5. 東陽町駅前たけだ整骨院 鍼灸院 整体院   >

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院

トウヨウチョウエキマエタケダセイコツイン・シンキュウイン・セイタイイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 東京都江東区東陽4-1-2 大朋ビル8F
  • 東陽町駅徒歩10秒
  • りさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 16:47:04.0

スポーツで腰を痛めしまい、痛みが長引いてた為、来院させていただきました。
    短いスパンで丁寧に施術していただいたので、痛みがだいぶ引いて日常生活には支障がなくなってきました。
    痛みが収まったあともメンテナンスに定期的に施術していただこうと思っております。

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます。フットサル大好きですね(笑)今後ともメンテナンスをして頂き怪我がなくフットサルを長く楽しめるようお手伝いさせてくださいm(__)m

• suさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 12:42:53.0

首肩こりと腰でいつも伺いますが、いつも終わった後は体が軽くすっきりして歩きやすくなっています。

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます。お身体の調子が良くなってうれしい限りです。
    今後とも末永くよろしくお願いいたしますm(__)m

• なかむらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:51:22.0

マッサージに時間をかけてくれるのでいいと思います。

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

クチコミありがとうございます。腰の痛みが少し時間がかかってすみません。
    でも、しっかりと施術すれば楽になりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• alohaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 19:02:29.0

肩こりが酷くて1回の施術で楽になりました。
    料金的にも通いやすく、また通いたいと思います。

【首・肩こり解消】 全身整体お試し価格 ¥2700→2400円

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます。
    少しでもお身体が楽になるように精一杯施術いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:24:58.0

低価格でこの施術が受けられるのはありがたいです!終わったあとは身体が解れます。子連れで行ける所もありがたい。身体が悲鳴をあげた時の駆け込み寺です。また行きます!

【当店人気No.1】根本改善★全身整体 お試し価格¥2700→2400円

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます!育児の疲れはぜひ東陽町駅前たけだ整骨院で癒してくださいね(^^)/今後ともよろしくお願いいたします。

• haphapさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:58:06.0

慢性的な肩こりによる緊張型頭痛があり、腰痛、臀部痛と痛みの部位が増えたことでこれは接骨院に行くしかないと思い通いはじめました。丁寧に的確にこりにアプローチしてくださり、自宅でできる簡単な運動も教えてくださり、直後の変化をとても実感できます。少しでも身体が楽になるよう、これからも継続的に通いたいと思います!

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます。緊張型頭痛つらいですよね(泣)私も長時間パソコンをしたり、車の運転をするとなります。肩と首の血行が悪くなりおこるので少しでも緩めておくと緊張が軽減します。
    今後とも東陽町駅前たけだ整骨院をよろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:13:24.0

丁寧に接客していただきありがとうございました!

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます。 今後とも親切丁寧を心がけて治療させていただきますので、よろしくお願いいたします。

• tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:07:32.0

身体を痛めた際はいつもお世話になっております。
    技術力が高く満足しております。

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この隊はクチコミありがとうございます。その後、腰の調子はいかがでしょうか?
    今後ともよろしくお願いいたします。

• かねたかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:38:44.0

とても分かり易く説明しながら施術して頂き、有難うございました。
    なかなか予定がうまく合わなくて、申し訳ないのですが近いうちに
    通おうと思います。

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます。お忙しい中当院へ足を運んでくださりまことにありがとうございます。
    ぜひまた、お時間を見つけてきてくださいね(^^)/今後とも東陽町駅前たけだ整骨院をよろしくお願いいたします。

• なみちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:51:05.0

その日の症状に合わせて丁寧に接客してくださります。ありがとうございます。

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます。スポーツを楽しんでできるようにサポートさせてくださいね。
    今後とも東陽町駅前たけだ整骨院をよろしくお願いいたします。

• こてっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:28:16.0

日々のデスクワークでの首肩コリ改善のために来院。
    調子が良い時は2~3週に一回、疲れが目立つ時は週1回でほぐしてもらってます。
    コリが強い箇所がある所は的確にやってもらえるので、助かってます。

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます。腕の痛みが少し長引いておりますが、最後までお付き合いくださいね(^^)/今後とも東陽町駅前たけだ整骨院をよろしくお願いいたします。

• しみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 16:12:25.0

産後の骨盤ケアで伺いました!
    身体の状態を見つつ、施術してくださりとても身体が楽になりました。引き続き通いたいと思います。ありがとうございました!

【姿勢・歪み改善】骨盤調整 お試し価格 ¥3400→3060円

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます。産後の骨盤矯正はしっかりと施術させていただきます。あと、産後は体力の低下や体の不調が続きますので、しっかりとサポートさせてくださいね。今後とも東陽町駅前たけだ整骨院をよろしくお願いいたします(^^)/

• トッキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:00:47.0

肩こり、疲れの解消で定期的に通っています。座りっぱなしのデスクワークで溜まった疲れをピンポイントに施術してくれるので毎回身体が軽くなります

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございますm(__)mデスクワークでの慢性的な肩凝り腰痛つらいですよね(泣)
    少しでも楽になれるようにお手伝いさせてくださいね。

• ユイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:48:47.0

いぢお世話になってます^_^

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます。ご夫婦でのご来院まことにありがとうございます。
    今後とも東陽町駅前たけだ整骨院をよろしくお願いいたします。

• ムーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 10:42:52.0

初めて美容鍼を受けました。ただ、美容目的ではなく食いしばりが酷いようなので(歯科で指摘された)その改善になれば、という目的で。結果として、食いしばりの方は元々自覚症状が無かったこともあり残念ながら効果の方はよく分かりませんでした。ただ、翌日肌のくすみが取れてシミがいつもより目立たなくなっていたのには驚きました!美容鍼という名前に納得です。笑。

美容鍼ベーシックコース

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます。初めての美容鍼で少しでも効果を感じて頂きうれしいです。
    ターンオーバーに合わせて行うといいです。
    今後とも東陽町駅前たけだ整骨院をよろしくお願いいたします。

• mintさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 11:22:49.0

頭痛がひどかったので、鍼治療をしてもらいました。
    だいぶスッキリしました!
    症状に合わせて施術も提案してもらえるので、つらいところがあればどんどん相談したいと思いました!

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます。デスクワークからくる肩凝りの頭痛はつらいですよね(泣)
    鍼で肩回りの筋肉を緩めるとだんだん症状が無くなってきますので今後も定期的にメンテナンスをさせてくださいね。今後とも東陽町駅前たけだ整骨院を末永くよろしくお願いいたしますm(__)m

• マロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:52:45.0

産後の腰痛がひどく、今回初めて骨盤矯正で伺いました。
    骨盤の歪みだけでなく、体全体を見て頂き、30分程度の短時間でしたが、終わった後はスッキリしました。
    毎朝、腰が痛くてなかなか起き上がれませんが、翌朝はいつもより痛みが軽減していたので、定期的に通ってみようかと思いました。
    仕切りがないので、周りは気になりますが、次々とお客さんが来ていたので人気店なんだなって感じました。

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございますm(__)m少しでもお力になれるように精一杯施術させていただきますの今後とも東陽町駅前たけだ整骨院をよろしくお願いいたします。

• のっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:20:23.0

デスクワークで首肩背中がバキバキになるので、メンテナンスで定期的にお世話になっています。すっきりするのはもちろんですが、スタッフの皆さんの雰囲気が良くてとても通いやすいです。これからもお世話になりたいと思います。

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございますm(__)mいつも体がバキバキですね(泣)
    少しでもお力になれるように全力で施術をいたしますので今後とも末永くよろしくお願いいたしますm(__)m

• Pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:18:16.0

・アクセス便利さ満点(駅からすぐ)
    ・説明は丁寧でわかりやすい(料金、通い方、施術内容についt)
    ・親切でしつこくない
    ・周りに黙ったお客さんもいれば、おしゃべりのお客さんもいたので、色んな人が通いやすいかなあと思った

ビルが狭くて、エレベーターから出たところ少し暗い感じだったのでちょっと心配しましたが、中は広かったし問題なかったです。

この度はクチコミありがとうございますm(__)m
    怪しいビルの8階にあります(笑)ただ、しっかりとした施術を心がけておりますので遠慮なく
    日々のつらさをご相談くださいm(__)m

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:04:34.0

かねてからの腰痛と最近悩まされているテニス肘が気になっているので訪問しました。施術もよいですが、日常生活でできるストレッチの方法や、テニス肘を防止するサポーターなどもアドバイスいただき、大変満足です。患者に寄り添ってくれる接骨院だと思います。

【口コミ投稿限定】 全身整体 ¥2400

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございますm(__)mテニス肘は使いながら治していくので少々お時間はかかりますが、最後までお付き合いくださいねm(__)m
    今後とも東陽町駅前たけだ整骨院を末永くよろしくお願いいたします。

• kayoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 11:16:01.0

東陽町で他の整骨院に行きましたが、ダメで、ここにきたらとても良くなりました!

【口コミ投稿限定】骨盤矯正\3400→3060

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます!しっかり骨盤矯正をいたしますので最後までお付き合いくださいね。今後とも東陽町駅前たけだ整骨院をよろしくお願いいたします。

• ロックオンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:25:37.0

日曜・祝日も診療してくれるので、とても助かっています!
    慢性的に腰痛に悩まされているのですが、手技もしっかりしていて自分好みの強さで治療を受けられるのでとてもコスパが良いです。

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます。
    毎週会えるのを楽しみにしております。
    今後とも東陽町駅前たけだ整骨院をよろしくお願いいたします。

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 14:03:35.0

産後のケアとして施術を初めてお願いしました。 1回目の施術で毎日育児でバキバキだった身体がほぐれていくのを実感しました。 数回通っていますが、通うたびに 身体が楽になっていて たけだ整骨院さんを 選んでよかったです^_^
    これからもよろしくお願い致します。

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度は数ある整骨院から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
    出産後はお身体がお辛いと思いますが少しでもお力になれたら幸いです。
    今後とも子育てを楽しくできるようにサポートさせてくださいね(*^^)v

• もみじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 23:38:55.0

おかげさまで、長年あきらめていた腰痛、肩から足までの痛みやだるさから解放されました!本当にびっくりです!先生方はとても丁寧に対応してくださいます。予約しやすく、通いやすい料金設定もありがたいです。痛みのない生活は別世界です!本当にありがとうございます!

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます。だいぶお身体の調子がよさそうで良かったです(^_-)-☆
    今後ともサーフィンが楽しくできるからだづくりをしていきましょう!

• ゆみのすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 17:45:58.0

二年程前にギックリ腰で通院した時からお世話になっています。また最近腰が痛く通院しています。
    スタッフの方の対応も気さくで丁寧な説明、施術で大変満足しています。今後もよろしくお願いします。

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます。痛めたり、つらい時に思い出してまた来院していただける整骨院でうれしい限りです。今後とも東陽町駅前たけだ整骨院をよろしくお願いいたしますm(__)m

• さりやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 15:47:07.0

臨機応変にご対応いただきとても助かっています。
    価格帯も財布に優しく、また先生方もとても優しいので通い続けるのが苦手な自分でも頑張れています!
    完全に痛みがなくなるまで長くなりそうですが、引き続きよろしくお願いいたします。

この度はクチコミありがとうございますm(__)m
    初めての鍼治療はいかがでしたか?整体と合わせるのがおすすめです。
    毎回はやらなくても大丈夫です。お辛い時に一声おかけくださいね。

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:56:19.0

痛みがほぐれて別世界!!!
    いつもお世話になってます。
    偏頭痛が酷く、駅前のこちらを見つけて以来、通っています。
    カウンセリング、マッサージや鍼治療を受けています。
    スタッフの方々も丁寧親切で、居心地がとてもいいです。
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

この度はクチコミありがとうございますm(__)m
    当院はお身体全体の状態をみてしっかりとした施術をしております。
    偏頭痛も肩凝りだけではなく頭のツボなどを押すと結構楽になります。
    今後とも東陽町駅前たけだ整骨院をよろしくお願いいたします。

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:59:56.0

いつも整体で利用させて頂いてますが、技術が高い上に安くコスパ良く通わせて頂いています。
    今後も継続的に通いたいと思います^ ^

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます(^^♪
    なるべく通い値段設定で頑張っております。でも施術は妥協をしません(笑)
    今後とも東陽町駅前たけだ整骨院をよろしくお願いいたします。

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 14:04:00.0

何度もお世話になっていますが、最初に比べて体が本当に楽になりました。
    これからもよろしくお願い致します!

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます(^^♪
    少しでも日々の生活が楽になるように精一杯施術をしますので今後とも東陽町駅前たけだ整骨院をよろしくお願いいたしますm(__)m

• さとっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:44:08.0

トレーニング中に肩を痛めてしまい、診ていただきました。筋繊維の固まってしまった箇所を的確にほぐしていただき、だいぶ楽になりました。動かすのも痛かったのですが、帰りは肩の動きもかなりスムーズになりました。

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます!(^^)!
    筋トレを一生懸命にやっているの頭が下がります。ストイックですね。
    お怪我の内容にサポートさせてください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

東陽町駅前たけだ整骨院 鍼灸院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー