5. 東陽町駅前たけだ整骨院 鍼灸院 整体院   >

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院

トウヨウチョウエキマエタケダセイコツイン・シンキュウイン・セイタイイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 東京都江東区東陽4-1-2 大朋ビル8F
  • 東陽町駅徒歩10秒
  • ひかるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 19:07:11.0

いつもお世話になってます。
    背中の痛みや腰痛など、施術と的確なアドバイスで良くなりました!
    今後も宜しくお願いします!

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

首と背中の痛みが和らいでよかったです(^_-)-☆
    今後とも子育ての日々の疲れをサポートさせてくださいね。
    東陽町駅前たけだ整骨院を末永くよろしくお願いいたします(^^♪

• しきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:51:14.0

何度もお世話になっていますが、凝りと痛みが本当にやわらぎます。施術に無駄がなく、適宜強さは大丈夫かも聞いてくれるので痛いけど我慢する…というような事もありません。
    料金も良心的です。
    定期的に通いたい整骨院です。

この度はクチコミありがとうございますm(__)m
    育児とお仕事の両立頑張ってますね。少しでも日常の生活が楽になるように今後ともサポートいたしますのでよろしくお願いいたします。

• わいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:39:21.0

ぎっくり腰で整形外科で電気治療と湿布をしていましたが、こちらの整骨院で全身を解していただいたらまもなく痛みがなくなりました。現在は3週間に1度のペースでお世話になっています。仕事場からの距離の関係でいつも18:10で予約をさせていただいていますが、快く受け付けていただき感謝しております。

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

ぎっくり腰大変でしたね(>_<)
    その後のケアで痛みが出なくなってうれしいです(^_-)-☆
    今後とも18時10分に来てくださいね(笑)

• YUHOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:24:23.0

頭痛が酷く外科に行ったところ偏頭痛と診断され伺いました。
    体がガチガチに固まっていたようで、凝りをほぐしていただきました。
    施術中もとても優しい雰囲気でリラックスできたのも嬉しかったです。ありがとうございました。
    体調回復まで通いたいと思います。

【首・肩こり解消】 全身整体お試し価格 ¥2700→2400円

この度はクチコミありがとうございます(^^♪
    偏頭痛お辛いですよね。肩回りや頭をほぐすと結構楽になるのでぜひまたお待ちしております(^^)/

• ぱたぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 15:33:44.0

東陽町の駅前にある接骨院で、とても便利がよいです。
    お試しにと思い予約しましたが、どの先生も親身に話を聞いてくれます。骨盤の歪みと時折ある肩の痛みが悩みでしたが、その場のマッサージだけでなく、原因を治療しようとしてくださる所がとても信頼を置けます。
    マッサージしてもらうと体が軽くなり、技術も間違いないです。お値段も高すぎず、通いやすいです。

また行きたいと思います。

この度はクチコミありがとうございます(^^♪
    怪しいビルの8階へ勇気を出してご来院ありがとうございます(笑)
    今後とも東陽町駅前たけだ整骨院をよろしくお願いいたします。

• poohさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:06:59.0

首肩の凝りが酷く久しぶりに利用し、マッサージと電気を流してもらって痛みも楽になりました。駅から近く通いやすいです。

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます。お久しぶりにお会いできてうれしかったです(^_-)-☆
    今後とも困ったときにはぜひ思い出してくださいね(笑)

• サト芋さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:54:10.0

首肩の凝りがひどくて、受診しました。痛い箇所だけでなく、体全体から治療する、痛みを根本から治してくださいます。まだ4階目ですが、かなり良くなってきました。また、是非よろしくお願い致します!

【口コミ投稿限定】 全身整体 ¥2400

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます。少しづつですがお身体が調子が良くなりますのでご安心ください!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あいたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 15:31:10.0

身体の全体を見てくれて親切に対応して頂きました。

【当店人気No.1】根本改善★全身整体 お試し価格¥2700→2400円

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます。少しでもお身体が楽になるように精一杯施術いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 08:35:19.0

首のスレートネックによる痛みとヘルニア腰痛改善のために利用しました。整形外科でストレートネックは改善できないと言われ諦めていましたが、通うにつれて痛みが和らいでいくのを実感する毎日です。前は首の痛みでどの角度で寝ても痛く、なかなか寝付けなかったのですが今ではほとんど痛みがなく少し違和感が残る程度まで改善してます。
    首の回転領域も前は右に30度くらいしか振り向けず体ごと向きを変えているほどでしたが施術していただいてからは痛みなく回せるようになってます。車の運転が劇的に変わりました。腰も強く痛くなることがなくなりました。
    この口コミをするタイミングで通う前の自分と現在の施術後の自分を比較すると痛みからずいぶんと開放されたんだと実感します。もう痛みが殆ど無いので施術で改善したことを振り返るまで忘れてました。
    もっと早く利用すればよかったと過去の自分に後悔してます。
    一週間に一度の利用が待ち遠しくなるほど気持ちよくて体も楽になって費用も安く、、、やっぱりもっと早く利用すればよかったです。

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

いつもありがとうございます。来年も頭をなでてご利益下さいね(^^♪

• なのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:18:54.0

腰痛があり通っていますが、一回の料金が安く通いやすいです。
    いつも状態を見てマッサージするしていただいたり、自分では分かっていなかった部分のコリも解していただくので終わった後はとてと身体が軽くなりとても助かりました。

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます。当院はトータルバランスを重視しております。
    腰が痛いと足に来たり肩が凝っていたりすると頭も痛くなったりするので全体を診ております。
    今後とも遠慮なく痛むところなどがあったら遠慮なく仰ってくださいね(^^♪

• えづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 10:43:51.0

2週間に1度位のペースで定期的にお世話になっています。日頃仕事で凝った体を解してもらう他に、運動した翌日や旅行の後などにも利用しています。価格も良心的なので、お財布を気にせず通えます。

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます。2週間にいっぺんのメンテナンスありがとうございます。
    今後ともこのペースで体調を維持していきましょうね!今後とも東陽町駅前たけだ整骨院をよろしくお願いいたしますm(__)m

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 12:43:31.0

猫背の体操など親身になって教えて頂きありがとうございました!

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございました。猫背の体操はおうちでもやってみて下さいね!
    また、お待ちしておりますm(__)m

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 09:59:24.0

産後の骨盤矯正からお世話になっています。子どもが大きくなるにつれ様々出現する体のトラブルを徹底的に撃退していただけて、頼りにしています。
    施術は一人の時間にあてたいので赤ちゃん連れで伺ったことはまだないですが、いざというときには連れていっても大丈夫な環境なのでとても心強いです。

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございますm(__)m産後のケアや子育ての体調の不良はお任せくださいね!
    今後とも東陽町駅前たけだ整骨院をよろしくお願いいたします(^^♪

• アサミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 08:56:23.0

腰を痛めて受診して以来、肩こり等のメンテナンスで年単位でお世話になっています。
    毎回症状や痛みの程度、患部外も含めた状態の確認から始まるので、
    その都度調子の悪いところ、違和感のあるところをお伝えしてすぐに緩和・改善してもらっています。
    先生たちも明るくて雰囲気が良く、通いやすい整骨院です。
    これからもお世話になります!

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます!長いお付き合いになってきましたね(笑)2週に一度のメンテナンスうれしく思います。今後とも不調がありましたら遠慮なく仰ってくださいねm(__)m今後とも東陽町駅前たけだ整骨院をよろしくお願いします。

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 12:20:39.0

施術後体がとても軽くなります。
    低気圧の日でも頭痛はひどくなく過ごせるのが嬉しいです。
    来週もよろしくお願いいたします!

【口コミ投稿限定】 全身整体 ¥2400

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度は口コミありがとうございます!低気圧の頭痛辛いですよね(T_T)
    少しでもお力になれると嬉しいです!今後とも東陽町駅前たけだ整骨院をよろしくお願いいたします。

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 14:55:10.0

楽になりました

この度はクチコミありがとうございます(^^♪
    楽になって良かったです!またお待ちしております。

• chichichiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 10:43:31.0

ギックリ腰ぽい感じがしてそれを庇って背中丸くして歩いてたら肩首も痛くなってお願いしました
    施術中は痛かったですが(わたしが固すぎるせい)
    施術後は肩首腰かなり痛くなくなりました

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます!ぎっくり腰からのお身体の不調お辛そうでしたね((+_+))
    少しでもお力になれて良かったです!今後とも東陽町駅前たけだ整骨院をよろしくお願いいたします。

• 爽健美茶さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 12:31:41.0

急な腰痛に耐えられず当院をマッサージをしてもらいました。痛みがほとんど和らぎとても感謝しています!

【腰痛改善】 全身整体 お試し価格¥2700→2400円

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます!腰の調子が良くなって非常にうれしいです。
    今後ともメンテナンスに起こし下さいね。

• さいとーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 01:23:48.0

慢性的な肩こりと腰痛に悩み受診し、かなり改善しました。今はメンテナンスや疲労が溜まった時にお世話になっています。

どの先生も技術力が高く、それぞれの施術スタイル?の中で最善を尽くして下さるのでとても安心感があります。
    施術の内容や効果を感じられるのはもちろんですが、予約の日時によって担当の先生が変わるので偏りがなく毎回新鮮に感じられます。

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございますm(__)m 当院の先生たちはみんな熟練の職人のような方たちです。
    若い先生が多いチェーン店のような居酒屋ノリ的な大きな声であいさつ(普通のボリュームのあいさつはします(笑))や掛け声などはありませんがしっかりとした技術と知識で勝負しておりますので、その日、その方の調子に合わせてオーダーメイドの施術を行っております!今後とも東陽町駅前たけだ整骨院をよろしくお願いいたします(^_-)-☆

• てぃーらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 00:19:21.0

いつもお世話になっています。
    始まる前に必ず調子を聞いて下さり、こちらもどこが辛いのかを伝えやすい状態にしてくださるのでありがたいです。
    また、普段のケアもしっかりと教えてくれるため以前よりも悪化しづらくなりました。

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございますm(__)m舞台の練習頑張ってくださいね!
    今後ともメンテナンスは東陽町駅前たけだ整骨院でよろしくお願いいたしますm(__)m

• トトロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 09:09:25.0

5年ほど通っています。
    肩こりがひどく、クイックマッサージや他の整骨院でもなかなか調子が戻らなかったのですが、以前と比較して調子がよくなりました。
    その日の調子に合わせて整えていただけています。
    院内も先生方もとても親しみやすく、安心して通うことができています。

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございますm(__)m定期的なメンテナンスまことにありがとうございます。
    今後とも末永く東陽町駅前たけだ整骨院をよろしくお願いいたします!
    旦那様にもよろしくお伝えくださいね(^_-)-☆

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 22:07:40.0

数年前にぎっくり腰をしてから、産前産後の不調や骨盤矯正までお願いしました。
    子供がいるので予定をたてにくく、急に予約の連絡を入れてしまうことが多いですが、いつも快くご調整いただき本当に助かっています。
    マッサージも気持ち良く、癒しの時間です。

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございますm(__)mこないだの首の調子はいかがでしょうか?
    また、時間を見つけていらして下さいね(^_-)-☆

• おかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:17:21.0

カウンセリング後、特に疲れている箇所を重点的にマッサージしてもらいました。
    施術も良く、通いやすい価格設定の為、また利用させて頂きます!

この度はクチコミありがとうございますm(__)m
    不調がある部分は変わってきますので、今日はここ重点でなど遠慮なく仰ってくださいね。
    今後とも東陽町駅前たけだ整骨院をよろしくお願いいたします。

• sonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:47:38.0

肩こりや腰痛で通っています。
    毎回、全身のバランスを見ながら整えてくださるので、終わった後、症状改善だけでなく、体全体が軽くなります!
    料金も大変良心的で、経済的にもありがたいです!
    これからもよろしくお願いします!!

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます(^_-)-☆
    首の不調が少しづつ取れてきてよかったです。
    競馬が大当たりしたら1時間コースを受けて下さいね(笑)

• はむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 16:34:54.0

ギックリ腰がきっかけで通い始めました。
    しっかりと説明していただいて、色んな治療の提案もしてくださいます。治ってからも別の箇所の不調で通っていますが、非常に効果が出ていると感じます。
    気さくな雰囲気で通いやすいのも良いところです。

この度はクチコミありがとうございます(^^♪
    長いお付き合いになってきましたねm(__)m奥様にもよろしくお伝えください。
    奥さんかわいい(笑)今後ともよろしくお願いいたします。

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:00:51.0

ゴットハンド!な優しい先生です(o^O^o)
    いつもありがとうございます

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます('◇')ゞ
    肩の具合はいかがでしょうか?2週間に一回のメンテナンスいつもありがとうございますm(__)m
    今後ともゴッドハンドにはまだまだですが孫の手ぐらいにはなれるように精進いたします。

• ロミヒ~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 22:53:30.0

長年テニスでケガや体の不調はつきもので
    その度色々な整骨院に行ってみましたが通う事はありませんでした。こちらの整骨院はふくらはぎの肉離れになり急遽見てもらい回復も早かったのでそれからずっとお世話になってます。とても腕のいい先生達揃いですし、何が原因で痛めたのかなどわかりやすく説明してくれます。
    とても信頼出来る整骨院です。
    体調管理の為に今はずっと通っています。

東陽町駅前たけだ整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます。長くテニスを続けられるように定期的にお身体のメンテナンスをしていきましょうね(^_-)-☆
    ご主人さまにもよろしくお伝えください。今後とも東陽町駅前たけだ整骨院を末永くよろしくお願いいたします。

• まいぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:19:55.0

酷い肩こりに悩み受診し始めたのをきっかけに4年ほど通っています。慢性的な肩こりが治りました。妊娠中も産後の骨盤矯正も対応しているので施術してもらいました。
    駅から近いので会社帰りに通えるのも利点です。最近は人気になってきたみたいで休日は混んでいるので平日に行くのがおすすめです。

この度はクチコミありがとうございます(*^^)v
    いつも込んでいて申し訳ありませんm(__)m
    早いもので4年のお付き合いになりましたね!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 08:39:03.0

2週に一度お世話になってます。
    身体に触れてピンポイントで辛いところがわかるところが、いつもすごいなぁと思います。脚を悪くして通い始めましたが、今は全身のメンテナンスをしていただき、ずっと通いたいと思える場所です。先生皆様気さくにお話ししてくれて、とても優しいです。

この度はクチコミありがとうございます(*^^)v
    今後ともメンテナンスはお任せくださいね!少しでもお身体が楽になっていただけるようスタッフ一同精進いたしますのでよろしくお願いいたします。

• aprilさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 20:02:56.0

産後の骨盤矯正で通っています。
    育児による背中と腰の痛みも酷かったですが、骨盤矯正だけでなく身体全体をみてくれるので施術後はかなり身体が楽になり助かってます。

この度はクチコミありがとうございます(*^^)v
    産後の体力が削らている中での育児大変ですよね((+_+))
    少しでもお力になれるように全力でサポートさせていただきますので今後とも東陽町駅前たけだ整骨院をよろしくお願いいたします。

東陽町駅前たけだ整骨院 鍼灸院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー