また利用したいです。
こっこ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
ボディコースと同時に行ったシミ取りはその後いかがでしょうか*
同じ箇所をお取りになるようでしたら1か月後が大変おススメですのでご希望でしたらご連絡お待ちしております★
お褒めのお言葉もありがとうございます!お身体も軽くなった様で良かったです(*^-^*)
またご都合宜しいお日にちでのご予約、ご来店お待ちしております。
脱毛の施術をしていただきました。
細かなところまでしっかり照射してもらえました!
自分では気付きにくいところまで見てもらえます!
しらたま様
いつもサロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しいです!ありがとうございます。
かなり薄くなってきていますので、さらに細かい部分見落としのないよう注意していきます!
ご要望や気になるところがございましたらお気軽に仰ってくださいませ*
この度は口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)次回のご来店もお待ちしております。
今回はフェイスでお願いしました。頬の乾燥がひどく相談し施術してもらいました
結果,眉間のしわ,おでこのしわがくっきり刻まれていたのに・・うっすらになりました
頬の乾燥もヒリヒリ感は今の所ありません,ハンドマッサージも本当に気持ちよくて
全体に一回り顔が小さくなりました(笑)
ゆき様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました(*^-^*)
前回はリフトアップメニューを施術しましたが、一度でも効果をご実感頂けたようで良かったです♪
ゆき様のお肌はとても薄く、ヒリつきを心配しましたが、特にそのような事もないとの事で安心しました!
アンチエイジングメニューは定期的に受けることでとても効果を持続しやすくなりますので、ご希望がございましたらいつでも仰ってくださいませ♪
この度は嬉しい口コミ投稿誠にあありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております*
いつも気持ちも身体もリフレッシュできて、最高の時間です。
仕事頑張れます。
さゆとき様
いつもサロンをご利用頂き誠にありがとうございます☆
『仕事頑張れます』と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
お体共に心のリフレッシュも大切ですよね。さゆとき様のお手伝いをさせて頂ければ光栄でございます(*^-^*)
足の痛さもございますから仕事もご無理なさらないようにしてくださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております*
最高でした。遅れてしまったのですが丁寧に対応していただけて、施術後は明らかに身体の軽さが違いました。またお願いします。
鈴様
先日はご来店ありがとうございました!お母様からのご紹介という事でお越し頂きすごく嬉しかったです(^^)
当日はコースが少し短縮になってしまいましたが、しっかりと汗をかくことができて良かったです!
ご来店時はコースのご要望、お身体の辛いところなどございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ☆
この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m
いつもリラックス出来る空間や
心地好い施術でリフレッシュさせて
頂いています
様々なアイディアや新しい
メニューにワクワクとした気持ちになります
受けてみたい施術を考えるだけでも
楽しくなって活力が湧いてきます
月ちゃん様
いつもサロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
新しいメニューなどに喜んで頂けてこちらも嬉しい気持ちになります☆
お褒めのお言葉ありがとうございます。
お仕事柄すごく体力を使いますので、サロンにお越しの際はゆっくりとお寛ぎになっていってくださいませ*
ほぐし&癒しをこれからもご提供させていただきます(^^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
初めて行かせていただきました。店内も綺麗で清潔感に溢れていて素敵な空間でした。
カウンセリングもとても丁寧にしてくれて,話ながらどこを重点的に施術するかなど
対応していただきありがたかったです。
ゴリゴリ痩身コースでしたが,びっくりするほど汗が出て・・。こんなに出るものかと,
マッサージもとても気持ちよく,不純物流されてると思いながら受けました。
施術後は身体が軽く本当にすっきりしました。
また,行きます。ありがとうございました!
ゆき様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
町田だけでもたくさんエステサロンがある中、シェリを選んでお越しくださり感謝申し上げます。
お身体が軽くなりスッキリされたようで良かったです(^^)
本当にかなり汗が出ましたね!お疲れはなかったでしょうか?
また、店内や施術に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます!すごく嬉しいです!
お帰りになられて翌日には次回のご予約入れてくださりありがとうございます(^^)
シェリは出来る限りお客様のご要望にお応えさせて頂きますので、お気軽にご要望をお伝えくださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました*
いつも笑顔で迎えてくれてホッとするサロンです。
施術もその日の状態を見て変更してくださるので安心してお任せできます。
施術後のハーブティーも美味しくて癒されています。
キムキム様
いつもサロンをご利用下さりありがとうございます★
ほっと出来るお気持ちでお越しくださりこちらも安心でございます!
新しく提供が始まったドライフルーツティーも数種類ご用意ございますので色々試飲して見てくださいね♪
紫外線がとても強くなってきましたので、引き続きUVケアの徹底も宜しくお願い致します!
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
いつも状態に合わせて施術していただきありがとうございます。
ヘッドスパは、本当に気持ちが良くて毎回やりたいくらいです。美容院で施術するより全然気持ちいいです!
転勤終わってまた町田に戻る事がありましたら、また是非通わせていただきます!
はる様
先日はご来店ありがとうございました!!
大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
はる様と十年以上のお付き合いになりますが転勤で遠くへ行ってしまうと聞いたときは大変驚きと寂しさがありました(T_T)町田に戻られた時はまた是非お越しくださいませ*
お肌ケアも宜しくお願い致します( ´∀`)
お仕事応援してます!
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
機械を使って腰回りを施術していただきました。その後足のオイルマッサージ、フェイシャルと施術していただき大満足でした。今後も色々やっていただきたいです!!
いつも美味しいハーブティーをありがとうございます。
みみ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
サロンに初めてお越し頂いてから数回経ちますが、お肌の状態が初回に比べてトーンUPしていたのと水分量などとても良い状態でした!ご自宅のケアも美容液を追加して下さったりとありがとうございます★
コースもたくさんのメニューを取り揃えておりますのでご要望などございましたら仰ってくださいませ。
この度は口コミ投稿ありがとうございました♪次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
シェリ(Cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー