毎回とても可愛くネイルしてもらってます!
どの方も技術レベル高くて、安心です♪
【WELCOME AUTUMN】 15% OFF ALL MENU
デザイン持ち込みでネイルしてもらい、オフもこちらでしてもらいました。まずネイルについて、とても良い仕上がりでした!形も綺麗でムラもなく、色味やデザインを1つづつ確認して貰えました。しかし、店員さんは外国の方なので伝わりづらいこともあるため持ち込む画像は写真をおすすめします。次にオフについて、これはかなり残念でした。削って爪の形を整えるだけで表面はガタガタのまま、、家でその上からセルフでポリッシュネイルしようとしたらムラになって仕方なかったです、、好きな爪の形にして貰えたのは良かったです。接客は終始笑顔で感じがとても良かったです。あまりネイルの経験がない私でも安心出来ました!ただ他国の言語でスタッフ同士がたくさん会話していたので何話してるんだろうとはなります。この料金でこれはすごいと思いました。
毎回、希望通りの仕上がりにしてもらえます。スピーディーな上とても丁寧に対応していただけました。
接客も良くてとても最高な仕上がりになりました!
★RA ★練習モデル 【10本アート付け放題】 ★注意事項確認必要
いつも綺麗にありがとうございます!
昨日こちらを3時半から予約してお店へ行ったのですが、3時45分くらいまで待たされました
そのことは全然よかったのですが、その後の対応がほんとに酷いものでした
ロング料金かかってもいいので、ロングにしてほしいですっていったら、お店の方は『 私の時間が無いためできません
無理ならあなた帰る?帰って」と。そのためロングではなくお店の方に従いました
そのあと、何度か店員から舌打ちをされたり、
「手に力入れないで、入れるならもうあなた帰って、私もうやりたくない、帰って」と何度も言われ本当に不快でした
手に入れた覚えもないですし、何度もネイルサロンにいっているのでそんなこと言われたことないのに初めての体験でした
そんな対応の割にお値段が高くほんとうに二度と行きたくないです
★RN1 ★練習モデル 【10本スカルプ & 10本ワンカラー】 ★注意事項確認必要
キレイ
★RN2 ★練習モデル【10本スカルプ&10本アート付け放題】★注意事項確認必要
今回も可愛くしていただきました。ありがとうございました。
【WELCOME AUTUMN】 10% OFF ALL MENU
毎回可愛く仕上げていただきありがとうございます。
値段も安く満足です
日本人の方がやってると思って行ったら違ってびっくりしました
私は爪が薄いのでやすり?かなんかで整える時、小指の爪がちょっと反対側に曲がるくらい素早く削られて痛いーって訴えてました笑笑 ギリ血は出てない爆笑
あと説明がない ライトの中にジェル入れると熱くなること知らなくてしばらく入れてたら爪灼熱でビビりました
店員さんはいい人だった あついよねーって謝ってくれたし
【学割U24 】【10本スカルプ&10本アート付け放題】
スタッフの皆さんはカタコトの日本語ですが、とても優しく対応してくださいます。料金も安く、可愛く仕上げてくれるのでとても満足です。また利用したいと思います。
今回もオーダー通りに可愛くしてくださってありがとうございます^ ^
クリスマスカラーでとても可愛いネイルで大満足です^_^
【WELCOME AUTUMN】 5% OFF ALL MENU
やさしくて丁寧でした。
担当スタッフさんとても丁寧です。
店内はもう少しお掃除した方がいいと思います。
可愛く丁寧に仕上げてくださりとても満足できました!
早くて安い、ここでつけたネイルは1ヶ月以上持ちます。
マグネット、ミラー、ラメグラ、カラグラ、色々なデザインをやっていただきましたが仕上がりがいつも綺麗で可愛くとても気に入っています!いつも素早く可愛く仕上げていただいてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
デザインは希望通りのものにしてもらえました。
ただサロンが不衛生すぎる。
オフした時に出る爪のダストを床に向かって払っていました。
ジェルもほぼ空のものをかき集めるよう爪に塗られました。
大きめのパーツを乗せた後、トップコートだけ塗られて終わり驚きました。
多分一週間も持たない気がする。
なんでこんな高評価が多いのか分かりません。
もう行きません。
安くて大満足です
2回目の利用でしたが
今回もとてもかわいく仕上げていただきました。
毎回希望通りの仕上がりにして下さって色迷った時は一緒に決めてくれて優柔不断な私ですがおすすめの色も教えて貰えてありがたいです。
コスパも仕上がりも最強なのでこれからもリピートさせていただきます!
細かい部分まで丁寧に仕上げて頂きとても満足してます。
またお願いしたいです!
とても綺麗にやっていただいて良かったです。料金も安いのでまた利用したいです。
【学割U24 】【10本スカルプ&10本アート付け放題】
頼んだデザインをそのまま再現してくださいました。施術中も痛くないかやデザインこっちの方が似合うよなど気を使って頂きました。
人気No.1【学割U24 】【10本スカルプ&10本アート付け放題】 ¥10,900→¥8,900
今回もシンプルでしたけど、綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございます。次回もまた指名しますね!
マグネットネイルをお願いしました。お店の雰囲気もよく、スタッフの方も優しく対応してくださいました。また利用します。
【学割U24 】ハンド【ラメグラ】【カラグラ】【マグネット】
早くてうまいし、仕上がりも綺麗!!!いつもありがとうございます♪
ただフットネイルは2回連続で翌日に取れる。トップコートの問題なのかなぁと思ってます。
【1200円OFFクーポン】 【ハンド&フットのセット割】【同日セット予約限定】
【HAPPY HALLOWEEN】 15% OFF
とっても満足のいくデザインで時間も早くやってくれて助かりました!
ルビーネイル 太閤通駅店(RUBY NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー