5. 朝志 熊谷院(ASASHI)   >

ビヨウセイタイダイエットセイタイインアサシクマガヤイン

• 埼玉県熊谷市籠原南1丁目39番地 コンフォート102
  • 籠原駅南口徒歩2分
  • あおチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 12:53:33.0

3ヶ月で体重-8.9kg、ウエスト-10cmの結果を出すことができました。10 年ほど前から太りはじめ、ジムやウォーキングなどで痩せようとしましたが効果がありませんでした。今年の正月明けに人生MAXの体重になり、50代でこのままではまずいと思い、整体院ASASHI 熊谷院で人生最後のダイエットすることを決意しました。先生、いつもありがとうございました。教えていただいたストレッチもして、今後もダイエット継続し健康体重目指して頑張ります。

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

• まさみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 16:39:31.0

50代、3人の子供の母です。
    更年期になり年々体重が増え続けていましたが、娘の結婚式に向けて本気でダイエットを決意しました!!
    今までダイエットは何度か試してみましたが、全く効果が出ませんでした。
    整体院asashiさんでは、先生のサポートのおかげでモチベーションをしっかりと維持でき、体重-8.9kg、ウエスト-12cmで目標を達成し、自信を持って娘の結婚式に参列することができました!
    もちろん自分の努力も必要ですが、1人では絶対にダイエットを達成させることはできなかった思います。
    また、立ち仕事の為足の裏に痛みが出てましたがダイエットで体重が減るにつれ痛みが軽減していくのを感じました。
    今では、痛みはありません。しかも体が軽く走るのも楽になりました。
    せっかくダイエットを成功させたので、これからも今の状態をキープしていきたいです!
    3ヶ月間本当にありがとうございました!

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

【美容整体・ダイエット】整体院 朝志-ASASHI- 熊谷院からの返信コメント

まさみん様
    口コミ投稿いただきありがとうございます♪

3ヶ月間で目標以上に体重もウエストも減り
    娘さんの結婚式に間に合って良かったです(^O^)
    結婚式のお写真とても素敵でした♪

体重の減少とともに足の痛みも改善して良かったです!

3ヶ月間本当にお疲れ様でした!!

• えみりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:33:51.0

3ヶ月コースのダイエットに挑戦しました。体重-8.5kg  ウエスト-12cm  体脂肪率-6%  という成果を得ることが出来ました!今までエステやジム、運動など色々と試してみましたが全く効果が出ず、年齢も50代になり、ますます新陳代謝が悪くなって太る一方で諦めていました。でも職場の制服がきつくなって買い替えのピンチになり『人生最後のダイエット』にかけてみよう!と熊谷にある整体院ASASHIさんにお世話になりました。仕事が忙しくて残業ばかりの生活なので不安でしたが先生は親身になって相談に乗って下さり、時間外でもラインでご指導していただきました。急にぎっくり腰になってしまった時も迅速に対応して下さり、ありがたかったです。今ではきつかった制服も余裕で着れるし、何年もタンスにしまっておいた昔の服まで着れるようになって大満足です。本当にやって良かったです。

えみりー様
    口コミ投稿いただきありがとうございます♪

今までのダイエットで全く効果が出なかったえみりー様が、当院のダイエットで目標を達成することができて、本当に良かったです!!

「制服が余裕で着れるようになりサイズダウンした!」
    「着れなくなってしまった服が着れるようになった!」
    と聞いた時は僕もとても嬉しかったです(^O^)

3ヶ月間本当にお疲れ様でした!!

• 香さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 15:52:35.0

色々痩せようと試みましたが、続けられずに辞めてしまっていました。
    しかし体重の増加と共に、脚の痛みや体の歪みも、増していました。
    そこで、熊谷にある整体院ASASHIにお世話になる事を決意しました!
    最初は不安でしたが、3ヶ月終了後
    体重-8.3キロ、ウエスト-13センチ
    目標以上の結果が出て、とても嬉しかったです!!
    今後も継続してもう少し痩せたいと思っています!
    ありがとうございました(^^)

香様
    ロコミ投稿いただきありがとうございます(^ ^)

目標達成おめでとうございます!!
    目標以上の結果を出すことができて、あまり頑張らずに痩せられたと言っていたのがとても嬉しかったです♪

今後も継続して、最終目標体重を目指して頑張って下さい^ ^

[投稿日] 2024-01-24 23:37:12.0

3ヶ月で-9.1kg達成しました!!
    太って着れなくなってしまった服が着れるようになり、目標を達成することが出来てほんとに嬉しかったです(*^^*)

最初は本当に痩せるのか不安でいっぱいでしたが、サポートが充実しているので、最後までモチベーションを維持することが出来ました!

今までの自己流のダイエットではあまり効果が出ませんでしたが、整体院朝志さんの無理なく痩せられるダイエットが私には合っていたんだと思っています!

3ヶ月間本当にありがとうございました♪

ロコミ投稿いただきありがとうございます(^^)

目標達成おめでとうございます!!!
    着れなくなってしまったお気に入りの服が着れるようになって、僕もとっても嬉しかったです(^O^)

無理なくできるダイエットがY様に合っていましたね♪

[投稿日] 2024-01-24 21:42:55.0

ダイエット3ヶ月終了しました。
    最終結果は体重-8.3kg、ウエスト-9cm
    72kgだった体重が-8.3kgで63.7kgになり、無事に目標を達成することができました!!
    また、腰痛と肩こりも改善することができました。
    もう70kg台の自分には戻りたくないので、先生に教えていただいた体重維持方法を参考に、今の体重をしっかりと維持していきたいと思います。
    3ヶ月間本当にありがとうございました。

ロコミ投稿いただきありがとうございます(^^)

目標達成おめでとうございます!!!
    体重が目標に達成し、腰痛と肩こりも改善して良かったです♪

今後は今の体重をしっかりと維持して下さい!!

3ヶ月間本当にお疲れ様でした^ ^

• パチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:42:19.0

高校の頃、腰を痛めてしまい接骨院に通ってました。
    腰は治らないよ…と言われ長年腰痛に悩まされてました。
    嫁にすすめられ、朝志さんに通ってみたらビックリ!
    腰痛が治り、肩こりもよくなり体の痛みが無くなりました。
    自分に合ったストレッチを丁寧に教えてくださり、自宅で欠かさずストレッチをするようになりました。
    セルフケアの大切さを実感してます。
    先生!感謝してます!ありがとうございました!

パチ様
    ロコミ投稿いただきありがとうございます(^^)

高校時代に治らないと言われていた腰痛が改善されて良かったです♪

欠かさずストレッチを行なっていて素晴らしいですね!!
    今後も痛みや体の歪みが再発しないように継続して下さい!

パチ様はお仕事が大変ですので、今後もしっかりとメンテナンスしていきましょう^^

• やまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 21:54:03.0

人生で初めて坐骨神経痛になり、接骨院に通っていましたが少し痛みが和らぐぐらいでまったく良くならず…。
    根本的に治したい!体重も落としたい!と検索したら整体院 朝志さんを発見!!
    いざ通いだすと坐骨神経痛の痛みが無くなり、体重も順調に落ちて現在-6kg☆
    同僚、友達に痩せたね~顔が小さくなった!と言われ、娘にもお腹のお肉が無くなった!と絶賛されました。
    食事制限、激しい運動も特になく順調に体重が減って行ったので本当に感謝しています。
    こんなにスムーズに体重が減ったのは人生で初めてです!!

仕事柄どうしても足腰に負担がかかるので、自宅でできるストレッチ・職場でできるストレッチなどセルフケアもしっかりと教えてくださり、今ではお風呂上がりに家族でストレッチをするのが日課になっています。

先生の人柄がとても良く、小学生の娘が飽きないようにお絵書きセットを準備してくれていた時には感動しました~!
    今後はキッズスペースを作る予定とおっしゃっていたので、お子様連れでも安心して通えると思います。

これからもお世話になります。引き続き宜しくお願いいたします!

やま様
    ロコミ投稿いただきありがとうございます(^ ^)

体重がスムーズに-6kg達成でき、坐骨神経痛も改善できて本当に良かったです!
    来院する度にお洋服にゆとりがでていたのが、とても嬉しかったです♪

家族でストレッチが日課になっているのはとても素晴らしいですね!
    セルフケアとダイエット引き続き頑張っていきましょう!!

これからもしっかりとサポートさせていただきます!
    こちらこそよろしくお願い致します^^)

[投稿日] 2023-12-26 21:54:02.0

ダイエット2ヶ月経過しました!

体重は-6.9kg!ウエスト-7cm!
    どうしても着たくて捨てきれなかった服が
    着れるようになったのが一番嬉しかったです(*^^*)

あとは目標の-8kg目指して頑張ります!!

Y様
    口コミ投稿していただきありがとうございます!

着れなくなって諦めかけていたお気に入りの服が、もう一度着れるようになって僕もとても嬉しいです♪

後半戦も目標達成目指して一緒に頑張っていきましょう(^○^)
    引き続きしっかりとサポートさせていただきます!!

• サラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 12:29:45.0

足の痛み、肩こり、頭痛などがひどくなり、病院にも通いましたがなかなか良くならず…。体重も増えてきて、更年期だから仕方ないと諦めていたときに、こちらをみつけて
    通い始めました。どんなに頑張っても落ちなかった体重が
    現在-9キロ!目標体重よりもだいぶ落ちたのでビックリです。食事制限や運動などしていないのに、不思議。
    足の痛みも肩こり頭痛も、今は症状が出ていません。
    先生もとても優しく、お話もお上手なので、通うのが楽しいです。

サラ様
    ロコミ投稿していただきありがとうございます(^^)

まずは目標達成おめでとうございます♪

目標体重以上に痩せることができて、さらにお身体の症状も改善することができて、僕としてもとても嬉しかったです(^O^)

[投稿日] 2023-12-13 20:50:19.0

ダイエットを始めて2ヶ月が経過しました。
    結果は-5.8kg達成しました!!
    特に頑張っているというわけではありませんが、順調に体重が減っています。
    腰痛や肩こりも同時に改善されています。
    これから年末年始でイベントがたくさんありますが、対策を教えていただいたので、引き続き目標の-8kgを目指していきたいと思います!

◎様
    ロコミ投稿していただきありがとうございます(^ ^)

順調に体重が落ちてきていますね!
    腰痛と肩こりも同時に改善してきて嬉しいです♪

ご案内したイベント対策を実践してみてください^ ^
    目標達成目指して後半戦も一緒に頑張っていきましょう!!

• ナカキヨさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 09:02:02.0

1年に+1kgペースでどんどん太っていきました。
    そこで整体院asashiさんにお世話になりました。
    結果は3ヶ月で7.6kg痩せることができました。
    色々なダイエットに挑戦しては、結果が出ずにすぐに辞めてしまう私でしたが、整体院asashiさんではサポートがとても充実しているのでモチベーションが維持でき、目標を達成することができました。
    体重の維持の仕方も教えて下さったので、今後は今の体重をしっかり維持していこうと思います。
    3ヶ月間本当にありがとうございました。

ナカキヨ様
    ロコミ投稿していただきありがとうございます(^ ^)

目標達成おめでとうございます!!

目標の健康体重まで達成したことももちろん嬉しいですが、僕としては履けなかったズボンが履けるようになったことが1番嬉しかったです!!

当院はリバウンドなし、人生最後のダイエットを1番大切にしています!

体重の維持方法もご案内したので、それを参考に
    今後は今の体重をしっかりと維持していきましょう♪

3ヶ月間本当にお疲れ様でした!

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 17:52:55.0

ダイエット1ヶ月が経過しました!

体重は-4.2kg、順調に落ちています!!

停滞期などもありましたが、停滞期の乗り越え方も教えてくれるのでモチベーションが維持できて、しっかりと体重を落とすことができています♪

口コミ投稿していただきありがとうございます(^ ^)

体重も順調に落ちて、見た目もしっかりと変わってきているのでとても嬉しいです♪

お悩みをすぐに解決することがダイエットの近道になります!
    今後もモチベーションを維持して頑張っていきましょう^ ^

• きよみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 20:10:15.0

3ヶ月で-8.7kg痩せることができました!!

60代になり運動やエステ、置き換えダイエットなど色々なダイエットをやったが、あまり効果が出ずに諦めてかけていた私ですが、整体院ASASHIさんでダイエットを成功することができました!
    目標体重は60代ということもあり6kg痩せれば十分と思っていましたが、目標以上に痩せることができて本当に嬉しかったです(^○^)

また、痩せるだけではなく体重減少とともに膝や坐骨神経痛の悩みも一緒に改善できて良かったです!

今後は整体で定期的にお世話になろうと思っておりますので、よろしくお願い致します
    m(_ _)m

きよみ様
    口コミ投稿していただきありがとうございます(^ ^)

今までたくさんのダイエットを経験して、効果があまり出ずに最初は不安を感じていたと思いますが、当院のダイエットで目標以上の結果が出てとても嬉しく思います♪

しっかりと痩せながら、長年のお悩みだった膝痛と坐骨神経痛も改善できて嬉しいです!!

仕事柄、疲労が溜まりやすいので定期的なメンテナンスできるといいですね!
    今後も整体でよろしくお願い致します^ ^

[投稿日] 2023-11-12 22:07:11.0

運動を辞めてからぶくぶくと太ってしまいました。
    56kgから72kgになりさすがにまずいと思い、糖質制限や運動などをして痩せようとしたが、少し落ちてはリバウンドをしての繰り返しでした。
    もう少しで30歳になるので、その前にしっかりと痩せてかっこいい体になりたいと思い、通い始めました!!
    1ヶ月で-3kg達成!70kgの壁を越えることができました!
    これからも継続し、まずは3ヶ月で60kg前半を目指したいと思います!
    ダイエットはもちろんですが、腰痛や肩こり、姿勢なども一緒に改善できるのも嬉しいです!
    熊谷市籠原にある整体院朝志さんおすすめです♪

口コミ投稿していただきありがとうございます(^ ^)

もう少しで30歳→40歳ですね!
    口コミを投稿していただいた時には40歳になられていましたが
    しっかりと結果が出て、1ヶ月-3kgで70kgの壁を乗り越えることができて嬉しいです♪

今後も継続して、かっこいい体を目指して一緒に頑張っていきましょう^ ^

[投稿日] 2023-11-08 23:46:39.0

ストレスによる暴飲暴食から体重増加とウエスト周りが大きくなり、今まで着ていた服が着れなくなってしまいました。自己流でダイエットをやったが全く痩せることが出来ず、スポーツジムやエステでもあまり効果がでなかったので、今度こそ絶対に痩せようという思いから、整体院朝志さんに通うことを決意しました!!
    なんと通い始めて2週間で-2kgの減量に成功しました!!
    今まで運動や食事制限など大変な思いをしてもあまり効果がなかったのに、整体院朝志さんではあまり苦もなく痩せることができています!
    また、籠原駅から徒歩2分なのでとても通いやすいです♪
    今後も目標である-8kgを目指して頑張っていきます!!
    3ヶ月後が楽しみです(*^^*)

口コミ投稿していただきありがとうございます(^ ^)

2週間で-2kg素晴らしいですね♪

あまり苦もなくできているということがとても良いことで
    目標体重の達成とリバウンドしないダイエット、人生最後のダイエットになります!!

今後も継続して、まずは目標体重の-8kgを達成し
    着られなくなった服が着られるように一緒に頑張っていきましょう^ ^

朝志 熊谷院(ASASHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー