3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マリーテレジア 中崎町店(MARIE TERESIA)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲ アイブロウセンモンテン バイマリーテレジアナカザキチョウテン

• 大阪府大阪市北区堂山町15-23 シティエール東梅田I 507号室
  • 中崎町駅3番出口より徒歩3分♪PR:#パリジェンヌ#まつげパーマ#眉毛#パリジェンヌ#眉毛

のあさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 22:01:20.0

いつもは違う店舗でお願いしていますが担当の方がこちらにいらっしゃるので初めて行きました
    いつものサロンと雰囲気が結構ちがいました。

技術が本当に上手なのでいつも満足です

【オープン記念1日★5名様限定】まつげパーマ系なんでも2480★オフ別#韓国

まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ専門店 by MARIE TERESIA 中崎町店からの返信コメント

のあ様

いつもご利用頂きありがとうございますm(__)m
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!
    これからも精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

Minami

• しゅがーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 01:05:54.0

なかなかあがりにくいまつげで困っていたのですが
    ものすごくきれいに仕上げてくださりました。
    説明も施術も丁寧でとても良かったです。
    終わったあとメイクを直してから出られるのもありがたいです。
    また利用します!

【1日5名様限定★】4/15~4/30まで大人気パリジェンヌが2780円!

しゅがー様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    パーマの周期が3.4週間目処にご来店が目安となっておりますので、是非参考にしてみてください(^^)

MINAGAWA

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:03:46.0

今回も綺麗に上げてくださりありがとうございました!
    目頭を特に重点的に上げて頂いたので嬉しいです!

あーちゃん様

先日のご来店ありがとうございました!
    いつもご利用いただきましてありがとうございます☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    気になることがありましたらいつでもお声掛けください!
    心よりお待ちしております^^

MINAGAWA

• ミニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:01:49.0

初めて伺いましたが、接客、施術もていねいにして下さいました。
    2週間程経ちましたが、クルンと上がっていて持ちも最高です。
    駅近で便利がいいので、また伺います。

【限定】パリジェンヌor選べるまつげパーマ2980円+インスタフォローでTR無料

ミニー様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    これからも喜んでいただけるよう努めてまいります!
    またのご来店も心よりお待ちしてます^^

MINAGAWA

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 02:07:46.0

今までもこちらで何度かパリジェンヌしていただいたのですが、
    今回は、いつもよりも強めにまつ毛を引っ張られたり、
    強めにテープを剥がされたり、
    瞼を押されるような感覚があったりと、
    痛くて起きてしまうことが多々ありました。

ただ、個人的に施術後の仕上がりは今までの中で一番好きです!
    根元からしっかりまつ毛が上がっていて、今まで施術していただいた中で一番目が大きくなったように感じます!

ゆい様

先日のご来店ありがとうございました!
    貴重なご意見、ありがとうございます。
    施術中の配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
    今後、改善に努めて参ります。

お仕上がりご満足いただけて、嬉しいです!

Takamatsu

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 01:33:42.0

2回目です。
    お値段はすごく安いのに
    技術が高くて、接客も完璧です。
    椅子もふわふわで座り心地抜群です。
    家からは少し遠いですが
    通いたくなるお店です。

ゆり様

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    今回デザインの変更をさせていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたらいつでもお声がけください^^

MINAGAWA

• こちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:34:31.0

お得な価格でありながら、仕上がり迄抜群という、とんでもないサロンを見つけた気分です。睫毛がパリと上に上がったのは初めてかもしれません!絶対また行きます!

• roiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:44:11.0

久々のまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明していただき
    仕上がりもとても綺麗で満足です!
    パーマ液が滲みなかったのは初めてで
    とてもリラックスして過ごせました!
    また次回もお願いしたいです!

ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるパーマ上下セット 4480★オフ込

roi様

久々でしたが綺麗に上がって良かったです(^^)
    高評価の口コミもありがとうございます♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

Nakashima

• mumuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 07:54:44.0

1年ぶりぐらいのまつぱをしに行きました。

新規で行ったので内心ドキドキでしたが、マンションの一室を借りてのお店でしたので、なんだかホッとしました。

メニューの説明の際、シンプルなメニュー表を見せて頂いたのもすごく分かりやすかったのですし、施術中や施術後も無理な勧誘や、製品のオススメなども全くなく、まつぱ初心者さんも安心できるなぁと思いました。

とても居心地が良くて、終始気持ち良く終われました!
    またリピしたいです!!

ただ、私の不注意ですが翌日の朝に目を擦ってしまい、コーティングが取れてしまい、束間がなくなってしまいました…

でもまつぱ自体はまだ取れてないので、頑張ってキープ出きるようにします!
    ありがとうございました☆

mumu様

高評価の口コミ大変嬉しいです♪
    リラックスもしていただけたようで良かったです(^^)
    継続してパーマを当てていただくと持ちもアップしますので、
    定期的に当てていただくことをおすすめしております

Nakashima

• yuyuyuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 00:23:08.0

前日に急遽予約し初めて伺いました。
    カウンセリング時に“まぶたが重いので当たるのが嫌だからゆるめに上げて欲しい”と伝えましたが、鏡で確認した段階で想定以上にまつ毛が上がっていました。
    メーテルで大きめのロッドでお願いしましたが目尻も流れず瞼にもあたる、オーダーと異なる仕上がりになってしまいました。
    1箇所根本から折れている部分もあるのですが、元々のお値段が安いのと施術前の同意書にお直しは3日以内とあり、都合もつかないので今回は諦めます。
    利便性が良いので通えるサロンになればと思ったのですが残念でした。

yuyuyu様

仕上がりに満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    これからも技術向上に努めてまいります。

マリーテレジアスタッフ一同

• ゆっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 22:33:54.0

パリジェンヌでお願いしました。
    要望もしっかり聞いていただき、きれいに仕上がりました。

ゆっき様

綺麗に上がって良かったです(^^)

TAKAMATSU

• ちぃ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 17:30:39.0

初めて伺いました。パリジェンヌが安くてどうかなと思っていましたが、とてもよく綺麗に仕上げてもらいました。また、利用したいです。

ちぃ。様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいクチコミをありがとうございます(^^)
    引き続き精進して参りますので、宜しくお願いします。

MINAGAWA

• もっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:16:59.0

パリジェンヌ睫毛パーマが他と比べてリーズナブルで助かります。

ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980★オフ込 束感仕上げ付♪

もっちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    引き続き精進して参りますので、宜しくお願いします!

Minagawa

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:51:51.0

とても綺麗にまつ毛を上げていただきました。

ゆ様

期間が少し開いてのパーマでしたが、しっかり上がって良かったです(^^)

Nakashima

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:27:36.0

丁寧にカウンセリングしてくださりしました。
    仕上がりも綺麗で気分も上がりました!

ねね様

しっかりめに上がって良かったです(^^)

Nakashima

• Yukitaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 09:25:21.0

先日はありがとうございました。間違った店舗へ行ってしまい、20分ほど遅れたにも関わらず、施術をしてもらいました。遅れたのでお直しは出来ないと伝えられてましたが、その必要がないほど、綺麗に仕上げてもらいました。また利用したいです:)

Yukita様
    先日はご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです(*^-^*)!
    MINAGAWA

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:03:32.0

思い通りにしていただき大満足です。

【春キャンペーン★】パリジェンヌor選べるまつげパーマ2980円

りんりん様

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    これからも満足頂けるように精進し続けて参りますので、またのご来店お待ちしております!

MINAGAWA

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:29:37.0

要望をお伝えしたら丁寧に対応して頂きました。
    施術時間もとても早く良かったです。

ひーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです^^!

MINAGAWA

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 00:49:36.0

今回も綺麗に上げてもらいました!またいきたいです!

【目幅1.5倍!】まつげパーマ パリジェンヌ上下セット 4480★オフ別 #まつぱ

ゆら様

しっかり上がって良かったです(^^♪
    次のご来店もお待ちしております!

Nakashima

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:38:35.0

パリジェンヌをして頂きました。
    案内から施術までほとんど待つ事なく施術もスムーズに終わりました!
    綺麗にして頂きありがとうございました。

さち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、素敵な口コミまでいただきありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

MINAGAWA

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:53:17.0

今回もとても丁寧に仕上げていただきました、ありがとうございます。

あーちゃん様

高評価口コミ大変嬉しいです(^^♪
    次のご来店もお待ちしております!

Nakashima

• ぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 12:50:55.0

丁寧でよかったです;;;;

【学割U24】新生活応援キャンペーン★選べるまつげパーマ 2780★ オフ込

ぽ様

先日はご来店ありがとうございました
    高評価の口コミ大変嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております(^^)

Nakashima

• おいもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 06:56:21.0

以前、研修の時にも担当して頂きとても良かったので指名して行きました。

マンションの部屋でやってるせいか、私は美容院とかよりもすごくリラックス出来ました。
    雰囲気もとてもよく、入ってすぐ落ち着けました。笑

仕上がりはもちろん、とても満足です!
    ばちばちにあげてほしかったので凄く嬉しいです(^^)
    私の職場でもとても好評でした!

次も同じ方を指名して行きたいと思います。
    今回はありがとうございました、
    またよろしくお願いします(^^)

おいも様

またお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    これからもご満足いただけるよう、精進し続けて参ります。
    次回のご来店お待ちしております♪

MINAGAWA

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 13:22:16.0

何本か上がってないまつ毛がありました。
    19時閉店なのでそれまでに施術を終えて退勤したいのは分かるのですが、それがまつ毛の仕上がりと接客態度で感じました。いつも通っている茶屋町店の評価が良かった分、今回は残念でした。

先日はご来店いただき、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    今回お仕上がりとサロンでの過ごし方にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    これからも技術向上に努めてまいります。

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:17:31.0

とっても上手で満足です!

あやか様

お仕上がり満足いただけて嬉しいです(^^)

Nakashima

• millefeuilleさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 20:17:26.0

メニューについては、綺麗に上げてもらいとても嬉しくまんぞくいたしました!

立地についてですが、少しわかりにくいところにあるなぁという感じです。マンションの中にあるので少し不安にはなりましたが、友達の家で施術してもらってる感じでした笑

お値段の方は手が出しやすく、またお願いしたいと思っております!!!

millefeuille様

初めてのパーマでしたが、その後いかがでしょうか?
    定期的に当てていただくと持ちも良くなりますので
    またのご来店もお待ちしております(^^)

Minagawa

• いおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 03:21:37.0

マツエクのオフをする際にコットン?が眼球に思い切り刺さっていて液がすごく目に染みました。次のお客さんが早めに着いたという事だったので私への対応が後半につれ雑になっていくように感じました。他のお客さんにはメイク直ししていきますか?と声をかけていたり帰る際は送り出していましたがそれもなかったです。施術中の際も束にする時(?)はすごくまつ毛を引っ張られ痛かったです。
    まつ毛自体もあまり上がっていなくすごく不快でした。

ご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ★パリジェンヌ上下 4480 オフ込

いおり様

この度はご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    ご指摘いただきました点につきまして、いおり様からの貴重なご意見を
    参考に、再発防止に取り組んで参ります。
    改めて心より猛省し謝罪いたしますとともに、貴重なご意見に
    感謝いたします。
    お忙しいところご連絡をいただき恐れ入ります。

マリーテレジアスタッフ一同

• まなみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 12:11:45.0

今まで下まつげのパーマがかかりにくい理由が分からなかったけど今回説明してもらい初めてわかりました。左右でロットの丸みを変えていただいたみたいでとても丁寧に施術してもらえました。パーマの種類を選べたのも個人的にありがたいです。

まなみん様

口コミ評価大変嬉しいです♪
    当店ではお客様1人1人のお悩みに一緒になり考え、ご提案させていただきます!
    種類も選べますので、お気軽にご相談ください(^^)

Nakashima

• しゅがさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 21:30:23.0

数本上がっていない毛がありました。
    まつぱのもちはいい方だと思います。

しゅが様

先日はご来店ありがとうございました
    この度は不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、より一層精進してまいります。
    大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、謹んでお詫び申し上げます。

マリーテレジアスタッフ一同

• にゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:04:37.0

前回施術していただいた時も今回もとても良い仕上がりで、すごく満足しています!
    また利用したいです!

【次回も2980円&トリートメント無料】で前回ご予約頂いた限定クーポン★

にゃ様

ご満足いただけたようで大変嬉しいです(^^)
    次のご来店楽しみにお待ちしております♪

Nakashima

マリーテレジア 中崎町店(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー