5. ミエル 登戸店(miel)   >

マツゲパーマ・マツエクセンモンテン ミエルノボリトテン

• 神奈川県川崎市多摩区登戸3416-5  アイリスI   4F
  • 登戸駅から徒歩1分[まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛ワックス/登戸/向ヶ丘遊園/狛江]
  • sakuranboさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:09:38.0

2度目の来店でした。
    まつ毛が短く、本数が少ないのですが
    まつ毛の生え際からしっかりと立ち上げて頂きとても満足しました。
    今日の担当は目がパッチリしていてとても可愛い方でした。

【11.12日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3300円 [登戸]

まつげパーマ・アイブロウ専門店 miel 登戸店 [ミエル登戸店]からの返信コメント

sakuranbo様

この度は数あるサロンの中、ミエル登戸店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

今後とも安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります!

ミエル登戸店スタッフ一同

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:13:14.0

しっかりと仕切りのある半個室でリラックスした雰囲気でした。
    こちらのサロンでメーテルラッシュリフトを初めてやってみましたが、満足な仕上がりにデザインもとても気に入りました。ありがとうございました!

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [登戸]

a様

ミエル登戸店スタッフ一同

• rieさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:18:28.0

他の低評価の方と同じように、スタッフによって技術のバラつきがかなり大きいです。指名制度があるお店の方がいいと思い、次回より他店に行く予定です。

・中でも格段に丁寧に施術してくれるがまつげの上がりがいまいちなスタッフ
    ・施術も丁寧でまつげも綺麗に上げてくれるスタッフ
    ・施術がとにかく雑で瞼を抑える力強くが痛い、仕上がりも悪いスタッフ

など、あまりにも差があるので困りました。
    お値段は安くていいですが...

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3800円

rie様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

しかしながら、仕上がりがご満足頂けず、また残念なお気持ちに
    させてしまい大変申し訳ございませんでした。
    改めてスタッフ一同技術の見直しと向上をしていきます。

ミエル登戸店スタッフ一同

• はんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:13:19.0

いつもまつげパーマでお世話になってます。
    毎月かかる美容費なのでとてもお手頃な価格で助かります。
    いつも接客が丁寧で心地よく通わせていただいてます。

【25,26日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3400円 [登戸]

はんちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回もお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    接客にもお褒めのお言葉ありがとうございます。

ミエル登戸店スタッフ一同

• nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 04:19:25.0

とても仕上がり良かったです!

《新規》まつげパーマ 3000円 [登戸・向ヶ丘遊園・狛江・宿河原]

n様

ミエル登戸店スタッフ一同

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 23:28:51.0

2度目のお伺いでしたが、スタッフさんがとても親切で入店時から最後までとても気持ちが良かったです。
    自分のまつげに関する説明もしてくださり信用できると思いました。また伺いたいです。

【6~8日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3400円 [登戸]

ちなつ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    接客にもお褒め頂きありがとうございます♪

ミエル登戸店スタッフ一同

• ぷっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:20:00.0

今回も綺麗にカールしていて、思っていた仕上がりになりました。

ぷっき様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!

ミエル登戸店スタッフ一同

• wさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:41:23.0

本当に悲しいです。
    ラスト客だったから早く帰りたかったんだろうけど、それにしたってひどいです。

1回目2回目は別の担当者さん(おっとりした話し方の丁寧な小柄の方)安いのに本当に丁寧にしてくれて仕上がりも良くずっとここに通おう!と思ったけど今日は違う担当者だった。他の人が低評価つけてるスタッフだと思います。
    眼球はぐいぐい押されて痛いわ、ぐいぐいまつげひっぱりすぎて大丈夫か?!ってハラハラしたけど仕上がりが本当にひどい。
    メーテルで予約したのにパリジェンヌかってくらい根本は立ち上がり、左右差はあり、毛先はまぶたに突き刺さり、まがり、大事な用事があったのに台無しです。
    接客態度は良かったと思うので、きっとそんなに雑な仕事をしないといけない会社のやり方にもんだいがあるんでしょう。
    安かろう、悪かろう、もう2度といきません。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 4000円

w様

この度は数あるサロンの中、ミエル登戸店へご来店いただき誠にありがとうございます。

施術の件で、昼夜と関係なくご来店される全てのお客様を大切に施術させて
    頂いておりますが、このような結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事が無いようにスタッフ一同改めて技術の見直しを
    させて頂きます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ミエル登戸店スタッフ一同

• なちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 12:24:38.0

2回目の来店です!

前回と同じ方に施術して頂き、安心して受けることが出来ました!
    今回も眉毛とまつ毛共にいい感じに仕上げて頂きありがとうございました(≧▽≦)

《再来》眉毛ワックス+パリジェンヌ ☆500円OFF☆

なち様

ミエル登戸店スタッフ一同

• きゃんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:51:17.0

初めて来店しました!
    施術を担当して下さった方は、とても丁寧に施術してくれて、その都度ちゃんと消毒したり声掛けをしてくれて仕上がりも良くてとてもよかったです!

途中、休憩中?の方の、麺をすする音がしたのは少し残念でした。

気になる点はいくつかありますが、この料金で仕上がりのクオリティの高さは、なかなかないと思うのでまたお願いしたいです!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [登戸・向ヶ丘遊園・狛江]

きゃんちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    しかしながら、お客様に対してスタッフの配慮が足りず残念な
    お気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後とも安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので
    またのお越しを心よりお待ちしております!

ミエル登戸店スタッフ一同

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 17:52:45.0

今日はじめて行きました。
    来月もお願いします!

ち様

ミエル登戸店スタッフ一同

• 椿さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 13:21:28.0

担当してくださった方がどの様にしたいかなど希望をしっかり聞いてアドバイスしてくださりとても満足な仕上がりでした!すごく優しい担当の方で感謝しかないです。またお願いしたいです!ありがとうございました。

椿様

お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    また、ご不明点やご相談などありましたら仰ってください!

ミエル登戸店スタッフ一同

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 12:25:53.0

パリジェンヌラッシュリフトで初めてうかがいました。
    白を基調とした綺麗な店内でゆったりと施術してもらえました。仕上がりも素晴らしく、他店でお願いした時よりもよく上がっていて大満足です!施術前と後にお手洗いはいかがですか?とお聞きしてくださるなど、とても気持ち良く過ごせました。ありがとうございました!

とも様

仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    接客にもお褒め頂きありがとうございます

ミエル登戸店スタッフ一同

• hikさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 11:23:02.0

初めて利用しました。カウンセリング丁寧で施術が早くて良かったです。また利用させてもらいたいと思います!

hik様

ミエル登戸店スタッフ一同

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 07:01:36.0

人生初のまつ毛パーマをお願いしました。
    結果として3日目現在でとても綺麗なクラウンのような形をキープしています
    すっぴんでもだいぶテンションあがります
    場所が分からず電話で案内してもらいました。とても優しかったです
    店内は白く明るく、仕切りがしっかりしているので安心して過ごせました
    LINEでカルテを書くシステムで迅速に進みました。
    そのあとまつ毛をどれくらい濡らしてはいけないのか、次はどれくらいの期間を開ければいいのか、疑問をじっくり答えて貰いました
    椅子もふかふかで暖かくパーマ中の何もできない時間でも、店内の曲と共にゆったりできました。
    帰宅後LINEでパーマが取れた場合のアフターケアの案内も来て、最後までとてもしっかりしていました。
    次回も引き続きお願いしようと思っています。
    楽しみです。

はな様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

施術や接客、サロンの雰囲気にまでお褒めのお言葉
    とても嬉しいです。ありがとうございます♪

ミエル登戸店スタッフ一同

• なさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 21:25:01.0

手直しして頂いたのですが キレイにいつも通り
    仕上げて頂き満足です。
    対応も丁寧にして頂きありがとうございました。
    また よろしくお願いします

な様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ミエル登戸店スタッフ一同

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:52:18.0

いつもお世話になっています。安価かつスピーディに施術いただきありがたいです。またお願いします。

ゆうこ様

今回もお仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    次回も気に入って頂けるように頑張ります!

ミエル登戸店スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 15:09:16.0

まつ毛の悩みや希望を丁寧に聞いていただけました!
    仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!

ミエル登戸店スタッフ一同

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 19:05:00.0

初めてのまつげパーマでしたが、注意点などもしっかりご説明いただき、丁寧に施術してくださいました。

【韓国風束感】まつげパーマ+美容液仕上げ+コーティング美容液1本付

ちー様

この度は、ミエル登戸店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマお任せいただきありがとうございます!

ミエル登戸店スタッフ一同

• こなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 23:35:06.0

丁寧でとてもよかったです。

【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング

こな様

お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    また気になるデザインなどありましたらご相談ください!

またのご利用心よりお待ちしております♪

ミエル登戸店スタッフ一同

• オウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:14:16.0

ご丁寧いただきありがとうございました。
    いい匂いがして、目も優しくてよかったです。

【29日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3400円 [登戸]

オウ様

お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    また気になるデザインなどありましたらご相談ください!

またのご利用心よりお待ちしております♪

ミエル登戸店スタッフ一同

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 13:44:43.0

今後ともよろしくお願いします!

《再来》パリジェンヌラッシュリフト

はるか様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回もお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

ミエル登戸店スタッフ一同

• ミクロシュさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 22:02:10.0

前回と同じ方に施術していただけたのは、とってもラッキーで安心できました。ふかふかのベッドで、清潔感のあるルームでぴったり60分、満足です。またお願いいたします。

ミクロシュ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回もお仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです♪

ミエル登戸店スタッフ一同

• ぺんぎんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 18:48:51.0

2回目ですが、とても良い仕上がりで満足しています。丁寧な対応で安心できました。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト

ぺんぎん様

ミエル登戸店スタッフ一同

• みーよんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 08:22:25.0

初めてこのお店を利用させて頂きましたが、丁寧な説明と施術にとても満足しました。
    また利用したいと思います。

【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング

みーよん様

ミエル登戸店スタッフ一同

• 野菜生活さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 00:25:52.0

すごい綺麗に上げていただけました!!

野菜生活様

ミエル登戸店スタッフ一同

• アキノさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 20:52:47.0

スピーディで、お店の雰囲気も良かったです。
    このお値段でこの仕上がりは大満足です

アキノ様

仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    サービスにもお褒め頂きありがとうございます!

ミエル登戸店スタッフ一同

• りんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:40:26.0

こちらの希望通りにやってくださいました。

りんちゃん様

ミエル登戸店スタッフ一同

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:04:12.0

前回伺ってとてもスピーディーで丁寧な施術だったので、またぜひと思いお願いしました!
    前回はメーテルラッシュリフト、今回はまつげパーマで全体をあげるようにお願いし、どちらも希望通りの仕上がりでした(^^)
    まつげの状態についても丁寧に教えてくださり、とても満足です♪
    アクセスもしやすく予約も取りやすく気に入っています!

あっこ様

仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    また、デザインなどお困りでしたらご相談ください!

ミエル登戸店スタッフ一同

• なあやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 22:40:09.0

初めての来店でお店の雰囲気はとても良かったです!
    施術もスピーディーに無駄なくこなして頂き思ったより早く終わりました。
    施術中に巻き上げの際圧を感じたのと、目尻のキワの毛が上がってなくてそこだけ残念でした。
    でも、全体的にはしっかり綺麗に上がっていて値段以上の仕上がりに感じました。
    スタッフさんの感じは人それぞれみたいですが、担当して下さった方の仕上がりは好みの感じで良かったです!

なあやん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりに差が出てしまったようで大変申し訳ございませんでした。
    施術から3日以内にご連絡頂ければお直しも可能です。

ミエル登戸店スタッフ一同

ミエル 登戸店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー