施術前の聞き取りで話した気になる箇所を、入念にケアして頂きました。質問にも的確に答えて下さり、お値段も手頃で利用しやすかったです。ありがとうございました。
《新規》パリジェンヌ+美容液コーティング 4500円 [登戸・向ヶ丘遊園]
まつげパーマ・アイブロウ専門店 miel 登戸店 [ミエル登戸店]からの返信コメント
ポワール様
この度は数あるサロンの中、ミエル登戸店へご来店いただき誠にありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛のことで何か気になる事ありましたらお気軽にご相談ください♪
今後とも安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります!
ミエル登戸店スタッフ一同
丁寧なカウンセリングで、理想通りのデザインに仕上げてくださり大満足です。
また担当のスタッフさんの感じがとても良かったです!
また次回もお願いしたいです♪
Min様
お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです!
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
今後とも安心してご来店して頂けるようスタッフ一同精進して参ります!!
ミエル登戸店スタッフ一同
今回はバースデー特典でブラシのプレゼントがあって嬉しかったです!
前回の仕上りが少し弱かった旨を伝えたので 今回はお薬の時間を少し長めに取ってくださり パッチリと根元から立ち上がって良い感じです。
ユキ様
ミエル登戸店スタッフ一同
スタッフの方がとても親切で対応が素晴らしかったです。
施術も目がしみることなく、眠ってしまうほど丁寧で上手でした。
仕上がりも大満足です。
近くでありがたいので、また行きます。
《新規》まつげパーマ 3000円 [登戸・向ヶ丘遊園・狛江・宿河原]
epo様
お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです!
今後も施術中、施術後、ご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります!!
ミエル登戸店スタッフ一同
初めてのまつパで不安でしたが沢山アドバイスを頂けて、仕上がりも満足でした!
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3500円 [登戸・向ヶ丘遊園]
78様
ミエル登戸店スタッフ一同
知り合いの紹介で初めて伺いました。
カールの好みを伝えて、仕上がりまで予定通りの1時間。
すごくキレイな上がり具合に感動です!
お値段もリーズナブルなので、また行こうと思います。
あーちゃん様
お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです!
お褒めの言葉ありがとうございます!!
ミエル登戸店スタッフ一同
いつもありがとうございます。その時のまつげの様子も丁寧に教えてくれ、それに合わせて頂き説明して下さるので安心してお任せしています。またお伺いします。
Miho様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
今後もご安心してご利用頂けるようスタッフ一同精進して参ります!
ミエル登戸店スタッフ一同
今回も満足できました!
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 4000円
ma様
ミエル登戸店スタッフ一同
マツパ初めてだったのですが、すごく丁寧にご対応いただき、お店の雰囲気も仕上がりも大満足です!!!
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [登戸・向ヶ丘遊園・狛江]
Kim様
ミエル登戸店スタッフ一同
いつもカウンセリング、施術、仕上がり完璧です。
今回も満足です。ありがとうございます。
れ様
お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです!
またお褒めの言葉ありがとうございます!!
ミエル登戸店スタッフ一同
とても良い仕上がりでとても満足しています。スタッフの方の対応もとても良かったです。ありがとうございました。
ぺんぎん様
ミエル登戸店スタッフ一同
2回目なんですが、今回も綺麗にあげて頂きありがとうございます!
わー様
ミエル登戸店スタッフ一同
とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
A様
ミエル登戸店スタッフ一同
初めて行きましたが、綺麗なお店で丁寧な施術でした!
らいてぃん様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
ミエル登戸店スタッフ一同
店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けられました!仕上がりも満足です!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [登戸]
rrh様
ミエル登戸店スタッフ一同
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
美容液コーティングを購入して使っていますが、束感がすぐに作れるので買って良かったです!
強いて言うなら、施術中、目元を強めに押されていたので少し痛かったです。
《再来》韓国風・網紅風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ [登戸・狛江]
23様
お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです!
施術中の力加減につきまして御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご意見を元にスタッフ一同改善に努めて参ります。
ミエル登戸店スタッフ一同
初めて利用させて頂きました。
接客の方も担当して下さった方もとても親切で仕上がりも大満足でした。
駅からも近くまた利用ささて頂きたいと思います。
りょうちゃん様
かない様
チョコ様
ミエル登戸店スタッフ一同
短い時間で施術していただき、満足度も高いです^_^
なな様
ミエル登戸店スタッフ一同
登戸駅から徒歩数分のところにあり、初めて伺いましたがわかりやすい場所でした。
感じ良いスタッフさんが、マツパ初体験の私にもわかりやすく説明してくださり、施術もテキパキとこなして頂き、ボサボサマユ毛を生き返らせて頂きました。しかも来店から一時間足らずで会計も終わりました。ちょっとマツパしてくるという気軽さが気に入り、次回は上下マツパして頂こうと思ってます
ぶんちゃん様
ミエル登戸店スタッフ一同
いつもどのスタッフさんも技術が高い上にリーズナブル。
最高です。細かな相談にも乗ってくださって、人柄の良さが伝わってきます。清潔感があって、おトイレも綺麗だし何よりソファがフカフカで爆睡できます。 とにかくどのスタッフさんもお上手なので、おすすめです!
【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 5000→4800円
さらちゃん様
ミエル登戸店スタッフ一同
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3800円
油淋鶏様
本日も、ミエル登戸店へご来店いただき誠にありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください♪
ミエル登戸店スタッフ一同
自宅近いため初めて利用しましたが、
お値段も良心的で理想のまつ毛にしていただきました。
また利用したいと思いました。
みわ様
ミエル登戸店スタッフ一同
低価格でしたが、意外にもサービス、店内の雰囲気共に良く驚きました。仕上がりは左右で若干差がありましたが、比較的綺麗だと思います。また行きたいと思います!
AY様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりの左右差大変申し訳ございません。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらご相談ください!
頂いたご意見を元にスタッフ一同改善に努めて参ります。
ミエル登戸店スタッフ一同
ホットペッパーからクーポンをいただき、好奇心で初めてまつげパーマをかけてみました。自身のまつ毛は短く、量も少ないので全く期待していなかったのですが、きちんと根本から上がって驚きました。今だにまつ毛がカールしている自分に慣れないですが、マスカラ不要でメイクの時にとても楽です。また機会があればよろしくお願いします。
ゆっか様
ミエル登戸店スタッフ一同
値段に対して仕上がりがとてもよかったです!
通いたいと思います!
めめ様
ミエル登戸店スタッフ一同
年末にパリジェンヌでしっかりまつ毛あげていただきました。
今年も施術お願いします!
《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング
はる様
ミエル登戸店スタッフ一同
スタッフさんとお話ししながら楽しかったです。
また仕上がりもとても満足しています。
通いやすい価格設定でありがたいです。
ユズ様
ミエル登戸店スタッフ一同
母の代わりに予約しましたが、来店した際には3500円ではなくて初来店ということで3000円でやってくださいました。
優しく対応してくださり、ありがとうございました!
るい様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
ミエル登戸店スタッフ一同
ミエル 登戸店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー