運動不足と身体の歪みが気になり予約しました。
マンツーマンで丁寧に対応してくださり、体験時間があっという間に過ぎてしまいました。
またどこの筋肉が使えてるか、なども教えてくださったりここがどうして痛いのかなども教えてくださり、そうなんだ!となって面白かったです。
ヒールや厚底をよく履くので、歪みなどを治せていけたらいいなと思いました。
また最初と最後で撮影してくださったので、目視で改善しているのがわかりよかったです。
【お得な口コミ割引】ピラティス体験レッスン45分♪¥12000→¥500
m様
口コミ投稿もありがとうございます!
当店のレッスンをお褒めいただくことができ、大変嬉しく思います!
また、お身体の変化も実感していただくことができ、とても嬉しいです!
今後もm様の理想のお身体に近づけるよう、お力添えできればと思います!
ルルト栄店インストラクター Momoka
終始和やかにご対応いただき、細やかな気遣いもしてくださったので、安心して取り組むことができました。施術前と施術後の写真を見比べても、姿勢の変化や体の軽さを実感することができました。
お人柄も温かく、親身に寄り添ってくださるので安心してお任せできると思います。素敵な時間をありがとうございました。
これからもよろしくお願いいたします。
【口コミ割引】体験レッスン45分¥12000→¥500
初めてのパーソナルピラティスを体験しました。
以前グループレッスンは受けたことがあったのですが、ちゃんとできているのか不安でしたがパーソナルだとしっかり教えてもらえるのでとても良かったです。
前後で写真を撮ってもらい、変化がわかるのもとても良いと思いました。
【口コミ割引】体験レッスン45分¥12000→¥500
先日は体験レッスンへお越しいただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
パーソナルのピラティスの良さや、お身体の変化も実感していただくことができ、とても嬉しいです。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
ルルト栄店インストラクター Arisa
リラクゼーションとエステしか選択肢がなかったですが、ピラティスしか受けていません。
金銭的な事情で続けることが困難になってしまい、たまたま忙しくてドタキャンしてしまうこともありましたが、とても楽しく通えました。
姿勢もとても良くなり、程よく引き締まった変化が嬉しかったです。通う方に合わせてくれるため、しんどすぎることはないですし、安心して取り組めます。
ゆーりんちー様
日頃より当スタジオへご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
お身体の変化を実感いただき、大変嬉しく思います。
是非ご自身でもストレッチや運動を継続していただき、良い姿勢を維持してくださいね!
またお会いできる機会がありましたら、スタッフ一同お待ちしております。
ルルト栄店インストラクター
わかりやすくてよかったです!!
【平日限定!口コミ割引】体験レッスン45分¥12000→¥500
なつみ様
先日は当スタジオの体験レッスンへお越しいただき誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
レッスンをお褒めいただき大変うれしく思います。
是非日常生活でも姿勢の意識をしてみてください。
また機会がありましたら、その際はよろしくお願いいたします。
ルルト栄店インストラクター
ピラティスの良さを体験できてとても楽しかったです!
悩みにも真摯に向き合ってくださり、丁寧な印象でした。
実際に猫背も改善されて、日頃から正しい姿勢でいられるように意識するようになりました。
楽しくて1時間があっという間でした!
ゆき様
先日は体験レッスンへお越しいただき誠にありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
そう言っていただけまして、効果も感じていただき嬉しく思います。
是非日常生活でも姿勢を意識して過ごしてみてくださいませ。
また是非よろしくお願いいたします。
ルルト栄店インストラクター Shuhei
店内も、清潔感で、接客も丁寧でトレーニング内容も効果があったと思います。
ゆか様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
当店のレッスンをお褒めいただくことができ、大変光栄です。
また機会がありましたらその際はよろしくお願いします。
ルルト栄店インストラクター Shino
すごく目に見えて効果を実感できました!
よかったです!ありがとうございました!!
KR様
先日は体験レッスンへお越しいただきありがとうございました。
また、1回でお身体の変化も実感していただくことができたことを大変嬉しく思います!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
ルルト栄店インストラクター Arisa
終始丁寧にご対応頂き笑顔も素敵でした。動きの誘導もとてもスムーズでレッスン前後で写真を撮っていただきましたが立ち姿の変化が歴然でした!色々教えて頂き感謝です。また宜しくお願いします!
mado様
先日は体験レッスンへお越しいただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
また、1回でお身体の変化も実感していただくことができたので、今後もmado様の理想のお身体に近づけるよう、お力添えできればと思います。
今後とも当店を宜しくお願い致します。
ルルト栄店インストラクター Arisa
ピラティス体験で伺いました。
カウンセリングの後、みっちり45分やっていただき、1回でかなりすっきりしました!
レッスン自体もテンポ良く、トレーナーさんが教えるのがとても上手で効果がすぐわかりました。
駅近で通いやすいのもいいなと思いました。
いちご様
また口コミ投稿もありがとうございます。
そう言っていただけまして嬉しく思います。
是非日常生活でも姿勢を意識して過ごしてみてくださいませ。
また是非よろしくお願いいたします。
ルルト栄店インストラクター Shuhei
とても丁寧に教えていただきました。
レッスン後に上がらなかった右腕がまっすぐ上がるようになって感激しました^ ^
こーちゃん様
また口コミ投稿もありがとうございます。
効果を感じていただけて大変光栄でございます。
ルルト栄店インストラクター Shino
体験でしたが、とても丁寧に教えてくださりました。ピラティスを一度体験してみたという方にとてもおすすめです!
ニックネーム様
また口コミ投稿もありがとうございます。
そう言っていただけまして嬉しく思います。
ルルト栄店インストラクター Shuhei
説明が分かりやすく、声掛けも明るくて前向きに運動しようという気持ちになれて良かったです。
桃花様
先日は体験レッスンへお越しいただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
これからも楽しみながら運動が継続できるよう、一緒に頑張っていきましょう!
今後も桃花様の理想の身体作りをするため、スタッフ一同サポートさせて頂きます!
ルルト栄店インストラクター Shino
丁寧な説明と自分に合わせたトレーニングをしてもらえてとてもよかったです!
ちーちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
また機会がありましたがよろしくお願いいたします。
ルルト栄店インストラクターShuhei
姿勢や体の歪みが気になって、今回体験をさせていただきました。
しっかりしたカウンセリングと親切で丁寧なご指導してくださったので楽しく体験することができました。
一回で効果も実感できたので、とてもよかったです。
リリー様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
当店のレッスンをお褒めいただくことができ、大変光栄です。
また、お身体の変化も実感していただけてとても嬉しいです!
また機会がありましたらその際はよろしくお願いします。
ルルト栄店インストラクター Shino
ピラティスのパーソナルは初めて受けましたが、とても楽しかったです!!!
姿勢を良くすることや、体を柔らかくすることが目標でしたが、一回でもだいぶ効果が実感できて感動しました。
あやちゃん様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのパーソナルピラティスで当店を選んでいただき光栄でございます。
また、姿勢や柔軟性の変化をご実感いただけまして大変嬉しく思います。
是非、日常生活でも姿勢を意識してみてください。
また機会がありましたら、その際はよろしくお願いします。
ルルト栄店インストラクター Shino
とってもわかりやすくて楽しくて1回でも変化を
実感できました!
ただ担当してくださった方はいつも違う店舗らしく、、
入会はしませんでした、、
まな様
口コミ投稿もありがとうございます!
レッスンで変化を実感していただくことができ、大変嬉しく思います!
またご機会がございましたら、宜しくお願い致します!
ルルト栄店インストラクター Momoka
久しぶりの運動、初めてのピラティスでしたが声かけしてもらいながら楽しく体験することができました!体験前と後での差も写真を見てびっくりです。体験の時間がとてもあっという間に感じました。
真優様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのピラティスを楽しんでいただけて嬉しい限りでございます!
これからも楽しみながら真優様が理想のお身体に近づけるようサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
ルルト栄店インストラクター Shino
レッスンの前後の身体の状態を画像で比較して見せていただけて、効果確認がしやすくとてもよかったです。
体験レッスンでしたので仕方ないかもしれませんが、もう少しレッスン内容を増やしていただけたらと思いました。
非常にきれいな施設で、インストラクターの方の対応もよく、たくさん通える方にはすごくお勧めだなと感じました。
けいちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
効果確認のしやすさを感じていただくことができ、大変嬉しく思います!
またご機会がございましたら、宜しくお願い致します!
ルルト栄店インストラクター Momoka
姿勢を正したく体験してきました。
一回やっただけでもすごく姿勢がすぐ良くなったのでよかったです。
ただ、料金的な面で続けるのはちょっと難しそうですが体験だけでも色々お話聞けてよかったです!
【平日限定!お得な口コミ割引】ピラティス体験レッスン45分♪¥12000→¥500
さー様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
姿勢の変化を感じていただけて嬉しい限りでございます。
是非日常生活でも姿勢を意識して生活してみてください。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
ルルト栄店インストラクター Shino
ストレートネックが気になっていたので今回体験させていただきました。
体験前と体験後の写真をお見せしてくださったので効果が分かりやすかったです!
様々なトレーニングがありましたが、
わかりやすく丁寧にご説明してくださり、
とてもいいお時間を過ごせました!
パンタ様
また口コミ投稿もありがとうございます。
効果を感じていただけて大変光栄でございます。
ルルト栄店インストラクター Shino
すごく分かりやすく丁寧に教えて頂き、楽しくレッスンさせて頂きました。一回でもすごく効果が出たので、通い続けるとみるみる良くなるんだろうなあと感じました。ありがとうございました!
しーちゃん様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
レッスンを楽しんでいただけて大変光栄でございます。
通い続けることでより良い姿勢を身につけることができますので、また機会がありましたらその際はよろしくお願いいたします!
ルルト栄店インストラクター Shino
はじめてのピラティス体験でした。
体の状態のカウンセリングがしっかりあり、安心できました。はじめてで緊張しましたが、優しく教えてもらえてとても楽しみながらピラティスができました!!気になる方はぜひ行ってみてください。
きょん様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのピラティスを楽しんでいただけて大変嬉しく思います!
健康のために是非日常生活でも姿勢を意識してみてくださいませ!
ルルト栄店インストラクター Shino
初めてのマシンピラティスです。
インストラクターの方が、とても親切で丁寧に指導してくださるので、初めてでも楽しくトレーニングできました。
いくつかマシンを使うのですが、自分の身体の左右差や、弱い所などに気付くことができ、その都度身体の使い方を直してくださるので、じっくりと取り組めます。
また、インストラクターさんが優しくて褒め上手なので、ちょっと大変な時も頑張れました!
お店の雰囲気も良く、どなたでも入りやすい素敵なお店だと思います。本当にありがとうございました。
エコ様
口コミ投稿もありがとうございます!
レッスンを楽しんでいただくことができ、大変嬉しく思います!
また、当店のレッスンをお褒めいただけて、とても嬉しいです!
ルルト栄店インストラクター Momoka
説明も丁寧で明るくてとても気分良く行うことができました!
まだ一回目なのですが効いている気がしてとても良かったです。
まー様
口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのピラティス楽しく行えまして、本当によかったです!
当店のレッスンもお褒めいただき、大変嬉しく思います!
ルルト栄店インストラクターShuhei
通うのは難しそうですが勉強になりました。
後ろ体重を意識して生活したいと思います。
【巻き肩/肩こり/猫背ケアピラティス】45分体験¥12000→¥1000
ティガー様
口コミ投稿もありがとうございます!
勉強になるとおっしゃってくださり、大変嬉しく思います!
またご機会がございましたら、当店を宜しくお願い致します♪
ルルト栄店インストラクター Momoka
わかりやすく教えて頂きありがとうございました
R様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
是非日常生活でも姿勢を意識して過ごしてみてください!
また機会がありましたら、その際はよろしくお願いいたします。
ルルト栄店インストラクター Shino
自分の身体の気になる点について伺った際に、現状、改善すべき点、またその方法をいろいろと教えてくださいました。カウンセリングもとても丁寧でした。一回の体験だけでも終わった後には身体がスッキリしていてとてもよかったです!何よりとても楽しかったです!ありがとうございました!
A様
口コミ投稿もありがとうございます!
体験レッスン後に身体のスッキリさを実感していただくことができ、とても嬉しいです!
また、レッスンを楽しんでいただくことができ、大変嬉しく思います!
ルルト栄店インストラクター Momoka
めちゃ整いました、率直にまた行きたいと思いました!
まこ様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
今後も是非身体の使い方や普段の姿勢を意識してみてくださいませ!
またピラティスを続けたいと思う機会がありましたら、スタッフ一同お待ちしております。
ルルト栄インストラクター Shino
初めてのマシンピラティスだったのですが丁寧に教えていただき、実施前と実施後の姿勢と柔軟性の違いを実感できました。店内は綺麗でインストラクターの方も気さくで親しみやすい雰囲気でした。ありがとうございました!
MI様
先日は体験レッスンへお越しいただき、誠にありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
お身体の変化を実感していただけて大変嬉しく思います。
是非日常生活でも姿勢を意識して生活してみてください!
ルルト栄インストラクター Shino
ルルト 栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー