5. ミエル 登戸店(miel)   >

マツゲパーマ・マツエクセンモンテン ミエルノボリトテン

• 神奈川県川崎市多摩区登戸3416-5  アイリスI   4F
  • 登戸駅から徒歩1分[まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛ワックス/登戸/向ヶ丘遊園/狛江]
  • marinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:40:46.0

早めにお店に着いてしまいましたが
    すぐに施術してもらえました。
    当日変更していただきありがとうございました!
    パリジェンヌとメーテルどちらも仕上がりいいです!

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3800円

まつげパーマ・アイブロウ専門店 miel 登戸店 [ミエル登戸店]からの返信コメント

marina様

この度は数あるサロンの中、ミエル登戸店へご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    また、デザインなどお悩みでしたら是非ご相談ください!

今後とも安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります!

ミエル登戸店スタッフ一同

• askさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 13:48:29.0

とにかく雑です。
    系列店の仕上がりが素晴らしく、持ちもよかったので近所のこちらに伺いましたが、天と地ほどの差がありました。

決められたタイムリミットがあるのかも知れませんが、巻きつけの時点でかなり扱いが雑です。
    もちろん仕上がりも左右バラバラ、「ここの毛は短いから巻かないで欲しい」と頼んだところは無理やり巻かれているのにちゃんと巻ける長さの目頭は放置…なぜ?
    何より、あんなに目の周りがベタベタなまま目を開けろと言えるのが不思議でした。
    仕上がりを確認したくてもまつ毛自体にノリがべったりついて毛束になっており、わかりませんでした。
    「3時間は濡らすな」と仰いますが、濡らさないとベタベタして支障があるほどでした。

ask様

この度は数あるサロンの中、ミエル登戸店へご来店いただき誠にありがとうございました
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ですが、今回もお仕上がりがご期待に応えれず大変申し訳ございませんでした。
    また、施術面でも不快にさせてしまい重ねてになりますが申し訳ございません。

スタッフ一同改めて技術向上を図ります。

ミエル登戸店スタッフ一同

• ミホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 22:10:23.0

とても良かったです!

ミホ様

ミエル登戸店スタッフ一同

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 17:00:07.0

初めてお伺いしました。
    駅から近いのでいいですね!料金も安いし、お店は綺麗、対応も丁寧、仕上がりも上手。
    高いとなかなか通いづらいですが料金も優しめですので、またお伺いします。

《新規》まつげパーマ 3000円 [登戸・向ヶ丘遊園・狛江・宿河原]

まゆ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    サロンの雰囲気やサービスにお褒めのお言葉ありがとうございます!

ミエル登戸店スタッフ一同

• まおまおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 08:37:42.0

とても仕上りが良かったです
    また来店したいと思いました

まおまお様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりにもお褒めのお言葉ありがとうございます♪

ミエル登戸店スタッフ一同

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 16:08:14.0

以前行っていたところよりも、かなりまつ毛が上がっていて驚きました!とっても満足です!!自分のまつ毛がここまでちゃんと上がるとは思いもよりませんでした!
    雰囲気もとっても良くて、これからも通いたいと思います♪ありがとうございました!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [登戸・向ヶ丘遊園・狛江]

かなこ様

お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    サロンの雰囲気にもお褒めのお言葉ありがとうございます!

ミエル登戸店スタッフ一同

• りょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 22:17:18.0

初めてのマツパですごく緊張と不安を抱えながらお店に伺ったのですが、とても丁寧に対応していただけて安心して受けられました。デザインなども具体的な希望を持たずに行ったのですが、写真を見せて似合うデザインを提案していただけてスムーズに施術に入ることができました。是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

りょん様

お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    接客やサービスにもお褒めのお言葉ありがとうございます!

ミエル登戸店スタッフ一同

• ぼてじんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 21:00:24.0

パリジェンヌをしていただきました。自まつ毛が短いのですがキレイにあげていただきました。現金払いじゃなくカード払いできるようになるともっといいのですが…あとは満足です。

ぼてじん様

お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

また、今の所お支払い方法の追加予定は御座いませんので
    恐れ入りますがご理解頂ければ幸いです。

ミエル登戸店スタッフ一同

• なさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 19:17:19.0

お安い料金で いつも完璧に仕上げていただき
    ありがとうございます。スタッフさんも優しく可愛く
    ずっと お付き合いさせていただきたい素敵なお店です。

【7~9日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3400円 [登戸]

な様

お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    また気になるデザインなどありましたら是非ご相談ください!

いつもご利用ありがとうございます!またのご来店楽しみにお待ちしております。

ミエル登戸店スタッフ一同

• ざきやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:35:36.0

初めて来店しましたが、店内の清潔感・スタッフさんの対応・リクライニングチェアの座り心地・まつパの仕上がりと大満足でした…またお願いします!

ざきやま様

お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    サロンの雰囲気にもお褒めのお言葉ありがとうございます!

ミエル登戸店スタッフ一同

• なすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 02:22:17.0

クーポン適用の価格に惹かれて予約したのですが、今まで行ったまつげパーマの中でも、綺麗なカールのまつ毛になり大満足です!ありがとうございました。またお邪魔させていただきます。

なす様

お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    また気になるデザインなどありましたら是非ご相談ください!

ミエル登戸店スタッフ一同

• ママムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:44:39.0

初めて伺いました。料金は現金のみ前払い制、電子カルテはスマホから、特別メニューのアップグレードなどの勧誘もなくお願いした施術だけで済んだので楽でした。
    パーマの持ちも1週間以上経ちますが、特に問題なく綺麗にカールしています。カールの仕上がりも写真を見せて似たようにお願いしたら上手く希望に合わせてくれました。
    また伺いたいと思います。

ママム様

お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    接客サービスにもお褒めのお言葉ありがとうございます!

ミエル登戸店スタッフ一同

• ぷっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:04:18.0

今まではパリジェンヌを長年してきましたが、今回は自然なカールにしたくてまつげパーマをしました。
    あがり方が自然で、メイク時間が短縮できるので、またパーマを続けようと思います。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3500円 [登戸・向ヶ丘遊園]

ぷっき様

ミエル登戸店スタッフ一同

• まりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 06:42:05.0

2回目でした。
    前回が接客や仕上がりが良かったので今回もお願いしました。
    今回の方は前回の方と比べて少しがさつ?淡々と施術されていて、いきなりテープを取られたりなどされて少し嫌でした。
    仕上がりや、お店の雰囲気等は良いのでまたお願いする予定ですが、今回の方だと正直どうしようかな?と考えます。
    指名制とか出来たら良いのにと思います。

まりも様

この度は数あるサロンの中、ミエル登戸店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ご貴重なご意見ありがとうございます。
    ご意見をもとに今後とも安心してご利用いただけるよう改善し、スタッフ一同精進してまいります!
    またのご利用心よりお待ちしております。

ミエル登戸店スタッフ一同

• なちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 12:58:50.0

初めて来店しました。
    丁寧にカウンセリングと施術して頂きありがとうございました!
    まつ毛と眉毛がとても良い仕上がりで満足です!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

《新規》眉毛ワックス+パリジェンヌ ☆500円OFF☆

なち様

ミエル登戸店スタッフ一同

• ほのたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 12:14:49.0

よかったです。

【7~9日来店限定A】パリジェンヌ+美容液コーティング5000→4400円 [登戸]

ほのたん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

ミエル登戸店スタッフ一同

• yuukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 01:53:31.0

普段マスカラをしないのですが、前回から7.8週間カールが長持ちしました。今後ともよろしくお願いします!

yuuki様

ミエル登戸店スタッフ一同

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:15:41.0

今までのまつげパーマよりスムーズに施術してもらい、痛みもなく、仕上がりもとっても満足です!
    また行きたいと思います、ありがとうございました。

みみ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    また、気になるデザインなどありましたらご相談ください!

ミエル登戸店スタッフ一同

• あきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:54:01.0

メーテルラッシュリフトは初めてでしたが、満足しました。駅近だし仕事帰りに通いやすいのも良かったです。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [登戸]

あきな様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    また、してみたいデザインありましたら是非ご相談ください!

次回のお越しを心よりお待ちしております♪

ミエル登戸店スタッフ一同

• ルンルンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 15:15:48.0

お店に行くのに少し迷ってしまいましたが店員さんが丁寧に教えてくださり無事に辿り着けました。
    施術も希望を聞いてくださり仕上がりも希望通りで、まつげが綺麗に上がって満足しています。
    またお願いしたいと思いますので宜しくお願いします。

ルンルン様

ミエル登戸店スタッフ一同

• mk3さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 22:07:13.0

今回もとても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    接客も印象良く、大変満足しています。
    またぜひお願いいたします。

【2日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3300円 [登戸]

mk3様

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    接客にもお褒めのお言葉ありがとうございます

ミエル登戸店スタッフ一同

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 20:36:02.0

綺麗にばらつき無く仕上げてもらえました。
    もう少し持ちがいいと言うことなしですが、とにかく安くて娘にもすすめました。

【25.26日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3300円 [登戸]

まーちゃん様

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ご家族の方にもご紹介もありがとうございます!

ミエル登戸店スタッフ一同

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 08:59:31.0

何度かパリジェンヌでお願いしていましたが今回はマツパでお願いしました。
    好みを事細かくヒアリングしてくださり大満足の仕上がりでした!
    いつも安いお値段、遅くまでの営業で助かっています。また次もお願い致します。

【14日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3300円 [登戸]

み様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

接客やサービスにお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!

ミエル登戸店スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:53:37.0

ひとつひとつ悩みを聞いてくれて、何個か方法を提案して頂き、その中からスタッフさんと一緒に選択出来た。熱心に考えてくれて、嬉しかったです

なっちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も気になる事があれば是非ご相談ください♪

ミエル登戸店スタッフ一同

• Maoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 14:52:16.0

まつげパーマ初体験でした。
    とても綺麗にして下さり、娘にも褒めてもらえました!
    あまり話すのが得意ではないので、必要最低限の会話だけだったのも私には良かったです。

mao様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

接客にお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!

ミエル登戸店スタッフ一同

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 00:42:50.0

ゆっくりできる空間で居心地が良かったです。
    まつ毛もしっかり上がりました。

まゆこ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

雰囲気や接客にお褒めのお言葉ありがとうございます!

ミエル登戸店スタッフ一同

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 23:12:47.0

初めてのまつげパーマです。きれいなカーブのまつげになり、とても気に入っています。朝のメイクも時短になりました。
    丁寧に施術していただき、駅からも近いので、またお願いしたいです。

まさ様

ミエル登戸店スタッフ一同

• ユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:31:40.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    久しぶりのマツパでしたが、落ち着いた空間でベットも座り心地が良く、リラックスして施術を受けることができました。
    ただ、家に帰って鏡をみたら、白っぽいものがまつ毛根元に溜まっており、びっくりしました。コームで取れて、その後違和感もないので、きっとコーティング剤だったのかなと思っています。
    仕上がりはとても良く、やってよかったと思っています。

ユ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    しかしながら、コーティング剤が残ってしまっていた様で
    大変申し訳ございませんでした。

ミエル登戸店スタッフ一同

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:11:48.0

対応も内容も満足です!初めて行きましたがまたリピートしたいです。

【韓国風束感】まつげパーマ+美容液仕上げ+コーティング美容液1本付

a様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

接客やサービスにお褒めのお言葉ありがとうございます!

ミエル登戸店スタッフ一同

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:12:35.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、施術いただきました。
    最後に自分のまつげの生え方を知ることができて勉強になりました。

ぴ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです

ミエル登戸店スタッフ一同

ミエル 登戸店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー