いつもお世話になっています。
今回初めてティントをやっていただきましたが、丁寧に説明いただきありがとうございました。
どれくらい持つか、楽しみです。
《再来》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
まつげパーマ・アイブロウ専門店 miel 登戸店 [ミエル登戸店]からの返信コメント
ゆうこ様
いつもミエル登戸店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回は初めてのティントに挑戦されたとのこと、仕上がりはいかがでしたでしょうか? 丁寧な説明がお役に立てたようで安心いたしました。色持ちはお客様の肌質やライフスタイルによっても変わりますが、ぜひ経過を楽しんでいただければと思います。
またご感想などお聞かせいただけると嬉しいです! 次回のご来店も心よりお待ちしております。
スタッフ一同
気になっていたマスカラパーマが手頃な値段でできて良かったです。
スタッフさんもわかりやすく説明していただけて助かりました。
《新規》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
kaori様
この度はミエル登戸店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
気になっていたマスカラパーマをお試しいただき、ご満足いただけたようで嬉しいです! お手頃な価格で提供できるよう努めておりますので、その点も喜んでいただけて何よりです。 スタッフの説明もお役に立てたようで安心しました。
スタッフ一同
接客も施術もとても丁寧で感じが良いです。
今回まつ毛がまぶたに刺さらないようゆるめのカールにしてもらいましたが、右目のみ根本部分がまぶたに当たってしまいカール感がほぼなくなってしまい残念でした。
次回はデザインを変えたいです。
ともみ様
接客や施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います! しかしながら、右目のカール感が弱まり、まぶたに当たってしまったとのこと、仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。 次回はしっかりとデザインのご希望をお伺いし、より快適にお過ごしいただけるよう努めます。
スタッフ一同
家の近くだったのでこれからも通おうと思います!ありがとうございました
《新規》まつげパーマ 3000円 [登戸・向ヶ丘遊園・狛江・宿河原]
a様
お近くということで、これからも通いたいと思っていただけたこと、大変嬉しいです! ぜひ今後もまつげの状態やデザインのご希望など、お気軽にご相談くださいね。
スタッフ一同
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
コスパよく続けやすいので助かります!
ゆず様
仕上がりにご満足いただけているようで、とても嬉しいです! コスト面でも通いやすいと感じていただけているとのこと、今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
スタッフ一同
2度目の来店でした。今回も綺麗にまつ毛あげて頂きました。
りりは様
この度は、ミエル登戸店に再度ご来店いただき、誠にありがとうございました。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました! 綺麗に上がったまつ毛で、毎日のメイクも楽しんでいただけると嬉しいです。
スタッフ一同
仕上がり具合を親身になって考えてくださり、施術中もゆったりと過ごせました。
仕上がりも大満足です。
あいちゃん様
この度は、ミエル登戸店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました! 今後もあいちゃん様に寄り添った施術を心がけてまいりますので、またぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます。
いつもまつげの状態や、カールを維持する方法を教えていただき、ありがたいです。
のし様
この度もミエル登戸店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで、私たちも嬉しく思います! まつげの状態やカールの維持についてのアドバイスがお役に立てているようで良かったです。お客様が長く美しいまつげを楽しめるよう、これからも丁寧な施術とケアのご提案をさせていただきますね。
スタッフ一同
前回よりもナチュラルにとお願いしたところ立ち上げるのではなくカールのみのデザインを提案していただきました!
派手になりすぎず、かつ上がらなすぎることもなく、満足のいくまつげで感謝しています!
要望が伝えやすい雰囲気だったのでありがたかったです!
しの様
ご希望に合わせたデザインをご提案でき、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!ナチュラルなカール感がしの様のお目元にしっかり馴染んだようで安心しました。 また、要望が伝えやすい雰囲気と感じていただけたことも、とても励みになります。
今後もしの様に寄り添った施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ一同
いつも時間がたった後の左右差を聞いてくれて対応してくれます。
まゆこ様
施術後の左右差について気にかけている点をお褒めいただき、とても嬉しいです!お客様にとってベストな仕上がりになるよう、これからも丁寧に対応させていただきますね。気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
スタッフ一同
2ヶ月ぶりのまつげパーマで、すごく綺麗にあげて頂きましかた。
1週間経ちましたが、すぐ取れることも無くぱっちりまつ毛がキープ出来ています。
ぜひまたお願いしたいです。
こっちゃん様
2ヶ月ぶりのまつげパーマ、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!さらに、1週間経ってもキープできているとのこと、安心いたしました。まつ毛の状態を見ながら、次回も理想の仕上がりになるようお手伝いさせていただきますね。
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
スタッフ一同
まつ毛に対する悩みにも心身に聞いてくださって、とても相談しやすかったです。前回とは違うデザインにしたのですが、結果的にも満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
みゆ様
まつ毛のお悩みについてご相談しやすかったとのお言葉、大変嬉しく思います!デザインを変えた仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。お客様の理想に寄り添いながら、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
スタッフ一同
前回施術翌日に確認すると短い毛が折れていて気になったと相談したところ、短い毛は誰がどのメニューでやっても折れるとのことでした。今回の施術で、右のカールが取れやすいと相談したところ、今度はカールがキツすぎて瞼に刺さってしまったので次の日にお直しをお願いしました。
すると今度は短い毛がちりちりになりました。そういったリスクの説明はありませんでした。
また前々回、初来店の際に施術後異常にしみて涙が止まらなかったと相談したらその時の体調で変わると言われました。
どうもありがとうございました。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 4000円
ふじ様
施術に関してご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。ご相談いただいた点について、仕上がりがご希望に沿わず、またリスクに関する説明が不足していたこと、深くお詫び申し上げます。お客様が安心して施術を受けられるよう、技術面・カウンセリング面ともに見直し、より丁寧なご案内ができるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。今後もご満足いただけるよう努力してまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
スタッフ一同
いつもお世話になっています。
とても丁寧で安心して施術を受けられました。
スタッフの方も話しやすくて良かったです!
あずまち様
今回も安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、励みになります!これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
スタッフ一同
綺麗にあげていただきました!
来店後、予定があったので時間大丈夫かなぁと思いつつ伺ったのですが、再来かつ同じメニューということもあってか60分以内でご対応いただき、素敵に仕上げていただいたので大満足です!
【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 5000→4800円
Kim様
この度はミエル登戸店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
綺麗に仕上がったとのお言葉、大変嬉しく思います!また、お忙しい中でのご来店だったとのこと、予定に間に合い安心いたしました。再来でスムーズに施術を進められたようで何よりです。今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またぜひお越しくださいませ。
リピーターです
担当者は毎回違うのですが、いつも、親身にお話を聞いていただけて、希望通りにしていただけて、満足しております
今回もありがとうございました
masami様
この度は数あるサロンの中、ミエル登戸店へご来店いただき誠にありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛のことで何か気になる事ありましたらお気軽にご相談ください♪
今後とも安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります!
ミエル登戸店スタッフ一同
不揃いに上がってたまつ毛がちゃんと綺麗に上がって満足です。選んだメニューが私のまぶただと、色がついたりするなどのアドバイスもいただき、施術もスムーズでした。
ミナ様
ミエル登戸店スタッフ一同
気になった事があっても、スタッフの方に話しかけやすくてよかった。
リーズナブルなのに仕上がりも満足でした。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3500円 [登戸・向ヶ丘遊園]
はるか様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
満足していただけて嬉しいです!
また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください☆
ミエル登戸店スタッフ一同
ちょっと雑かなぁと思いましたが、仕上がりはバッチリだったので満足です。またお願いします!
noichigo様
施術に関して少し気になる点があったとのこと、ご意見をお聞かせいただきありがとうございます。仕上がりにはご満足いただけたようで安心いたしました!これからもより丁寧な施術を心がけ、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
スタッフ一同
初めてだったのですが、ナチュラルな感じでと伝えると理想通りにパーマをかけていただき、おかげで朝のメイクが一段と楽になりました。パーマがまた取れてきたらリピートしたいなぁと思っております。
ひとひと様
ミエル登戸店スタッフ一同
以前行っていた近所のまつ毛サロンの半額程度ですが、仕上がりは劣らず、個人的には持ちもよく、無駄な時間もなく、親切な対応でコスパタイパ大満足、リピートしています。
みーぬ様
いつもは数あるサロンの中、ミエル登戸店へご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉をたくさんいただけてとても嬉しく思います!
ミエル登戸店スタッフ一同
スタッフさんたちがお話し上手で優しかったです。
お店の雰囲気がよかったです!
mh様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
スタッフやお店についてお褒めいただき大変嬉しいです!
ありがとうございます♪
ミエル登戸店スタッフ一同
めちゃくちゃソフトタッチで丁寧でした。デザインも好みをしっかり聞いてくれていいです。ありがとうございました!
ちゃぽろう様
ミエル登戸店スタッフ一同
今回は初めてパリジェンヌで仕上げてもらいました。しっかりまつげをあげてもらってとても満足です。ありがとうございました。またお願いしたいなと思います。
《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング
のん様
はるか様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
満足していただけて嬉しいです!
下まつげのパーマの方もお気軽にご相談ください☆
ミエル登戸店スタッフ一同
パリジェンヌの施術をしてもらいました。
まつ毛の状態があまり良くなかったのですが丁寧にスピーディにしていただけて満足です。しかもお安いです!
接客もとても感じが良かったです。
このお店は指名が出来ないので指名できるようになるといいなあと思います。
むー様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉をありがとうございます!
指名制度、ぜひご参考にさせて頂きます。
ミエル登戸店スタッフ一同
まつ毛がだいぶ伸びてきて、まつ毛パーマをしてもらった直後はまぶたについてしまう感じでしたが、少しずつ落ち着いてきて良い感じになってきました。
次回お願いする時はカールの具合を相談したいと思います。
エミi様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
また次回一緒にご相談させていただけたらと思います!
ミエル登戸店スタッフ一同
まつ毛パーマで何度もお世話になってます。
スピーディーな施術だと思いますが
毎回綺麗に仕上げていただいてます。
heidi様
ミエル登戸店スタッフ一同
要望に応じてやっていただけましたが、思ったより上がりが少なかったのでこの点数にさせていただきました。
お話ししやすく相談できたので良かったです。
ひ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにつきまして、ご満足のいただける施術にならず、大変申し訳ございません。
スタッフ一同技術向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ミエル登戸店スタッフ一同
まつ毛パーマをして頂きました。
担当の方がとても明るく丁寧な接客でとても気持ちよく過ごすことができました。
施術も今まで他のお店では多少なりとも薬がしみる感じが必ずあったのですが、それが全くなく驚きました。
お値段も通いやすい設定価格なので、是非また伺いたいと思います。
あおい様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
スタッフの対応にお褒めのお言葉大変光栄です!
ミエル登戸店スタッフ一同
ミエル 登戸店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー