3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. 御池スパプラス(御池SPA+)   >

アロマ・ヘッドスパ・リフレ・マッサージ・リラクゼーション ビヨウバリ オイケスパプラス

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 京都府京都市中京区一之船入町537-32 リベルタス御池405
  • 京都市営地下鉄 京都市役所前駅徒歩1分
  • らいとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 00:45:44.0

先生の丁寧な対応と的確な症状の説明に大変有意義な時間を過ごすことができました。
    首と腰の痛みですがる思いでしたが、わかりやすい説明をしていただき、なぜそうなるのか納得できました。今後の対策も教えてくださり、気さくにお話しできる雰囲気もありがたかったです。美容鍼灸もスッキリして初めての感覚でしたがやってみて良かったです!
    私の症状はしばらく通わないと改善できないようですが、今後の変化に期待したいと思っています。スタッフの方々も優しく、とても居心地が良かったです。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【スペシャルコース】初回 指圧+整体+美容鍼 120分

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:11:35.0

丁寧な接客対応で、施術もとっても気持ち良かったです。
    時間が直ぐ過ぎてしまい又行きたくなりました。

【迷ったらこれ◯人気No.1】 初回 極上アロマリンパマッサージ 80分

• kokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:40:55.0

丁寧に御対応いただきました。綺麗なサロンで満足です。

【脚の疲れ/むくみ】リフレクソロジー(足ツボ・脚マッサージ)40分

【アロマ・ヘッドスパ・リフレ・マッサージ・リラクゼーション/美容鍼】御池SPA+からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました
    少しでも足が楽になりましたでしょうか。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 10:11:46.0

連日の立ち仕事で当日思い立って予約しました。足も軽くなりヘッドスパは気づいたら爆睡でした。
    週の折り返し、また頑張れそうです!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【人気セット】初回炭酸ヘッドスパ+首マッサージ+足ツボ・脚マッサージ60分

足もスッキリしてもらえたようで良かったです。
    お仕事大変だと思いますが、無理なくまたお疲れの時は
    いつでもお越し下さいね。

• 武者小路さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:32:27.0

数多くリラクゼーションのお店は利用しています。 今回ホットペッパーを閲覧してこのお店に伺いました。  店舗はマンションの一室を改造したような作りで清潔感のある店内でした。 入ると、足湯につかりながらアンケートに記入をしてその後施術という流れでした。  アロマの香りも3種類の中から選択ができてお気に入りのものをお願いしました。 すごく丁寧に施術をしていただき心身ともリラックス&リフレッシュできました。  お向かいに同系列のメンズサロンもあるとのことでまた利用したいものです。  感想としては大変満足させていただきました。

【お気軽にお試し◎】初回 極上アロマリンパマッサージ 60分

丁寧な口コミ嬉しく思っております。
    本当にありがとうございます。
    また隣のサロンの体験にも是非お越し下さいませ。

• ケイスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:07:10.0

非常にリラックスができました。

リラックスして頂けて良かったです(^^)
    お疲れが出やすい時期ですので、どうぞご自愛下さい。
    またのご来店是非お待ちしております。

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 18:20:44.0

サロンも綺麗で雰囲気も良く、施術を受けた後は浮腫みもスッキリ!スタッフのみなさんも気さくで素敵なお店です。

【脚の疲れ/むくみ】リフレクソロジー(足ツボ・脚マッサージ) 30分

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉励みになります~
    むくみや足の重だるさ、内臓の調子も整いますので、またいつでもお気軽にお越し下さいね。

• さうなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:10:59.0

初めて今回のコースを選びました。座り心地の良い椅子でとても快適でした。普段から足ツボ、脚マッサージは疎かにしがちでしたが、効果抜群でスッキリしました。またこのコースでお願いしたいと思います。

【人気セット】炭酸ヘッドスパ+首肩マッサージ+足ツボ・脚マッサージ 90分

いつもご来店いただきありがとうございます!
    効果を感じて頂けた様でとても良かったです^^
    メンテナンスでしたら、月1.2回程でのご来店をオススメしております!
    是非、またお疲れの際はお待ちしております♪

• フミヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:35:22.0

いつも利用させてもらってますm(_ _)m
    担当スタッフさんの施術は体圧をしっかりかけてもらえるし
    力加減も弱すぎず、強すぎずの丁度いい力加減でした
    細かな部分は指を使って圧をかけていただいたので
    かなり身体の疲労感や凝り、ストレス派だいぶ抜けて
    いつもは施術中に寝ないんですが、気がついたら爆睡するからくらい
    心地良かったです!
    笑顔が素敵で細かな所までも気を使っていただき
    ありがとうございます
    別のスタッフさん曰く『親指姫』の二つ名を持つだけの
    指圧はさすがでした!
    ここのスタッフさんは皆さん親切で施術前にも相談して
    コースを選べるのと、アクセスの良さ
    雰囲気が好きなので通いやすいです♪
    担当スタッフさんこれからも頑張ってください!
    応援してます!

【ちょこっとアロマ】極上アロマリンパマッサージ 40分

先日は御来店いただきありがとうございました。
    そして、素敵な口コミも有り難くとても嬉しいです♪
    お疲れだったようで快適な睡眠をとれて良かったです^ - ^

もっと満足していただけるよう日々努力してまいります!

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:22:37.0

初めて行ったお店で、ビルからの入口が分からず電話しましたがとても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

施術も丁寧でお店の雰囲気も良く、ブランケットやアイマスク、お水などサービスも有難かったです。
    ヘッドマッサージが特に気持ちよくて寝てました。

また是非お願いしたいと思いました!

この度は御来店ありがとうございました♪
    ゆっくりおやすみいただけたようで良かったです^^
    是非、またお疲れの際はお越し下さいね♪
    心よりお待ちしております

• yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:45:00.0

力加減が心地よく思わず入眠してしました。。
    また機会があればよろしくお願いします!

この度は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスして頂けて良かったです^^
    こちらこそ、またよろしくお願い致します
    お疲れの際はお待ちしております♪

• フミヤさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:12:38.0

いつもは足のリフレクソロジーメインで通いますが、
    この日は初めてアロママッサージを受けました。
    自分は凝りも酷い体質なのですが、
    セラピストさんの技量や細かな気配り、雰囲気作り
    本当に丁寧で、相当努力されて身につけられたのだなと
    施錠中感じました。
    この日は雨で肌寒く、施錠前は身体全体もダルさがありましたが
    施錠後の疲労の抜け方や、気持ちの充実感は満たされました。
    担当スタッフさんは人気のセラピストさんなので
    今日は空きがありラッキーでした。
    普段からお世話になっている別のスタッフさんも
    素晴らしい技量と身体のツボにとても詳しい方なので
    日々色々と勉強になります!
    どのスタッフさんも、明るく人間味があって
    技量もコスパも大変満足してます。
    これからもお世話になるので、
    またよろしくお願いしますm(_ _)m
    今日はありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そのようにお褒めいただき大変嬉しいです^^
    またお疲れの際はよろしくお願いいたします。
    いつでもお待ちしております♪

• さうなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:32:14.0

日頃の疲れを癒すべく、アロママッサージ60分。今回は気づいたら寝落ちしていて、目覚めたら終了時間でした。雰囲気、室温、施術の強さなどちょうど良かったから安心して寝れました。普段なかなかゆっくりできていないのでしっかり休めました。また伺います。

【迷ったらこれ◯全身リラックス】極上アロマリンパマッサージ 60分

さうな様、いつもお越しいただきありがとうございます!
    少しでもゆっくりして頂けたようでとても良かったです^^
    またお疲れの際は、癒されにお越しくださいね♪
    お待ちしております^^

• ふじむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:50:48.0

はじめていきましたが、店内も綺麗で接客も質も高かったです。
    施術も上手でしたし、ポイントでアドバイスももらえて満足でした。
    おすすめです!

先日はご来店頂きありがとうございました。お身体全体がとても凝っておられましたので、少しでも楽になって頂けたようでよかったです。
    またお疲れの際にはご来店お待ちしておりますね。

• tamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 20:23:00.0

コリからの頭痛がつらくマッサージをお願いしました。
    腕~頭と丁寧にほぐしていただきました。

また飲み物やアイマスク、膝掛けなど
    リラックスして過ごせるアイテムも充実していました。

【不眠/眼精疲労/ストレス】極上ヘッドスパ+首肩マッサージ 40分

先日は当店にご来店頂きありがとうございました
    リラックスしてお過ごしされたようで、
    こちらも嬉しく思います^^
    また頭痛や、お疲れの際は是非当店にお越しくださいね♪

• のたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 20:17:06.0

気になるところを重点的にしてもらい、足の冷え性が軽減された感じがします。ありがとうございました

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
    足の冷え性が軽減されたという温かいお言葉を頂き、
    こちらもとても嬉しい気持ちになりました(^^)
    またお疲れの際はぜひ当店にお越し下さいね♪

• ザキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 11:59:11.0

担当してくれたセラピストさんは新米だったのかな
    たどたどしいながらも一生懸命してくれた

施術の良さがかき消されたのは
    スタッフの足音や喋り声
    眠りたいのに眠れない環境でリラックスには程遠い

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またこの度は、話し声や足音によりリラックスしていただくことができなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

防災・防犯の都合上、お客様やスタッフの安全面を考慮し個室の上を少し開けております。その為、時折隣室での施術時の話し声や足音が聞こえてしまう場合がございます。ご不快な思いをされましたこと心よりお詫び申し上げます。

他のお客様のご迷惑にならぬ様、スタッフ一同一層配慮してまいります。何卒ご理解いただけますと幸いです。

• 尚基さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 07:32:09.0

来店時から非常に親身な対応で安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    さらにお客様方に喜んで頂けるよう真心込めて施術させて頂きます。
    またお疲れの時はいつでもお越し下さい。

• ニューゼゼ20さん(男性/60代/学生)

[投稿日] 2024-02-18 08:58:07.0

不眠/眼精疲労/ストレスコースを予約。予約時は男性の利用は雰囲気から場違い?と思いながら、入店。男性客も多いとの事で安心して施術スタート。首や頭あたりの施術から意識なくあっと言う間に終了、熟睡でした。首や頭はスッキリ。良かったです。

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    不眠気味とおっしゃっていたので、少しの時間でもグッと眠っていただき首頭共にスッキリしていただけたようで良かったです。
    当サロンはお仕事の隙間時間を活用し、リフレッシュ利用される男性のお客様も多くいらっしゃいます。
    またお疲れの際は、いつでもお待ちしております。

• アカヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:51:29.0

全身の凝りがほぐれてアロマで癒されました。担当の方の力加減もちょうど良く調節していただきました。また利用したいと思います。

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
    全身の凝りがほぐれたようでとても良かったです(*^^*)
    またお疲れの際は当店に癒されにお越しくださいね♪

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 03:52:15.0

気持ちよかったです。

またお疲れの時はお越し下さいね。

• ぽしんさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 23:10:35.0

用事のついでにお伺いしました。
    お部屋が2つのプライベートサロンさんのようだったのですがもう1室のが男性で少しだけリラックスしきれなかったです。あと、部屋に案内される際、先に隣の部屋に入ってらしたその男性の方の待ってらっしゃるお姿が扉が全開で丸見えで、目が合ってしまい気まずかったです。
    施術自体はとても気持ちよかったです。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます(^-^)

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。扉の件に関しまして、気まずい思いをなさったとのこと大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見は真摯に受け止め、今後改善に努めてまいります。もしよろしかったら、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ビオラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 16:55:25.0

ホットタオルで何度も体を温めていただいたのが、有り難かったです。

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
    その後お背中のお痛みはいかがでしょうか、
    またお疲れの際はご来店お待ちしております♪

• ぎっちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 00:43:17.0

今までのリラクゼーションのお店の中でも
    断トツにクオリティーの高いサービスでした。
    極上と言われるだけの満足感のある
    サービスで心遣いも施術も
    すごく良かったです。

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
    目の疲れや肩の凝りは和らぎましたでしょうか。
    お仕事で目を使われるとの事でしたので、無理なくご自愛下さい。
    また疲れた時はいつでもお越し下さい。

• さうなさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 20:21:36.0

とても落ち着けます。
    行った後は血行が良くなり、体のダルさが解消され、スッキリします。
    アクセスも良くおすすめです。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    スッキリされているようでとても良かったです♪
    ぬるま湯にゆっくり浸かってもらったり、アロマをたくとリラックス効果や緊張もほぐれるので是非やってみてくださいね♪
    またお疲れの際はお待ちしております。

• ゆめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 18:30:18.0

清潔なお店でした

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    寒い日がまだ続きますので、お身体にお気をつけてお過ごし下さいね♪

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:03:44.0

清潔感があり、雰囲気も良くあっという間の60分間でした。疲れが取れました。

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。年末年始もお仕事があるとおっしゃってましたので、お身体ご自愛くださいね。また、お疲れの時はお待ちしておりますね♪

• さやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 18:11:34.0

初めての美容鍼でしたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心して受けることができました。仕上がりも良く、肌にハリが出てツヤツヤになりました!
    最後の首マッサージで凝りも解消されて大満足です☆
    ぜひまた来たいです(^-^)

先日は美容鍼にお越し頂きありがとうございました。
    お顔もとてもリフトアップされておられましたね。
    また、お首もお疲れの際にはぜひお待ちしてますね。

御池スパプラス(御池SPA+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー