5. 品川西小山鍼灸整体院   >

シナガワニシコヤマシンキュウセイタイイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都品川区荏原6-2-3
  • 西小山駅徒歩8分/武蔵小山駅徒歩15分/骨盤矯正・肩こり・腰痛・整体に自信あり

Ririさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:51:25.0

前回の施術からだいぶ時間が空いてしまいましたが、、体が辛く不調な部分を治していただきました!
    自分では気づいていない悪い所も教えてくださるのが毎回嬉しいです(*^^*)
    セルフケアも意識してやろうと思います!!
    寝る姿勢が辛く寝返り多いのですが、施術後の睡眠は寝返り少なくストレスなく眠れました♪
    施術中のお話も楽しく♪おすすめの整体サロンです!

再度ご利用のお客様のご予約受付

品川西小山鍼灸整体院【骨盤矯正・姿勢矯正サロン】からの返信コメント

Ririさん
    久々でしたが、なかなかお時間取れずの中にお越しいただきありがとうございました!
    また、とてもありがたい口コミと高評価をいただきメチャクチャ嬉しい限りです!!!^_^
    カラダのお疲れ箇所も多かったので、無理されないようにして下さいね。

なかなか日程合わずかとは思いますが、次回のご来院も心よりお待ちしております。
    どうぞ宜しくお願いいたします!

• ayaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 22:28:30.0

とにかく的確でスピーディーな施術でした。鍼が刺さる時の痛みはなく、硬くなってる部分に「効いてるなぁ~」という気持ち良い刺激があります。
    ヘルニアもちなのですが、体のこわばりが取れ、背中が暖かく体温まで上がった感覚です。加えて、筋肉のトーンがしっかり入り、感動レベルに動きやすくなりました。
    治療院内の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
    定期的にメンテナンスでお伺いしたい信頼のおける治療院です。ありがとうございました。

相談して決定したい!【お悩みが多い方向き】

ayaさん

先日はご来院いただきありがとうございました。
    星5の高評価や嬉しいお言葉をいただき、大変ありがたく励みになります。

身体がガチガチの状態でしたので、是非メンテナンスでご利用ください!
    次回のご来院お待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• とみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 20:06:27.0

施術前のとても丁寧なカウンセリングと分かりやすい説明で、これから自分が何をされるのか、どこに効かせるためにやっているのかを理解しながら施術が受けられました!
    最初と最後に写真を撮ってくださるので変化も分かりやすかったです。最初の自分に愕然ともしますが、、客観的に歪みを見れて改善の意識も上がりました!!
    終わった後も生活習慣に合わせてどんなことに気をつければよいかを教えていただけて、価格も良心的なので、長年の頑固な歪みを少しずつでも直せるようにこれから通いたいと思います^_^

3月特別クーポン【整体】¥6,600→¥1,980

とみーさん

先日はご来院いただきありがとうございました!

めっちゃ誉めていただけて涙が出そうになります…
    高評価の口コミをいただき、大変嬉しく思います(^^♪
    何より、お体の変化も感じていただけたことが本当に良かったです!!

意識の持ち方など人それぞれのやりやすさがありますので、とみーさんに合うアドバイスを行っていきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 16:20:29.0

腰痛を改善したく駆け込みました。
    施術後は驚くぐらい身体が軽く腰痛も嘘のように消え、姿勢改善のおかげで身体の重心が正常になっていることに驚きました。
    前回の施術から1週間ほど経ち、多少の腰部の強張りなど感じますが以前より確実に身体の状態はいいです。とても気持ち良かったので回数券を購入し、継続して続けたいと思います。

初回限定【慢性腰痛◎骨盤のズレ/歪み改善コース】骨盤矯正 ¥6600→¥3300

あやのさん
    先日はご来院頂きありがとうございました!
    また、高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います^_^
    腰痛も改善出来て何よりです!!

今後ともどうぞ宜しくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2024-03-06 14:51:27.0

いつも楽にしていただいています。
    今回は初めて鍼灸をやりましたが、体がすごく楽です。

まーちゃんさん

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ・高評価もありがとうございます!!

鍼灸に対して恐怖感があるにも関わらず、挑戦していただきありがとうございます!
    結果として楽になってもいただけて、私もすごく嬉しく思います。

次回のご来院お待ちしております(^^♪

• やす3939さん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 11:04:38.0

いつも有難うございます。体が軽くなりました。

やす3939さん

継続的なご利用ありがとうございます!
    また、高評価をいただき大変嬉しく思います(^^)
    お仕事大変な時期とは思いますが、お時間が取れる時にはぜひご利用ください!

次回のご来院、お待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• nogさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:49:59.0

重かった肩や身体が軽くなりました。
    とても丁寧に対応してくれて良かったです。
    また、行きたいと思います。

初回限定【肩甲骨はがし♪巻き肩/猫背改善コース】姿勢矯正 ¥6600→¥3300

nogさん

先日は遠方からご来院くださりありがとうございました(^^)
    また、星5の高評価もいただき大変嬉しく思います。

かなり身体が悲鳴をあげている状態になっていましたので、無理な体勢にならないよう意識してみてください!

またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-12 16:15:54.0

体が軽くなりました。
    とても楽になります。

【頭痛/眼精疲労】本格整体+骨格矯正/ストレッチ60分6600円

先日はご来院ありがとうございました!
    高評価の口コミを頂き、大変嬉しく思います^_^

年末から大変忙しい日々を過ごされていたようですので、あまり無理されず限界を迎える前に是非ご来院下さい!
    次回のご来院、お待ちしております。

• まんみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 09:22:16.0

首とふくらはぎが辛くて伺いました。
    首とふくらはぎだけでなく、ストレッチで色々な箇所を伸ばしていただき、とても気持ちよかったです。
    鍼も初めてでしたが大丈夫でした。
    終わった後はビックリするほどスッキリして身体が軽くなってました。
    首の凝りがとれたからか、顔は何もしてもらっていないのに、顎のラインがスッキリしたように感じました、
    次回行くのが楽しみです。

相談して決定したい!【お悩みが多い方向き】

まんみさん

先日はご来院頂きありがとうございました!
    また星5の評価も大変嬉しく思います^_^

お身体の変化を感じ、まんみさんの笑顔も見れてメチャクチャ嬉しいです!
    次回のご来院も楽しみにしていただけでいる事に、より一層嬉しく思います!!

次回の予約日にお待ちしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-26 09:56:17.0

とても楽になりました

平日限定【肩こり、首こり、頭痛解消】本格整体・矯正 ¥6600→¥2900

先日はご来院ありがとうございました!
    とても楽になりましたとの口コミ、大変嬉しく思います。

なかなかお時間作りにくいかとは思いますが、限界を迎えられる前にご来院をお勧めいたします。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• やす3939さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:37:28.0

辛さ痛みが軽減されました。
    次は肩甲骨剥がし出来たら嬉しいです。
    宜しくお願いいたします。

やす3939さん
    先日はご来院頂きありがとうございました!
    痛みや辛さが軽減されたとの事で安心しました。
    また高評価頂きありがとうございます。

次回の症状に合わせて、お身体の状態確認の上でしっかりケアさせていただきますね。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!!

• タカヤマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:25:03.0

眼精疲労と全身の整体をしてもらいました!
    姿勢もよくなり、呼吸もしっかり出来るようになりました!
    目の疲れも取れ、とても良かったです!
    また行きたいと思います!

【頭痛/眼精疲労】本格整体60分6600円

タカヤマさん
    先日は再度ご来院ありがとうございました。
    また、星5の高評価を今回も頂けて大変嬉しく思います。

お仕事柄、眼精疲労になりやすいと思いますが…
    今回も目もカラダも楽になっていただけたようでこちらもとても嬉しいです!
    またのご来院お待ちしております。

• コガさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:34:00.0

とてもよかった
    説明も料金もわかりやすく、何より前後の身体の違いをすごく感じました
    今日きついなーとか慢性的にきつい人両方におすすめできます

【頭痛/眼精疲労】本格整体60分6600円

コガさん

先日はご来院ありがとうございました!
    また、星5の高評価も頂き大変嬉しい限りです!!

お身体の状態もかなりコリやハリが強かったので、お伝えしているセルフケアを意識してやってみてもらえるとケアの効果持続にも繋がります。
    是非意識してやってみて下さい!!

次回のご来院、限界になる前に是非お越し下さい!
    お待ちしております。

• Ririさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:37:14.0

身体の痛みが強く、坐骨神経痛にも悩んでいたので、今回全身の整体をお願いしました!!
    Before Afterの写真を撮ってくださるので、術前術後の変化がとても分かりやすかったです♪
    1回の施術で姿勢矯正の効果を実感できました!
    体もすごくスッキリしたので、継続して通いたいと思います♪また宜しくお願いいたします!!!

Ririさん

先日はご来院ありがとうございました!
    また、星5の高評価をいただき大変嬉しいです!(^^)!

体もスッキリしていただけたことや施術効果も感じていただけて嬉しい限りです。
    お悩みの症状改善に向けてしっかりサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

• ちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:47:20.0

慢性的な首コリ、肩こりがあり、いきなり首が回らなくなり、来店させていただきました。
    とても丁寧なヒアリングで、自分に合った施術プランを組んでいただきとても体が楽になりました。
    また今までデスクワークからの肩こりや首コリに悩まされており、色々な接骨院、整体などに通っておりましたが、技術、知識が本当に高く、1回施術してもらっただけでも体が変わったのを実感しました。
    今回は電気治療に加え、体の矯正だったので、次回は鍼灸治療をお願いしたいと思います。

日常生活でできるストレッチなども教えていただいたので、日頃からしっかり体を整えていきたいと思います!

初回限定【デスクワーク首こり/肩こり改善コース】姿勢矯正 ¥6600→¥3300

ちこさん

先日はご来院ありがとうございました!
    星5の高評価もいただきありがとうございます!
    メチャクチャ嬉しいコメント、大変励みになります!!!

何より、ちこさんに喜んでもらえるケアが出来た事が良かったです^_^
    お仕事もかなり忙しいようですので、無理させないようにして下さい!

次回のご来院お待ちしております^_^

• 千恵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:46:00.0

本当に楽になりました。
    1ヶ月ほど肩から首の痛みに悩まされ、頭痛もあったのですが、全身の凝りもほぐしていただき、首の痛みも改善しました。普段の生活での注意などもレクチャーいただき、信頼のできる施術でした。
    また、お世話になります。

オープン記念【デスクワーク首こり/肩こり改善コース】姿勢矯正 ¥6600→¥3000

千恵さん

先日はご来院くださり誠にありがとうございました。
    また高評価をいただき大変嬉しく思います!(^^)!

不調改善できてよかったです!
    痛みの出ない体づくりのお手伝い、今後もさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!!

• てるひこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:10:36.0

担当の方が丁寧にヒアリングしていただき、
    安心して施術を受けることができました。
    背中の側湾もあり、腰痛や首の痛みが慢性化しており
    他の整体でも治療してもらいましたが中々治らず、
    今回こちらに伺いましたが、即効性のある施術で
    すぐに効果を感じられました!

【頭痛/眼精疲労】本格整体+骨盤矯正/ストレッチ60分6600円

てるひこさん

先日はご来院くださりありがとうございました!
    また、星5の高評価をいただき大変嬉しく思います(^^)

お悩みの症状に対してのケアの効果を感じていただけて良かったです。
    側弯を抱えられているため首や腰への影響も出てきやすいですよね…
    適宜ボディメンテナンスしていただけると、いつもより動きやすい体で日常を過ごしていただけると思います。
    しんどくなる前にぜひまたご来院ください!!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• コガさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 08:41:56.0

すごい身体が楽になりました
    お店の雰囲気も他の接骨院と違うオシャレな感じでした。
    メニューの種類や内容、自分の身体がどうなってるかとなぜこのケアをしてもらっているか、丁寧に教えてもらえて安心感がありました

ぜひまた来たいです

オープン記念【肩甲骨はがし♪巻き肩/猫背改善コース】姿勢矯正 ¥6000→¥3000

コガさん

先日は初のご来院ありがとうございました!
    星5の評価、店内雰囲気からケアや接客に関しても高評価もいただけて大変励みになります(*^▽^*)

お仕事大変だとは思いますが、ひどくならない内にぜひご来院ください!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• さとぅーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 07:18:16.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧にお話を聞いてくれます。説明もわかりやすいです。
    全体的に体が硬くなっていたみたいで、施術が終わったあとは「あれ?自分の体ってこんなに軽かったの?」ってびっくりしました。眼精疲労にも悩んでいましたが、1回でだいぶ楽になりました。
    自宅でできるストレッチ方法も教えて頂いて、とても助かりました。
    今後も通って行きたいと思います。

【頭痛/眼精疲労】本格整体60分6000円

さとぅさん

先日はご来院いただきありがとうございました!
    店内雰囲気も気に入っていただき、お身体の変化も感じて頂けて嬉しく思います(^_^)
    身体がだいぶ硬くなられていたので、ご自宅でもストレッチに取り組んで頂けると幸いです。
    ご自身で出来ない部分に関しては当院にお任せください!

こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします(^_^)

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 00:29:33.0

産後2ヶ月、妊娠前と比べて明らかに変わったお腹周り、骨盤、体重が気になり伺いました。
    妊娠時から歩き方に違和感を覚えていたのですが、施術後、身体が軽く、違和感なく歩けるようになって感動しました。
    また、お尻、骨盤の膨らみが施術するたびに引っ込んでいくのを実感し、来てよかったと思いました。
    質問や、悩みに対しても親身に対応してくださり、自分でも元の身体に戻れるよう頑張ろうと今後のモチベーションアップにも繋がりました。

【腰痛/股関節】本格整体+骨盤矯正/ストレッチ60分6000円

あ さん
    先日はご来院ありがとうございました!
    一つ一つのケアに変化を感じて頂けて良かったです(^^)
    産後間もないですし子供さんの首もまだ座ってない時期ですので、日頃からカラダに負担のかかる生活を強いられてしまいますよね。
    体型のリセットに向けて、しっかりお手伝いさせて頂きます!
    当院に来られた際にはリラックスとリフレッシュ出来る時間として利用して頂きたいので、もし不安事などあればお伝え頂けると幸いです!

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!!

• まさきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 21:15:00.0

肩甲骨下に痛みを半年間抱えていたため
    来店させていただきました。

その場所ももちろん施術していただいたのですが
    その根本の原因となっている股関節をほぐしていただき
    あっという間に痛みが消えていました。

また、股関節が固いことも教えていただき
    自分では気付いていなかった体の問題点を教えてくださり
    これからの生活や運動に取り入れていけることが出来そうです。

また担当いただいたスタッフさんの知識が素晴らしく
    身体をちょっと触っただけで、自分の身体の問題点を教えてくださいました。

お人柄もとても明るく
    とても元気をいただきました。

妻も担当スタッフさんの施術をとても気にいっていて
    夫婦で月に1回は通おうと思っております。

オープン記念【肩甲骨はがし♪巻き肩/猫背改善コース】姿勢矯正 60分¥6000

まさきさん

先日は遠いところ奥様とご一緒にご来院いただき、誠にありがとうございました!
    お身体の変化も感じていただけて、私も大変嬉しく思います(^_^)
    ケア中も笑顔絶えずの時間をご夫婦と過ごさせて、楽しくケアさせてもらいました。
    ありがとうございます(^_^)

デスクワークが長時間続く日々とおっしゃっていたので、座り姿勢を少し意識していただけると今より負担が減るはずですので是非意識してみてください!

当院まで距離があるにも関わらず、大変嬉しいコメントや高評価をいただきめちゃくちゃ嬉しいです!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• タカヤマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 14:17:52.0

姿勢が悪くて気になっていたので、姿勢矯正をしてもらいました。
    原因の説明もすごくわかりやすく、矯正もとてもうまかったです。
    矯正後も変化がはっきりわかりました!
    今後も姿勢矯正で通いたいと思います!

タカヤマさん

先日は、初めてのご来院誠にありがとうございます!
    矯正後の変化も感じて頂き、高評価頂けて大変嬉しく思います(^_^)

また、星5の評価もいただき大変励みになります。

姿勢の意識変化で肩こりや首コリ、背中のハリ感も変わってきますので、継続的に姿勢改善に取り組んで行きましょう!!!

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• きっらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 10:07:50.0

肩の治療で伺いました。マッサージだけではなく電気治療や姿勢指導なども組み合わせてくださり、痛みが随分良くなりました。
    担当の方もお話しやすく、些細なことまで報告できて安心感がありました。定期的に通おうと思います。

【首/肩凝り】本格整体+骨盤矯正/ストレッチ60分6000円

きっらさん

先日は初めてのご来院誠にありがとうございました!
    また、星5の評価も頂き大変嬉く思います(^_^)

肩の痛みが緩和されたとの事で、ケアの効果を感じて頂けて良かったです!
    お仕事柄デスクワークの体勢が肩の痛みを引き起こす要素にもなってきますので、時折座り姿勢の意識を思い出して頂けると幸いです!

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• ぐりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 14:28:06.0

左股関節に違和感があり新しくオープンしたこちらへ予約してみました。
    モダンな雰囲気で、治療にきた雰囲気はなかったです。
    むしろリラックスできる室内でした。

治療にあたりこれまでの経緯も丁寧に聞いてくださいました。
    施術はその方に合った内容になっててとてもありがたいです。
    私は、腰痛持ち、首肩こりも強かったので合わせて診ていただきました。

治療後は左股関節の痛みはなくなり、
    首と肩周りの動きは可動域が変わり、
    軽くて楽になりました。
    全身軽くなり効果ありでした。

お人柄も感じられて、
    こちら側の立場にたってお話し聞いてくださるのでとても安心してお願いできました。

また行きたいと思います!

【腰痛/股関節】本格整体90分9000円

ぐりんさん

先日は初めてのご来院ありがとうございます!
    当院の雰囲気も『めっちゃ良いね!』と褒めてくださり、ケア中も笑いの絶えない時間を一緒に過ごして頂けてあっという間に時間が過ぎてしまっていました。
    星5の評価にプラスして嬉しいコメントだらけで、大変励みになります(^_^)

股関節だけでなく、肩まわりや腰まわりもお疲れの状態でしたので無理されないようにお気を付け下さい!
    あまり溜め込まずに早めの段階でご来院頂けると幸いです!

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:55:19.0

肩こり、腰痛に悩まされていましたところ友人の紹介で訪問しました。いわゆるチェーンのマッサージ店しか行ったことがなかったので、他の人が気になるとかがないところが嬉しいポイントでした。肝心の施術も行く前まで椅子に座るのもしんどいくらいだった腰痛も症状が軽くなりました。行くまではちょっと遠いし、と渋っていましたが、帰る時には二つ返事で通う事を決めていました。これから長いお付き合いになると思いますが、宜しくお願いします。

しおさん

先日は雨の中、当院までの道のりも長いにもかかわらずご来院あがとうとうございました。
    また、大変嬉しいコメントと星も5の評価いただきめちゃくちゃ嬉しいです!

お仕事の大変さが身体ににじみ出る感じで全身バキバキな感じでしたが、ケアの効果をしっかり感じていただけて良かったです。

遠い場所にも関わらず、定期なご来院をいただけること大変ありがたく思います。
    その思いを後悔させないよう、精一杯努めさせていただきますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

次回の予約日にお待ちしております(^_^)

• こりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 22:03:54.0

産後のママさん絶対行ってみてほしいです(o^^o)
    赤ちゃんもベビーカーで入れて、スタッフさんに面倒見ていただけたのでとっても助かりました!

二人目出産し産後3ヶ月経って、骨盤グラグラで痛みがあり、産後の体重もなかなか落ちずで悩んでいました。
    骨盤矯正メインの施術をしていただいたのですが、終わった直後、素人の私でも明らかに骨盤の横幅?が明らかにキュッと締まりました!

毎日の家事や子育てで姿勢が悪くなってしまい背中全体がバキバキで、施術前にそのことを伝えそびれてしまったにも関わらず、丁寧に身体全体を確認しながら背中かたいね~と気づいてくださって、施術後は筋肉がほぐれてびっくりするほど背中が軽く楽になりました!

帰ってからお風呂上がりに身体を見ると明らかにおしりが上がって広がった肋骨もキュッとしまっていて、2回目の感動でした。笑

以前整体受けてもあまり効果を感じることがなかったのですが、こちらの先生は本物だと感じました。
    なによりパワフルで愛情深い先生の人柄が本当に素敵です!
    また伺います^^

こりんさん

先日は初めてご来院、誠にありがとうございました!
    子供さんお二人目となると、より一層大変な毎日を送られているんだなと身体が物語っていましたね…。
    今回のケアですごく変化を感じて頂けたこと、私も大変嬉しく思います(^_^)

お風呂上がりの更なる変化も感じられたと知り、めっちゃ嬉しいコメントをありがとうございます!!

産後は特に体の変化が大きいので、しっかりとケアして行きましょう。
    お子さんが成長していく過程で動ける身体づくりは必要ですので、しっかりとこりんさんのお身体のサポートさせていただきますね!

今後ともどうぞ宜しくお願いします。

星5の高評価や産後ママさんへの呼びかけコメントも頂きありがとうございます!
    パワフルで愛情たっぷりに!今後も努めさせていただきます。

• カーリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 12:06:22.0

初めて来店致しました。
    室内も清潔感があり着替えも用意して頂けるので、仕事帰りでも気軽に行ける環境でとても良いと思いました。
    施術も初めて体験できたマッサージ機器で体もほぐれ気持ち良かったです。こちらの希望も聞きながら施術して頂けるし、丁寧に説明もして頂き日頃から自分身体の動きを見直すきっかけにもなりました。
    気にしていなかった所の動きが悪かった所も見つけて頂き矯正して頂きました。
    まだ一度目なのでこれから続けて自分の身体と向き合って行こうと前向きになれました。
    終わった後は身体が軽くなり、いつもより動けた様な感じになりました。
    次回も楽しみです。

カーリーさん

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    星5つの評価、当院のケアに高評価を頂き大変嬉しいです!

カーリーさんにとって初めての経験が多いケア時間となりましたが、とても良い変化に笑顔で前向きになって頂けて私も嬉しく思います。

今後は腰痛の出にくいカラダ作りのお手伝いをさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願いします!

• 竹さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 03:44:24.0

お店の雰囲気も良くてスタッフの方も明るく迎えてくれたので、とても入りやすい雰囲気でした!
    施術もとても良く寄り添ってくださるので疲れに効いてる感が凄くありました。

デスクワークメインで全身バキバキに凝ってる私としてはマッサージの力加減も痛気持ちいと感じる気持ちよさでした。
    体も軽くなったので良く眠れました。
    また行きます!!

竹さん

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    星5の評価、嬉しいコメントを頂き大変励みになります!

店内の雰囲気においてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!

デスクワークでだいぶと身体のコリ感が強かったですし、お尻まわりのハリ感もありましたので日頃からも時折肩まわしなどのストレッチを行いながら過ごしてみてください。

眼精疲労も感じられていたので、目を休ませる時間も時々作って見てください。

• ピロコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 00:05:47.0

今まで色んな所に行ったけど品川西小山鍼灸整体院は凄く良かった!
    施術終わった後身体が凄く楽になり、骨盤矯正や肩こり、むくみも取れて1回するだけでも凄い変化でした。
    赤ちゃんを連れて行ったんですか、臨機応変に対応してくださって、安心して施術も受けられました。
    子供を産んだ後の骨盤矯正や日頃の疲れ、仕事での姿勢など矯正してくれるのでめっちゃオススメです!
    雰囲気もよく、定期的にまた通います^^

ピロコさん

先日は遠いところ、お子様連れでご来院くださりありがとうございました!
    また、当院のケアに満足していただけた事、大変嬉しく思います(^_^)
    星5の高評価も大変励みになります!!

お子様に私も沢山の陽気を頂けて、大変楽しい時間を過ごさせていただきました。
    特に育児しながらの生活ではなかなか身体を休める機会もないでしょうから、身体がはなり悲鳴を上げてましたね。
    これからピロコさんの癒やしの場として,当院がサポートさせていただきますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

次回のご来院日も笑顔でお帰り頂けるよう気合いいれときますね。
    宜しくお願いいたします!

• よしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 12:21:11.0

施術はもちろん、接客も非常に良かったです。頭痛含め、コリがひどかったのですが、一度でだいぶ改善されました。定期的に通いたいと思います。

【頭痛/眼精疲労】本格整体60分6000円

よし様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    星5の評価、嬉しいコメントを頂き大変励みになります!

デスクワークの方は特に、頭痛含め首肩の症状でのお悩みを抱えられている事が多いです。
    今回の施術効果を感じて頂けた事、大変嬉しく思います。

今後もお身体の状態に合わせて、その都度施術を行なっていきますのでお気軽にご相談下さい!
    次回のご来店お待ちしております。

品川西小山鍼灸整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー