3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リン(Rin)   >

ケアナアンドリンパセンモンテン プライベートサロンリン

• 愛知県名古屋市中川区服部5-1504-4
  • JR春田駅から車5分/名古屋西インターから車4分/服部バス停から徒歩3分

さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:19:11.0

明るく迎えてくださり、ホームケアのアドバイス以外にも他愛ない会話が楽しく心も体もリフレッシュできました。
    毛穴洗浄でスベスベ、保湿パックでぷるぷるになります。
    特にデコルテマッサージがお気に入りで、今まで他店で何度か受けたマッサージの中で、冗談抜きでダントツで一番良かったです。本当に至福の時間でした、、。
    これから通い続けたいと思います^^

【毛穴洗浄&肌質改善】毛穴エクストラクション全顔 90分 ¥9800

毛穴&リンパ専門店 Private salon Rin【リン】からの返信コメント

そして素敵な口コミありがとうございました。

毛穴洗浄コース満足いただけて光栄です!
    毛穴だけではなく、お肌全体の悩みや日頃のお疲れにも効果抜群なコースです。
    次回のご予約もありがとうございました!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 18:27:18.0

久しぶりの小顔マッサージとかっさリンパマッサージでしたが今回もスッキリしました。
    月一回、行きたいサロンです。
    みなさんも是非体験して下さい。

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 20:29:17.0

はじめて伺いました。
    両腕が上がらないので肩、首周りを重点に施術していただきました。今回は初めてなのでお試し感覚でしたが、施術後は腕が上がりやすくなり施術もとても気持ちよかったです(^^)また絶対伺います! ありがとうございました!

《まずはお試し》オイルリンパマッサージ全身60分 ¥5000

[投稿日] 2024-04-13 18:35:25.0

今回も楽しく凝りをほぐして頂いて体も気持ちもスッキリしました。力加減もちょうど良くて痛気持ちいいいです。また次回も楽しみにしています。

【2か月以内の再来店】オイルリンパマッサージ全身90分 ¥8800

• サラサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 14:59:12.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。楽しく会話しながら悩み事の相談も良く聞いてくださったので60分があっという間に…なので次は90分コース予約しました。次の来店が楽しみです。

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:32:37.0

とっても癒やされました
    次はリンパでお邪魔したいと思います!

\人気メニュー★/小顔フェイシャルマッサージ+肌悩み別パック45分 ¥4500

そして素敵な口コミありがとうございました。
    フェイシャル後はお顔がスッキリ、トーンアップされておりましたね!
    リンパマッサージのコースでも、
    またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• てん君さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 15:31:11.0

しっかり、ほぐして頂けて良かったです
    来月もお願いしたいと思います

そして素敵な口コミありがとうございました。

お疲れの箇所をしっかりほぐさせていただきました!

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 06:59:43.0

今回もガチガチの状態でしたが、酷いところを重点的に丁寧にマッサージしていただきました。
    体もスッキリし、すごくリフレッシュできました!
    また利用させていただきます。

【2か月以内の再来店】オイルリンパマッサージ全身60分 ¥5800

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミありがとうございました。

しっかりお体全体を流させていただきました!
    リフレッシュしていただけて良かったです。
    またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:32:12.0

下半身のマッサージをしていただきました。
    痛気持ちいい感じでとても良かったです。
    気になる箇所を重点的にやってもらえるのも嬉しいです。
    またお願いしようと思います。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして素敵な口コミありがとうございました。

下半身もお疲れが溜まりやすいので、
    今回はかっさとハンドでしっかりほぐさせていただきました!

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• ななっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:59:01.0

今回は体の凝りが強かったのでリンパマッサージメインにしてもらいました。
    辛い所を確認してもらいながらマッサージでしっかりリンパを流してもらい体も軽くなりました。
    力加減も大丈夫か確認してくれ寄り添った施術をしてくれる事に感激でした。
    フェイシャルマッサージも気持ち良く生パックでお肌モチモチでとても大満足で癒しの時間でした。

【2ヶ月以内の再来店】小顔フェイシャル+オイルリンパ120分 ¥12000

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミありがとうございました。

今回は贅沢コースでお身体とお顔しっかりケアできましたね!
    コース後はお顔もトーンアップしてスッキリされていたのが印象的でした!

[投稿日] 2024-03-13 18:11:06.0

今回も90分+10分間手を止めることなくめいっぱい施術してくださりありがとうございました。あっという間でした。ほんとに体中の凝りが取れてスッキリします。また次回もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして素敵な口コミありがとうございました。

お身体のお疲れや凝りがしっかりありましたので
    今回も満足いただけて嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• あこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 22:00:25.0

結婚式を控えていたので上半身のみを
    オイルマッサージして頂きました。
    とても凝っていたので、すごくスッキリ感がありました!
    90分間もあっという間で癒しの時間でした!

【人気No.1】"じっくり深圧"オイルリンパマッサージ全身90分 ¥7700

そして素敵な口コミありがとうございました。

大事な予定の前にご来店いただけて光栄でした!
    デコルテや肩甲骨周りラインがしっかりでるようにさせていただきました!

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 10:02:31.0

リンパの詰まった所をしっかりとほぐしてくれて、
    いた気持ちいいぐらいの力加減でよかったです
    ありがとうございます

そして素敵な口コミありがとうございました。

お体のお疲れやリンパの詰まりをしっかりケアさせていただきました!
    強さ加減もその都度好みに合わせて施術させていただきます!

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 18:39:46.0

とても気持ちよかったです!
    日頃のリフレッシュになりました!
    また行きたいです!

そして素敵な口コミありがとうございました。

日頃のお疲れが溜まって、リフレッシュしたいなと思った際には
    当店をご利用くださいませ!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• かすみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 17:04:10.0

全身のだるさが楽になり、スッキリしました!
    最高の一時でした!

そして素敵な口コミありがとうございました。

お疲れが溜まった際は、当店を是非ご利用くださいませ!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• こんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:31:18.0

60分のお試しでした。
    入り口が不安でしたが外で待ってくださり、
    大変助かりました。
    初めてのマッサージだったので緊張しましたが、
    体の悩みなどいろんなことをお話ししながらだったので
    とても楽しく、むくみもとっていただきました。
    足も肩もスッキリしました!
    終わってからの紅茶もとっても美味しかったです。
    また行きますね!次の予約も楽しみにしてます!

そして素敵な口コミありがとうございました。

凝りもあり、リンパもしっかり詰まっておられましたね!
    お身体に合わせてケアさせていただきました。
    こちらも楽しいお時間でした!

[投稿日] 2024-02-13 17:54:11.0

2度目の施術して頂きました。オイルマッサージと言ってもベタベタなオイルではないので終わってからも体がしっとりする程度なので面倒ではありません。本当にびっくりするくらい体中の痛みがなくなるので、月1回は通いたいです。今日もありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミありがとうございました。

お身体の調子が良くなり、こちらも嬉しいです♪
    ベタつきは特に気にしてオイルも厳選して使用していますので良かったです!

次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 17:08:10.0

初めてでしたが癒される空間でした。終わったあとは身体が軽くなった感じがして満足です。次回もお願いします。

【贅沢の極み】小顔フェイシャル45分+オイルリンパ75分計120分¥13500→10000

そして素敵な口コミありがとうございました。

大切な日のケアにご利用いただきありがとうございました!
    ボディは上半身を重点的に、
    フェイシャルはリフトアップやトーンアップを特に意識し施術させていただきました♪

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• ちゃこげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:19:39.0

他店のリンパマッサージでは、なかなか流せない箇所までしっかり流してくれます。また、辛い所を重点的にカスタマイズして施術してもらえるのが、ありがたいです。
    今度は身体が辛くなる前に、お願いしたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます♪
    そして素敵な口コミありがとうございました。

毎回お疲れの箇所は変わりますので、
    その都度お客様に合わせて施術させていただきます♪
    毎回楽しい時間をありがとうございます♪

• ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 22:02:36.0

とにかく良かったです!会話も楽しくて充実した時間を過ごせました。施術も凄く満足です!終わってから時間が経ってさらに効果が分かりました♪次回も楽しみです。またよろしくお願いします。

《まずはお試し》オイルリンパマッサージ全身60分 ¥4400

そして素敵な口コミありがとうございました。

施術後効果を感じていただけて、幸いです♪
    楽しいお話ありがとうございました!

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:06:00.0

気になっていた首、肩の凝りとむくみが酷く初めて利用させていただきました。
    施術中はすごくリラックスでき、体の中からスッキリしました!
    また利用させていただきます!

そして素敵な口コミありがとうございました。

気になる箇所を重点的にさせていただきました♪
    リラックスいただけていて良かったです。

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• にゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 14:47:12.0

初めて伺いました。オイルマッサージで凝っている上半身をやってもらいました。とても凝っていたので終わった後はスッキリ+痛いという感想でしたが次の日にはスッキリしたので結果良かったのかと思います!育児の疲れが癒され少し取れた気がします!スタッフさんも気さくで話しやすかったです。また伺います!

そして素敵な口コミありがとうございました。

圧などもその都度対応しますのでお気軽にお声かけくださいね!
    施術後は、心身ともに癒されていただけていましたら幸いです♪

次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできること楽しみにお待ちしております。

• ななっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:50:47.0

サロンはとても清潔感があり居心地の良い雰囲気でした。
    施術も丁寧でお話しも楽しくてリラックスできました。
    お肌モチモチになり毛穴もスッキリして肌艶良くなりました!!
    パック中にマッサージもありで凝っていた首や肩を丁寧にマッサージしてもらって体も軽くなりダブルで嬉しかったです。次回もまたお願いしたいです。

そして素敵な口コミありがとうございました。

楽しい時間をありがとうございました♪
    毛穴の改善はもちろん、
    生パックやフェイシャルマッサージでお肌全体のトーンアップも叶えます!

またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 20:21:29.0

腰痛が酷く、全身ガチガチの状態でお邪魔させていただきました。
    ガチガチが酷すぎるのでスッキリ感は控えめでしたが身体は軽かったです。
    驚いたのは翌朝です。
    朝起き上がるのに時間がかかるほどの腰痛を感じることなく起き上がれました。
    翌日の夜は鏡で見る自分の体に違和感があり、気づいたのはくひれができていました!
    そして、お腹は触ってもいないのにあれ?凹んでないか?な状態でした。
    このガチガチを排除すべく、またお邪魔したいと思います。

そして素敵な口コミありがとうございました。

日頃のお疲れがひどくガチガチでしたので、しっかりほぐさせていただきました!
    腰回りもしっかり施術させていただきましたので、
    くびれを感じることができたのかと思います。

ひどいお疲れを感じる前に是非ご利用くださいね!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• トミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 13:04:14.0

初めての施術でしたが、すごくリラックスして受けられました。サロンの雰囲気も良かったです。自分でも気づいていなかった場所が痛かったり、痛かったところがほぐされて痛くなくなったりしてすごく心地良かったです。定期的にほぐしてもらいたいと思いました。これで足やお腹の贅肉がとれたら言うことなしです。帰る時には体が軽くなって本当に良かったです。
    また次回もお願いします。

そして素敵な口コミありがとうございました。

慢性的なお疲れになってくると、ここが痛いなどがわかりにくくなってきますよね。
    しっかりほぐさせていただきましたので、スッキリされたとの事で良かったです!

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:47:01.0

汚れがスッキリしたおかげで肌の触り心地が
    いつもと全然違いました!
    毛穴に汚れが溜まりやすいのでまた行きます。

そして素敵な口コミありがとうございました。

当店の毛穴ケアは表面だけではなく芯から除去できるので
    一度でも綺麗を実感できるかと思いますが続けていくにつれて
    汚れや溜まりにくくなりますのでホームケアと当店の毛穴ケアで
    過去1番綺麗なお肌を目指しましょうね♪

次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできる事楽しみにお待ちしております。

• モンブランさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:46:34.0

全身オイルリンパマッサージをして頂きました。
    丁度良い押し具合で、足先から頭まで満遍なく血流が回り、大変スッキリしました。日頃気が付いていなかったコリを見つけて、他動的に無理なく解してくれました。
    自分ではどうにも出来ない所を筋肉の可動域を考えて施術してくれるので、揉み返しがなく、自然に滑らかな動きを取り戻す事ができ、びっくりしました!!
    あっという間の60分でしたが、充実していて、とても良かったです!皆さんも是非体験してみて下さい!
    今後も、全身リフレッシュの浄化の為に、利用させて頂きます!宜しくお願いします!

《まずはお試し》オイルリンパマッサージ60分 ¥4400

そして素敵な口コミありがとうございました。

自分では感じていない疲労やコリもしっかりほぐさせていただきました!
    今の時期は寒さ等で特に身体が固まりやすいので、
    疲れたなあと思う前に是非当店を思い出していただけたら嬉しいです!

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• aykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:42:17.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    施術についてもとても丁寧に説明して貰えて受けた後はすっきりしました!
    痩身の効果は初めてなのですぐにわかる!と言うものではないと思いますがリンパが流れてむくみがすっきりしたのがわかるので次回も予約を取って行きました!

【一度で実感◎】オールハンドリンパ痩身 じっくり全身90分¥9300

そして素敵な口コミありがとうございました。

日頃のホームケアにプラスで痩身リンパケア頑張っていきましょう!

次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております♪

• さんころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 08:24:30.0

可愛いお部屋で、施術も丁寧で癒されまさした。

とにかく足が筋肉痛で(笑)足が軽くなりました。
    施術もカウンセリングが丁寧で、良かったです。

フェイシャルメニューも気になります。

当日特典があったのに、予約するの忘れてしまい、ショックです。またよろしくお願いいたします。

《まずはお試し》オイルリンパマッサージ60分 ¥4400

そして素敵な口コミありがとうございました。

まずは次回予約特典の件、私も確認不足で申し訳ございませんでした。
    次回ご利用の際に何かの詫びをさせていただきたく思います。
    是非フェイシャルメニューもお試しくださいね!

またお会いできること楽しみにお待ちしております!

• ちゃこげさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 16:22:23.0

今回は、ボディのオイルリンパとフェイシャルをお願いしました。
    とても、リラックスできた時間が過ごせてあっという間の120分でした

いつもご利用ありがとうございます♪

初めての120分贅沢コース
    リラックスしていただけて良かったです。
    毎回楽しいお話ありがとうございます♪

次回も楽しみにお待ちしております。

リン(Rin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー