4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >
  5. ビビ(ViVi)   >

ViVi

ビビ

• 佐賀県佐賀市大財2丁目1-35大財ビル105
  • 佐賀駅から車で5分、徒歩約20分 人目に付かない場所なのでスッピンでも大丈夫です!

りぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:06:29.0

びわの葉+モリンガを体験しました。
    モリンガでしっかり発汗しつつ、
    びわの葉の効果で終わった後の
    お肌がいつもよりスベスベだった気がしました!

【2月の新メニュー♪お肌ツルツル★びわの葉蒸し1回限りお試し】40分¥3000

りぴ様
    びわの葉蒸しすべすべになりますよね♪
    またお待ちしてます★

• 愛ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 14:53:37.0

汗が出ない私でも汗が止まらず尚且つむくみが取れてスッキリしました!

【よもぎ、モリンガ、びわの葉蒸しも平日のみ特別価格!】40分¥4500→¥3800

愛ちゃん様
    ご来店ありがとうございます♪
    汗が出られたようで良かったです♪
    回数を重ねるともっと汗が出やすくなっていきますので、またお試し下さい★
    むくみも取れてスッキリされたとの事で安心です!
    またお待ちしております★

• りぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:59:27.0

すごく良い香りに包まれて贅沢な時間が過ごせました!!

3月の新メニュー♪【30名様限定】幸せホルモンたっぷりローズハーブ蒸し

りぴ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    本当イイ香りで幸せな気持ちになりますよね!
    またご来店お待ちしてます★

[投稿日] 2024-02-19 13:28:37.0

もう何度目になるかわかりませんが、最近は家族でお邪魔しています。夫は今回で3回目となりましたが、信じられないくらいの滝汗!!担当スタッフさんも驚かれていました。私は子宮の若返りを身をもって感じております。家でもハーブティーを飲み、今回はお風呂に入れるよもぎ小袋をお試しでいただきました。2歳の息子はなぜかサロンに行くのが大好きで、向かってる途中から道案内をしてくれるほど。(毎回遊んでいただき感謝です)日頃病院嫌いで私は薬の服用もほぼしないのですが、よもぎ蒸しでの体調の変化は日を追うごとに感じられます。毎回壺の中が違うのも楽しみのひとつ!!

↓↓↓今月のおすすめクーポン↓↓↓

リーメイ様

いつもありがとうございます★
    回数券ご購入頂いてご家族出来て頂き嬉しいです♪
    旦那様の滝汗にはホントにビックリでしたよー!
    体質が変わられたのかなーという程の壺の中身でした。
    子宮の若返りなど体調の変化教えて頂き感謝です♪
    息子さんも毎回楽しんで頂いて癒されます♪
    またお待ちしてます★

• りぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 19:14:46.0

たまたま期間限定で安くなってたよもぎ蒸しと+500円追加してモリンガ蒸しも体験しました。
    最近寒くて体が冷えすぎてたのか今回は思ってたよりも汗は出ませんでしたが、温まることは出来ました。
    リラックス重視の時はよもぎ蒸し
    デトックス重視の時はモリンガ蒸し
    どっちも欲しい時はよもぎ+モリンガ蒸し
    この3パターン選べる所は少ないので嬉しいです。
    全部経験したので今後自分の体調に合わせて選べることも楽しみです^ ^

6日間限定!黄土よもぎ蒸し♪この寒さで体調壊さないように割引価格¥3500

りぴ様♪
    ホントに選び方大事でその通りです!
    来る期間が空いたら汗が出にくい事ももちろんありますし、とにかく寒かったので身体が冷え切ってるのもあると思います。
    来月は新メニューびわの葉蒸しを始める予定です♪
    お肌に特化したメニューになりますが。。
    良ければお試し下さい。

• ぽっぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 18:44:33.0

以前、他のお店でモリンガ蒸しをした事があったのですが、こちらのお店では黄土でできるのでとても楽しみでした。
    よもぎ蒸しとは違う香ばしい香りに癒されながら、汗をかいてスッキリしました。
    いつも壺読みが楽しみなのですが、ティーパックに入っているのでよもぎ蒸しに比べたら分かりにくかったですが、アブラが出て水分量も減っていたので吸収もデトックスも出来てるとの事だったので良かったです。
    スタッフさんのお話を聞いて、よもぎとモリンガのミックスをしてみたいなと思いました。

奇跡の木!モリンガ蒸しお試し1回40分3000円♪デトックス、ダイエットに。

ぽっぽ様★
    デトックス出来たようで良かったです♪
    よもぎとモリンガのミックスお勧めです!
    次回ぜひお試しください。
    またお待ちしております。

• イチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 20:48:30.0

血行をよくしたいので、よもぎ蒸しをしました。
    デトックス効果もあり、よもぎの香りで、リラックスできました。

12月1回限定!寒くなった今温まりませんか?超お得♪よもぎ蒸し¥3000

イチ様♪
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    リラックス出来て良かったです!
    またのご来店お待ちしてます★

[投稿日] 2024-01-09 20:47:07.0

モリンガ蒸し気になってたのでトライしてみました。
    よもぎ蒸しとは全然違う体の温まり方で、
    体の芯が速く温まり、汗がたくさんでました!
    デトックスに重きを置きたい時に良いと思います。
    今回もすごく気持ちよかったです。

リピ様
    モリンガ蒸しは温まり方違いますよね!
    次はモリンガ茶用意してお待ちしてますね★

• ki~nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:57:13.0

初めてモリンガ蒸しをしました!
    よもぎとまた違う香りでしたが、とてもリラックス出来て満足でした!
    毒素が含まれた脂も結構浮いていました
    Viviさんを利用した夜はいつも熟睡できるので、リフレッシュ出来ます!

ki~n様
    熟睡できるとの事で良かったです♪
    私は最近よもぎに+モリンガがお気に入りです!

[投稿日] 2023-12-27 10:31:13.0

女性の体調に合わせて予約を入れるのは子持ちには難しく思い悩んでいたところ、一度お子さん連れてきてみてくださいとのこと。あんまり暴れたらリタイアも念頭に置いてよもぎ蒸し行かせていただきました。息子は担当スタッフさんと楽しく遊んでいたようで、特に問題なくよもぎ蒸しできました!前回は1ヶ月あけてから来たので、汗のかき方も控えめでしたが、中1日あけただけだと、滝汗でした。妊活用にハーブを選んで下さり、いつもと違うハーブを楽しめました。壺の中もまた今までと違う感じ。回数券ほんとにありがたいです!

口コミしてくれた方限定!黄土よもぎ蒸しハーブテント付き♪口コミ感謝割引★

リーメイ様♪
    先日もありがとうございました♪あけましておめでとうございます。
    あまり日にち開けない方が確かに滝汗ですね!
    私も今日久しぶりにしたらやっぱり汗のかき方が少ないです。
    お子様もお利口さんでした♪また連れて来られて下さい。
    次は妊活授かりブレンドのハーブティー準備してお待ちしてます♪
    今年もよろしくお願いします★

• にこにこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 14:13:40.0

よもぎ蒸し、どんな感じかなと思って
    行ってみましたが。
    真冬の寒~い気温にもかかわらず、
    滝のように汗をかきました。
    施術後の釜の中も見せもらい、
    回数を重ねる毎に老廃物が
    もっと出るとお聞きし
    また是非行ってみたいと思いました。
    40分、あっという間で
    スッキリしました。

【ダイエット中の方へ!】黄土よもぎ蒸し(40分)¥4500→¥3500

にこにこ様♪
    先日はありがとうございました♪
    凄く寒くなって中々汗が出ない方も多いですが、汗が出られて良かったです★
    次は写真で比べて見てください!
    なるべく間を空けられない方が老廃物がもっとでてると思います♪♪
    またのご来店お待ちしてます♪

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:58:34.0

初めてです。沢山、汗をかいて、とても気持ちよかったです。リラックスできる雰囲気と接客でした。
    またぜひ、行きたいです。

まぁ様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    ゆっくり出来ましたか?
    ぜひまたのご来店お待ちしてます!

• ki~nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:55:57.0

初回で、よもぎの香りと終わってからも温泉に入ったようなぽかぽか感にはまって、リピしました!
    場所は、道沿いに看板はありませんが、大財通りのドラゴンラーメンから入ってすぐの6階建てマンションの1階で、わかりやすかったです。
    初回では30分過ぎてやっと汗が流れて来ましたが、足がなかなか温まらないので、いかに身体が冷えていたのかを実感しました!
    12月もお得に利用出来ると言うことだったので、2週間後に再来店しました。
    2回目は、10分くらいで汗がどんどん流れてきました。
    1回目は汗を出そうと、500mlペットボトルの水をおかわりまでしてやっと、、、という感じでしたが。
    でも、本当に気持ちのいい汗で、肌はサラサラすべすべです!
    サウナ好きの人ははまると思います。
    家から近いので、また行きたいです!

ki~n様
    早速口コミありがとうございます♪
    2回目のご来店ありがとうございました!
    回数を重ねるごとに汗が吹き出してくるのが実感出来ると思います!
    またのご来店お待ちしています♪

[投稿日] 2023-12-10 19:45:04.0

前回利用して、すごく気持ちよかったので
    すぐ再来店しました!
    汗を沢山かいてデトックスできました!

スタッフさんも変わらずお優しく
    リラックスできた時間になりました!

壺診断も施術後の楽しみで
    目で見てデトックスできているのが
    確認できるのでおすすめです!!

りぴ様♪
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    普段あんなに汗かく事ないからスッキリしますよね♪

次の壺の中も楽しみです。

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 21:11:01.0

初めてよもぎ蒸しをしました。
    冷え性が酷いので最初はあまり汗が出ませんでしたが、
    だんだん時間が経つとこの時期と思えないくらいの汗が吹き出してきました。
    とてもリラックスできて、デトックスしてるな~と感じることが出来ました。
    また通いたいと思います(*´ `*)

OPEN★1ヶ月記念★11月だけ1回限定♪本格的に寒くなる前に温活よもぎ蒸し

みづき様♪
    先日はありがとうございました★
    冷え症と聞いてましたが、汗かかれてて良かったです♪
    回数を重ねるともっと汗かくようになってビックリしますよー!!
    今足湯を始めたので次はお試ししてみてください。
    またのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-11-27 19:28:22.0

よもぎ蒸しを体験しました。
    体調に合わせて調合していただいたり、
    接客もすごく丁寧で
    素敵なリラックス時間を過ごせました!

沢山汗をかいてポカポカ温まって
    毒素が溜まった壺を見せていただいた時に
    やって良かったなと思いました。

リピ様
    ご来店ありがとうございます♪
    リラックス出来て良かったです★
    壺見たらビックリしますよね!毎回壺の中が違うので、ぜひまたご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-24 20:57:39.0

2回目なので初回のような緊張もなく、着いたらすぐにお着替えしてスタート。始まってすぐは「あれ??汗出てこないかな」と思いましたが、気付くと汗だく。前回と全く違うことはわかりました。手のひらがふやけるほど!終わってから壺の中を見るとこれまた前回とは明らかに違う。面白いです。汗はかきたいけど、サウナは向いてない…岩盤浴もちょっと違う…ズボラな私にはよもぎ蒸しがとても合ってるようです。家からバスローブで通いたいくらいですが、服はちゃんと着てまた行きます!

リーメイ様♪
    またまた嬉しい口コミありがとうございます♪
    先日も良く汗も出てデトックス出来て良かったです。
    バスローブ気持ち分かります!パッと着て帰りたいですよね!
    部屋着で来られても大丈夫ですよ!笑
    バスローブは道中が不安ですが。。。
    またお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-11-19 20:24:01.0

初めてのよもぎ蒸しでした。スマホも持って入りましたが、ほぼ置いてただただボーーっと過ごしました。仕事と子育ての日々で、そんな時間普段ないのでかなり癒されてリフレッシュできました!終わってから「今日はシャワーでさっと流すだけがいいですよ」と言われたので、洗顔以外は流すだけにしましたが、翌日も全く不快感なくむしろお肌スベスベ。髪の毛もしっとりな気が…。そして体調ですが、回数を重ねるごとに代謝が良くなるとの事で初回で激変!!はありませんが、スッキリした感じはあります。出た後は温泉に入った後のようなポカポカは続きました。更年期に負けないよう、続けて行かせていただきたいと思います^ ^

【妊活中の方!】黄土よもぎ蒸し(40分)¥4500→¥3500

リーメイ様★
    先日はありがとうございました♪
    リフレッシュ出来て良かったです。汗だいぶかかれてたので安心しました!
    確かにスマホ見らずボォーーっと過ごすの大事ですね♪
    次は1度目と壺の中見比べましょうね。
    もっとデトックス出来てると思います。
    お待ちしています♪

• りーさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 17:58:08.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました!熱いのは苦手で不安だったのですが
    スタッフさんが私に合わせて温度を調整してくれ、心地よい温度ですることが
    できました。終わった後は気持ちいい汗をかきました!
    よもぎの香りも心地よくとてもリラックスできました!
    初めての方には炭酸パックをプレゼントしてくれ、これが1回で効果あり
    免疫をつけるためにも今後も続けていきたいです!!

りーさん
    先日は2回目の来店ありがとうございます。
    リラックス出来たみたいで良かったです♪
    炭酸パックも気に入って貰えて嬉しいです。

またお待ちしています♪

• おさむんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 20:12:24.0

暑かったけどいい汗かきました。40分はあっというまでもう少し長くしたい感じでした。
    手の痺れがありそれが良くなればと行きました。けっこうが良くなったからかちょっと調子が良くなった感じです
    汗もサラサラできになりません、スタッフの対応もよかったと思います。期間限定の金額だったので安かったです

おさむん様
    何度か来てくださり、ありがとうございます!
    その後手はどうでしょうか?
    またご来店お待ちしてます!

• Y12★さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 18:56:07.0

先日行きました。
    サラサラつるつるの汗をいっぱいかいて身体がスッキリ軽くなりましたー♪
    また通ってデトックスします!

y12★様

ありがとうございます♪
    またお待ちしています♪

• かすみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 16:33:06.0

新しいお店でサービスもよく大満足でした。
    今回はよもぎ蒸しをお願いしましたがかなり汗をかきその後はサラサラです。今後数回通って体質改善できたらなーと思います。すっぴんで行くことをおすすめします。
    帰りに炭酸パックを頂いたので使うのがたのしみです。

【OPEN記念♪】黄土よもぎ蒸し(40分)¥4500→¥3000

かすみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます。

一緒に体質改善頑張りましょう!
    またご来店お待ちしています★

ビビ(ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー