4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ハリカ 東京新宿店(HARIKA)   >

美容鍼灸整体 HARIKA 東京新宿店

ビヨウシンキュウセイタイ ハリカ トウキョウシンジュクテン

• 鍼灸
  • 東京都新宿区西新宿7丁目22―48 キャッスルマンション西新宿501
  • 東京メトロ丸ノ内線『西新宿駅』1番出口 徒歩4分
    4.2
  • まーぼりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:19:47.0

アパートの外観は少し怖かったですが、お店の中は清潔感がありました。初めての美容鍼&カッサで緊張してましたが、ゴリゴリ老廃物を流して下さって、よく眠れました。まだ1回目なのでまだ小顔効果はわからないですが、カチカチな頭と顔ををほぐしてくれるので、続けてみようと思います。

【不動の人気No.1♪骨格から小顔美人に】美容鍼×小顔矯正スペシャル★60分

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:32:47.0

前撮り前に初めて伺いましたが、1回でもかなり変化を感じられたのでこれから挙式に向けて通おうと思います。計6回の予定ですが、挙式までどれだけ変われるか楽しみです。

【全国の花嫁様御用達!】挙式に向けて美容鍼×小顔矯正プレ花嫁プラン★60分

• みささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 17:20:16.0

初回でしたが気になっていた頬の骨の出っ張りが当日でもしっかり変化がわかる仕上がりでした。
    自分の歪みや筋肉の硬さなど自覚していなかった状態がとてもよく分かり癖なども自覚することができました。
    明日以降の方がむくみ等の変化もさらに出るということでとても楽しみです。
    美容鍼と顔のマッサージの組み合わせはよく見かけますが、それだけでなく土台となる骨格までしっかりアプローチして貰えるのは他ではなかなか無いと思います!
    またぜひお世話になりたいです。

• Hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 15:17:48.0

美容鍼や小顔矯正は初めてでしたが、丁寧な説明と不安を汲み取りながら適宜お声掛けいただき、安心して施術を受けることができました!1回目でもかなり血行がよくなり、明日以降の変化が楽しみです。メニューも悩みを考慮し、変化を観察して作っていただけるので、教えていただいたマッサージも行いつつ、お任せしたいと思います!次回からも引き続きよろしくお願いします。

【リピート率No.1】美容鍼×小顔矯正スペシャル+巻き肩矯正★90分

• きゅうちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 09:58:33.0

今回は、スペシャルのコースに加えて巻肩矯正もしてもらいました。
    最近、仕事の疲れからか肩が巻いてて猫背になってるのが気になってました。
    巻肩矯正で凝り固まった筋肉をほぐしてもらいながら動かしてもらったので終わった後のスッキリ感と無理せずにまっすぐの姿勢を保ててました。
    日常の癖もあると思うので戻る前にまた受けたいです。

口コミ投稿で施術代-500円引き

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 16:01:26.0

4月に挙式を控えているため、少しでも綺麗になりたいと思い初訪問しました。
    リラックスできる雰囲気で施術担当の方も優しく、とても心地よく施術を受けることができました。
    筋肉の凝りがある場所や老廃物のたまった場所は痛みが少しありましたが、我慢できる程度の痛みで声かけも丁寧にして下さったので安心することができました。
    セルフケアについても教えていただけたので、自宅でも頑張って続けていきたいと思います。
    これからも通わせていただくことにしたので、変化が楽しみです。

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:35:57.0

今日で2回目でしたが、初回よりはビフォーアフターが変わっていたので今後も経過が楽しみです!
    初めての美容鍼でしたが、痛みも耐えれる痛みなので安心しました。
    カッサでやっていただくマッサージがゴリゴリでいた気持ちいいです。
    次回もよろしくお願いいたします!

当店人気No1! 美容鍼×小顔矯正 【スペシャル】

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:31:36.0

インスタで施術写真を見て伺いました。
    鍼は初めてでドキドキでしたが、、痛みもそこまでなく、大丈夫ですか?と逐一声をかけていただいたので安心していられました。
    鍼で中から筋肉を動かしていただき、その後もカッサやハンドで老廃物を流してもらったことで終わった後は顔がとてもスッキリしていて驚きでした!老廃物や筋肉のハリで顔が大きくなっていたんだなあと、、。実際に自分の顔にあったメニューで施術していただけるのでこれからが楽しみです!

花嫁様人気No1! 美容鍼×小顔矯正 【プレ花嫁プラン】

• まえかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 17:27:24.0

当日予約していきました!
    施術も丁寧で翌日から顔が小さくなったきがしました!通いたいと思います

• ぴーすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 10:15:56.0

前撮り、挙式に向けて少しでも小顔になりたくて、プレ花嫁プランで予約しました!鍼を受けるのが初めてだったので少し緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心して受けることができました。ありがとうございます。1回でもすごく効果を感じたので挙式までお願いすることにしました^ ^
    お得な回数券もあってすごく助かります!これからが楽しみです♪

口コミ投稿で施術代-500円引き

• めーめーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:15:44.0

初めての鍼で緊張していましたが、丁寧に説明もして下さり痛みも確認して下さって、安心して受けれました。
    むくみで顔がパンパンだったのに、1回受けただけでもスッキリして、前よりフェイスラインがでた気がします。
    回数を重ねると、もっと変化も感じられると思うので頑張って通ってみようと思います。
    これからの顔の変化が楽しみです。

口コミ投稿で施術代-500円引き

• ねこたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:22:55.0

ご説明も施術もとても丁寧で、安心してお願いできました。
    個人差はあるかと思いますが、激しい痛みや内出血もなく、約2日後にはすっきりした顔になったと思います。
    回数券を購入させていただいたので、これからまたお世話になります。

当店人気No1【スペシャル】電気美容鍼×小顔矯正×ヘッドスパ×カッサ★60分

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:33:03.0

お値段以上でした。効果も1.2.3日経ったあとの方が実感することができ、「痩せてたね」「顔小さくなった?」と聞かれることが増えました。まだ一回ですが、継続して定着すると嬉しいです。

花嫁人気No.1【花嫁プラン】電気美容鍼×小顔矯正×ヘッドスパ×カッサ★60分

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:57:04.0

はじめての顔の鍼でしたが、丁寧なご説明と対応だつたので安心して施術受けることができました!
    まだ1回なので効果は分かりませんが通って効果が出るのが楽しみです!

当店人気No1! 美容鍼×小顔矯正 【スペシャル】

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:27:30.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき施術に入ることができました。施術中も顔・身体の状況と、今どんな施術が行われていてどんな効果が期待されるのかを説明しながら進めていただけたのでとても安心感がありました。まだ1回目なので効果はそこまで感じられていませんが、今度も通わせていただき効果をみていきたいです。

当店人気No1! 美容鍼×小顔矯正 【スペシャル】

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 20:19:26.0

回数券を購入してもう5回ほど通わせていただいてます。
    初回にお悩みを聞いてくださって、その都度変化もしっかりでるので毎回来るのが楽しみです!
    鍼した後のメイクノリも良く、嬉しいです。

口コミ投稿で施術代-500円引き

• Syさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:40:03.0

一つ一つの説明が丁寧で、とても親切でした。一回目でも効き目も感じられてます!

当店人気No1! 美容鍼×小顔矯正 【スペシャル】

• かさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 13:22:47.0

店内は清潔感があり、スタッフの皆様はどの方も親切で、心地よかったです。
    初めての美容鍼で緊張もありましたが、丁寧にカウンセリングをしていただいて、安心してお任せすることができました。1回でも十分に効果を感じることができました。頑張って通います。

口コミ投稿で施術代-500円引き

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:25:57.0

挙式と前撮りのために顔の気になる部分を少しでも矯正したいと思い、偶然インスタを見つけて伺いました。
    美容鍼は初めてでしたが、凝っている部分にズーンと来る感じが効いている!と感動しました!
    施術していただいた直後はもちろんですが、翌日の顔のスッキリさにも驚いています!
    リラックスできる雰囲気なので、効果も含めて挙式まで通うのが楽しみです!

花嫁様人気No1! 美容鍼×小顔矯正 【プレ花嫁プラン】

• ゆいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:55:43.0

インスタを見て伺いました。
    雰囲気も良く接客も丁寧で居心地が良かったです。
    一度で悩みが解決したわけではないですが、施術直後から顔色が良くなり今後の変化が楽しみです!

• なぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:07:24.0

Instagramで多くのプレ花嫁さんが行っていて、before afterのわかりやすい写真もあり、すごく気になって美容鍼+小顔矯正でした。鍼が苦手で心配でしたが、スタッフの方も痛みを確認しながら行ってくださり、刺す時の痛みはありましたが、不安も少なく施術をしてもらいました。左の噛み癖もあることも教えてくださり、アドバイスも的確でした。一回でも旦那さんに少しスッキリしたと言ってくれる変化はありました!これからの変化が楽しみです。結婚式まで何回か通う予定なのでよろしくお願いします^^

花嫁様人気No1! 美容鍼×小顔矯正 【プレ花嫁プラン】

• きゅうちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 14:52:15.0

肌荒れが気になり、施術をお願いしました。
    問診で詳しく悩みを聞いてくれて、説明も丁寧にしてくれました。
    なので、不安なく施術を受ける事ができました。
    すぐに肌の調子が良くなることはないと思ってましたが、次の日の肌の調子が良くて!1回ですがすでに効果を感じてます。
    定期的に鍼で刺激を入れた方が安定してくるみたいで、2回目は2週間後に予約をお願いしました。
    これからの変化も楽しみです。

口コミ投稿で施術代-500円引き

• こずえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 22:53:42.0

鍼は初めてで、正直ちょっとビビってましたが、チクッとするだけで特に痛みは大丈夫でした。
    その後のカッサはゴリゴリと老廃物の音が鳴っていてびっくりしましたし、とても痛かったですが、今後の変化がとても楽しみになりました。

当店人気No1! 美容鍼×小顔矯正 【スペシャル】

• かえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 15:52:28.0

人生初の美容鍼!箇所によっては鈍い痛みがありましたが全然耐えられるくらいでした。担当してくださったお姉さんもとても感じが良く、マッサージの圧も気持ちよかったです。
    インスタでたくさんの方のbefore→afterを見ているので、とりあえず3回は通ってみます(^^)
    一回で劇的な効果!!というわけではありませんが、気持ち顔がスッキリしたように感じました。次回もよろしくお願いします(^^)

ハリカ 東京新宿店(HARIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー