初めて来店しました。
別のサロンでも右のまつ毛が上がりにくいと言われていましたが、施術後に「お時間あれば、お直ししましょうか?」と言われたのは初めてで、感激しました。
少し時間はかかりましたが、満足いく仕上がりとなりました。
料金がお安いのに、プロのお仕事をしているお店だと思います。
次回からもお願い致します。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [谷塚・草加・竹ノ塚]
まつげパーマ専門店carrefour Noa谷塚店 [カルフールノア谷塚店]からの返信コメント
ぽこあ様
この度はカルフールノア谷塚店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
また何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください!
ぽこあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア谷塚店 スタッフ一同
始めてお伺いしたのですが、これまでのまつパで落ちやすかったところなど、カウンセリングがとても丁寧で感動しました…!
ステキなカールに仕上げて下さりありがとうございます^^
さ様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います!
お客様のご要望にお応えできますよう、カウンセリング等に力を入れて
また精進して参ります!
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
さ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア谷塚店 スタッフ一同
手際良く施術して頂きました。
《新規》まつげパーマ 2600円 [谷塚・草加・竹ノ塚・梅島・新田]
キヨ様
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
キヨ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア谷塚店 スタッフ一同
マツパで行きました!
45分ほどでスピーディー且つ綺麗な仕上がりにしていただいてお値段も良心的なのでとてもよかったです!
近くてありがたいので、また行きます!
n様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけまして、大変うれしく思います!
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
n様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア谷塚店 スタッフ一同
すごく綺麗にまつ毛が上がって大変満足です!!ありがとうございました。
ud様
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
ud様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア谷塚店 スタッフ一同
てきぱきとしていて、仕上がりもよかったです。
また利用させていただきます。
【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング3600→3000円 [谷塚]
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア谷塚店 スタッフ一同
今回もまつ毛を素敵にしてくださり本当にありがとうございます。自分のまつ毛を鏡で見るたびに嬉しいです!!
また宜しくお願いします。
【平日来店限定】パリジェンヌ+美容液コーティング4900→4300円 [谷塚]
かほ様
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア谷塚店 スタッフ一同
とても綺麗に仕上げて頂き満足です!
《新規》上下まつげパーマ 5600円 [谷塚・草加・竹ノ塚・梅島・新田]
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア谷塚店 スタッフ一同
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!左もしっかりあがってて気持ちも上がってます。またよろしくお願いします!
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
お仕上がりに満足いただけまして、大変うれしく思います!
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア谷塚店 スタッフ一同
前回やっていただいたパーマも、かなり保ちました。
今回も同じ内容で施術していただきましたが、安定の仕上がりの良さでした。
先払いのため、終わったらすぐ帰れるのもありがたいです。
そして何かいろんなものを勧めてくるようなこともなく、とても助かります。
今後もお願いいたします。
ともこ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
また再来して頂いたとのことでそちらもありがとうございます^_^
その後まつげの調子はいかがでしょうか?♪
まつげパーマをすると薬剤を使用している分多少のダメージは生じてしまうので
ご自宅でのケアはしてあげてください^_^
またのご来店をこころよりお待ちしております!
まつげパーマ専門店 カルフールノア谷塚店 スタッフ一同
駅から近いので場所がわかりやすかったです。
親切で丁寧な方でした。
まつげの仕上がりもとても満足です!
あー様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
まつげパーマをすると気分も上がりますよね!
ご自宅でのケアもしていただくと今後仕上がりもより綺麗になりますし、カールの持ちも良くなるのでぜしケアはしてあげてください!
またのご利用をこころよりお待ちしております!
まつげパーマ専門店 カルフルールノア谷塚店 スタッフ一同
まつげパーマをしてもらいましたが大満足の仕上がりです。
また予定よりも早く仕上げていただきありがたかったです!
【5日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→2900円 [谷塚]
ゆっけ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました^_^
また嬉しい口コミもありがとうございます!
施術に関してもお褒め頂きありがとうございます♪
今後もご利用して頂いたお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同技術向上に努めてまいります!
またのご来店をこころよりお待ちしております!
まつげパーマ専門店 カルフルールノア谷塚店 スタッフ一同
短時間で綺麗に仕上げて頂きました!また利用したいです
hii様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
まつげパーマをすると気分も上がりますよね☆薬剤を使用している分
多少のダメージは生じてしまうのでご自身でもご自宅でケアしてあげてください!
またのご来店をこころよりお待ち致しております!
まつげパーマ専門店 カルフルールノア谷塚店 スタッフ一同
今回も満足出来る仕上がりにしてもらえてありがとうございます。長持ち、カール具合も大満足です。今まで定着出来るお店が無かったのですが、やっと巡りあえました。今後もお世話になるつもりです。スタッフの方の気遣いや丁寧な対応もとても良いと思います。
ライチ様
お仕上がりに満足いただけまして、大変うれしく思います!
また喜んでいただけますよう、技術向上に努めて参ります。
ライチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア谷塚店 スタッフ一同
丁寧な接客で、まつげの感じも満足です!
ゆちゃ様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます!
また喜んでいただけますよう、技術向上に努めて参ります。
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
ゆちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア谷塚店 スタッフ一同
まつげパーマと美容液コーティングでうかがいました。系列店に行ったことはありましたが、自宅近くに新しくお店ができたので初来店です。駅近くの路面店1階なので入りやすいです。スタッフの方が、まつ毛の上がり具合やカールの希望を丁寧に聞いてくださいます。速やかで確実な施術で、目頭から目尻までまつ毛を綺麗にカールしていただき、希望以上の仕上がりで大満足。これからは、こちらでお世話になろうと思います。
【13.14日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→2900円 [谷塚]
yamachan0118様
お仕上がりに満足いただけまして、大変うれしく思います!
またご満足いただけますよう、技術向上に努めて参ります。
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
またなにか気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください!
yamachan0118様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア谷塚店 スタッフ一同
初めて行かせていただいたんですけど
丁寧で早くて仕上がりも満足でした!
また行きます!
のん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
また早速の口コミ投稿もありがとうございます^_^
カウンセリングや施術に関してお褒め頂きありがとうございます!
今後もお客様のご要望にお応えできるようスタッフ一同技術向上に努めてまいります♪
のん様のまたのご利用心よりお待ちしております!
今回3度目の来店で前回と同じ方が担当してくださったと思うのですが、前回同様丁寧な接客に手際の良さと綺麗な仕上がりに大満足です!またよろしくお願いします。
【11.12日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→2900円 [谷塚]
なな様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます!
接客についてもお褒め頂きありがとうございます!今後もお客様からご満足頂けるようなご提案ができるようスタッフ一同技術向上に努めてまいります^_^
なな様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております!
まつ毛パーマ専門店 カルフルールノア谷塚店 スタッフ一同
前回気になった点なども最初に確認して頂き、しっかりと丁寧に施術をして頂けました!!
都度、声かけなども行って頂けたので安心してお任せをする事が出来ました!!
また伺いますので、宜しくお願い致します☆
【9.10日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→2900円 [谷塚]
あこち様
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
あこち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア谷塚店 スタッフ一同
こちらのサロンは低価格で良心的。雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスでき、気に入っていました。
今回は2回目の施術で、担当の方から『前回同様で宜しかったですか?ご不満点はありませんでしたか?』と聞かれ、前回とても満足な仕上がりだったので、『前回同様でお願いします』と答えました。しっかり、カルテがあるんだなぁと、安心してました。
私のまつ毛は左右の生え方が違うので、初回の際にまつ毛のクセと希望を伝えて、とても満足な私好みのナチュラルな仕上がりだったので、今回も同様な仕上がりになると期待していました。
施術後に鏡で仕上がりを確認しましたが、老眼のせいか、まつ毛がかなり上がっているなぁ、とは感じましたが、自宅に帰りよく見ると、エッジの効いた角度のまつ毛になっていました。
ん。。前回とは違う仕上がり。。
担当者の違いなのか、お安いからなのか。。
ばんちゃん様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
カウンセリングでご希望のお仕上がりを確認したにもかかわらず
ご満足いただけず、大変申し訳ございません。
今一度スタッフ一同で、カウンセリング等確認して参ります。
ご指摘ありがとうございました。
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア谷塚店 スタッフ一同
まつパーの技術は普通でしたが…
ワンオペなスタッフの対応の為、、気配りがなく物音がうるさかったです。
もっと見直したほうがよいとおもいます。
【9日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→2900円 [谷塚]
みや様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
放置時間中に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
改めてスタッフ一同で見直して参りたいと思います。
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア谷塚店 スタッフ一同
再訪です。店内もスタッフさんも清潔感がありとてもリラックスして施術をうけることが出来ました。
仕上がりも思っていた以上に良いもので大変満足しました。
また伺いたいと思います。ありがと御座いました。
あさみ様
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
あさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
前回同様
気持ちよく施術を受けました
大変満足です。
また宜しくお願いします。
【7.8日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3600→3000円 [谷塚]
さこ様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
技術面でご満足頂けて大変うれしく思います!
またご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
さこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア谷塚店 スタッフ一同
綺麗な仕上がりに毎回満足しています。
お値段もリーズナブルで定期的に通いたくなるお店です。
接客もシンプルで心地よく寛ぐことができます。
アサガオ様
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
アサガオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア谷塚店 スタッフ一同
いつもは草加駅の方の店舗に通ってますが、初めて予約しました。担当の方、カウンセリングも施術もテキパキとされており、あっという間に終了。ですが仕上がりには満足しています。効率重視な感じですが値段のリーズナブルさも踏まえると十分だと思いました。また利用したいです。
chun様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
また系列店の方にもご来店頂いてるとのことでいつもご利用ありがとうございます^^
施術やカウンセリングに関してお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます!
これからもお客様の要望を叶えられるようスタッフ一同技術向上に努めてまいります!
またのご利用心よりお待ちしております^^
まつ毛パーマ専門店カルフルールノア谷塚店 スタッフ一同
今回もしつかりと睫毛を上げて頂きまして、ありがとうございます。
しっかりと上げて頂くと、気分も高揚します。
また行きますのでよろしくお願いします。
【5日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング4900→4200円 [谷塚]
カズ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
パリジェンヌをすると目元も華やかになりますよね!
仕上がりにもご満足頂けたとのことで良かったです♪
薬剤を使用している分ダメージも多少ありますのでご自身でも
ケアはしてあげてくださいね!
カズ様のまたのご利用心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店カルフルールノア谷塚店 スタッフ一同
手際よく施術していただき仕上がりもとても満足です。
また次回もぜひお願いしたいです。
コン様
またお忙しところ口コミ投稿もありがとうございます^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?まつ毛パーマをすると目元も華やかになりますし、気分も上がりますよね♪
1ヶ月から1ヶ月半くらいでパーマをかけ直すと綺麗に維持ができるのでかけ直し時期にまた
お待ちしておりますね^^
またのご利用心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店 カルフルールノア谷塚店 スタッフ一同
カウンセリングも施術も丁寧でした。ありがとうございました。
平日、仕事終わりで行きたいときがあるが17時以降は×がついていて予約をとれないので
17時以降も予約できる日があったらいいなと思います。
【16,17日来店限定A】パリジェンヌ+美容液コーティング4900→4300円 [谷塚]
ひなゆめこう様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
17時以降の施術に関しましては、社内にて協議して参りますので、
お待ちいただけると幸いです。
ひなゆめこう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア谷塚店 スタッフ一同
私が伺った日はお一人での対応で、来店時に他のお客様の施術中で申し訳ない気持ちで席に着きました。しかし、私の施術中にもお客様が来店して途中離席で対応なさっていましたが、全く気になりませんでした。私の前の方も同じ気持ちだったら良いのですが。今回2回目ですが「お任せで」とお願いし、仕上がりに大満足です。また予約したいと思います。ありがとうございました。
ゆみこうたん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとございます!
またお忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます^^
施術に関してもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?^^
まつ毛パーマを繰り返すと薬剤を使用している分多少のダメージは生じて
しまうためご自身でもケアはしてあげてください!
またのご利用心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店 カルフルールノア谷塚店 スタッフ一同
とても綺麗に上がって、仕上がりは満足です。
トイレも行きますか?と施術前後に聞いてくださり優しいです。
仕切りのカーテンがありますが、隣の方との間が狭いので、寝ている姿が見えてしまうのが気になります。もう少し見えない感じだともっと良いかなと思います。
ゆーん様
またお忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます。
接客面に関してお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます!お客様がリラックスをして過ごせる環境作りができるよう今後もスタッフ一同努めて参ります^_^
仕切りに関してですが社内で一度検討致します。ご指摘頂きありがとうございます。
ゆーん様のまたのご利用心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店 カルフルールノア谷塚店 スタッフ一同
カルフールノア 谷塚店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー