爪がかけやすいですが、とても丈夫でかけにくくなってると感じました。
【6本までアート付け放題】 ¥7,900→¥5,400
今まで口コミとかはしたことありませんでしたかあまりにひどいので口コミをしました。
マグネットネイルをお願いしていたのですが、サンプルから色を選びましたが、「その色はありません」連発でした。7~8種類伝えましたが5種類はありませんと言われました。
また、施術中は後ろで子供が走り回り、スタッフ同士で外国語でずっと話をしてます。
まだ、仕上がりがいいのなら許せますがネイルの仕上がりも、次の日には一本爪ごと割れ、2日後には二つの爪にひびが入りました。あまりにも酷すぎたので一週間後に別のお店でやり直しました。こんな酷いところは見たことがないです。いい口コミをしてる人が信じられません。
人気No.4 【マグネット】 ¥4,600→¥2,900
初めてだったので
ここ?と思いましたが
お店の奥にサロンがあります。
海外の方ですが
日本語が話せる方がいらっしゃるので問題なく。
とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
サロンは予約でいっぱいで
みなさんきれいにしてもらっていました。
リピーターの方が多いようです。
自爪を頑張って伸ばしてたのにオフの際、自爪かチップか確認もしないで、根元から切られそうになった。
とっさに引っ込めて自爪と伝えたのに、要望聞かず伸ばしてた部分を半分も切られた。
機会でネイルを取る際も不安要素しかない。怖すぎて目を話せなかった。痛かった。
ネイルデザインを見せた時、出された色が全く違う。
デザインも写真みながらのはずなのに全く違う。
最終的に諦めて、もういいですと言ったら最後のデザインも適当。
投げやりなのか色んなスタッフが見に来て母国語でべちゃくちゃお話。呆れました。
塗り直しも後半は受け付けて貰えませんでした。
素人でも分かる程酷い。
できないなら、やる前に出来ないと言って欲しい。
伸ばしてた自爪は切られるわ、色も違うの塗られるわ、デザイン違うわ、対応酷いわで散々です。
資格があるのかも疑います。
【HELLO OCTOBER】 全メニュー15% OFF
すごく可愛いネイルをして貰えました!!!たくさんリクエストしてパーツもたくさんつけてもらいました!熱くないか痛くないかなど逐一聞いてくださってとても安心して受けられました!また利用したいです!
人気No.1【学割U24 】【10本スカルプ&10本アート付け放題】 ¥10,900→¥8,900
いつも可愛くしてもらってます!!
ありがとうございます^ ^
【学割U24 】ハンド【ラメグラ】【カラグラ】【マグネット】 ¥4,600→¥2,500
値段がリーズナブルですが、かわいい仕上がりにしてもらえたので満足です
人気No.3 【10本スカルプ&10本アート付け放題】 ¥10,900→ ¥9,400
3度目の利用でしたが、いつも大満足の仕上がりです^_^
海外の方で理想を伝えるのに少し苦労しますが、しっかりと都度確認してもらえるのであまり負担にはならないです。
行くたびにクーポンがもらえたり、少し時間が押してしまっても焦らず丁寧にスピーディーに仕上げてもらえます。
好みの色か確かめるために、いろんな色を持ってきてくださって試し塗りしてくださいました。
ただ、ワンカラーで色むらがすごかったり、1週間で5本の指が折れたりと今回は少し残念でした。
★RN1★練習モデル★ 【10本スカルプ & 10本ワンカラー】 4900円
いつも満足!
【1000円OFFクーポン】 【ハンド&フットのセット割】【同日セット予約限定】
めっちゃくちゃ可愛いマグネットにしてもらいました!!
リピート5回目ですが毎回お値段以上の仕上がり。
★RN2★練習モデル★ 【10本スカルプ & 10本アート付け放題】 5900円
めちゃ可愛くしてもらいました。満足
今回はすごく色に悩みましたがベースの色のチョイスが可愛くて満足です。
折れてしまった爪もしっかり治してくれてありがとうございます
【HELLO AUTUMN - 秋キャンペーン】 全メニュー15% OFF
可愛くしてくださいました!
【Ruby Nail 1 Year Anniversary Coupon】 全メニュー20% OFF
初めての利用です!
ネイルのカラーがたくさんあり
とてもよかったです!
仕上がりも早くて満足です◎
ただ、先端ミラーにしましたが
1日も持たずにすぐに禿げてしまいました、、、
そこ以外は満足です!
【1500円OFFクーポン】 【ハンド&フットのセット割】【同日セット予約限定】
オーダー通り可愛くしていただきありがとうございました!
★RA★練習モデル★ 【10本アート付け放題】 4400円 ★注意事項確認必要
お店は綺麗とは言えないですが仕上がりは大変満足しています。
パーツもカラーも種類が多くて、一緒に考えながら決めてくださったのでと言って理想の仕上がりになりました!
外国人スタッフばかりのお店で、要望がなかなか伝わりづらいです。ジェルが厚くて硬化熱が耐えられない。パーツも3日で取れました。シンプルなデザインなどならお安くできて良いかもしれません。
人気No.4 【10本アート付け放題】 ¥8,500→¥6,400
リピートしました。
かわいいキルティングデザインをやってもらい大満足です。
また行きたいです。
ホットペッパーの時間には1時間とありましたが、1時間半かかりました。
ネイルを削る時に、指にあたり、擦れて血が出ています。
担当者によってすごく技術の差があるのが残念です。
毎回可愛く仕上げていただきありがとうございます
利用2回目です!とにかくコスパが良すぎる!また行きます!仕上がりも大満足です^_^
ネイルをオフする時に熱くないか何度も確認してくださりましたが、一度も熱い時はありませんでした。
丁寧ですが手際もよく早く仕上りました。
完成も満足です。
口コミ見て心配だったので指名して伺いました。
痛くないか施術する度に聞いてくださってとても優しかったです。デザインも持ち込んだのですが、そのままで私の爪の形的にパーツは変更した方がいいなどアドバイスもして下さいました。料金もお手頃で嬉しいです。また次回もお願いします。
ありがとうございます。またいきます
★RO1★練習モデル★【ワンカラー】 ★注意事項を必ずご確認下さい
話しやすいし、ネイルもとても丁寧で
また通いたいです!
ルビーネイル 太閤通駅店(RUBY NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー