5. ミエル 登戸店(miel)   >

マツゲパーマ・マツエクセンモンテン ミエルノボリトテン

• 神奈川県川崎市多摩区登戸3416-5  アイリスI   4F
  • 登戸駅から徒歩1分[まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛ワックス/登戸/向ヶ丘遊園/狛江]
  • あっきーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 22:24:06.0

初めて行きました。普段口コミは書きませんが口コミを参考にしていく方がきっと多いので書きます。
    ・エレベーターが開き受付にスタッフが立っていたが挨拶がなく、私の方から挨拶し名前を名乗りました。こんにちはも言われる事なく 初めにお会計を と言われました。(予約時の備考欄にマツパと迷ってますと書いていたのでカウンセリング時に相談して決めようと思っていた為最初から不信感。同じ施術時間なので対応できるはずです)
    ・数分くらいのカウンセリングでした、過去何十店舗も行ってる中で断トツに接客スキルが低い
    ・他のお客さんが書いてる口コミのスタッフに当たったんだとすぐ分かったが、施術する時の力加減が強い、おでこに全体重を乗せてるぐらい重い、薬剤を乗せる時少ししか入っていなかったのかブチューっと空気と共に薬剤が出てきてビックリした

【22~24日来店限定A】パリジェンヌ+美容液コーティング5000→4400円 [登戸]

まつげパーマ・アイブロウ専門店 miel 登戸店 [ミエル登戸店]からの返信コメント

あっきー様

この度は数あるサロンの中、ミエル登戸店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

施術面におきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ご貴重なご意見をもとにスタッフ一同技術、接客面見直し改善していきます。

ミエル登戸店スタッフ一同

• うささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 08:27:43.0

テキパキと施術していただきました!まつ毛の状態なども教えていただき、納得感がありました。料金もリーズナブルで助かります。

うさ様

この度は数あるサロンの中、ミエル登戸店へご来店いただき誠にありがとうございます!

接客にもお褒めのお言葉ありがとうございます♪

今後とも安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります!

ミエル登戸店スタッフ一同

• とさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 23:32:03.0

初来店した時のスタッフさんがとても上手だったので通うことにしましたがスタッフ間で技術力の差がかなりあると感じました。
    指名のないお店はこういうことが起こるとなんとなく予想していましたがそのパターンでした。
    左右差がすごく立ち上げが弱かった方はモチも悪く片目だけまつ毛パーマをしているような状態です
    値段も安く雰囲気も悪くないのでまつ毛が上がれば良いという方には良いと思います。

《再来》上下まつげパーマ

と様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

あらためてスタッフ一同技術の見直しをしていきます。

ミエル登戸店スタッフ一同

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:49:57.0

いつものところが予約取れなかったので利用してみたところ、いつも行っているところよりも仕上がりが素敵でとても満足しました。スタッフの方も優しく話しやすかったです。ぜひ次回も利用させていただきたいです!!

《新規》まつげパーマ 3000円 [登戸・向ヶ丘遊園・狛江・宿河原]

S様

ミエル登戸店スタッフ一同

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:11:04.0

カウンセリングもしっかり丁寧にしてくださりとても満足です!

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3500円 [登戸・向ヶ丘遊園]

のん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

接客にお褒めのお言葉ありがとうございます♪

ミエル登戸店スタッフ一同

• ラテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:05:08.0

人生初のまつ毛パーマを施術していただきました。ドキドキでしたが、お任せしてめっちゃ良かった!というのが感想です。リピート予約させて下さい!そして、娘にもオススメしました。今後とも宜しくお願いいたします。

【韓国風束感】まつげパーマ+美容液仕上げ+コーティング美容液1本付

ラテ様

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    娘さんにもご紹介ありがとうございます♪

ミエル登戸店スタッフ一同

• ほっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 23:27:14.0

前回あまり上がらなかったのでもっとしっかりあげて欲しいとお願いしたところカーブを変えてくださって理想通りに上がって満足した。2週間たった今も上がってはいるものの、前回左が下がりやすいと言ったため左を強くかけてくださった代わりに右が落ちやすくなって左右左が見られてしまっていた。

【1~3日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3300円 [登戸]

ほっちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

デザインの件で、毛周期で左右差が出てしまったようで、次回その点も
    改めて相談しながら施術させて頂ければ幸いです。

ミエル登戸店スタッフ一同

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:59:22.0

今回初めてメーテルラッシュリフトの施術を受けました。
    リラックスしすぎて寝てしまうほどの心地よさ。
    まつげはバッチリ上がっていて大満足です!!
    神コスパすぎる。いつもありがとうございます!

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 4000円

なおこ様

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    サロンの雰囲気にもお褒めのお言葉ありがとうございます♪

ミエル登戸店スタッフ一同

• ミユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:32:37.0

初めてのサロンでしたが、施術前にはデザインの打ち合わせをしっかりして頂きました。スタッフの方も、親切で説明もわかりやすかったです。お値段以上の仕上がりだったと思います。また、利用させて頂きます。

ミユキ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    サービスにや接客にもお褒めのお言葉ありがとうございます!

ミエル登戸店スタッフ一同

• haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:14:53.0

接客から仕上がりまでとてもよかったです。
    目尻側のパーマがいつも落ちやすいのが悩みでしたが、今回はそんなことなくもちが良いので嬉しいです。

【30.31日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3300円 [登戸]

haru様

ミエル登戸店スタッフ一同

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 19:19:14.0

毎回綺麗にあげていただき、満足してます!次もよろしくお願いします♪

【16,17日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング5000→4300円 [登戸]

なな様

いつもミエル登戸店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回もお仕上がり気に入って頂けて良かったです!

ミエル登戸店スタッフ一同

• るはんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 15:36:02.0

手際よく施術していただきました!
    私の目は左右差があるのですがお伝えした通りに仕上げいただき満足です。またお願いすると思います!

るはん様

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    サービスにもお褒めのお言葉ありがとうございます♪

ミエル登戸店スタッフ一同

• Myishaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 03:04:50.0

外国人に優しくてとても安いです。また来てまつ毛育毛剤をもらいたいです

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [登戸・向ヶ丘遊園・狛江]

Myisha様

ミエル登戸店スタッフ一同

• もんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:02:19.0

パリジェンヌをしていただきました。
    溝の口店にはよく通っており、同じ系列のお店だったので仕上がりなど期待していました。
    終了後に、左はうまく立ち上がったけど右は微妙だったから三日間いないならお直しができるので言ってくださいと言われ、あ、失敗されたんだと思いました
    素直に悲しいです
    確かに左は綺麗に上がっていましたが、右はすでにまつ毛さが下がってきています。もう行きたくないです、、

【10~12日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング5000→4300円 [登戸]

もん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

技術不足により、満足のいく仕上がりを提供できず、また悲しいお気持ちにまでさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。改めて技術の見直しをしていきます。

ミエル登戸店スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 19:50:40.0

今回も素敵な仕上がりにしてもらいました!
    まつ毛の特徴も教えてもらえて嬉しかったです!

【18.19日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3300円 [登戸]

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

ミエル登戸店スタッフ一同

• さいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:06:31.0

2回目もとても満足しました。いつもありがとうございます!

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング

さい様

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    こちらこそいつもご利用ありがとうございます♪

ミエル登戸店スタッフ一同

• デコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 10:08:33.0

担当して下さったスタッフさんが優しい方で、安心してお任せする事ができました。
    まつげパーマの説明もわかりやすかったです。
    次回も相談しながら、お願いしたいと思います。

デコ様

ミエル登戸店スタッフ一同

• たさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:33:49.0

久しぶりにまつげパーマでした。
    ナチュラルな立ち上がり、仕上がりをお願いしました。
    目頭と目尻でも段差があり、カールした毛先はまぶたに突き刺さり、毛先が少し寄れていたりと、残念でした。
    お値段は安いので仕方ないのかとは思いますが、リピートはしないかなと思います。

【16,17日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3300円 [登戸]

た様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりの件大変申し訳ございませんでした。
    当店は、施術から3日以内にご連絡頂ければお直しの保証も
    しております。お手数をおかけしますがご連絡頂ければ幸いです。

ミエル登戸店スタッフ一同

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:48:39.0

価格はリーズナブルなのに仕上がりがとても良いです!スタッフの方の対応もよく、お店も綺麗で通わせていただいています。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 4000円

まい様

ミエル登戸店スタッフ一同

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:16:47.0

綺麗に上がって満足です!

なーちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

ミエル登戸店スタッフ一同

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:05:27.0

コスパ◎でした!

お値段がお財布に優しいのに仕上がりはとても満足ですし、スタッフの方にはすごく丁寧に対応していただきました!

以前他のお店であまり満足のいく仕上がりにならず、その旨を伝えたところ親身になって相談に乗ってくださいました!
    ぜひまた次も利用したいです!

はーちゃん様

ミエル登戸店スタッフ一同

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:01:13.0

普段ビューラーでも他店のまつげパーマでも全然カールしてくれないのですが、
    こちらのお店ではしっかりカールしてくれて大満足です!
    またお願い致します。

【23日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3400円 [登戸]

ぴょん様

ミエル登戸店スタッフ一同

• あいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 20:27:14.0

初めて利用させて頂きました
    丁寧なカウンセリングや施術で
    まつげカールの仕上がりも綺麗でした
    アドバイスもありがとうございました
    お店の雰囲気も良くリラックス出来ました
    何よりもスタッフの皆さんの対応がとても良くて又行きたいと思えるお店でした

あい様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足いただけてとても良かったです!!

ミエル登戸店スタッフ一同

• まおりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:33:46.0

パリジェンヌでお願いしましたが、目尻の先が二重に食い込むほどカールしています。カッチカチにコーティングされているのでまだわかりませんが、洗顔したらもっと扱い難くなっていそうです…。
    他店の系列店にも行きましたが、技術力はお値段なりだと思いました。

まおりー様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりの件大変申し訳ございませんでした。
    改めて技術の見直しをしていきます。

ミエル登戸店スタッフ一同

• RinRinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:53:46.0

毎回、前回のかかり具合や、理想の仕上がりをしっかり聞いていただけます。
    前回のかかりが弱かった事を伝え、今回はしっかり上げていただいたのですが、むしろしっかり上げてもらい過ぎたと少し後悔しています。。
    加減が難しいですね。。
    次回はそれを踏まえてまた相談させていただこうと思います。
    ただ、とにかく早くて安いので有難いです。

RinRin様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

サービスにお褒めの言葉ありがとうございます!
    デザインの件で、上がりすぎてしまった様でまた次回改めて
    ご相談させて頂けると幸いです!

ミエル登戸店スタッフ一同

• はなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 23:25:22.0

しばらく時間だっても綺麗にカーブしています
    心地良すぎてぐっすり寝ちゃいました
    またぜひお願いします!

【25日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3300円 [登戸]

はな様

ミエル登戸店スタッフ一同

• ナツミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 21:47:00.0

グルーもパーマ液も根元ベタ塗りの施術。
    自宅に帰るとグルーがカスと共にしっかり残っている状態でした。
    パリジェンヌは苦手、根本から 丸くカール をつけて仕上げて欲しいと伝えていましたがパキッと折られていて丸くカールの意味が理解できていません。昔失敗したサロンのように毛は硬くなっていてとても残念。技術は全員同じですか?
    30分刻みでお客様の来店があり安いので数をこなす方針と感じました。機械的な話し方、一切笑わず、12:00予約で早めに着くと連絡し11:30では案内できないが早く着いていいとのことだったので伺うとスタートは結局12:00。帰りに時間の融通きかせてくれてありがとうございました。と伝えると次回からお気をつけください。と笑
    接客を経験されてこなかったのかなという印象でした。
    接客すらカバーできない技術でしたのでこらちの評価とさせていただきます。

ナツミ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

この度は技術不足により、満足のいく仕上がりを提供できず、大変申し訳ございませんでした。

11時半と12時で二重予約されており、11時半の予約には遅刻されるとのことでお電話にて12時予約にご変更お願いしたのですが、
    早くご到着された分予約時間までお待たせする時間ができてしまいました。
    最後にお気をつけ下さいとお伝えしたのは、二重予約されていたことに対してです。

ナツミ様がお怒りになられていらっしゃることは十分に承知しておりますが、
    事実全てではなく、抜粋された情報だけ書かれてしまいますと他のお客様の誤解を招きかねませんので私共はとても悲しく思います。

改めまして、技術接客において不快な思いをさせてしまいましたことには深くお詫び申し上げます。

ミエル登戸店スタッフ一同

• 石渡さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:07:38.0

圧倒的コスパの良さで感謝ですまたいきます

石渡様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

サービスを気に入って頂けて良かったです!

ミエル登戸店スタッフ一同

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 13:13:24.0

まつげパーマの施術を受けに初めて利用しました。
    仕上がりの説明から丁寧に案内いただき、とても綺麗な仕上がりでした。
    また利用したいと思います。

ちか様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足いただけてとても良かったです!!

ミエル登戸店スタッフ一同

• ハシさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 08:31:02.0

とても綺麗に仕上げていただきました!

【7~9日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3400円 [登戸]

ハシ様

ミエル登戸店スタッフ一同

ミエル 登戸店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー