3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ハリカ 東京新宿店(HARIKA)   >

コガオビヨウシンキュウイン ハリカシンジュクテン ビヨウバリ コガオ セイタイ シセイキョウセイ

• 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • 東京都新宿区西新宿7丁目22―48 キャッスルマンション西新宿501
  • 【口コミ高評価★4.83】東京メトロ丸ノ内線『西新宿駅』1番出口 徒歩4分◎東京/新宿
    4.1
  • Mikさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 17:00:12.0

鍼が初めてで緊張しておりましたが、少しずつ様子を確認しながら施術してくれたので、よかったです。
    カッサは痛かったですが途中から気持ちよくなり、続けて効果を出したいと思いました。

【花嫁様人気No.1♪】挙式に向けて美容鍼×小顔矯正プレ花嫁プラン★60分

小顔美容鍼灸院HARIKA新宿店【美容鍼×小顔×整体×姿勢矯正】(旧:HARIKA 東京新宿店)からの返信コメント

このたびは美容鍼灸整体HARIKA新宿店にご来院いただき、誠にありがとうございます。初めての美容鍼で緊張されていたとのことですが、施術中にしっかり様子を確認しながら進めることで、安心して受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

カッサは老廃物が溜まっている箇所ほど刺激を感じやすいですが、流していくことで徐々に気持ちよさを感じ、血流促進やむくみ解消に効果的です。続けて施術を受けていただくことで、よりフェイスラインが引き締まり、小顔効果が持続しやすくなりますので、今後の変化をぜひ楽しみにしていただければと思います!

引き続き、お客様の理想に向けてサポートさせていただきますので、次回のご来院も心よりお待ちしております。

美容鍼灸整体HARIKA新宿店一同

• CHKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 12:38:52.0

初回は整体をお願いしました!
    1回でかなり変化があったので直前にもまたお願いしようと思います!

店員さんがめちゃくちゃ優しいです。
    ヒアリングも丁寧で、こちらに通えば間違い無いと思います!もっと早く通えばよかった…と後悔しています。
    プレ花さんおすすめです!

このたびは美容鍼灸整体HARIKA新宿店にご来院いただき、誠にありがとうございます。初回の整体でしっかりと変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しく存じます!また、挙式直前にもご来院予定とのことで、最高のコンディションで迎えられるよう、しっかりサポートさせていただきます。

当院では、お客様一人ひとりのお悩みに合わせた施術を提供するため、丁寧なヒアリングを大切にしています。安心してお任せいただけたこと、また「もっと早く通えばよかった」とのお言葉、大変光栄です!プレ花嫁の方にもおすすめいただきありがとうございます。

挙式までの限られた時間の中で、より理想の姿へ近づけるようサポートいたしますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来院も心よりお待ちしております!

美容鍼灸整体HARIKA新宿店一同

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-10 21:22:54.0

初めての美容鍼を受けてきました!
    悩みを丁寧にカウンセリングしていただけて、安心して施術を受けることができました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすい空間でした。
    施術直後もすっきりした感じがありましたが、明日以降、また回数重ねるごとに変化が出るそうなので楽しみです。
    家でのケアも教えていただけたので、頑張ろうと思います!

【不動の人気No.1♪骨格から小顔美人に】美容鍼×小顔矯正スペシャル★60分

このたびは美容鍼灸整体HARIKA新宿店にご来院いただき、誠にありがとうございます。初めての美容鍼でご不安もあったかと思いますが、丁寧なカウンセリングを通じて安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

施術直後からスッキリ感を実感していただけたようで何よりです!美容鍼や小顔矯正は、回数を重ねるごとにフェイスラインの引き締めやリフトアップ効果がより持続しやすくなりますので、今後の変化を楽しみにしていてくださいね。

また、サロンの落ち着いた雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も大変嬉しく思います。お伝えしたご自宅でのセルフケアを取り入れることで、施術の効果をさらに長持ちさせることができますので、ぜひ続けてみてください!

美容鍼灸整体HARIKA新宿店一同

• yuccoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 18:13:15.0

初めての鍼でしたが、色々説明しながら施術して頂きました。食いしばり、歯ぎしりに悩んでおり、行き着いたのですが効果が素晴らしかったです。マッサージ頂く箇所が痛みやコリで悩んでいるところピンポイントで力加減もちょうど良かったです。気持ち良くて、小顔効果なくても通いたいなーと思っていたら施術後すぐからフェイスラインが変化しました。家でのセルフマッサージも教えて頂き、試してます。継続して通うので効果が楽しみです。

このたびは美容鍼灸整体HARIKA新宿店にご来院いただき、誠にありがとうございます。初めての鍼施術でご不安もあったかと思いますが、丁寧な説明を通じて安心して受けていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

食いしばりや歯ぎしりによるお悩みを解消するため、筋肉のこわばりにしっかりアプローチさせていただきました。お悩みの箇所をピンポイントでほぐし、力加減もちょうど良かったとのお言葉、大変励みになります。また、施術後すぐにフェイスラインの変化を感じていただけたことも、美容鍼とマッサージの効果がしっかりと現れた証拠です!

ご自宅でのセルフマッサージを取り入れていただくことで、施術の効果がより持続しやすくなりますので、ぜひ継続してみてください。これからも理想のフェイスラインへ導けるよう、しっかりサポートさせていただきます。次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

美容鍼灸整体HARIKA新宿店一同

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-30 17:02:47.0

初めての美容鍼でしたが、思っていたよりも痛くなく施術していただきました。
    時間に遅れてしまいましたが、優しく丁寧に施錠いただき、ありがとうございました。
    今後の変化が楽しみです!

このたびは美容鍼灸整体HARIKA新宿店にご来院いただき、誠にありがとうございます。初めての美容鍼でご不安もあったかと思いますが、思っていたよりも痛みを感じず施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

当院では、お客様一人ひとりの状態に合わせて、痛みが少なくリラックスできるように施術を行っております。また、お時間に遅れてのご来院でも、丁寧な対応を心がけておりますので、ご安心いただけたようで何よりです。

美容鍼は継続することで、フェイスラインの引き締めやリフトアップ効果がより持続しやすくなります。今後の変化を楽しみにしながら、理想の小顔へ導けるようしっかりサポートさせていただきます!

美容鍼灸整体HARIKA新宿店一同

• まかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 15:08:24.0

1ヶ月後の挙式のために顔をすっきりさせたく、施術をお願いしました。当日は丁寧にカウンセリングいただき、施術中もリラックスして過ごすことができました。
    老廃物がたくさん溜まっており小顔矯正は痛かったですが、翌日起きた時の目の開きやフェイスラインが普段と違っていて驚きました!
    これからの効果の変化も楽しみです^^

このたびは美容鍼灸整体HARIKA新宿店にご来院いただき、誠にありがとうございます。大切な挙式に向けてお顔をすっきりさせたいというご希望で、当院をお選びいただき光栄です。施術当日は、丁寧なカウンセリングを通じてリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

老廃物が溜まっている部分は、小顔矯正の際に多少の痛みを感じることもありますが、その分しっかりと流れてむくみが解消され、スッキリとしたフェイスラインへ導かれます。翌朝の目の開きやフェイスラインの違いを実感していただけたとのこと、施術の効果がしっかり表れていて何よりです!

挙式に向けて、さらにお顔の引き締めやリフトアップを促し、ベストな状態で迎えられるよう全力でサポートさせていただきます。次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

美容鍼灸整体HARIKA新宿店一同

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 15:55:03.0

初めての美容鍼でしたが悩みの原因から改善方法まで丁寧に詳しく説明していただき安心して施術を受けることができました。初回のbefore after写真から効果を実感でき、翌日以降さらにむくみがすっきりするようなので楽しみです。また次回もよろしくお願いします!

このたびは美容鍼灸整体HARIKA新宿店にご来院いただき、誠にありがとうございます。初めての美容鍼でご不安もあったかと思いますが、悩みの原因から改善方法まで丁寧にご説明し、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

施術後のBefore & Afterの写真で効果を実感していただけたこと、さらに翌日以降にむくみがスッキリしていくとのことで、今後の変化がより楽しみですね!美容鍼は継続することで血流が改善され、リフトアップや小顔効果がさらに持続しやすくなりますので、今後の施術もぜひご期待ください。

理想のフェイスラインを目指し、しっかりサポートさせていただきますので、次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

美容鍼灸整体HARIKA新宿店一同

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:10:17.0

一回の施術でも見てわかるほど効果がありました。

このたびは美容鍼灸整体HARIKA新宿店にご来院いただき、誠にありがとうございます。一回の施術で目に見えるほどの効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく存じます!

当院では、美容鍼や小顔矯正、カッサを組み合わせ、お客様一人ひとりのお悩みに合わせた施術を行っております。施術後すぐに効果を感じていただけることも多いですが、継続することでフェイスラインの引き締めやむくみ解消、リフトアップ効果がさらに持続しやすくなります。

今後も理想の小顔や美しいフェイスラインへ導けるよう、しっかりサポートさせていただきますので、次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

美容鍼灸整体HARIKA新宿店一同

• こぼんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 00:18:56.0

他のスタッフさんのインスタでの投稿を拝見し
    また以前から美容鍼に関心があったので伺ってみました。

自分の顔の状態を細かく確認して頂き、状態に見合った施術を行って下さいます。また、どのような流れで施術を行うのか丁寧に教えて下さるのでこちらも安心して受けることができました。
    今回1回目でしたが、目が開きやすくなり、顔も軽くなった?ように感じました。
    物を噛み疲れたような鈍痛は残りますが、受けてよかったと思っています!

このたびは美容鍼灸整体HARIKA新宿店にご来院いただき、誠にありがとうございます。他のスタッフのInstagramの投稿をご覧いただき、以前から関心のあった美容鍼を受けにお越しいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

お顔の状態を細かく確認し、お客様一人ひとりに最適な施術を行うことを大切にしております。また、施術の流れを丁寧にご説明することで、安心して受けていただけたとのお言葉、何よりの励みになります。

初回の施術で「目が開きやすくなった」「顔が軽くなった」との実感があったとのこと、美容鍼の効果がしっかり表れている証拠です。施術後の鈍痛は、凝り固まっていた筋肉がほぐれ始める過程で感じることがございますが、数日で落ち着き、よりスッキリとしたフェイスラインへと変化していきますので、ぜひ今後の効果も楽しみにしていてください!

美容鍼灸整体HARIKA新宿店一同

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:25:20.0

美容鍼は気になっていたけど、痛いのか、跡が残るのかと不安な気持ちもあり、なかなか踏み出せずでしたが、もっと早く行けばよかったなぁと思うぐらいの仕上がりでした。
    またよろしくお願いいたします!

このたびは美容鍼灸整体HARIKA新宿店にご来院いただき、誠にありがとうございます。美容鍼に興味をお持ちだったものの、「痛み」や「跡が残るのでは?」という不安からなかなか踏み出せなかったとのことですが、施術後の仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます!

当院の美容鍼は、お客様の肌の状態に合わせた優しいアプローチを心がけております。継続することで、フェイスラインの引き締めやむくみの改善、リフトアップ効果がより持続しやすくなりますので、今後の変化も楽しみにしていてください!

引き続き、お客様の理想の小顔や健康的な美しさをサポートさせていただきますので、次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

美容鍼灸整体HARIKA新宿店一同

• sayafwoiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:08:57.0

カウンセリングや施術中の説明が丁寧で安心して施術できました。
    今後も通う予定なので効果が楽しみです。

このたびは美容鍼灸整体HARIKA新宿店にご来院いただき、誠にありがとうございます。カウンセリングや施術中の説明が丁寧で安心して施術を受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

当院では、お客様一人ひとりのお悩みやお顔の状態に合わせた最適な施術をご提案し、安心してご利用いただけるよう丁寧な対応を心がけております。継続して施術を受けていただくことで、フェイスラインの引き締めやむくみ解消、リフトアップ効果がより持続しやすくなりますので、今後の変化をぜひ楽しみにしていてください!

美容鍼灸整体HARIKA新宿店一同

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 10:48:52.0

施術もカウンセリングもとても丁寧で、安心してお任せすることができました。それぞれの悩みや特徴に合わせて施術内容を組んでくださるため、今後がとても楽しみです。

このたびは美容鍼灸整体HARIKA新宿店にご来院いただき、誠にありがとうございます。施術だけでなくカウンセリングにもご満足いただき、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

当院では、お客様一人ひとりのお悩みやフェイスラインの特徴に合わせたオーダーメイドの施術を行い、より効果的な美容鍼や小顔矯正をご提供しております。今後も継続して施術を受けていただくことで、さらにフェイスラインの引き締めやリフトアップ効果が期待できますので、ぜひ楽しみにしていてください!

理想の小顔と健康的な美しさを目指して、今後も全力でサポートさせていただきます。次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

美容鍼灸整体HARIKA新宿店一同

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 14:37:11.0

鍼、小顔矯正、カッサで仕上げて頂きました。
    理論から説明して頂き、きちんと骨にアプローチしている感じがありました!結婚式まで仕上がりが楽しみです。

このたびは美容鍼灸整体HARIKA新宿店にご来院いただき、誠にありがとうございます。鍼・小顔矯正・カッサの施術を通じて、しっかりと骨にアプローチできたとのご実感をいただけたこと、大変嬉しく存じます。

当院では、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、理論に基づいた丁寧な説明を心がけております。美容鍼や小顔矯正は、継続することでフェイスラインの引き締めやむくみ解消、リフトアップ効果がより持続しやすくなります。

大切な結婚式に向けて、理想の仕上がりとなるよう、今後も最適な施術でしっかりサポートさせていただきます!次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

美容鍼灸整体HARIKA新宿店一同

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 05:53:39.0

Instagramで拝見していて気になり今回花嫁美容としてお伺いすることができました。
    施術前に丁寧なカウンセリングがあり、個々の気になるところや実際にどこが硬いのかなどパーソナルに対応して頂き安心して施術することができます。これからも楽しみに通いたいと思います。次回もよろしくお願いします。

このたびは美容鍼灸整体HARIKA新宿店にご来院いただき、誠にありがとうございます。Instagramをご覧いただき、花嫁美容としてお選びいただけたこと、大変嬉しく存じます。

施術前の丁寧なカウンセリングを通じて、お客様の気になる部分や実際に硬くなっている箇所をしっかり確認し、パーソナルに対応した施術を提供させていただきました。安心して施術を受けていただけたとのお言葉、大変励みになります!

結婚式に向けて、フェイスラインの引き締めやむくみ解消、リフトアップ効果をしっかりと実感していただけるよう、引き続きサポートさせていただきます。今後の変化を楽しみにしながら、一緒に理想の小顔を目指していきましょう!

美容鍼灸整体HARIKA新宿店一同

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 12:02:29.0

初めての美容鍼でしたが、カウンセリングをしっかりして、少し痛みがあるかもしれないところを伝えてくださるので特に緊張もなく、リラックスして受ける事ができました。まだ1回目なので効果は出ていませんが、これから通い続ける事によって少しでもコンプレックスのエラが目立たなくなるよう期待しています。

このたびは美容鍼灸整体HARIKA新宿店にご来院いただき、誠にありがとうございます。初めての美容鍼でご不安もあったかと思いますが、丁寧なカウンセリングと施術中の説明を通じて、リラックスして受けていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

当院では、お客様が安心して施術を受けられるよう、痛みを感じやすい箇所についても事前にお伝えしながら進めております。まだ1回目の施術とのことですが、継続することでエラ張りの緩和やフェイスラインの引き締めをより実感していただけるかと思います。

今後も理想の小顔へ導けるよう、しっかりサポートさせていただきますので、これからの変化をぜひ楽しみにしていてください!次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

美容鍼灸整体HARIKA新宿店一同

• rrnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 01:14:14.0

入店から大変穏やかな雰囲気で施術前の説明から施術中も次に何を行う、この箇所は少し痛みがあるかもしれない、などご説明があり、終始丁寧に接客いただきました。
    まだ1回目なので仕上がりについては一先ず3をつけさせていただきましたが、他の方の結果も含めて通いたいと思えたサロンでした。これから変化が楽しみです。

このたびは美容鍼灸整体HARIKA新宿店にご来院いただき、誠にありがとうございます。施術前の丁寧な説明や、施術中のこまめなお声がけを通じて、安心して受けていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

当院では、お客様一人ひとりの状態をしっかりと確認しながら、最適な施術を行うことを大切にしております。まだ1回目の施術とのことですが、継続することでフェイスラインの引き締めやリフトアップ、小顔効果がより持続しやすくなりますので、今後の変化をぜひ楽しみにしていただければと思います。

これからもお客様の理想のフェイスラインに近づけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

美容鍼灸整体HARIKA新宿店一同

• ゆきりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 23:41:20.0

まだ2回目ですが、既に効果が出てると思います!
    初めての美容鍼で施術前は怖いと感じていましたが、なるべく痛みが出ないように工夫してくださり安心して施術を受けられました。

このたびは美容鍼灸整体HARIKA新宿店にご来院いただき、誠にありがとうございます。まだ2回目の施術とのことですが、すでに効果を感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます!

初めての美容鍼でご不安があったかと思いますが、なるべく痛みを抑えた施術を心がけ、ご安心いただけたとのこと、何よりの励みになります。美容鍼は回数を重ねることでフェイスラインの引き締めやリフトアップ、小顔効果が持続しやすくなりますので、今後のさらなる変化もぜひ楽しみにしていてください。

これからも理想のフェイスラインに近づけるよう、しっかりとサポートさせていただきます!次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

美容鍼灸整体HARIKA新宿店一同

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 18:27:31.0

初めてだったためカウンセリングをしていただいたのですが、お顔の悩みを聞いて丁寧な説明をしていただいたので安心して施術を受けることができました。
    筋肉が凝り固まっている部分を重点的にほぐしていただいたり、悩みに合わせた施術をしていただけました。
    担当してくださった方も優しくてとても良い方でした。これからも継続してさらに効果を感じられるようになるのが楽しみです!

このたびは美容鍼灸整体HARIKA新宿店にご来院いただき、誠にありがとうございます。初めての施術でご不安もあったかと思いますが、丁寧なカウンセリングを通じて安心して受けていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

お顔の悩みに合わせて、凝り固まった筋肉をしっかりほぐしながら、最適な施術を提供させていただきました。美容鍼や小顔矯正は継続することで、さらにフェイスラインの引き締めやリフトアップ効果を実感していただきやすくなります。

担当スタッフについてのお褒めのお言葉もありがとうございます!今後もお客様がリラックスして施術を受けられるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。これからの変化を楽しみにしながら、一緒に理想のフェイスラインを目指していきましょう!

美容鍼灸整体HARIKA新宿店一同

• ぱんなこったさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 09:21:06.0

初めての美容鍼でしたが、とても丁寧に対応して頂き、実際に鍼をやる時には適度に話しかけてくださり緊張がほぐれて行うことができました!
    あまりにも凝り過ぎていたようなので、これから一緒に改善いただけるのがとても心強いです!

このたびは美容鍼灸整体HARIKA新宿店にご来院いただき、誠にありがとうございます。初めての美容鍼で緊張されていたとのことですが、施術中のお声がけを通じてリラックスして受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます!

お顔や首肩の凝りが強いと、むくみやフェイスラインのたるみの原因になることがあります。しっかりアプローチを続けることで、フェイスラインの引き締めや血流改善による肌質向上、リフトアップ効果が期待できます。

今後もお客様の状態に合わせた最適な施術をご提供し、理想のフェイスラインへ導けるようサポートいたしますので、一緒に改善していきましょう!次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

美容鍼灸整体HARIKA新宿店一同

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 14:52:57.0

インスタの花嫁美容で紹介されているのをよく拝見しており、やっと伺うことができました。
    眼精疲労による目の開きづらさが一番の悩みだったのですが、一回の施術だけでも目の大きさが見違えたのがすごく嬉しかったです!
    他にもエラの張りが改善されたり、肌が綺麗になったりと良いこと尽くしで、もっと早く通えばよかったなあと思ってます。

【花嫁様人気No.2♪】美容鍼×小顔矯正プレ花嫁プラン+姿勢美人★90分

このたびは美容鍼灸整体HARIKA新宿店にご来院いただき、誠にありがとうございます。Instagramの花嫁美容をきっかけに当院を見つけていただき、ご来院いただけたこと、大変嬉しく存じます!

眼精疲労による目の開きづらさが改善し、一回の施術で目の大きさの変化を実感していただけたとのこと、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!さらに、エラの張りの緩和や肌の調子の改善など、さまざまな効果を感じていただけたようで何よりです。

美容鍼や小顔矯正は、継続することでよりフェイスラインの引き締めやリフトアップ、小顔効果が持続しやすくなります。今後のさらなる変化を楽しみにしていただきながら、理想の仕上がりへ向けてしっかりサポートさせていただきます!

美容鍼灸整体HARIKA新宿店一同

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:49:18.0

前撮り、結婚式の為にと初めて伺いました。
    説明も細かく分かりやすく、施術も都度確認しながら丁寧に進めてくださいました。
    翌日以降の方が効果が出てくるとのことでしたが、施術直後から目の開き方など違い、効果を実感できました。
    過去に行った小顔矯正ではあまり効果が実感できず、今回も少々不安でしたが、今回は安心してお任せできそうです。
    これから通うのが楽しみです。

このたびは美容鍼灸整体HARIKA新宿店にご来院いただき、誠にありがとうございます。前撮り・結婚式に向けての大切なタイミングで当院をお選びいただき、心より感謝申し上げます。

施術前の細かく分かりやすい説明や、施術中の丁寧な確認を通じて、安心して受けていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、翌日以降に効果がさらに現れる施術ですが、直後から目の開き方などの変化を実感していただけたとのことで、即効性のある結果を感じていただけたことに喜びを感じております。

過去の小顔矯正であまり効果を感じられなかったとのことですが、当院では美容鍼・小顔矯正・カッサを組み合わせたオーダーメイド施術を行い、お客様のお顔の状態に合わせた最適なアプローチを提供しております。継続することでより理想のフェイスラインへと導いていきますので、今後の変化を楽しみにしていてください!

美容鍼灸整体HARIKA新宿店一同

• みきてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 12:02:51.0

小顔、巻き肩、スマホ首矯正プランをお願いしました。特に効果を感じたのは巻き肩矯正で、正しい姿勢に近づけて体も軽く感じました。美容鍼は初めてでしたが、痛く感じやすい部分の施術時は都度声をかけてくださったため安心して施術を受けられました。美容鍼とカッサ等による小顔施術はまだ効果を実感できていませんが、結婚式当日まで通い続けたいと思います。

【花嫁様人気No.3♪】美容鍼×小顔矯正プレ花嫁プラン+姿勢美人フル★120分

このたびは美容鍼灸整体HARIKA新宿店にご来院いただき、誠にありがとうございます。小顔・巻き肩・スマホ首矯正プランを受けていただき、特に巻き肩矯正の効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。正しい姿勢へと導くことで、肩や首の負担が軽減され、体の軽さを実感していただけるのも当院の施術の特徴です!

初めての美容鍼でも、痛みを感じやすい部分で都度お声がけをしながら施術を進めたことで、安心して受けていただけたとのこと、何よりの励みになります。小顔施術(美容鍼・カッサ)に関しては、回数を重ねることでフェイスラインの引き締めやむくみ解消、リフトアップ効果がより持続しやすくなりますので、今後の変化を楽しみにしていただければと思います!

大切な結婚式当日に向けて、しっかりとサポートさせていただきますので、次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

美容鍼灸整体HARIKA新宿店一同

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 14:34:44.0

美容施術を受けたことがないので初めて受けました。プレ花嫁プランです。
    説明もわかりやすく丁寧に確認してくれながら行ってくれたため、安心して施術を受けることができました。
    一回でも効果を感じられました。今後通うのが楽しみです!

このたびは美容鍼灸整体HARIKA新宿店にご来院いただき、誠にありがとうございます。プレ花嫁プランをお選びいただき、初めての美容施術を安心して受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます!

施術前の丁寧な説明や確認を大切にし、お客様のご不安を取り除いた上で施術を進めることで、リラックスして受けていただけるよう心がけております。さらに、一回の施術で効果を実感していただけたとのこと、美容鍼や小顔矯正、カッサの施術がしっかりとお顔のバランスやフェイスラインにアプローチできた証拠です。

回数を重ねることで、より持続的なフェイスラインの引き締めやリフトアップ効果が期待できますので、結婚式当日に向けてしっかりとサポートさせていただきます!次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

美容鍼灸整体HARIKA新宿店一同

• まいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 22:40:42.0

顔の歪み・浮腫・ニキビが悩みでインスタグラムで人気のお店だったので施術を受けてみたいと思い予約しました。
    スタッフさんが国家資格を保持しており安心して施術を受ける事が出来ました。
    施術後はBeforeAfterを見てびっくり。自分に合ったセルフケアも丁寧に教えて頂きました。
    無理な勧誘もなく回数券・都度払いを選べ自分のペースで通えるところも気に入りました。
    まずは3回通った方が良いとのことなので通って小顔を目指します!!

口コミ投稿で施術代-500円引き

このたびは美容鍼灸整体HARIKA新宿店にご来院いただき、誠にありがとうございます。Instagramで当院を見つけてくださり、ご予約いただいたこと、大変嬉しく存じます!

当院では国家資格を持つスタッフが施術を担当し、お客様一人ひとりのお悩みに合わせた最適なケアを提供しております。施術後のBefore & Afterでの変化に驚いていただけたこと、またセルフケアのアドバイスが役に立ったとのお言葉、大変励みになります!

無理な勧誘を行わず、お客様のペースで通っていただけることも当院の特徴の一つです。まずは3回の施術で変化をしっかり感じていただき、理想のフェイスラインへと近づけるようしっかりサポートさせていただきます!

美容鍼灸整体HARIKA新宿店一同

• くま太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 08:22:19.0

Instagramで拝見していてずっと気になっていて、今回花嫁美容としてやっとお伺いすることができました!
    施術前に丁寧なカウンセリングがあり、施術中も痛くないですかと優しく声をかけていただけるので安心して施術することができます。
    頭の硬さ、リンパの流れがだいぶ良くないみたいなのでこれから根気強く通って、少しでも綺麗な状態で挙式当日を迎えたいと思います。

このたびは美容鍼灸整体HARIKA新宿店にご来院いただき、誠にありがとうございます。Instagramをご覧になり、花嫁美容として当院をお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます!

施術前の丁寧なカウンセリングや、施術中のお声がけを通じて安心して受けていただけたとのこと、何よりの励みになります。また、頭の硬さやリンパの流れの滞りが気になるとのことでしたので、しっかりとアプローチを行いました。継続して施術を受けていただくことで、血流や老廃物の流れが改善され、よりスッキリとしたフェイスラインや健康的なお肌へと導かれていきます!

大切な挙式当日に向けて、最高のコンディションを目指せるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

美容鍼灸整体HARIKA新宿店一同

• ほなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 07:04:44.0

美容鍼と小顔矯正、スマホ首矯正と巻き肩矯正をしてもらいました。

定期的に行くようにしてます。
    顔も身体も楽になり、小顔効果も高く、施術効果にいつもびっくりしてます。
    また次回も楽しみにしております!

口コミ投稿で施術代-500円引き

いつも美容鍼灸整体HARIKA新宿店をご利用いただき、誠にありがとうございます!美容鍼や小顔矯正に加え、スマホ首矯正・巻き肩矯正の施術も受けていただき、顔だけでなく身体全体が楽になったとのお言葉、大変嬉しく存じます。

定期的に通っていただくことで、よりフェイスラインの引き締めや姿勢改善、小顔効果を実感しやすくなります。施術のたびに変化を感じていただけることが、私たちにとっても何よりの喜びです!

今後も理想のフェイスラインや美しい姿勢をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます。次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

美容鍼灸整体HARIKA新宿店一同

• しゃろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 01:54:15.0

丁寧な接客と、穏やかなお話のされ方で過ごしやすかったです。
    施術中にも悩みの原因となるメカニズムなどを説明してくださったり、自宅でのケア方法を教えていただいたりと勉強になりました。
    鍼は初めてで緊張しましたが、伺ってみて良かったです。

このたびは美容鍼灸整体HARIKA新宿店にご来院いただき、誠にありがとうございます。丁寧な接客と穏やかな対応がご満足いただけたとのこと、何より嬉しく存じます!

初めての鍼で緊張されていたと思いますが、施術中の説明を通じて、悩みの原因やメカニズムを理解していただけたこと、また自宅でのケア方法についても学んでいただけたこと、大変光栄です。美容鍼は、継続的に施術を受けていただくことで、フェイスラインの引き締めやリフトアップ、むくみ解消がさらに実感しやすくなりますので、今後の変化もぜひ楽しみにしていてください!

引き続きお客様の理想のフェイスラインや美しさをサポートさせていただきますので、次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

美容鍼灸整体HARIKA新宿店一同

• Aochiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 20:55:33.0

初めて美容鍼を施術していただきました。
    最初は緊張していましたが、丁寧に説明いただいたのと施術中も状態を確認しながら進めていただいたのでとても安心しました!
    そのほかの施術も効果を説明していただきながら行っていただいたので終わったあとがとても楽しみでした!
    このまま挙式まで安心してお願いできます!

お店の雰囲気も清潔感があり、居心地のいい環境でした!

このたびは美容鍼灸整体HARIKA新宿店にご来院いただき、誠にありがとうございます。初めての美容鍼で緊張されていたとのことですが、丁寧な説明と施術中の状態確認を通じて、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます!

美容鍼だけでなく、他の施術についても効果をしっかり説明しながら進めることで、よりご満足いただけたようで何よりです。挙式に向けての変化も楽しみにしていただけることが私たちの励みになります!

また、当院の清潔感のある居心地の良い環境も気に入っていただけたこと、ありがとうございます。これからも安心して通っていただけるよう、心を込めてサポートさせていただきます。次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

美容鍼灸整体HARIKA新宿店一同

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 18:10:02.0

美容鍼x小顔矯正スペシャルを受けました。
    美容鍼の際電気を流した時、想像以上に筋肉が動きましたが固まってる証拠だと教えていただきました。
    鍼も矯正も痛気持ちいい程度で、耐えられないような痛みではなかったのでよかったです。
    初回だったのでこれから効果が出るのが楽しみです。

このたびは美容鍼灸整体HARIKA新宿店にご来院いただき、誠にありがとうございます。美容鍼x小顔矯正スペシャルを受けていただき、施術中の筋肉の動きに驚かれたとのことですが、それはまさに固まっていた筋肉がほぐれる証拠です!

美容鍼や小顔矯正は、痛気持ちいい程度で行うことを心がけており、施術が無理なく受けられたとのこと、大変安心しました。初回の施術で効果を実感していただけたこと、嬉しく思います。

今後、美容鍼や小顔矯正を継続することで、より持続的な小顔効果やリフトアップが実感できるかと思いますので、これからの変化を楽しみにしていてください!次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

美容鍼灸整体HARIKA新宿店一同

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 19:33:24.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。硬い筋肉をほぐしていただいたので、明日以降の変化が楽しみです。結婚式までに悩みを少しでも改善できたら嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。

このたびは美容鍼灸整体HARIKA新宿店にご来院いただき、誠にありがとうございます。丁寧なカウンセリングを通じて安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく存じます!

硬くなっていた筋肉をしっかりとほぐし、明日以降の変化を楽しみにしていただけること、私たちもとても楽しみにしております。結婚式までにお悩みを少しでも改善できるよう、フェイスラインの引き締めやリフトアップ効果をしっかりサポートさせていただきます!

これからもお客様の理想に近づけるよう、しっかりとサポートいたしますので、次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

美容鍼灸整体HARIKA新宿店一同

ハリカ 東京新宿店(HARIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー