3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. ミエル 登戸店(miel)   >

マツゲパーマ・マツエクセンモンテン ミエルノボリトテン

• 神奈川県川崎市多摩区登戸3416-5  アイリスI   4F
  • 登戸駅から徒歩1分[まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛ワックス/登戸/向ヶ丘遊園/狛江]
  • きょうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-26 23:30:20.0

初めてのマツパで仕上がりがどのようなものになるのか不安だったのですが、綺麗にまつ毛が上がっていて非常に満足でした!店内も綺麗で雰囲気も良かったです!
    また伺いたいと思います。

【平日】《新規》パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ

まつげパーマ・アイブロウ専門店 miel 登戸店 [ミエル登戸店]からの返信コメント

きょうちゃん様

この度は数あるサロンの中、ミエル登戸店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマでお仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    店内の雰囲気などもご満足いただけてよかったです!
    また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください☆

今後とも安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります!

ミエル登戸店スタッフ一同

• カエデさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-26 18:34:00.0

通いやすくてお手頃な価格でいつも利用しています。
    今回の担当者さんが忙しいのかもしれませんが、他の人の対応をして戻ってきて手を消毒せずに目元を触られることが5回くらいあり不衛生。まつ毛を引っ張るのが強く痛く、薬剤を拭き取るのが雑で目に何度も入り染みて痛かったです。額に手を乗せたり、額に乗せたティッシュへ薬剤を拭き取るので痒く、一睡もできないまつぱは初めてでした。仕上がりはよかったです。

【平日】《再来》韓国◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ

カエデ様

この度は、数あるサロンの中、ミエル登戸店へご来店いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

手指消毒の件に関しまして、手指消毒はしっかりと徹底しておりますが、手指消毒をする際お客様にかからないよう後ろを向いて下の方でしていたため、音が聞こえなかったのかなと思います。
    こちらの配慮不足で不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    また額にティッシュペーパーのみを置くことはなく、ティッシュペーパーの上に厚手のタオルで額を覆わせていただいておりますので薬剤が額につくことはございません。
    お目元を閉じており見えないお客様に対して配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

施術面に関しましてもお痛みがないよう技術面を見直し改善していきます。

ご貴重なご意見を元にお客様が快適に過ごせるよう努めてまいります。

ミエル登戸店スタッフ一同

• あずまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 18:07:10.0

いつもお世話になっていますが、スタッフさんによって対応に差があります。指名制度がないのが残念です。

あずまち様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お客さんにご安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。

ご貴重なご意見ありがとうございます。

ミエル登戸店スタッフ一同

• ねいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 16:01:09.0

前回も同じ方だったと思うのですが、すごくニコニコご対応してくださる方がいらっしゃってとても安心してお任せできます!
    その方以外の方達もご案内などがスムーズでとても有意義な時間を過ごせます!

ねいな様

ミエル登戸店スタッフ一同

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 21:58:40.0

初めての利用でしたが、しっかりとまつ毛をあげてくださいました。

【平日】《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [登戸・向ヶ丘遊園]

えみ様

ミエル登戸店スタッフ一同

• ソロさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-25 21:13:09.0

同じ時間に他の方と予約が重なっているようで不安でしたが、丁寧に施術していただき満足しています。

【平日】【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液仕上げ

ソロ様

ミエル登戸店スタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-03-25 18:21:28.0

ほぼ毎月まつげパーマをお願いしております。
    約一時間のリラックスタイムで、ぱっちり目元にしていただけるので気に入りました。
    駅近でアクセスが良いことも、雰囲気がよいことも気に入ってます。

さっちゃん様

ミエル登戸店スタッフ一同

• 中江さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 22:08:53.0

前回の状態を踏まえて施術していただけました

中江様

ミエル登戸店スタッフ一同

• ピカリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-24 20:13:21.0

想像以上に綺麗な仕上がりに満足しています。椅子がフカフカでパーマ液浸透の待ち時間も快適でした。またお世話になりたいと思っています。ありがとうございました!

【土日祝】《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4200円 [登戸・向ヶ丘遊園]

ピカリン様

ミエル登戸店スタッフ一同

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 20:04:38.0

接客~施術は丁寧でした
    説明は全て口頭なので、あまり細かい知識がわからないので、正直理解しづらい部分もありましたが、丁寧に説明してくださいました。
    仕上がりは満足ですが、片目の下まつ毛数本が上向きにカールしており、もしや今回の施術でついたのでは…と思ってます。数日経って気づいたので何とも…
    また次回の来店時に質問してみようと思います。

【土日祝】《新規》まつげパーマ 3200円 [登戸・向ヶ丘遊園・狛江・宿河原]

あおい様

この度はミエル登戸店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

施術に関してご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お客様が安心して施術を受けられるよう、技術面・カウンセリング面ともに見直し、より丁寧なご案内ができるよう努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。今後もご満足いただけるよう努力してまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

まつげパーマ専門店 miel 登戸店【ミエル】
    スタッフ一同

• 23さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-22 23:39:57.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

23様

ミエル登戸店スタッフ一同

• さーもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 23:12:15.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます!まつ毛の毛先のパーマのかかり具合についても相談に乗って調整くださり、仕上がりとともにいつも大変満足しております!また伺います!

さーもん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりなどご満足していただけて嬉しいです!

ミエル登戸店スタッフ一同

• にこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 08:18:57.0

大きなロットで仕上げました。と言って頂きました。前々回直角な感じで不自然でしたが、今回は大満足です。

にこ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

前回前々回は立ち上げストレートデザインでしたので直角に上がるデザインでした
    今回はカールデザインのロッドを大きめに使い緩くかけさせていただきましたが
    ご満足いただけたようで安心しました!

ミエル登戸店スタッフ一同

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-21 15:58:39.0

とても綺麗な仕上がりで料金もお手頃で満足です

【平日】《新規》まつげパーマ 3000円 [登戸・向ヶ丘遊園・狛江・宿河原]

mi様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりや料金に満足していただけて嬉しいです!

ミエル登戸店スタッフ一同

• あやなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 19:27:24.0

初めて伺わせていただきましたが、今までやったパリジェンヌで一番満足のいく仕上がりでした!
    ありがとうございました!!また伺わせていただきます。

あやな様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

ミエル登戸店スタッフ一同

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-20 14:33:04.0

最初のオーダーの際も細かい質問と丁寧な確認のおかげで安心してお任せすることが出来ました。 施術もスピードかつ丁寧であっという間に終わりました。仕上がりもお願いした通りの完璧な仕上がりで大満足です。ありがとうございました!

はる様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

カウンセリングや施術に満足していただけて嬉しいです!
    仕上がりアもご満足いただけたようで安心しました!

ミエル登戸店スタッフ一同

• あおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-19 13:59:05.0

綺麗で落ち着いた店内で、気持ちよく施術していただけました。ありがとうございました!

あお様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

店内の雰囲気に満足していただき
    リラックスして施術を受けていただけたようで嬉しいです!

ミエル登戸店スタッフ一同

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-18 23:24:35.0

前回デザインを変えたところイマイチフィット感がなく、戻して欲しいことをお伝えしたところ快く対応してくださいました。また次回も相談させてください

【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング

m様

いつもミエル登戸店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回も仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    他にもいろんなデザインがありますので
    気になるデザインがございましたら
    カウンセリング時にお声がけください!

ミエル登戸店スタッフ一同

• ちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-18 23:24:09.0

値段がものすごく安かったのと家から近いので気になっていて伺いました!安いのに施術も早く1時間以内で終わり、仕上がりも私の想像通りの仕上がりでした!まだ2日目なのでカールもデザインもそのままですが、このまま持ちが良ければ、通いたいお店です!このお値段でこの仕上がりと詐術時間は最高です!

【平日】《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [登戸]

ちえ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

施術時間や仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

ミエル登戸店スタッフ一同

• ななこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-16 01:11:39.0

丁寧かつ理想のまつ毛に仕上げてくださりありがとうございます。

ななこ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!

ミエル登戸店スタッフ一同

• すずねるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 20:28:02.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    朝早くからの予約でしたが明るくお出迎えしてくださり、スピーディーに施術してくださいました。
    まつ毛の流し方で変わる印象なども教えてもらいながらやってもらったので思い描いていたようなかわいいまつ毛になりました!

すずねる様

他にもいろんなデザインがありますので
    気になるデザインがございましたらお声がけください!

ミエル登戸店スタッフ一同

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-15 11:42:34.0

初めてのまつげパーマをして頂きました。お店やスタッフさんの雰囲気も良く、リラックスした状態で施術していただけて、仕上がりも満足なので、またお願いしたいです。

《新規》上下まつげパーマ 6000円 [登戸・向ヶ丘遊園・狛江・宿河原]

わかな様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

雰囲気や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

ミエル登戸店スタッフ一同

• にこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 06:32:22.0

自然なカールに仕上げて頂きました

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング

にこ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は自然なカールで施術させていただきましたが
    もう少し上げたいやもう少しカールがほしい等ございましたら
    他にもいろんなデザインがございますので
    次回のカウンセリング時にお声がけください!

ミエル登戸店スタッフ一同

• なるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 22:31:13.0

マツパの仕上がりがとても綺麗で、満足しました!
    最初に丁寧に説明もしていただいたので、安心してできました!
    ありがとうございました、

なるちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりやカウンセリングに満足していただけて嬉しいです!

ミエル登戸店スタッフ一同

• emさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 18:40:26.0

今まで他店でまつ毛パーマを施術していましたが
    格安で、それほど出来に差がなく 満足しています。
    初めての問診も携帯で行うので スムーズで 良いと思いました

em様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

ミエル登戸店スタッフ一同

• elさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-12 23:14:36.0

手早く丁寧に、きれいな仕上がりで嬉しいです!また是非お願いしたいと思います!!

ei様

この度はミエル登戸店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

施術やお仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

ミエル登戸店スタッフ一同

• surreyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 21:20:39.0

昨年から3、4回通っており、今回の担当の方は初めてでしたが、テープを貼る時から急ぎ気味なのか、全てにおいて早い施術が気になっていました。
    テープを剥がす時も懸念したいた通り、パッと外され
    たので、丁寧にゆっくり剥がすべきだと思いましたし、所要時間が30分で終わったので、薬剤を塗ってからの時間が短縮されたのか、ここも疑問に残りました。
    昨年、やって頂いた方は最後まで丁寧だったので、出来ればその方にやって頂きたいです。

surrey様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    仕上がりについてご満足いただけなかったこと、また施術中の対応に関して不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お伝えいただいた内容については、スタッフ一同でしっかりと共有し、今後の改善に活かしてまいります。

指摘いただいた点に関しては、今後再発防止に努め、より丁寧で心地よい施術を提供できるよう努力いたします。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

まつげパーマ専門店 miel 登戸店【ミエル】
    スタッフ一同

• あんみつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 19:59:38.0

価格も安く満足です

《再来》まつげパーマ

あんみつ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回もお仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

ミエル登戸店スタッフ一同

• ぽっさむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-12 18:06:09.0

初めてのお店だったので、場所が分からず到着がギリギリになりました。お店の看板等はありませんが、案内通りに歩けばちゃんと辿り着きました。会計は現金のみで先払いです。カウンセリングはとても丁寧で良かったです。仕上がりも自分のまつ毛に合うデザインにして頂き、満足でした。

ぽっさむ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

この度は看板等がなくお手数をおかけしてしまい申し訳ございません。
    カウンセリングやお仕上がりにご満足していただけたようで安心しました!

ミエル登戸店スタッフ一同

• RinRinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 15:05:27.0

コスパの良さと予約の取りやすさで通っています。
    指名制ではないので、その日のスタッフさんにより仕上がりに差はありますが、基本綺麗に仕上げていただけます。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト

RinRin様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりやカウンセリングに満足していただけて嬉しいです!
    また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください☆
    お仕上がりの差をなくしていけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ミエル登戸店スタッフ一同

ミエル 登戸店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー