店内はキレイで、店員さんの説明もわかりやすく、無駄のない完璧な施術で大満足です!
他のお店だとたまにしみることがありましたが、ここはまったくしみないので終始爆睡してしまいます
( ><;)これからもよろしくお願いします☆
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 4000円
まつげパーマ・アイブロウ専門店 miel 登戸店 [ミエル登戸店]からの返信コメント
えり様
この度は数あるサロンの中、ミエル登戸店へご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お店の雰囲気や施術についてご満足していただけて、大変嬉しいです!
ありがとうございます!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛のことで何か気になる事ありましたらお気軽にご相談ください♪
今後とも安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります!
ミエル登戸店スタッフ一同
施術前にカール具合などの希望は聞いてくださいましたが、お願いしていたコーティングについては何も触れられなかったため、念のためお伝えしました。
お忙しいとは思いますし、注文通りコーティングまでしてくださる予定だったのかもしれませんが、前払い制でお支払いもしているので、まつげパーマ後にコーティングをするなど施術内容をしっかり仰っていただけると嬉しいです。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3800円
umezaza様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
貴重なご意見ありがとうございます。
この度はご不安なお気持ちをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
以後このようなことがないようカウンセリングの際は施術内容再確認してまいります。
ミエル登戸店スタッフ一同
今回の担当の方もとても上手にまつ毛を上げて頂きました。
sakuranbo様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉いただけて大変嬉しいです♪ありがとうございます!!
ミエル登戸店スタッフ一同
接客はいいスタッフと悪いスタッフがいます。
平日はスムーズに席まで案内してもらい、まつげもしっかりあげてくれて、満足してます。
お値段も学生に優しいので助かってます。
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
ふくまる様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
満足していただけて嬉しいです!
スタッフの接客につきましては、今後お客様が気持ちよくご来店できますよう、改善に努めて参ります。
また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。
ミエル登戸店スタッフ一同
コスパの良さに満足です!またよろしくお願いします!
みきてぃー様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
師走のこの時期ですが
ラッキーなことに空きがあり
当日予約で行きました。
今回も親切丁寧な対応に
安心してお願い出来ました。
また、よろしくお願いします。
らぴちゃん様
ミエル登戸店スタッフ一同
細かい要望にも丁寧に対応して下さり、イメージしていた通りのとても綺麗なカールにして頂けました!
いつも利用させていただいているのですが、持ちも良く、コスパもとても良いため、また定期的に利用させていただきます!
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
みく様
ミエル登戸店スタッフ一同
初めていかせていただきました。
当日予約でしたが説明もしっかりしていただき仕上がりも大満足です。
駅から本当に近くてこれから通わせていただきます♪
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4000円
ちいこ様
ミエル登戸店スタッフ一同
何度も行ってるサロンですが、施術前に必ず前回との比較など色々と相談にのってもらえます。料金も良心的です。綺麗に保つ方法のアドバイスもありました。
ミユキ様
ミエル登戸店スタッフ一同
綺麗にまつパしてもらいました。雰囲気も良かったです。
《新規》まつげパーマ 3000円 [登戸・向ヶ丘遊園・狛江・宿河原]
りりは様
ミエル登戸店スタッフ一同
2回目でしたが1回目も今回も綺麗に仕上げていただきました。
また伺います。
ミエル登戸店スタッフ一同
初めてのまつげパーマでしたが、とても大満足でした。
umezaza様
ミエル登戸店スタッフ一同
今回は上下パーマでした!前回したまつげ失敗されたので、、その修正です。上まつ毛も今回はいい感じ!上まつ毛がちりちりになってると伝えたら美容液をつけたほうがいいと言われて買いました。これで様子を見ます。
はるか様
ミエル登戸店スタッフ一同
初めてお願いしたメニューで
中央がカール強めに目尻は流れ目な仕上がりになるメニューでわたしの望みのものでした!
さりちゃん様
ミエル登戸店スタッフ一同
スタッフの質にややばらつきがあるようですが、施術内容は概ね満足しています。通いやすい価格帯でありがたいです。
せいか様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
満足していただけて嬉しいです!
また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください☆
ミエル登戸店スタッフ一同
初めてのまつぱでしたが、とても丁寧に施術してもらえました
ミエル登戸店スタッフ一同
まつげパーマをしていただきました。
登戸の駅からすぐでアクセスが良くて疲れないですし、1時間の癒しの時間みたいな感じでとても気に入っています。1時間、ぐっすり寝てしまうような、包み込むようなソファです。もう少し寝ていたいくらいです。
さっちゃん様
ミエル登戸店スタッフ一同
1~2ヶ月毎にまつ毛パーマしてもらってます。
前回の気になる点や希望などを
きちんと確認してくださってから施術に入り、
毎回綺麗に仕上げていただいてます。
施術後、まつ毛の現状説明もあり安心感があります。
heidi様
ミエル登戸店スタッフ一同
当日予約ができたので、空き時間に思い切って予約しました。初めてだったのですが、最初に手順を口頭で説明してくださったので安心して受けられました。
さめ様
ミエル登戸店スタッフ一同
初めてマツパをしましたが、説明がとてもわかりやすく、自分の希望通りのまつ毛に仕上げていただきました!店員さんの対応も丁寧で、駅から近く、料金も手頃なので、これからも通いたいと思います!
なな様
ミエル登戸店スタッフ一同
今回も良い仕上がりでした
又お願いします
【25日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3400円 [登戸]
よーちゃん様
ミエル登戸店スタッフ一同
早めに来店してしまいましたが快く施術してくださり、まつげの状態も細かく教えていただきました。仕上がりも大満足です。
ミエル登戸店スタッフ一同
駅から近く、価格も安く、親切に接客していただきありがとうございます。
りん様
ミエル登戸店スタッフ一同
前回から3週間くらいでまつ毛がばらついてきて、今の状態と希望を伝えて施術してもらいました。
早いし、とても綺麗に仕上げてもらい大満足です。
また同じ方にやってもらえたら嬉しいです。
エミ様
ミエル登戸店スタッフ一同
その時のまつ毛の様子に合わせてくださり、いつもありがとうございます。少し期間が相手も気兼ねなく通うことができます。
Miho様
ミエル登戸店スタッフ一同
丁寧に説明してくださったので安心でした!
《新規》上下まつげパーマ 6000円 [登戸・向ヶ丘遊園・狛江・宿河原]
こもも様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉もとても嬉しいです!
ミエル登戸店スタッフ一同
まつげの長さや仕上がり具合を相談しながらパーマをかけていただき、満足な仕上がりになりました
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3500円 [登戸・向ヶ丘遊園]
わかな様
ミエル登戸店スタッフ一同
お店の雰囲気や接客対応はとてもよかったです。
重要な仕上がりに関しては、
家に帰ってよく見たところ毛先がカクカクしてしまっていて両目とも毛が内側を向いていました、、
遠目から見れば気にならないですが近くで見たら違和感がすごいです。安いので文句は言えないですが残念です…
とまと様
この度はミエル登戸店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術に関してご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様が安心して施術を受けられるよう、技術面・カウンセリング面ともに見直し、より丁寧なご案内ができるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。今後もご満足いただけるよう努力してまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
まつげパーマ専門店 miel 登戸店【ミエル】
スタッフ一同
初めてでしたが、仕上がりについて相談したところ、新たにご提案していただき、ありがとうございます。また自然な仕上がりで満足です。
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [登戸・向ヶ丘遊園・狛江]
ゆかちゃん様
ミエル登戸店スタッフ一同
ミエル 登戸店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー