5. ミエル 登戸店(miel)   >

マツゲパーマ・マツエクセンモンテン ミエルノボリトテン

• 神奈川県川崎市多摩区登戸3416-5  アイリスI   4F
  • 登戸駅から徒歩1分[まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛ワックス/登戸/向ヶ丘遊園/狛江]
  • りおさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 23:01:56.0

綺麗に仕上げていただきました。

《新規》まつげパーマ 3000円 [登戸・向ヶ丘遊園・狛江・宿河原]

まつげパーマ・アイブロウ専門店 miel 登戸店 [ミエル登戸店]からの返信コメント

りお様

この度は、ミエル登戸店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!

今後とも安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります!

ミエル登戸店スタッフ一同

• まりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:30:03.0

初めてお伺いしました。
    前払い制なのも良いと思いました。
    初めてでしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。
    仕上がりも満足です!
    価格も良心的なので、これから通いたいと思います。

《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ ☆500円OFF☆

まりも様

この度は数あるサロンの中、ミエル登戸店へご来店いただき誠にありがとうございます!

ミエル登戸店スタッフ一同

• こばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:08:08.0

初めて行かせていただきました!
    仕事終わりからの時間も行けて、細かい施術についても聞いてくださったり要望も聞いていただけてとても良かったです。
    お店もとても綺麗ですごい仕上がりも満足でした!
    また行きたいです!

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [登戸]

こば様

ミエル登戸店スタッフ一同

• Nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:56:26.0

初めてのまつパでしたが
    こちらの質問にもしっかり答えて下さり、
    安心しました。
    またお願いしたいです。
    ありがとうございます

Nana様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマお任せいただきありがとうございます!

ミエル登戸店スタッフ一同

• Saoriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:10:11.0

安くて優しいけど、仕上がりイマイチ

【28日来店限定A】パリジェンヌ+美容液コーティング5000→4400円 [登戸]

Saori様

ミエル登戸店スタッフ一同

• はんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:06:10.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    前回も今回も、スタッフの方が手早く、対応も丁寧でとても感じ良かったです。
    また伺います。ありがとうございました。

はんちゃん様

いつもミエル登戸店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ミエル登戸店スタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 18:30:29.0

スタッフの方の対応も親切丁寧で良かったです。
    駅からも近いので、また利用したいと思います。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3500円 [登戸・向ヶ丘遊園]

みーちゃん様

この度はミエル登戸店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!

ミエル登戸店スタッフ一同

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:59:45.0

初めてのまつパでしたが
    とても丁寧に説明してくださって
    安心して施術を受けることができました!
    有難うございます。

落ち着いた雰囲気でリラックスできるし
    仕上がりも満足です。

なな様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマお任せいただきありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて、よかったです♪

ミエル登戸店スタッフ一同

• まなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:40:33.0

リピートです。
    予約時間に来店して待ち時間もなく、ストレスなく施術して頂けました。
    仕上がりは、カールが弱く前回の方が良かったので次回は強めでとお伝えした方がいいのかな。と感じています。

まなちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回上がりが弱かったようで、申し訳ございません。
    次回まつ毛の状態見させていただきしっかりと上がるよう調整いたします!

ミエル登戸店スタッフ一同

• RinRinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:44:54.0

とにかく安いと思い、初めて伺いました。
    エレベーターから降りるとすぐ受付でしたが、顔が見えた瞬間から優しく丁寧に案内していただき、凄く気持ちのいい接客でした。
    店内は清潔で静かで居心地の良い空間でした。
    スタッフさんも穏やかで、しっかりカウンセリングして頂き、理想の仕上がりにして頂きました。
    全て満足だったので、また伺いたいと思います。

RinRin様

ミエル登戸店スタッフ一同

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:52:13.0

価格もよく、自宅からも通いやすく、モチも良いのでこれからも通いたいと思います。

K様

ミエル登戸店スタッフ一同

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 14:58:16.0

初めて伺いましたが、店内がとても綺麗でスタッフの方も優しく、安心して施術を受けることができました。
    今回は、成人式のために久しぶりにまつげパーマをしたのですが、過去一良い仕上がりで大満足しています!
    また機会があれば、是非伺いたいです!

はるか様

ミエル登戸店スタッフ一同

• ミーママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 20:20:27.0

まつげの仕上がりも満足ですが、スタッフの方の対応がいつも心地よい雰囲気です!前回の方はとても手際が良くストレスなしでした。これからも通いたいなあと思うお店です(^^)

ミーママ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!

ミエル登戸店スタッフ一同

• Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-01 01:39:12.0

また宜しくお願い致します!

【13日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3300円 [登戸]

K様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回もお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

ミエル登戸店スタッフ一同

• 若菜さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-28 14:42:05.0

とても安くてすごくいい仕上がりでした。初めてだったのですがこちらの要望も詳しく聞いてくださり行ってよかったです。

若菜様

ミエル登戸店スタッフ一同

• 若菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 14:25:35.0

表参道のところで通っていたのですが、すごく満足していたものの遠いのと値段も高かったのもあり近場で安いところを探してここにしました。いつも行ってるサロンと比べてしまうのは申し訳ないですが、最初の時点で並行かアーチとかしか選択肢がなくてもっと具体的(眉の長さ、間引きの程度)にこちらの要望を聞くべきでは?と思いました。一応いつも見せているイメージの写真も見せたのですが全く違う形の眉毛になりました。
    また、間引きをする前や間引きの途中も鏡で一度確認させて欲しかったです。間引きもばらつきが多く左側が薄くて右側が濃いみたいな変な眉毛になり、形も並行希望だったのに最初確認してくださった時より横は短く上に吊り上がった状態でした。口コミであまり眉毛のことについて書かれていない理由がわかりました。クオリティーの割にこんな様なので料金は普通にさせていただきました。こんなこと書きたくありませんでしたが、このお店の今後の改善に繋げてくだされば幸いです。

《新規》眉毛ワックス(アイブロウスタイリング) 4500円 [登戸]

若菜様

この度は、ミエル登戸店へご来店いただきありがとうございました。

しかしながら技術不足により、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術向上へ努めてまいります。

ミエル登戸店スタッフ一同

• あみちゃん。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 03:10:57.0

また機会があれば宜しくお願いします!

あみちゃん。様

ミエル登戸店スタッフ一同

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:30:53.0

丁寧に説明をしてくださり、短いまつげもクルッとキレイにパーマをかけてくださりましたが、帰ってから見ると、片方のまつ毛が2.3本かかっていなかったので、次回は強めにあててもらえるようにお願いしたいと思いました。

他店と比べ、お値段も安いので、これから通わせていただきたいと思います!

ゆり様

ミエル登戸店スタッフ一同

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 19:16:05.0

低価格でとても満足する仕上がりでした!ありがとうございます(^^)

【14.15日来店限定A】パリジェンヌ+美容液コーティング5000→4400円 [登戸]

りの様

ミエル登戸店スタッフ一同

• なえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 20:18:50.0

マツパをするのは初めてだったのでお店に着く前は少し不安もあったのですが、店員さんがカウンセリングで一から丁寧に説明してくださったので、安心して施術をうけることができました。
    仕上がりも希望通りにしていただいて満足です!

なえ様

ミエル登戸店スタッフ一同

• ぺんぎんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 19:58:10.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気が良いお店で担当して頂いた方も、丁寧で優しくて気分が良かったです。ありがとうございました。

ペンギン様

ミエル登戸店スタッフ一同

• アコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:28:38.0

今まで行ったサロンの中でいちばんよかったです!とってもお安く、希望も丁寧に聞いて下さり、施術もスムーズで仕上がりもとても綺麗でした。次もお願いしたいです。

アコ様

ミエル登戸店スタッフ一同

• elさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 16:33:32.0

可愛らしいアイリストの方に施術していただきました。
    素敵な仕上がりになって嬉しいです、また是非お願いしたいです。

el様

ミエル登戸店スタッフ一同

• さくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 18:53:51.0

1回目のまつげパーマの仕上がりがよかったので、再来。
    スタッフの方は違かったので、前回と同じ様にしたい、根本からあげる感じでとお願いしました。ですが、施術後の経過が前回の方が好きなパーマでした。
    人によりますし、自分のまつげの状態によると思うので、、スタッフ指名がないお店なので次回はより細かくカウンセリングしようと思いました!

さき様

ミエル登戸店スタッフ一同

• mskさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:28:02.0

とても丁寧なヒアリングで、仕上がりも満足です。
    前回は違う店舗でしたが、何か気になることはありますか?と聞いてくださったのが嬉しかったです。
    初めての来店だったのでお店の場所が分かりにくかったのですが、次回からは迷わず行けそうです!

【22日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3400円 [登戸]

msk様

ミエル登戸店スタッフ一同

• しほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 09:15:11.0

デザインを決める時に、よく話を聞いてくれました。まつ毛が綺麗に上がって気分も上がりました!

《新規》上下まつげパーマ 6000円 [登戸・向ヶ丘遊園・狛江・宿河原]

しほ様

ミエル登戸店スタッフ一同

• askさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 00:18:41.0

他の方のコメントにもあるように左右差がすごく、上がってない方のまつげは翌日からビューラーが必須です。
    片方だけ、毛先だけガクンと折れ曲がりL字になったまつ毛が何本もある状態です。
    サロン内は新しく綺麗で整っていますが、30分に1人の来店がありそれを1人のスタッフさんが永遠に掛け持ちしながらの施術でした。
    先の1人の巻き上げ後1剤をつけて放置している間に隣のベッドで次の人の巻き上げが始まり、その人の1剤がつけ終わるとこちらの2剤に取り掛かり…のループです。
    私の前にも後にも人がいたのでその様な予約の取り方なのだと思います。値段が安いですし、その慌ただしさ自体は受け入れられます。

接客は丁寧で、好感度も高かったですし、施術も早かったのですが仕上がりが不満です。

ask様

ミエル登戸店スタッフ一同

• さゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 11:50:44.0

まつ毛がしっかり上がり長持ちしましたので2回目の利用です!施術中も快適に過ごせて、まつ毛もしっかり上がり満足です。
    初回のアイブロウもとてもデザインが良かったので、今回も同じデザインをお願いしましたが前回より細くなりました(デザインは◎)。LINEでのカウンセリングに変更となったのでニュアンスなど担当さんに伝えるといいと思います^^

《再来》眉毛ワックス+パリジェンヌ ☆500円OFF☆

さゆみん様

ミエル登戸店スタッフ一同

• むぎちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 07:52:02.0

駅からも近くて、価格も良心的で良かったです。

【14.15日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3400円 [登戸]

むぎちょこ様

ミエル登戸店スタッフ一同

• ちー☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 17:25:13.0

お店は新しくとても清潔感がありました。
    可愛い店員さんが丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも大満足です♪
    ぜひまたお願いしたいと思いました。

ちー☆様

ミエル登戸店スタッフ一同

ミエル 登戸店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー