3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. マリーテレジア 中崎町店(MARIE TERESIA)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲ アイブロウセンモンテン バイマリーテレジアナカザキチョウテン

• 大阪府大阪市北区堂山町15-23 シティエール東梅田I 507号室
  • 中崎町駅3番出口より徒歩3分♪PR:#パリジェンヌ#まつげパーマ#眉毛#パリジェンヌ#眉毛
  • akairogaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 18:09:04.0

まつ毛パーマをお願いしました
    前回非常に満足度が高かったので2度目です

技術も素晴らしいですし、
    座ったままカウンセリング、施術、支払でスムーズ
    考えられた設計だと感じます

【大感謝祭SALE★】 パリジェンヌ 2,980円&次回も同価格+TR 無料!

まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ専門店 by MARIE TERESIA 中崎町店からの返信コメント

akairoga様

先日はご来店ありがとうございました
    お褒めのお言葉大変嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Nakashima

• れねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 23:58:50.0

初めてのまつげパーマでお世話になりました。
    初めてなのであまりしっかり上がらないかもしれないと説明してくださりましたが、綺麗なカールにらなっていて感動しました。

12月限定★選べるパーマ¥2980オフ込み★インスタフォローでTRサービス♪

れね様

しっかり上がって良かったです(^^)
    継続してパーマを当てていただけると
    持ちもカールもしっかりあがります!
    当店ではお得なクーポンが毎月ありますので、
    是非ご利用ください♪

Nakashima

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 00:42:19.0

マツエクのオフとまつげパーマをしていただきました。スピーディーな施術で仕上がりも大満足です。韓国風の束間仕上がりになって過去一番満足してます。これからも通おうと思います。

【オープン記念1日★5名様限定】まつげパーマ系なんでも2980TR付き★オフ別

ゆな様

ご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
    次回のご来店お待ちしております♪

Minami

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 18:20:43.0

茶屋町の方では何度かお世話になってましたが
    今回初めてこちらに、、
    スムーズな施術や料金などそちらは言うことなしですが
    今回次の日の朝までまつ毛の際のノリが取れず赤くなってしまったことが残念でした。
    あとは一部分カクっと折れてしまった部分もありますが、お直しするには痛むし料金踏まえ許せる範囲かと。

【再来限定】オープン記念★パリジェンヌor選べるまつげパーマ2980円!!

なつ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようより一層精進してまいります。
    大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、謹んでお詫び申し上げます。

マリーテレジアスタッフ一同

• krさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:19:39.0

仕上がりは今までで1番でした。パリジェンヌのマツパをしてもらったのですが、しっかりあがって大満足です。
    右目が上がりにくいのも最初に聞いてくださってしっかり上がってました。このお値段でこんなに大満足ならまたリピートしたいです。

kr様

ご満足いただけて嬉しいです♪
    次回のご来店もお待ちしております(^_^)

Minami

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 12:15:58.0

接客も丁寧で居心地が良かったです

先日は、ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただき大変嬉しいです☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

Takamatsu

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:38:51.0

綺麗にしっかりまつ毛が上がっていて嬉しいです!
    また次回もお願いします!

あーちゃん様

今回も喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

Minami

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:10:47.0

前に別店舗でもパリジェンヌをしていただき、とても仕上がりと持ちが良かったのでこちらの店舗も利用させていただきました。
    値段も安いのに仕上がりが本当に綺麗で、大満足です!また伺わせていただきます!

あおい様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    これからも精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

Nakashima

• loveeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:04:31.0

いつもお世話になってます。
    中崎町店ができたので、行ってみましたが、
    特に分かりにくくもなく、
    マンションの一角できれいな部屋で
    施術してもらえました。

【オープン記念1日★5名様限定】まつげパーマ系なんでも2480★オフ別#韓国

loveee様

いつもご利用頂きありがとうございます!

Nakashima

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 20:08:23.0

しっかり根本から立ち上げていただいて、とても満足です!通わせていただきます!

あーちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただき大変嬉しいです☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

Nakashima

• ぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:20:20.0

施術内容にはすごく満足ですが
    予約の金額と支払い金額が違うかった。
    予約したときは2780円だったのに、
    支払いは2980円になってた。
    たかが200円やけど、悲しい気持ちになりました。

ぷー様

先日は、ご利用頂きありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

備考欄やメニュー内容にも2980円と表記させていただいていましたが、両方の値段が載ってしまっていました
    誤解を与えてしまい深くお詫びいたします。
    この度のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• にゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 07:26:01.0

とっても綺麗に仕上げていただきました!
    目がぱっちり見えるように上げていただいて、また行きたいです!

にゃ様

Minami

• みわちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 00:36:00.0

値段もお安いし、仕上がりもばっちりです!まあ機会があれば伺いたいです!

みわちゃん様

Nakasima

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:31:05.0

しっかりと上がって嬉しかったです!
    どれだけキープしてくれるか楽しみ!!

Minami

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 14:12:13.0

早くて安くてよかったです!またお願いしたいです!

マロン様

Takamatsu

• そさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 03:00:54.0

初めてこのサロンに行きましたが、
    とてもスピーディーなのにこのクオリティは最高でした!!
    値段も安くて満足ですし、またリピートしたいと思いました!

ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980★オフ込 束感仕上げ付♪

そ様

Takamatsu

• さきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 00:48:10.0

パリジェンヌをしてもらいましたが、とても丁寧で敏速に施術していただき大満足な仕上がりです。
    お値段もお手頃でとてもコスパがいいなと思いました。
    またお世話になります。

さきこ様

Takamatsu

• さいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 23:10:32.0

まつ毛パーマをしてもらって、仕上がりには満足。
    でも、クレジットカード決済をしたときに、決済金額を確認したいというと、
    「アプリで確認したりしないんですか」といって、なかなかみせてくれなかった。
    そういう問題ではなく、決済時には金額を提示するべきだと思う。

【オープン記念3日間★5名様限定】まつげパーマ系なんでも2480★オフ別#韓国

さいこ様

先日は、ご利用頂きありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

キャッシュレス決済の際は、必ず画面を提示し金額を確認頂いたた上でお支払いをいただいておりますが、以後念入りにご確認をさせて頂きます。
    また、クレジットカードのお控えは必要あるか、確認しておりましたが、
    不要とお伺いしたので、そのまま案内を進めてしまいました。

アプリに関してですが、お客様ご自身のカード決済の履歴を確認する事は、私共の方では確認はできかねますので、「専用のアプリ等をお持ちであれば、確認可能かと思います。」とお伝えしております。

言葉足らずで申し訳ございません。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 19:41:46.0

まつ毛についての相談も気さくに聞いてくださり、仕上がりもとても気に入っています!また利用したいです!

あーちゃん様

先日はご利用頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです(*^-^*)

MINAMI

マリーテレジア 中崎町店(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー