3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ルラ(lula.)   >

ルラ

• 沖縄県那覇市泊1丁目24-4 ラ・フォンテSS402
  • 泊小学校から徒歩2分 とまりんから車で3分。駐車場完備で通いやすさ◎

pekoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 14:39:24.0

口コミをみて初めて予約しました。前の時間帯の方の施術が少しおしてしまったようで、予約時間前に連絡があり、10分程遅れてスタートしましたが、こちらがもういいですよ~と言ってしまう程のお詫びを入れて頂きました。お人柄がとても素敵で、充分過ぎるほどの丁寧な対応とサービスでした!帰り際も美味しいお菓子を持ち帰らせて頂いたりと、ここまで丁寧だったサロンは初めてでした!もちろん仕上がりも満足しております。残念ながら転勤で沖縄出てしまいますが、それがなければ毎月通いたいくらいです!ありがとうございました。

【1日2名様限定価格】まつ毛パーマパリジェンヌ(まつげパーマ)上¥6600→¥5600

• naaamiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 16:51:30.0

初めて利用させて頂きましたが、担当して下さった方がとても丁寧な対応で、仕上がりもイメージ通りでした。
    こちらの要望を汲み取って下さり、とても丁寧な施術をして頂きました。
    お気遣い感謝致します。また宜しくお願い致します(^^)

【美眉で見せたい私をつくる】美眉スタイリングWax.間引き.メイク6500→¥5000

naaami さま

先日は貴重なお時間の中、当店にご来店くださり誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ頂き、大変光栄です♪

ご希望の平行眉ですが、その後メイクの仕方などは如何でしょうか?

naaami さまの骨格に平行眉のお形がぴったりで、品のある雰囲気にとってもお似合いです♪
    次回いらっしゃた際、デザイン変更することも可能でございます。
    もちろんそのままでも構いません♪
    何かございましたら遠慮なくお申し付けください^ ^

また、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    naaami さまのお越しを心よりお待ちしております。

lula.宮里なみこ

• みらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 17:14:41.0

初めて眉毛スタイリングやwaxをしてもらったのですが、家族にも友達にも褒められて大満足できる仕上がりでした!!!また、メイクの仕方や自分の悩みにも一緒に向き合ってくれてほんとに居心地が良い施術でした。帰り際にはお菓子やお水もくれて姿が見えなくなるまでずっとお辞儀をしてくれて、とても優しく接してくれて嬉しかったです!
    来月も是非お願いします^ ^

【11/1~11限定】パリジェンヌ上+美眉スタイリング+眉Wax¥12100→¥8500

みらい様

先日は貴重なお時間の中、ご来店くださり誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉の数々を頂き、ありがとうございます♪
    ご家族やご友人に褒めてもらえたとの事で、私も嬉しく思います^ ^

眉ワックス後のお肌の状態はいかがでしょうか?

平行眉デザインはカラコンとのバランスが良いですし、まつ毛は毛先に向かってカールが出て、
    みらい様の可愛いらしい雰囲気にとってもお似合いです♪
    次回ご来店までは、眉カットせずに伸びた状態でお越しくださいませ^ ^

デザインのご変更などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    また来月も、みらい様にお会いする日を楽しみにしております♪

lula.miyazato

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 20:27:09.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂きました。
    眉毛とまつ毛を一気にお任せ出来るので、ダイパ、コスパで大変助かりました。

【11/1~11限定価格】人気No.1☆パリジェンヌ上+HBL(眉パーマ)¥15200→¥9500

かな様

先日は貴重なお時間の中、ご来店頂き誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉頂き、大変光栄です♪♪

ハリウッドブロウリフトされた後の、眉毛のお手入れは如何でしょうか?
    洗顔後や眉メイク前には、ブラシで毛流れを整えてメイクされると、
    ご購入されたアイブロウリキッドペンでメイクがしやすくなりますので、是非お試しくださいませ。
    また、まつ毛は根元から上がっておりますが、時間が経過してもコーティングが塗りやすいデザインになっておりますので、お日にちが経過されても目元のメイクが楽しめると思います♪
    色白のお肌にくるんと上がったまつ毛と立体感のある眉毛は、上品なかな様にとってもお似合いです。

また、何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    来月も、かな様にお会いする日をとても楽しみにしております♪

lula.miyazato

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 01:44:01.0

カウンセリングから施術までとても丁寧でした!

【コレもいいね!】パリジェンヌ上+フェイスWax +パック付き ¥14000

ゆき様

先日は数多くあるサロンの中から、lula.にご来店くださり誠にありがとうございます♪

この度は嬉しい口コミ頂けて光栄です♪

フェイスワックス後のお肌の調子は如何でしょうか?
    沖縄はまだまだ紫外線も強いので、引き続き保湿と日焼けしないようお願いいたします。

まつ毛は美容液をお使いとの事で、まつ毛は目元がパッチリされる長さがございますので、今回の上品なデザインはゆき様の透明感のあるお肌にとってもお似合いで、お帰りの際はより一層魅力的になられております。

また、何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    ゆき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

lula.miyazato

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 15:42:40.0

大満足の仕上がりでした。
    遅い時間まで対応可ということでとても助かりました。
    また是非お願いしたいと思います。

【眉デザイン】☆10月限定☆眉スタイリングWax.間引き.メイク込¥5000→¥4700

のん様

先日は貴重なお時間の中、当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉をいただき、とても光栄です。

Wax後のお肌は乾燥などしておりませんか?

元々眉の形がお綺麗で、美眉スタイリングされた仕上がりは、のん様のぱっちりされたお目元とバランスが良くとってもお似合いで、お帰りの際の笑顔がとても印象に残っております♪

20時からご予約可能なサロンは希少ですので、またお時間ご都合が合いましたら、
    是非、ご利用頂けると幸いです♪

また、何かござましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    のん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

lula.

• このはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 18:26:27.0

親切に対応してくれて
    人柄の良さをすごく感じました!

初めてのまつパだったので、
    カウンセリングがわかりやすくて
    満足です。

【EYE&EYEBROW】パリジェンヌ上+眉Waxデザイン+メイク込¥12100→¥9000

このは様

先日は、数多くあるサロンの中から、lula.にご来店頂き誠にありがとうございます♪

この度は、嬉しい口コミくださり大変嬉しく思います。

普段は、マツエクされてらっしゃるとの事で、まつ毛パーマ後はいつもより、
    ナチュラルな印象かと思いますが如何でしょうか?
    仕上がり後は、このは様が笑った時のお目元にまつ毛パーマが馴染んでおり、
    とても可愛い印象を受けました♪
    また、眉Waxデザインは自眉を活かしたデザインをご提案させて頂きましたが、
    主に眉尻を、ペンシルとパウダーのダブル使いでメイクされますと、
    ナチュラルデザインになりますし、お仕事中も眉メイクが落ちにくくなります♪
    是非、お試しください♪

このは様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lula.

• lincaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:15:58.0

随時仕上がりを確認させてくれて理想の眉毛になりました。
    顔waxは初めてやりましたが、痛みはほとんどなく気になっていた産毛がとれてスッキリです◎
    眉毛と同時に顔waxとパックが出来るので最高でした!

【EYE&EYEBROW&FACE】ハリウッドブロウ+フェイスWax+パック付 14600→¥12000

linca様

先日は貴重なお時間の中、ご来店頂き誠にありがとうございます。

何度かハリウッドブロウリフトをされたご経験があるとの事でしたが、
    ご提案させて頂いたデザインをお気に召して頂けてとても嬉しく思います♪

また、フェイスワックスされてお時間が経過されておりますが、
    お肌の調子は如何でしょうか?
    お帰りの際のお肌は、ご来店された時よりもツヤ感が出ており、
    とっても羨ましい程にお綺麗になられておりました♪

また、ご不明な点など何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

是非、linca様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lula.

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:58:05.0

丁寧な説明、アドバイスをしていただきました。
    ハリウッドブロウと、人生で初めてまつ毛パーマをしました。施術中もリラックスできてよかったです。

場所が分からず迷いましたが、駐車場まで下りてきてくださり、案内をしていただきました。
    駐車場完備で助かりました。

【EYE&EYEBROW】パリジェンヌ上+ハリウッドブロウリフト¥15200→¥10000

ゆうこりん様

先日は、貴重なお時間の中ご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミ頂けて光栄です♪

初めてのまつ毛パーマの方でも、派手過ぎず上品なデザインをご提案させて頂きました。
    元々の眉の形がお綺麗なので、ハリウッドブロウリフトをされるとさらに眉に立体感出て、
    まつ毛パーマとバランスよく、上品でキュートなゆうこりん様にとってもお似合いです♪
    まつ毛パーマもたくさんデザインがございますので、お気軽にご相談くださいませ。

また、道に迷われた際はどうぞお気軽にお電話ください^ ^

是非、ゆうこりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ルラ(lula.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー