3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. 御池スパプラス(御池SPA+)   >

アロマ・ヘッドスパ・リフレ・マッサージ・リラクゼーション ビヨウバリ オイケスパプラス

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 京都府京都市中京区一之船入町537-32 リベルタス御池405
  • 京都市営地下鉄 京都市役所前駅徒歩1分
  • シンスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:02:23.0

施術がいつも丁寧で、最高に心地よく、本当にストレスが全て抜けていきます。
    疲れが溜まったり、ストレスが溜まったなと感じたら必ずお願いしようと思います。

【人気セット】炭酸ヘッドスパ+首肩マッサージ+足ツボ・脚マッサージ 90分

【アロマ・ヘッドスパ・リフレ・マッサージ・リラクゼーション/美容鍼】御池SPA+からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    その様なありがたいお言葉を頂き、
    とても嬉しく思っております。ありがとうございます。
    これからもそう言って頂けるよう、精進してまいります。
    またお疲れが溜まってきたと感じられましたら、
    いつでも当店にお越し下さいね。心よりお待ちしております。

• じょみーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 09:41:11.0

リラックス目的のためにエステを予約したのに、男性のスタッフ?(か、別のスタッフ)の歩く音や物を扱う音がBGM以上にうるさくて、思わず「うるさい!」と叫ぶところでした。
    エステ自体は気持ちよく寝そうになっても、職員室にいるかのような騒音(椅子や机の引き出し、書類を動かす音)で寝れなかったです。
    エステティシャンの施術がとても良かっただけに残念でした。
    男性のスタッフ?も施術相手じゃない目に見えないお客さんが同フロアにおられることがわかってるのであれば静かに過ごさなければプロとはいえないです。(目の前の施術者には丁寧な印象だったので技術は良いんだと思います。隣の部屋だったので会話は聞こえてました。)
    もし同じサロンで働かれてるのであれば、別にお店をかまえた方が他のエステティシャンのためにもなるのではと思えました。もしくはスリッパや机を別のものにかえるべきではと思いました。

【迷ったらこれ◯人気No.1】 初回 極上アロマリンパマッサージ 80分

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

またこの度は、ご期待に応えられるサービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきましたご意見を参考に、今後騒音や接客の改善に務めさせていただきます。

ご不快な思いをおかけし心よりお詫び申し上げます。

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 22:46:34.0

とても丁寧に対応していただきました。
    ぜひまたいきたいと思います。

【脚の疲れ/むくみ】リフレクソロジー(足ツボ・脚マッサージ)40分

• みっくさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 21:40:45.0

少し物足りなさも感じるときもありましたが、力加減はちょうどよかったです。施術で気になったのは、脚を両手で包んでくるっくるっと回転させるところ。体毛が引っ張られる。ベットは穴が空いているタイプではなく、U字の枕がベットに直に置いてあったので、うつ伏せになると少し息がしづらい… よかったのは、ベットにヒーターが入っていて、じんわり体を温めてくれて、心地よかったです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)
    また、口コミへのお言葉もいただきありがとうございます。

施術において、体毛が引っ張られてしまったとのこと大変申し訳ございませんでした。また、うつ伏せの際の息苦しさに関してもお声かけさせていただくなどの配慮が足らず申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点は今後改善に努めてまいります。
    またよろしければご来店いただけますと幸いです。

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 12:40:04.0

人生初めてのマッサージを受けました!緊張していましたが学生の私にも非常に丁寧に優しく接してくださり、力加減などいろいろ気遣ってくださいました。90分間とても気持ちよく、眠ってしまいました。ありがとうございました!!

こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    初めてのマッサージ、リラックスして眠って頂けて良かったです!
    またいつでもお疲れの時はお越し下さいね。
    心よりまたのご来店お待ちしております。

• シンガクちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-18 17:43:21.0

京都での仕事帰りにお邪魔しました。
    とても落ち着いた個室で、丁寧にして下さいましtので凄く癒されました。
    もう少し圧が欲しいと思いましたが、アロママッサジでございましたし、
    ふっと寝てしまいましたので、精神的な安定感が高くなっていたと思います。
    日頃のストレスが吹き飛んだように感じました。
    京都に来たら、またお邪魔させていただきます。

また京都へお越しいただいた際は是非お待ちしております♪

• ぱつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:12:43.0

初めてのオイルトリートメントでした。
    リンパが詰まってるであろうところは多少は
    痛みがありましたが、すごく気持ちよかったです。
    体が軽くなったので大変助かりました。
    またお世話になりたいと思います

【お気軽にお試し◎】初回 極上アロマリンパマッサージ 60分

素敵な口コミありがとうございます。嬉しいです(^^)
    オイルマッサージは血流、リンパの巡りを良くしてくれるので
    凝りや疲れをとってくれます。
    また体が重い、疲れたなどの時はいつでもお越し下さいませ。

• 鴨川の夜さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:58:49.0

ヘッドスパと首・腕のマッサージをしていただきました。
    落ち着いた雰囲気でご丁寧に施術いただいたのと、施術後ストレスのせいなのか重く感じたのもかなりスッキリしました。

一点だけうつ伏せ用の枕が後半からしんどく感じたのですが、ここは人によるのかなと思います。自分だけかも、、

【不眠/眼精疲労/ストレス】極上ヘッドスパ+首肩マッサージ 40分

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、口コミへも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(^-^)

うつ伏せの枕について、しんどく感じられたとのこと大変申し訳ございませんでした。別の枕を使用したり、おつらい時は体勢を変えていただくこともできますので、お気軽にお声掛けくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 19:06:58.0

丁寧に施術してくださって、だいぶ疲れも取れました。

だいぶお疲れも取れたようで本当に良かったです。
    こちらも嬉しいお言葉励みになります。
    またいつでもお疲れの際は当店ご利用下さい。
    またのお越し心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 10:27:21.0

全てがとても心地よくて体も心もゆっくり休めることができました!また利用させてもらいたいと思います!

【人気セット】初回炭酸ヘッドスパ+首マッサージ+足ツボ・脚マッサージ60分

素敵な口コミとても嬉しく思っております^^
    またお疲れの際は当店にお越しください♪
    心よりお待ちしております

• シンスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:44:43.0

身体に疲労が溜まっているのを感じ、初めて利用させて頂きました。
    施術は本当に気持ちよくて、知らない間に寝てしまいました。接客も最高でした。
    また利用したいです。

嬉しいお言葉、とても励みになります。ありがとうございます。
    リラックスしていただけた様でこちらも嬉しいです^^
    またお疲れを感じられた際はお越し下さいね♪
    心よりお待ちしております。

• きーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:14:49.0

直前に予約したにもかかわらずご対応いただきありがとうございました。
    ただ、直前(施術1時間ほど前)のよやくで、準備に追われていたのか、インターホンを2度ほど押しても出てもらえませんでした。入室後、用紙に記入しましたが、その際、手術後の箇所につき「触れてほしくない」として記入しましたが、口頭での確認はなかったので、理解されているのか不安でした。担当の方が別のお客さんのところへ行った際には、ヒアリングされているのが聞こえてきたので、もしかする直前の予約であったことに起因するのかもしれません。対応困難であれば、直前の予約は受けないようにされた方が良いのではないかと思いました。
    施術内容に関しては、左右対称に施術されなかった(足裏が片方のみ)ことや、クーポンに「フット+ヘッド付き」と記載があるのに「ヘッド」がなかったこと以外は特段気になる点はありませんでした。
    お会計の際は別のスタッフさんが対応され、「リラックスしていただけましたか」と聞かれ「はい」とは答えたものの…という印象でした。ただ、お店の雰囲気等からは良いお店なのだと思いますし、確認の意味でも、次回は余裕をもって予約しようと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    インターホンやカウンセリングに関して、ご不安な思いをなさったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングにつきましては、シートにご記載がない場合や複雑な内容の際に口頭で確認をさせていただいております。シートの確認は欠かさず行っておりますので、何卒ご了承いただけますと幸いです。

足裏やヘッドマッサージなどの施術内容も含め、ご指摘いただいた点は全て真摯に受け止め今後改善につとめさせていただきます。お忙しい中足をお運びいただきましたこと、口コミへのお言葉もいただき心より感謝申し上げます。

• MP4さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:05:37.0

初めて利用させて頂きました。
    GW期間中で、いつになくたくさん歩いたため、特に足が疲れており重点的に施術をお願いしました。
    しっかりと圧を感じながらも絶妙な力の加減で、とても気持ちよかったです。
    また常に笑顔で対応して下さり、全体として大満足です!立地環境もよく、また利用させて頂きます。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして素敵な口コミもありがとうございます!
    たくさん歩いたとおっしゃっていたのでふくらはぎや足裏を重点的に施術させていただきました。
    満足されたようで嬉しく思います♪

• kjさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 19:21:48.0

迅速で丁寧なご対応 快適な施術 清潔なサロン とてもリラックスできました

kj様
    リラックスできたとのこと、とても良かったです♪
    またお疲れを感じられた際は当店にお越し下さいね
    心よりお待ちしております。

• さうなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:48:20.0

仕事で全身凝っているのと見えないストレスがたまってそうだなという時に行きました。寝心地の良い空間であっという間の時間でした。心身ともにスッキリです。

【迷ったらこれ◯全身リラックス】極上アロマリンパマッサージ 60分

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉、ありがとうございます^^
    またストレスを感じた時やお疲れの際はご来店お待ちしておりますね♪

• ヤスイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:28:23.0

足つぼのマッサージから、コリや疲れがある箇所を把握いただき、とても疲れがとれてスッキリしました。
    お店の雰囲気も他のスタッフさんも親切な方で、次のマッサージがとても楽しみです。

ヤスイさま
    先日はご来店頂きありがとうございました。凝りがほぐれたようでよかったです。腰のメンテナンスも兼ねてまたお疲れの際にはいつでもいらしてくださいね。心よりお待ちしております♪

• フミヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:04:14.0

一言で表現すると『GOD HAND!』
    フットマッサージではいつも大変お世話になってます!
    圧のかけ方、力加減は強めで
    身体が全体的に硬い自分にはしっかりほぐしていただけるので
    とても助かってます。
    悪い部分の改善やアドバイスも
    毎回していただき、大変勉強にさせていただいてますm(_ _)m
    圧が強くても、凝り返しがなく
    毎回安心して指名させて頂いてます!
    お世辞抜きで、知識も技量もありレベルが高いスタッフさんが
    多いので、ここに来て良かったと毎回充実した気分で
    帰宅することができます!
    これからも利用していきますので、
    今後ともよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    素敵な口コミありがとうございます。励みになります!
    これからもより一層向上し、喜んで頂けるよう努力していきます!
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いします。
    またいつでも、ホッと一息…身体の緊張ほぐしに来て下さいね。

• あきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:28:02.0

時間変更に対応してもらい助かりました。
    店内も清潔感があり、リラックスできました。

この度は御来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけた様でとても良かったです^^
    またお疲れの際はご来店お待ちしております

• らいとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 00:45:44.0

先生の丁寧な対応と的確な症状の説明に大変有意義な時間を過ごすことができました。
    首と腰の痛みですがる思いでしたが、わかりやすい説明をしていただき、なぜそうなるのか納得できました。今後の対策も教えてくださり、気さくにお話しできる雰囲気もありがたかったです。美容鍼灸もスッキリして初めての感覚でしたがやってみて良かったです!
    私の症状はしばらく通わないと改善できないようですが、今後の変化に期待したいと思っています。スタッフの方々も優しく、とても居心地が良かったです。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【スペシャルコース】初回 指圧+整体+美容鍼 120分

らいと様
    口コミありがとうございます。
    身体の治療はなぜそうなるか?が大変重要です。
    まずご自身の状態を理解することで改善することができます。
    どんな治療も時間はかかりますがせいいっぱい改善のお手伝いをさせていただきますので頑張りましょう!次回も宜しくお願い致します。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:11:35.0

丁寧な接客対応で、施術もとっても気持ち良かったです。
    時間が直ぐ過ぎてしまい又行きたくなりました。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミありがとうございます!
    またお疲れの際はいつでもご来店くださいね(^^)
    心よりお待ちしております

• kokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:40:55.0

丁寧に御対応いただきました。綺麗なサロンで満足です。

先日はご来店いただきありがとうございました
    少しでも足が楽になりましたでしょうか。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 10:11:46.0

連日の立ち仕事で当日思い立って予約しました。足も軽くなりヘッドスパは気づいたら爆睡でした。
    週の折り返し、また頑張れそうです!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

足もスッキリしてもらえたようで良かったです。
    お仕事大変だと思いますが、無理なくまたお疲れの時は
    いつでもお越し下さいね。

• 武者小路さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:32:27.0

数多くリラクゼーションのお店は利用しています。 今回ホットペッパーを閲覧してこのお店に伺いました。  店舗はマンションの一室を改造したような作りで清潔感のある店内でした。 入ると、足湯につかりながらアンケートに記入をしてその後施術という流れでした。  アロマの香りも3種類の中から選択ができてお気に入りのものをお願いしました。 すごく丁寧に施術をしていただき心身ともリラックス&リフレッシュできました。  お向かいに同系列のメンズサロンもあるとのことでまた利用したいものです。  感想としては大変満足させていただきました。

丁寧な口コミ嬉しく思っております。
    本当にありがとうございます。
    また隣のサロンの体験にも是非お越し下さいませ。

• ケイスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:07:10.0

非常にリラックスができました。

リラックスして頂けて良かったです(^^)
    お疲れが出やすい時期ですので、どうぞご自愛下さい。
    またのご来店是非お待ちしております。

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 18:20:44.0

サロンも綺麗で雰囲気も良く、施術を受けた後は浮腫みもスッキリ!スタッフのみなさんも気さくで素敵なお店です。

【脚の疲れ/むくみ】リフレクソロジー(足ツボ・脚マッサージ) 30分

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉励みになります~
    むくみや足の重だるさ、内臓の調子も整いますので、またいつでもお気軽にお越し下さいね。

• さうなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:10:59.0

初めて今回のコースを選びました。座り心地の良い椅子でとても快適でした。普段から足ツボ、脚マッサージは疎かにしがちでしたが、効果抜群でスッキリしました。またこのコースでお願いしたいと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    効果を感じて頂けた様でとても良かったです^^
    メンテナンスでしたら、月1.2回程でのご来店をオススメしております!
    是非、またお疲れの際はお待ちしております♪

• フミヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:35:22.0

いつも利用させてもらってますm(_ _)m
    担当スタッフさんの施術は体圧をしっかりかけてもらえるし
    力加減も弱すぎず、強すぎずの丁度いい力加減でした
    細かな部分は指を使って圧をかけていただいたので
    かなり身体の疲労感や凝り、ストレス派だいぶ抜けて
    いつもは施術中に寝ないんですが、気がついたら爆睡するからくらい
    心地良かったです!
    笑顔が素敵で細かな所までも気を使っていただき
    ありがとうございます
    別のスタッフさん曰く『親指姫』の二つ名を持つだけの
    指圧はさすがでした!
    ここのスタッフさんは皆さん親切で施術前にも相談して
    コースを選べるのと、アクセスの良さ
    雰囲気が好きなので通いやすいです♪
    担当スタッフさんこれからも頑張ってください!
    応援してます!

【ちょこっとアロマ】極上アロマリンパマッサージ 40分

先日は御来店いただきありがとうございました。
    そして、素敵な口コミも有り難くとても嬉しいです♪
    お疲れだったようで快適な睡眠をとれて良かったです^ - ^

もっと満足していただけるよう日々努力してまいります!

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:22:37.0

初めて行ったお店で、ビルからの入口が分からず電話しましたがとても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

施術も丁寧でお店の雰囲気も良く、ブランケットやアイマスク、お水などサービスも有難かったです。
    ヘッドマッサージが特に気持ちよくて寝てました。

また是非お願いしたいと思いました!

この度は御来店ありがとうございました♪
    ゆっくりおやすみいただけたようで良かったです^^
    是非、またお疲れの際はお越し下さいね♪
    心よりお待ちしております

• yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:45:00.0

力加減が心地よく思わず入眠してしました。。
    また機会があればよろしくお願いします!

この度は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスして頂けて良かったです^^
    こちらこそ、またよろしくお願い致します
    お疲れの際はお待ちしております♪

• フミヤさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:12:38.0

いつもは足のリフレクソロジーメインで通いますが、
    この日は初めてアロママッサージを受けました。
    自分は凝りも酷い体質なのですが、
    セラピストさんの技量や細かな気配り、雰囲気作り
    本当に丁寧で、相当努力されて身につけられたのだなと
    施錠中感じました。
    この日は雨で肌寒く、施錠前は身体全体もダルさがありましたが
    施錠後の疲労の抜け方や、気持ちの充実感は満たされました。
    担当スタッフさんは人気のセラピストさんなので
    今日は空きがありラッキーでした。
    普段からお世話になっている別のスタッフさんも
    素晴らしい技量と身体のツボにとても詳しい方なので
    日々色々と勉強になります!
    どのスタッフさんも、明るく人間味があって
    技量もコスパも大変満足してます。
    これからもお世話になるので、
    またよろしくお願いしますm(_ _)m
    今日はありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そのようにお褒めいただき大変嬉しいです^^
    またお疲れの際はよろしくお願いいたします。
    いつでもお待ちしております♪

御池スパプラス(御池SPA+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー