3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  6. ブライトリリー(BRIGHT LILY)   >

トータルビューティサロン ブライトリリー

• 広島県広島市西区横川町3丁目3-6 ヒノイビル4階
  • 横川駅南口徒歩1分

マイメロディさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 07:50:44.0

オープンして半年を迎えられ、おめでとうございます。
    そのキャンペーンのクーポンで、フェイシャルの毛穴洗浄をやっていただきました。
    500円という今の時代ではあり得ない破格の値段で、簡単な毛穴洗浄を想像していたのですが、たぶん通常価格の毛穴洗浄と同じ工程で施術していただいたのではないかと思います。
    時間をかけて、ひとつひとつ丁寧に施術して下さり、1回で気になっていた毛穴の汚れが全くなくなってキレイになって、お肌もツルツルスベスベになって、くすみも取れて明るくなっていました。
    とてもありがたいクーポンでした。

ハーフアニバーサリーキャンペーン★500円!!※条件・内容必見

• もえぴさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 08:26:05.0

500円の安さにひかれましたー!
    おもってる以上に満足してます!!またお願いする予定です。

トータルビューティサロン BRIGHT LILY【ブライトリリー】からの返信コメント

もえぴ様

先日は当日来店ありがとうございました^^

お得に体験していただけて良かったですし、しっかり変化もみれてほんとよかったです!!

また違うメニューでもいらして下さいネ♪

by ayaka

• KOSEさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 23:57:53.0

今回ハイドラフェイシャルを利用させて頂きました。
    施術前と後ではフェイスラインが全く異なり、小顔効果を直ぐに実感出来ました!
    鼻や顎下も肌質が柔らかくなった事が分かり施術を受けてとても良かったと実感出来ました!
    リピ確定です!ありがとうございました!

4/6~ハーフアニバーサリーキャンペーン★オールメニュー500円!!※条件付き

KOSE様

先日はご来店いただきありがとうございました★また口コミ投稿もありがとうございます!

リピ確定!!嬉しいお言葉\(^-^)/

毛穴の汚れだけでなく浮腫解消などの相乗効果もあってほんとオススメのメニューとなっております◎一緒に顔脱毛もするとより良いですが

なのでまたお待ちしておりますね^^

byayaka

• Aちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:05:42.0

たくさんクーポンがあったのでまずはカウンセリングで色々教えてもらいました。
    一つ一つ体験ができるみたいでまずは脱毛と毛穴からはじめめみます!ていねいにありがとうございました!!

Aちゃん様

また口コミ投稿もしていただき感謝です^^

クーポンが色々あると悩んでしまいますよね>_<わかりにくいものもあったとおもいます。改善させていただきますね!
    また次回顔脱×ハイドラ(毛穴)でお待ちしております(´∀`)

byayaka

• だいさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 23:09:36.0

性別が男性となっておりますが、女性になります(・・;)
    今回初めて利用させて頂きました!
    全身120分コースで利用させていただきました。
    たった一回でしたが、見違えるくらい変わっていてとても驚きました。
    特にお尻の謎肉が消えたのが感動すぎて…!!!
    あと、施術して下さった方がとてもお話し上手で、沢山話し込んでしまいました!!!
    あっという間の2時間でした。
    アフターフォローのLINEもとても嬉しかったです。
    また利用させて頂きます(*^▽^*)

【モテ★クーポン】全身痩せ施術丸々120分¥9,900!!

Y様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そしてご丁寧に口コミ投稿、性別の部分まで書いてくださりとても感謝しております( ;∀;)ありがとうございます!!

あの謎肉!!感動もんですよね!!私あそこを無くすのが得意なんです笑
    謎肉とネーミングもつけたぐらいなので笑

わたしもとても楽しいお時間で美容好きなY様だからこそたくさん語らせていただきました♪♪

LINEもお気軽にご連絡くださいね(o^^o)

また別メニューでも体験お待ちしております!!

byayaka

• 愛香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:36:06.0

こちらに着いたときは寒かったんですが施術でビニールに水たまりができるほど汗をかきました笑
    ずっと帰りもポカポカしていてむしろ暑かったです。
    120分スッキリしました!!ありがとうございました!コースにも120分があるといいな。と思いました。

【モテ★クーポン】全身痩せ施術丸々120分¥9,900!!

愛香さま

先日はご来店ありがとうございました^^
    また口コミ投稿もしてくださってありがとうございます!!

最近また肌寒くなっていて朝は寒いですよね>_<

そんな気温差の中、あの水たまり具合最高でした★★あれだけ毒素がたまっていたということですし本来汗かけるということですね( ̄∀ ̄)
    あの後もずっと身体の芯からポカポカ継続していたとおもいます!

コースのアドバイスありがとうございます!
    一応60分の集中部分的コースであれば、一回の施術の消化を2回分にすると120分の施術が可能なので本来の全身コースのお時間よりも長めにできます!!
    当サロンのお客様にもそういう方いらっしゃるので可能です◎

ぜひぜひご検討くださいね^ ^またお待ちしてます!

byayaka

• pi☆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 00:24:57.0

脱毛と毛穴洗浄が一緒にできてよかったです。
    体験終わった後よりもお風呂からあがったときにいつもと違うよ。と言われていたので意識してたらほんとうにすっきりしてました!!またお願いします

【顔面偏差値あげてこ★】顔脱毛×毛穴洗浄!同時施術!¥9,900

pi☆様

口コミ投稿ありがとございます(^_^)
    毛穴と顔脱毛のメニューいいですよね♪♪毛穴が気になっていても顔に毛があればトラブルのもとになりますし同時に改善できて相乗効果も期待できるのでほんとオススメのメニューなんです(o^^o)

お風呂上がり、体感してもらえてよかったです!!ほんと今までとは全く違うお肌になってますよね★施術中もすごい変わったのがわかったんですがお風呂上がりはそのときにわからない方でもわかってくださるので( ̄∀ ̄)

生理が終わったタイミングで来店するようにしていきましょうね!

よろしくお願いします^^

byayaka

• |( ̄3 ̄)|さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 14:21:01.0

オールメニュー体験しました。シャンプーのプレゼントもあってお得だし嬉しかったです。
    自分のおすすめは毛穴と顔脱毛で月一の楽しみができました!

|( ̄3 ̄)|様

当サロンのメニューを一通り体験いただきありがとうございました♪
    ただ |( ̄3 ̄)|様、また新たにメニュー増えました!!

自まつ毛育成メニュー★です!少し前にお話したアレです◎
    またご案内させてくださいね^^

by ayaka

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:10:37.0

何度か利用させていただいています

いつも担当してくださる方が、その時の肌の状態を見て、施術内容を提案してくださるので大変助かっています!

マッサージもツボを抑えていて、すごく良いです

お家でのケアの仕方もアドバイスしてくださったので
    実践してみますね!

無理な勧誘もないので、また通ってみたいと思います

【リニューアル記念】お悩みに合わせたオーダーメイドフェイシャル60分

なる 様

いつも、ブライトリリーへご来店いただき誠にありがとうございます ^ ^

今日はどんなお悩みがあるかな?お肌の状態はどうなっているのかな?と
    なる様のことを考えてお待ちしている時間は私の楽しみになっています♪
    どんなときでも、おチカラになれるように今後もお手伝いさせてください!

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!(^^)!

ブライトリリー  名越

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:24:00.0

前回、全身で入って施術前後の写真の変化がしっかりわかったので、嬉しかったです!
    お話もしやすく過ごしやすいお店なので継続して通いたいと思いました。

かな様

コース始まりましたね★
    全身施術はお時間も少し長く疲労感が強く出やすいかもしれませんが
    いかがでしたか??

短期間で出来るとこまでしっかり体質改善していきましょう!^^

わたしも施術中のお話しが楽しかったです♪
    90分の間で眠くなっちゃうときがきますが、寝てしまうとしっかり汗かけれるはずなのにかけれなかったりしちゃうので
    マシンガントークでやってきましょう!!w

これからもよろしくお願いします^^口コミ投稿ありがとございました★

byayaka

• まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 02:04:40.0

全身120分という時間が魅力的で予約しました。
    施術時間なども多少カットされるのかと思いましたがしっかりと
    120分かけてもらえて大満足です
    包まれるのが苦手なのでヒートマットが不安でしたが、ここのお店は包むタイプのではなく私に合ってました。これから楽しみです!

【大好評につき3名限定★】全身痩せ120分¥9,900

まー様

先日は長時間お疲れ様でした^^120分あっという間でしたね!
    丸々施術ができるのが当サロンの魅力になってます★
    そのかわりとても体力もつかわれたとおもいます(通常の施術でも全身運動している状態になっているので(><))

ご自宅に帰られてから体調などはお変わりありませんでしたか?

寒い時期ではありますが全身、芯からあたたまっているので冷えの対策や改善にもなりますので冬にもボディはおすすめです(^-^)

健康的に綺麗になっていきましょうね!

[投稿日] 2024-01-12 12:44:19.0

1時間じゃ足りませんねってくらい話が弾む(笑)
    施術はいつも通り最高です!足のお肉がかたくなることがなくなったので嬉しいです!!
    マッサージされてるみたいで毎回気持ち良く受けさせてもらってます。

【#ボディー/痩身】下半身60分※条件必見

Re様

来店頻度良くなってきたので安心しましたw

たくさんお会いしますがいつもお話しが楽しいのはこちらもです♪
    Re様との相性抜群過ぎますw

そうですね!!お肉がかたくならくなったのと、お風呂に頑張ってつかっていただいてるのでとても嬉しいです^^
    私も運動やら苦手なので、継続できることからまずやっていきましょうね!!

今年もどうぞよろしくお願いします★

[投稿日] 2024-01-12 12:39:53.0

忙しくて久しぶりに行きましたがいつも通り楽しい時間でした!!
    久しぶりでも痛くなくて効果継続してるんだなーと思って感動です、またお願いします!!

【#ボディー/痩身】下半身60分※条件必見

Re様

お久しぶりのご来店でしたね(><)体調戻られて安心しました!!

約1ヶ月半ぐらい空いていたので私も少し心配でしたが
    むくみが多少目立つぐらいで最初のかたさに戻ってなくよかったです◎

あのRe様がお風呂につかってくださっていたので、、!!!笑
    まだサイズダウンが大幅にでていませんが継続が大切です。まずはサイズダウンにむけてがんばりましょう★★

byayaka

• mnkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 09:27:52.0

毛穴スッキリしました!それだけじゃなく鼻の形?大きさも変わってびっくりしました!!
    全体的に浮腫んでたのでスッキリしてよかったです。

【#毛穴スッキリ】毛穴洗浄ベーシックコース

mnk様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

毛穴洗浄スッキリしますよね(^ω^)
    当サロンの魅力は毛穴をとじるとこがポイントです(何回もお伝えしてすみませんw)
    お鼻にも浮腫みや脂肪、筋肉があるので変化でるんですよ!!

フェイスラインもスッキリできて良かったです。

またお待ちしてます♪

byayaka

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 11:05:15.0

前の予約から2週間経ったのでLINEもらいました!
    今回は電気無しでやってもらったんですが次回はまた電気ありでしたいとおもいました!1回目よりも効果の実感ができて良かったです!!

ゆっちゃん様

先日は二回目のご来店ありがとございました♪

最初EMS不安でしたもんね!ただ強さなども調整できるので次回はまたオプションでつけてみましょう(^ω^)

ご希望とお肌状態をみつつゆっちゃん様にあわせてご案内させていただきます!!またなにかあれば気軽におっしゃってください★

またお待ちしております!

byayaka

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:24:29.0

前回は痩身をしていただきました!
    まだ1回目ですが、尻から足にかけて張りがありましたが
    施術後スッキリしてて効果を感じれました♪
    とても満足です!ありがとうございました!!

さや様

前回に引き続きご来店、口コミ投稿ありがとございます♪

出張などお仕事が忙しい中いつもお時間いただきありがとうございます^^
    施術してからお日にちが経過しましたがいかがでしょうか?

気になっていたハリなど、脚の浮腫み方にお変わりありませんか?

また月末まえに顔脱毛の時期がやってきますのでそのとき色々教えてくださいね(^ω^)
    (もちろんリアルタイムでのお話などはLINEで♪♪)

またお待ちしております(^_^)

byayaka

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:09:17.0

脱毛をお願いしました。
    肌の調子や痛みに合わせて強さを調節してくれたので、安心して受けるとこができました。
    施術後、毛穴が小さくなったので顔が引き締まったように感じました。

もも様

先日は顔脱毛でご来店ありがとうございました^^
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

ホルモンバランスだったり前回の毛穴ケアのタイミングがとても良かったですねd( ̄  ̄)

私も施術後の変化に気がつき嬉しかったです♪♪
    毛穴×顔脱毛がやっぱりオススメです!

ぜひご検討ください^ ^

byayaka

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 15:37:01.0

毛穴吸引の強さの確認をしてくれたり気遣いがとても素晴らしかったです!
    電気が苦手だったのでドキドキしてたんですけど少しずつ慣れていってから強めにしてくれたので最後まで出来てよかったです!目元や口元のピクピクが強いと効いてる感も◎
    毛穴も引き締まって、お顔もシュとして大満足でした!またよろしくお願いします(^-^)

【#毛穴スッキリ】毛穴洗浄ベーシックコース

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:03:59.0

毛穴洗浄をしていただきましたが、
    施術後鏡を見たら毛穴が小さくなっていて嬉しかったです!!
    丁寧に説明もしていただき、とても安心しておまかせできました!!
    またしていただきたいです♪

【#毛穴洗浄】ハイドラフェイシャル

さや様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お写真を撮っていたらよかったと後悔しております(><)鏡でも伝わってよかったです!!
    毛穴洗浄から顔脱毛のお話もできたので次回は顔脱毛ですね♪
    当サロンは同時施術が可能なので時短にもなります^^

またお待ちしてます◎

byayaka

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:58:57.0

スタッフさんの説明も施術も丁寧で安心してお願いできました。お店の雰囲気もステキでした。
    終わったあと冷却して毛穴を引き締めてくれたので良かったです。
    お肌がもっちりツルツルになったので、またお願いしたいです。

【#毛穴洗浄】ハイドラフェイシャル

もも 様

この度は、数あるサロンの中から
    ブライトリリーへご来店頂き誠にありがとうございます♪

とても嬉しい口コミ嬉しく思います ^^!
    もも様のお悩み改善のお手伝いをさてせ頂きたいので
    これからもよろしくお願いします ☆

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

ブライトリリー   名越

[投稿日] 2023-11-23 01:01:01.0

いつもの下半身やってもらいましたが、初回と全然違うことに毎回終わって写真見せてもらうたびに思います(笑)
    こんなに変わるんだなーと毎回驚きです!!

相変わらず話も盛り上がっておもしろくてあっという間の時間です。。
    これからもよろしくお願いします(^o^)

Re様

いつも口コミ投稿ありがとうます(>_<)

3回目でしたね!!思いのほか効果が早くみえるので私も嬉しいんです(>_<)
    new openのサロンなのでデーターがメーカー様のものしかない中で、一緒に頑張って下さっていることもすごくうれしく思っております。ほんとありがとうございます!!

いつもあっという間に過ぎていきますし、まだお会いして3回目なのに←毎回感じますw
    痩身が落ち着いたら次はフェイシャル、脱毛があるので長いお付き合いになりますね♪♪

また次週も楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2023-11-23 00:58:42.0

今回はお2人にしていただいていつもは下半身だけで今回は初めての全身でした!
    1回で腰回りが変わったのがすごくわかって感動しました(;o;)
    だんだん施術中もお肉が柔らかくなって痛みなど何も感じず受けることができるようになってきました。
    またよろしくお願いします!!

• TTTさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 15:36:16.0

毛穴の施術でもたくさんのやり方があることを教えていただきました。難しい言葉じゃなく、とても分かりやすい説明でカウンセリングで飽きなかったのは初めてでした!
    一つ一つ効果の違いを感じさせてくれてとても満足してます!!ありがとうございました

【#オープン記念/#陶器肌に!】毛穴洗浄(スペシャルコース)

TTT様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

そうなんです。毛穴洗浄=当サロンの工程(流れ)とは限らないので、ひとつひとつ効果の説明や他サロン様との比較をお伝えさせていただいております!

私も興味あるのにそこまで詳しくないものとかだと難しい言葉だったら落ちてこないので直ぐ忘れちゃったりするので極力わかりやすくを意識しております◎

施術際中に変わっていくところを見るとすぐ報告したくなっちゃうので最初はたくさんお声掛けてしまうんですが次回からはごゆっくり出来るのでw

またお待ちしております。

byayaka

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:30:00.0

30代になったぐらいから腰回りにお肉がつきはじめなかなか落とせずに悩んでこちらにお世話になりました。エステとかマッサージに行った事がなかったので半信半疑でしたが説明から施術までとても丁寧にしてもらいました!背中がおわったあとにすぐ腰回りのすっきりさに驚きました!!終わったあとに写真を見せてもらったんですけどこれも凄い変わっていて面白かったです(笑)また次してもらうのが楽しみです(/\)\(^o^)/

【#open記念/安心納得の医療提携!】《痩身》上半身集中コース

ぴ様

先日はご来店ありがとうございました^^

年齢とともに体質がかわってきますよね!太ったら○○からつきやすくなる←若いときはここにお肉がつかなかったのに。とか少し意識したら落とせていたのにそれが難しくなったとか。。
    30歳で変わったな、とわたしも思ってます(><)

ぴ様は今回エステがお初だったんですよね!!
    変化に気がついてもらえてよかったです(^^)横からみるとかなり薄くなってましたし、肩まわりのもっこり無くなりましたしね◎◎

お腹も気にされていたのでお食事にも意識を向けて頑張っていきましょう!

byayaka

• riさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 01:04:34.0

今回は痩身をして頂きました!
    痛みがあるのかな?とドキドキしていましたが、温かくて気持ちが良かったのでびっくりしました!
    今回も機械、効果などの説明もしっかりあり、会話も楽しく気持ちのいい時間でした(^^)
    施術前と施術後の写真を見て、気になっていた下っ腹に効果がしっかり出ていて驚きました!肩周りもガチガチだったのが滑らかになっていたので凄い!と思いました!
    持続してしてもらったらもっと効果が出るんだろうなと思います!

ri様

今回は、痩身のご予約ありがとうございました(^ω^)
    痩身といえば痛みがあるのかな??ておもっちゃいますよね!!でも全然そんなことなくて、ほんと昔のマシンと変わりましたよね(><)
    とくに当サロンの痩身マシンは、あたためることを特化しているので施術中はもちろん!施術後お外に出てもそのあたたかさが継続されてます★

わたしもとても楽しかったですwwww
    フェイシャルとはまた違った雰囲気でとても楽しいお時間でした!ありがとうございます♪

お写真撮影しているときからわかりました!!とくに肩まわりのラインは全然違います◎
    気にされていたお腹も引き締まりましたね^^

またご予約お待ちしております!!

口コミ投稿ありがとうございます。

byayaka

• みれいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-13 23:59:37.0

毛穴洗浄をしていただきました!
    してもらう前としてもらった後で鼻や顎周りも変わっていて驚きました!接客もすごく丁寧で話しやすかったのでとても良かったです!

みれい様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^_^)

お悩みの頬だけではなく、お鼻や顎まわりも綺麗になってよかったです♪吸引管にしっかり汚れもとれてたので私もスッキリしましたw

まだまだみれい様はお若いので、と言いたいとこですが【日々の汚れ】は落ち切っていない!ということだけお忘れないように!
    とくに日焼け止めクリームやファンデーションのような金属せいの汚れなどはサロンケアが絶対必要です!(こちらはみなさんにお伝えする内容なんですが◎)

今日施術終わったあとのお肌状態が本当の姿なので、継続していきましょう^^

お顔の毛が気になったので次回は顔脱しましょうね!!
    よろしくお願いします!

byayaka

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:12:59.0

毛穴洗浄コースを施術していただきました。店内の雰囲気も良く、清潔感もあり好印象でした。スタッフさんもとても優しく丁寧に説明してくださり、安心して施術できました。仕上がりはとてもツルツルになり、自分の肌とは思えないくらいでした!!ありがとうございました!

はる様

先日はご来店ありがとうございました(^ω^)

はじめて、ということだったので詳しくご案内させていただきました♪
    施術後のお肌のつるつる、スベスベ感よかったですよね~!!どれぐらい継続できたか、次回の来店のときにまた教えてくださいね^^

次回は痩身で楽しみにお待ちしております!!

byayaka

• たんたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 15:44:07.0

フェイシャルとボディの体験が終わったので
    脱毛もしてみました。
    私自身痛みに強いこともあって
    しっかりあててもらいました!!
    どれぐらいの強さなのか
    聞いたら見せてくれるので安心しました。
    12回全身脱毛の金額は
    私がみてきたサロンの中で
    1番価格が安いとおもいました!!
    脱毛とボディは回数券
    フェイシャルは都度でいいのかな、、

たんたん様

先日は脱毛のご予約ありがとうございました^^
    全てのクーポン体験できましたね!!拍手

お痛みに強くて、お肌の状態も問題なかったのでレベルMAXでさせていただきました!!若干痛みも感じたところはあるかと思いますが、大丈夫そうでしたね(^_^)
    あたしは、顔脱毛のときかなり痛みを感じだのですが抜ける感覚がすぐわかりましたw

そうですね!痩身、脱毛についてはコース価格できちんと定期的に通うのがいいですね!!
    でもフェイシャルこそが永遠のコースになるんですよw(終わりのないコースといわれてます。というか言ってますw)
    またお待ちしておりますね^^

[投稿日] 2023-11-06 11:20:31.0

下半身の痩身2回目でした。
    終わったあとで一緒に1回目の写真見て少しずつですが変わったのわかって嬉しかったです!!また次回でどれだけ変わるか楽しみです!

相変わらずお話も楽しくて物足りないくらい一瞬で終わっちゃいます(笑)
    話しやすくて分かりやすくて嬉しいです♪

Re様

口コミ投稿ありがとうございます^^

2回目で変わりましたね!!よかった~!!お写真が1番わかりやすいですよね!
    でも鏡で見たときの反応も嬉しかったです♪♪

Re様は歩くことがすきで多いとのことだったので、しっかりその後お風呂につかってほぐしてあげるようにセット(歩く&ほぐす)で継続していきましょう!!
    また次回の施術後が楽しみです(^_^)

相変わらず、ですねwww
    まだ2回目なのにとてもお話しやすくてほんと私も楽しいです!!

これからもどうぞ仲良くしてください(^ω^)

byayaka

• りさちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 18:19:00.0

私は毛穴洗浄をしたんですが、施術中スタッフの方から機械で何をしているのか効果など丁寧で細かな説明もあり、とても安心してリラックスしながら受けさせてもらいました。施術後は気になっていた、鼻周り、アゴなどの肌触りが施術前と全然違い驚きました!とても満足です!

りさちゃん様

先日は朝早く来てくださってありがとうございましたm(__)m

一通りの流れをみて、実際に体験となると、あ、今あれか。等わかって緊張していたものが少し緩和されますよね^^

毛穴洗浄、ハイドラフェイシャル、名前は同じでも工程や時間数などはサロン様によって様々なのでここのポイントも知っていただきたくて最初はご案内させていただいております!
    2回目からはお声がけも減りますのでごゆっくりすることが出来ます♪

見た目だけではなく、肌触りなども変化がでてわかりやすいですよね^^
    これがいつまで継続できるか、がミソです!
    また次回は痩身ですがそのとき教えてくださいね(^_^)

よろしくお願いします!

by ayaka

ブライトリリー(BRIGHT LILY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー