5. 品川西小山鍼灸整体院   >

シナガワニシコヤマシンキュウセイタイイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都品川区荏原6-2-3
  • 西小山駅徒歩8分/武蔵小山駅徒歩15分/骨盤矯正・肩こり・腰痛・整体に自信あり
  • こりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 22:03:54.0

産後のママさん絶対行ってみてほしいです(o^^o)
    赤ちゃんもベビーカーで入れて、スタッフさんに面倒見ていただけたのでとっても助かりました!

二人目出産し産後3ヶ月経って、骨盤グラグラで痛みがあり、産後の体重もなかなか落ちずで悩んでいました。
    骨盤矯正メインの施術をしていただいたのですが、終わった直後、素人の私でも明らかに骨盤の横幅?が明らかにキュッと締まりました!

毎日の家事や子育てで姿勢が悪くなってしまい背中全体がバキバキで、施術前にそのことを伝えそびれてしまったにも関わらず、丁寧に身体全体を確認しながら背中かたいね~と気づいてくださって、施術後は筋肉がほぐれてびっくりするほど背中が軽く楽になりました!

帰ってからお風呂上がりに身体を見ると明らかにおしりが上がって広がった肋骨もキュッとしまっていて、2回目の感動でした。笑

以前整体受けてもあまり効果を感じることがなかったのですが、こちらの先生は本物だと感じました。
    なによりパワフルで愛情深い先生の人柄が本当に素敵です!
    また伺います^^

【腰痛/股関節】本格整体+骨盤矯正/ストレッチ60分6000円

品川西小山鍼灸整体院【骨盤矯正・姿勢矯正サロン】からの返信コメント

こりんさん

先日は初めてご来院、誠にありがとうございました!
    子供さんお二人目となると、より一層大変な毎日を送られているんだなと身体が物語っていましたね…。
    今回のケアですごく変化を感じて頂けたこと、私も大変嬉しく思います(^_^)

お風呂上がりの更なる変化も感じられたと知り、めっちゃ嬉しいコメントをありがとうございます!!

産後は特に体の変化が大きいので、しっかりとケアして行きましょう。
    お子さんが成長していく過程で動ける身体づくりは必要ですので、しっかりとこりんさんのお身体のサポートさせていただきますね!

今後ともどうぞ宜しくお願いします。

星5の高評価や産後ママさんへの呼びかけコメントも頂きありがとうございます!
    パワフルで愛情たっぷりに!今後も努めさせていただきます。

• カーリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 12:06:22.0

初めて来店致しました。
    室内も清潔感があり着替えも用意して頂けるので、仕事帰りでも気軽に行ける環境でとても良いと思いました。
    施術も初めて体験できたマッサージ機器で体もほぐれ気持ち良かったです。こちらの希望も聞きながら施術して頂けるし、丁寧に説明もして頂き日頃から自分身体の動きを見直すきっかけにもなりました。
    気にしていなかった所の動きが悪かった所も見つけて頂き矯正して頂きました。
    まだ一度目なのでこれから続けて自分の身体と向き合って行こうと前向きになれました。
    終わった後は身体が軽くなり、いつもより動けた様な感じになりました。
    次回も楽しみです。

カーリーさん

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    星5つの評価、当院のケアに高評価を頂き大変嬉しいです!

カーリーさんにとって初めての経験が多いケア時間となりましたが、とても良い変化に笑顔で前向きになって頂けて私も嬉しく思います。

今後は腰痛の出にくいカラダ作りのお手伝いをさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願いします!

• 竹さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 03:44:24.0

お店の雰囲気も良くてスタッフの方も明るく迎えてくれたので、とても入りやすい雰囲気でした!
    施術もとても良く寄り添ってくださるので疲れに効いてる感が凄くありました。

デスクワークメインで全身バキバキに凝ってる私としてはマッサージの力加減も痛気持ちいと感じる気持ちよさでした。
    体も軽くなったので良く眠れました。
    また行きます!!

【首/肩凝り】本格整体+骨盤矯正/ストレッチ60分6000円

竹さん

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    星5の評価、嬉しいコメントを頂き大変励みになります!

店内の雰囲気においてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!

デスクワークでだいぶと身体のコリ感が強かったですし、お尻まわりのハリ感もありましたので日頃からも時折肩まわしなどのストレッチを行いながら過ごしてみてください。

眼精疲労も感じられていたので、目を休ませる時間も時々作って見てください。

• ピロコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 00:05:47.0

今まで色んな所に行ったけど品川西小山鍼灸整体院は凄く良かった!
    施術終わった後身体が凄く楽になり、骨盤矯正や肩こり、むくみも取れて1回するだけでも凄い変化でした。
    赤ちゃんを連れて行ったんですか、臨機応変に対応してくださって、安心して施術も受けられました。
    子供を産んだ後の骨盤矯正や日頃の疲れ、仕事での姿勢など矯正してくれるのでめっちゃオススメです!
    雰囲気もよく、定期的にまた通います^^

ピロコさん

先日は遠いところ、お子様連れでご来院くださりありがとうございました!
    また、当院のケアに満足していただけた事、大変嬉しく思います(^_^)
    星5の高評価も大変励みになります!!

お子様に私も沢山の陽気を頂けて、大変楽しい時間を過ごさせていただきました。
    特に育児しながらの生活ではなかなか身体を休める機会もないでしょうから、身体がはなり悲鳴を上げてましたね。
    これからピロコさんの癒やしの場として,当院がサポートさせていただきますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

次回のご来院日も笑顔でお帰り頂けるよう気合いいれときますね。
    宜しくお願いいたします!

• よしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 12:21:11.0

施術はもちろん、接客も非常に良かったです。頭痛含め、コリがひどかったのですが、一度でだいぶ改善されました。定期的に通いたいと思います。

【頭痛/眼精疲労】本格整体60分6000円

よし様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    星5の評価、嬉しいコメントを頂き大変励みになります!

デスクワークの方は特に、頭痛含め首肩の症状でのお悩みを抱えられている事が多いです。
    今回の施術効果を感じて頂けた事、大変嬉しく思います。

今後もお身体の状態に合わせて、その都度施術を行なっていきますのでお気軽にご相談下さい!
    次回のご来店お待ちしております。

品川西小山鍼灸整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー