3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. ミエル 登戸店(miel)   >

マツゲパーマ・マツエクセンモンテン ミエルノボリトテン

• 神奈川県川崎市多摩区登戸3416-5  アイリスI   4F
  • 登戸駅から徒歩1分[まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛ワックス/登戸/向ヶ丘遊園/狛江]
  • ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 21:45:33.0

丁寧に施術していただいてありがとうございます!

《新規》まつげパーマ 3000円 [登戸・向ヶ丘遊園・狛江・宿河原]

まつげパーマ・アイブロウ専門店 miel 登戸店 [ミエル登戸店]からの返信コメント

とも様

この度は数あるサロンの中、ミエル登戸店へご来店いただき誠にありがとうございます!

また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください☆

今後とも安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります!

ミエル登戸店スタッフ一同

• raraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-01 20:19:50.0

リラックスできたので良かったです。

rara様

ミエル登戸店スタッフ一同

• リさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-28 15:53:57.0

初めてのパリジェンヌのまつげパーマをして頂きました!すごく綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです^^

リ様

ミエル登戸店スタッフ一同

• Mihoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-27 23:00:23.0

いつもありがとうございます。スタッフさんを指名できれば、、、と思いますが、お値段がリーズナブルなのでありがたいです。

Miho様

ミエル登戸店スタッフ一同

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-27 22:27:48.0

当日、メニューの相談に乗っていただいて
    違うメニューに変更していただきました。
    とても親切に対応していただいて、初めて
    でしたがゆっくりと施術を受けられました。
    また伺いたいと思います。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [登戸]

さとちゃん様

満足していただけて嬉しいです!
    当日変更できないメニューもございますが少しでも気になる事がございましたら是非ご相談ください!
    一番お客様のご要望に沿ったメニューを提案できるようこれからも努めて参ります!

ミエル登戸店スタッフ一同

• いなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-27 18:56:13.0

初めてのまつパで何も分からなかったんですがカウンセリングをしっかりしてくださりとても良い仕上がりでした!!
    もちが悪いかもしれないと言われたんですが全然大丈夫です!!ありがとうございました!!

いなちゃん様

ミエル登戸店スタッフ一同

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-27 18:13:02.0

急な予約にご対応いただきありがとうございます。
    仕上がりも満足です。

とも様

ミエル登戸店スタッフ一同

• シラスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-26 20:48:08.0

始めて来店しました。久しぶりのまつ毛パーマで緊張しましたがとても自然な仕上がりで満足です。
    また次回も楽しみにです。

シラス様

ミエル登戸店スタッフ一同

• はるかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-26 18:55:51.0

予約が取りやすいので重宝しています!値段も仕上がりも満足!

《再来》パリジェンヌラッシュリフト

はるか様

ミエル登戸店スタッフ一同

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 09:19:44.0

初来店でまつ毛パーマとトリートメントをお願いしました。
    少し液剤が染みましたが、仕上がりは満足いくものでした。
    事前にカールが取れづらい部分についてヒアリングがあり、カールの持ちが良くなるように施術いただきました。
    もし持ちが良ければリピートしようと思います。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3500円 [登戸・向ヶ丘遊園]

あおい様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

施術中沁みさせてしまい大変申し訳ございません。
    次回からは風をこまめにあてる等させていただき、仕上がりはもちろんお客様が快適に過ごせますよう改善させていただきます!

ミエル登戸店スタッフ一同

• げんぼーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-26 09:06:34.0

仕上がりに満足しています。
    予約が取りやすいのもとても良いです。

げんぽー様

ミエル登戸店スタッフ一同

• あんなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-25 18:30:11.0

毎回丁寧にデザインの相談にのってくれて、まつ毛の状態やケアの方法等も教えてくれます。
    今回はあまり上がらなかったので次回再度デザインの相談をしようと思います。
    現金のみで先払いというのが珍しいと思いました。

あんな様

ミエル登戸店スタッフ一同

• きょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-25 16:27:42.0

雰囲気も落ち着いており過ごしやすく、仕上がりも可愛く、とても満足でした。また次回もお伺いしようと思います。ありがとうございました。

きょ様

ミエル登戸店スタッフ一同

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 14:16:13.0

とても丁寧で相談にもしっかりのってくださりありがとうございました!満足です^ ^

moe様

ミエル登戸店スタッフ一同

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 12:58:02.0

施術も早くて料金も良心的で良かったです!
    またお願いいたします。

moe様

ミエル登戸店スタッフ一同

• Happyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-24 15:08:17.0

初めて伺いましたが駅から近くて良かったです。
    接客は事務的ですが、コスパは良いと思います。
    まつ毛の上がり具合に左右差があったので
    お店にお伝えしようと思いましたが、
    やり直しは「施術〇日以内」となっており、
    私の予定と合わなかったのでそのままにしました。
    以前他店で保護テープによる痒みと赤みが出ましたが、
    こちらはそれが全く無くそして手際も大変良かったです!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [登戸・向ヶ丘遊園・狛江]

Happy様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

左右差、大変申し訳ございません。
    次回はまつ毛の状態に合わせて左右で強さを変えて施術させて頂きます。

ミエル登戸店スタッフ一同

• ゆみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-24 14:50:12.0

当日予約し、初めてのお店でしたので、少し緊張しましたが、丁寧な説明と対応、店内もとても清潔感あり、安心して施術を受けました。
    仕上がりきれいで、予定時間よりかなり早く終わりましたので、びっくりしました。また、違うメニューも受けてみたいです。

ゆみりん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

スタッフの対応、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛のことで何か気になる事ありましたらお気軽にご相談ください♪

ミエル登戸店スタッフ一同

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-23 21:38:26.0

前回おこなっていただいた施術の持ちが良く、美容液のアドバイスもありがたかったです。(前回、口コミ忘れてしまいました;;)周りの評判も良かったです。
    今回もキレイに仕上げていただき、2週間経ちましたが、とても満足しています。
    また、よろしくお願いします。

ミエル登戸店スタッフ一同

• 池上さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-23 17:56:02.0

毎月やってもらってますがまつ毛のお手入れのアドバイスなども丁寧にしてもらってます。仕上がりもとても綺麗で気に入っています。

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3800円

池上様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!

今後とも安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ミエル登戸店スタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-23 16:48:45.0

3回目でした。
    約1時間、ふかふかの心地よいソファに寝てるうちに終わらせてもらえるので、リラックスの時間になっています。

さっちゃん様

ミエル登戸店スタッフ一同

• さりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 14:00:42.0

前回、メーテルラッシュの施術をして
    マスカラパーマも気になっていて今回そちらで予約していきましたが、カウンセリングの際に仕上がりは目頭はしっかりカール、目尻にかけて緩やかなまつげが好きとの旨を伝えたところ前回、メーテルラッシュをやっていて仕上がりがメーテルラッシュでしか出せないとのことでしたので、当日にも関わらず快く変更してくれました。
    そこまでは良かったのですが、今回仕上がりが目尻もしっかり上がっていて、つり目気味に見える仕上がりになってしまって、メーテルラッシュじゃなくてもよかったのでは...?と思ってしまったのが正直でした。
    前回メーテルラッシュをした時は、目尻にかけて緩やかカールで、タレ目気味の仕上がりになり好きだったのですが、
    ちょっと今回残念でした。担当施術の方によってバラつきあるなと思います。安いし好きなサロンなので行き続けますが、頑張ってください!

《再来》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ

• みちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 11:42:58.0

丁寧なカウンセリングで、イメージしていたまつ毛の感じにしていただき、大満足です。

みちこ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

スタッフの対応にお褒めのお言葉大変光栄です。
    仕上がりにつきましても、気に入っていただけて良かったです!

ミエル登戸店スタッフ一同

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-22 18:24:59.0

とっても丁寧な接客でした!

【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング

あゆみ様

ミエル登戸店スタッフ一同

• mogさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-21 19:23:44.0

ぱっちりまつ毛をあげていただきました!ありがとうございました!

mog様

ミエル登戸店スタッフ一同

• Aromamamafragranceさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-21 14:13:14.0

束感でオーダーしたところ自分の目の形に合わせた内容を案内してくれて有難かったです。
    確かにマスカラ塗るときに束感になりやすくなりました。
    個人的に思っていたものと違ったので次回からまた違う形を案内してもらおうと思います。
    丁寧に施術いただきありがとうございました。

《再来》韓国風・網紅風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ [登戸・狛江]

Aromamamafragrance様

満足していただけて嬉しいです!
    次回デザインの方ご相談ください☆

ミエル登戸店スタッフ一同

• ミロンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 21:12:53.0

いつも満足いく施術をして頂いてます。持ちも良いと思います。コスパも良いので定期的に続ける事が出来ます。が、今回はちょっと違いました。当日夜の9時過ぎに洗顔しようと洗面所の鏡を見たらまつ毛の方向がまばらになっていました。擦った記憶もないのですが理由がわかれば教えてほしいです。年々フサフサ感がなくなってしまっているので紹介された美容液で太くて強いまつ毛になることを期待して使用しています。次回は是非いつものように持ちの良い施術をお願いします。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-20 11:33:10.0

初めてこちらの店舗に行かせていただきました!
    まつげパーマを施術していただきました。

雰囲気もよく、カウンセリングもきちんとしていただき、 とても良いなとおもいました!
    ただ、系列店の別店舗でやった時の方がまつ毛がしっかり上がったように感じます、、、
    でもとても丁寧でまた機会があれば行かせていただきたいです!

ゆ様

ミエル登戸店スタッフ一同

• shk0925さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-20 10:26:33.0

担当の方の丁寧な接客と施術できれいな仕上がりでした。
    無駄な時間がなく、気軽に手軽に通えるのはとてもありがたいです。

shk0925様

ミエル登戸店スタッフ一同

• 油淋鶏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 21:14:05.0

油淋鶏様

ミエル登戸店スタッフ一同

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 21:23:23.0

今までずっと他店でパリジェンヌでしたが、初めてメーテルラッシュをやってもらいました!
    仕上がりがとても綺麗で満足しています。
    パリジェンヌの様に角度のある仕上がりではないので、すっぴんの時にまつ毛だけ目立つ感じもなく柔らかい印象になりました。
    担当してくださった方が、とても丁寧な説明をしていただき、印象もよかったので是非来月また行きたいです。
    その時に今回の経過も合わせて相談できればと思います。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4000円

まりこ様

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのメーテルラッシュリフト、綺麗な仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、とても丁寧な説明とお褒め頂き大変光栄です。

是非次回相談いただけますと幸いです。
    これからもまりこ様の美しい目元を保つお手伝いをさせていただければと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店 miel 登戸店【ミエル】
    スタッフ一同

ミエル 登戸店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー