5. リマ(RIMA)   >

lash & brow   RIMA

ラッシュアンドブロー リマ

• 神奈川県川崎市多摩区登戸2645-2 サンプレイス201
  • 向ヶ丘遊園駅徒歩4分・サロン前に駐輪可・メンズOK

みづきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 06:35:38.0

引っ越しを機に新しく通えるサロンを探していたところ、こちらを見つけ施術していただきました。

どの眉サロンに行っても左右差が少し出るのが気になっていたのですが、座った状態と寝ている状態での左右差に気づいてくださり、そこに合わせて施術をしていただけました。
    施術もとても丁寧で、自分の理想通りの眉になりました!

お店の場所も、お店の前に看板が立っており、迷うことなく伺うことができました!

また今度予約していきたいと思います。

人気No.1【過去1番の眉へ】眉ワックス脱毛1回50分/メイク付き¥4900

みづき様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    嬉しい口コミとても励みになります☆

眉ワックス脱毛をずっと続けてられていらっしゃったので
    とても綺麗に形が定着されていましたが、
    ほんの少し左右差を調整すると更に美しくなりましたね^ ^
    理想通りとの事で私も凄く嬉しく思います!

みづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 15:59:42.0

2度目の来店です。前回とても良かったので同じメニューでまつげパーマをお願いしました。
    まつげの状態をよく見てくれて、気になる点や希望を聞いてくれるところが信頼できて安心です。

再来【圧倒的モチの良さ】ケラチンまつ毛パーマ・トリートメント付¥5500

まき様
    いつも当店をご利用下さいまして、ありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても励みになります。

まつ毛パーマは、テンションの掛け方やロッドの種類、パーマ液の塗る幅などなど
    その都度まき様のまつ毛の状態に合うようにお仕上げいたします^ ^

これからも、何か気になる事などございましたら
    是非ご相談頂けるととても嬉しいです!

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 19:42:44.0

初めてだったので、リスクや手順を説明していただけてよかったです。まつげやメイクについてたくさん褒めてくださって嬉しかったし、居心地が良かったです。

こ様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました^ ^
    お褒めのお言葉とても励みになります!!

初めての施術は楽しみな気持ちと同じくらい、不安な気持ちもあるかと思います。
    一つひとつ一緒にご確認しながら、カウンセリングで安心して頂けます様に
    お時間を頂戴しております!
    月一回程度、眉ワックス脱毛をすると形も安定いたします。

何か気になる事などございましたら
    次回ご相談下さいね!
    こ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• めぐさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:40:14.0

柔らかい雰囲気の方で初めてでもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    眉毛を整えるだけでこんなに変わるのかと。メイクの仕方も丁寧に教えてくださり目から鱗。そりゃ今まで毎日眉毛の形が違うわと思いました笑
    またお願いしたいです。

【新規セット割】ケラチンまつ毛パーマ&眉ワックス脱毛1回¥9800→¥8900

めぐさん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お褒めの言葉も沢山頂き、とても励みになります

まつ毛パーマは上品なカールがめぐさん様にとてもお似合いでしたね^ ^
    初めての眉ワックス脱毛もご満足下さってとても嬉しく思います!
    ワックス脱毛を定期的に続けますと形も安定していきますので
    月一回の施術をオススメいたします☆

次回、微調整やデザインご変更などございましたらご相談下さい!
    めぐさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• リサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 19:11:26.0

引越しを機に新しいサロンを探しており今回伺いました。
    今まであまり意識することのなかった左右差など、丁寧にカウンセリングをして下さり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!椅子も掛物もとても心地よくてリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました^^

人気No.3【無敵の目力】パリジェンヌラッシュリフト ¥6000→¥5500

リサ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お褒めの言葉も沢山頂き、とっても励みになります!
    お仕上がりにもご満足頂けたとの事で私も嬉しく思います。

パッチリまつ毛がお目元に凄くお似合いでした!
    左右差の経過も次回教えて下さると更に微調整致します^ ^

今後もサロンでのお時間をリラックスして過ごして頂けますように
    リサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Miさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 22:19:11.0

丁寧に説明、施術してくださいました。
    途中途中確認もしてくださり仕上がりもとても満足です。
    綺麗な眉毛になりメイクも楽になりました。

Mi様
    先日はご来店下さいまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きとても励みになります!

元々、眉の毛流れや生え方がお綺麗ですが
    月に1回サロンで整えるとメイクが楽になり
    モチベーションも上がりますよね^ ^

デザインなどご変更ありましたらいつでもご相談下さい。
    Mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• おきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 13:34:20.0

初めて眉ワックス脱毛をしました。
    施術前に流れを丁寧に説明していただき、希望などもアドバイスをもらいながら聞いていただけたので安心して受けることができました。
    とても薄眉なのでワックス脱毛を受けること迷っていましたが、形を整えることで薄さが目立たなくなりメイクもしやすくなりました。やってみて良かったです!
    お店の雰囲気や香りもとても心地よく、またこちらてお願いしたいと思っております。

おきちゃん様
    嬉しい口コミもとても励みになります。

初めての施術は不安も沢山あるかと思います。
    安心してお任せして頂けます様に
    事前のカウンセリングはゆっくりとお時間を頂戴しております^ ^

今後もデザインなど、ご変更ありましたらいつでもご相談下さい。
    おきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ななみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 21:23:50.0

いつも楽しい雰囲気で施術をしていただけるので仕上がりも含めてとても満足しています!

【再来セット割】ケラチンまつ毛パーマ&眉ワックス脱毛1回¥10400→¥9500

ななみ様
    いつも当店をご利用下さいまして、ありがとうございます!
    お褒めの口コミご投稿とても励みになります。

私もななみ様とのお時間、とても楽しみにしています^ ^
    この間、ななみ様の推しの方のポスターに反応してしまいました!笑
    また色々とお話しましょうね☆

今後も眉・まつ毛パーマのデザインで
    小さな微調整など、ご希望がございましたらいつでもご相談くださいね。

ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 19:14:41.0

顔がワントーンあがるのとツルツルになるのがやみつきです!
    美容の話やコスメの話が出来るのもいつも楽しいです!

【つるりんお肌長持ち】眉ワックス&部分ワックス全部セット☆¥6900

めぐ様
    いつも当店をご利用下さいまして、ありがとうございます!
    お褒めの口コミご投稿とても励みになります^ ^

眉とフェイシャルワックスでめぐ様の綺麗なお肌が更に
    つるりんっと美しく輝きますね☆
    これからも色々な美容情報を共有しましょう!

今後も小さな微調整など、ご希望がございましたら
    いつでもご相談くださいね。

めぐ様にお会いできる事を楽しみに、次回もお待ちしております!

• ロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:15:36.0

非常に丁寧なご対応いただき、快適な時間を過ごしました。またとても親身になってカウンセリングしてくださいました。仕上がりも満足です。またぜひお願いしたいと思っています。

人気No.2【圧倒的モチの良さ】ケラチンまつ毛パーマ ¥5500→¥4900

ロコ様
    先日はRIMAにご来店頂いき、誠に有難うございました。
    嬉しい口コミとても励みになります!

今回はナチュラルなデザインでしたが、今後もロコ様のまつ毛に合った
    デザインをご提案させていただきます。

ゆったり安心して過ごして頂き、理想以上のお仕上がりになる様
    日々精進して参ります。
    是非今後も気になる事などございましたら、なんなりとお申し付けください^ ^

ロコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• だんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 20:11:07.0

人生初の眉毛サロンで緊張しましたが、笑顔でひとつひとつ丁寧に説明してくださって、とても有り難かったです。

今までなんとなくで眉毛を整えていましたが、施術後の鏡を見た瞬間、プロの方にやってもらうとこんなに違うんだ!!と感激しました。本当にありがとうございます。

コンプレックスだった眉毛が、こんなに変わってくれて嬉しいです。またお願いしたいです。
    ありがとうございました^^

だんご様
    先日は初めての眉ワックス脱毛で当店をご利用下さいまして
    誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ重ねて感謝申し上げます!

その後、眉メイクは楽になりましたでしょうか☆?
    ガイドを残してデザイン致しましたので、日々のメイクが楽しく
    少しでも簡単になっていらっしゃると私も嬉しいです^ ^

気になる所や微調整がございましたら
    次回ご相談下さいね♪

だんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あっさーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 22:47:23.0

綺麗にまつげが上がって凄く気に入りました。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

あっさー様
    先日は数あるサロンから、当店をご利用下さいまして誠に有難うございました!
    嬉しい口コミもとても励みになります☆

まつげパーマは色々なカール感や、角度の調整ができる技術ですので
    今後も微調整やデザインのご相談など、なんなりとお申し付け下さい!

あっさー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:43:54.0

丁寧なカウンセリングをしていただけました。私の要望通り、とても綺麗にまつげ上がっていて嬉しいです。また次回もお願いしたいです!ありがとうございました。

人気No.2【ケラチン配合で圧倒的なモチ!】まつ毛パーマ¥5500→¥4900

ひかり様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お褒めの口コミご投稿とても励みになります!

イメージを伝えるのはとても難しいと思いますので、
    ゆっくりしっかりカウンセリングをさせて頂く事を大切にしております^ ^

今回のまつ毛パーマは、上品な立ち上がり・目尻は程よく流れるようにいたしましたので
    更に目を横長に大きく見えるデザインがひかり様に凄くお似合いでした!

今後も理想に近づけれる様

ひかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みさきんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:47:43.0

本当に丁寧なカウンセリングと、丁寧な施術をしてくださいます。本当に助かっています。とても綺麗な仕上がりに大満足なので、これからも通い続けたいです!

【最高級フラットラッシュ】両目80本¥5500☆アイパック付

みさきんぐ様
    いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉も頂き、とても励みになります!
    お仕上がりにもご満足頂けたとの事で私も嬉しく思います。

その後モチやエクステのバラつきは
    いかがでしょうか?
    次回、微調整やデザインご変更などございましたら
    ご相談下さいね!

みさきんぐ様のまたのご来店をお待ちしております☆

• oさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:43:09.0

サロンの満足感が過去1でした。
    店員さんはお綺麗な優しい方で、お店の雰囲気はとてもリラックスできました。

o様
    先日は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きまして、とても励みになります!

その後、眉・まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    微調整などございましたら次回ご相談頂けますと
    大変嬉しく思います^ ^

o様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• むむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 17:51:07.0

初めての時は丁寧なカウンセリングで、都度痛みの確認などもしていただき、安心してお任せ出来ました!!
    理想の形で、普段のメイクが一段と楽になりました♪
    次回はまつ毛パーマも同時施術でお願いしたいと思っています!よろしくお願いします!!

【眉で再来の方限定】眉ワックス1回30分・眉メイク無/¥3500

むむ様
    いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉、とても嬉しく励みになります。

眉ワックス脱毛は眉メイクのガイドが出来ますので、
    私もとてもオススメの施術でございます☆
    今後ももし気になる事などございましたら、
    なんなりとお申し付け下さいね!
    まつ毛パーマも様子を見て、是非お任せ下さい♪

むむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 14:40:03.0

今回初めて伺いました。まつげパーマは今まで他でも経験がありましたが、今までで1番良かったと思います。
    カウンセリングも丁寧で、お部屋の雰囲気も落ち着けました。
    最後に精製水で洗い流してくれるのは初めてで、スッキリしました。
    もちが良いかは今のところまだわかりませんが、長持ちするといいな、と思ってます。また伺いたいです。

まき様
    先日は数あるサロンの中から、当店をご利用下さいまして
    嬉しい口コミも頂きまして、とても励みになります。

最後のお目元の流し、スッキリ気持ち良いですよね!
    パーマ液やアイシャンプーの残りもしっかりと
    流すのでまつ毛に良い工程になります◎

モチや取れ方を次回またお聞かせ頂ければ嬉しいです^ ^
    まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ななみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 17:24:46.0

いつも丁寧なカウンセリングをしてくださってとても助かります。
    とてもいい雰囲気で施術を行っていただけたので楽しい時間でした。
    仕上がりもとても綺麗で理想の眉毛とまつげになりました。

再来【セット割】ケラチンまつ毛パーマ&眉ワックス脱毛1回¥10400→¥9500

ななみ様
    いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けているようでとても嬉しいです☆

眉・まつ毛パーマ共にバッチリお似合いのデザインですが
    少しイメージを変えてみたい時には
    いつでもカウンセリング時にご相談下さいね♪

ななみ様の明るいお人柄と楽しいお話
    いつも元気を頂いています^ ^
    お仕上がりでお返し出来ますように今後も努めてまいります!

次回もななみ様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:18:55.0

眉毛ワックス脱毛+眉毛脱色していただきました^_^
    今までは自分で脱色もしていたのですが、やはりやってもらうと綺麗に染まりますね!ワックス脱毛も痛みは少しでした。どちらかというと剥がす時よりその後のヒリヒリ感の方が痛かったです。ただヒリヒリ感もサロンを出る時にはなくなってました!またよろしくお願いします~

【一気に垢抜け顔】眉ブリーチ&眉ワックス脱毛1回セット¥5400

ちい様
    先日は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもとても励みになります!

お仕上がり、気に入って頂けて安心いたしました☆
    ワックス脱毛は少し刺激のある施術になります。
    お痛みの感じ方も個人差があり
    お肌の状態や気温によっても変わりますので
    今後も様子を見ながら、安心してお任せ頂けます様に努めてまいります!

ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 02:46:05.0

初めてのまつ毛パーマにかなり緊張して行きました。
    とても雰囲気がよく、人見知りな私には席が1つでスタッフさんも1人というのがよかったです。
    年齢的に瞼が下がって、ビューラーしても直ぐに元通りになってしまうまつ毛をキレイに仕上げていただき、大満足です。

よっちゃん様
    先日は数あるサロンから、初めてのまつ毛パーマで
    当店をご利用下さいまして誠に有難うございます!
    嬉しい口コミもとても励みになります☆

今後も少しデザインを変えてみるのも、新しい発見もあり楽しいですよ^ ^
    是非色々とご相談くださいね!

よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:17:34.0

眉毛wax、眉毛ブリーチで何回かお世話になっていて、今回はプラスでまつげパーマをお願いしました。
    優柔不断な私に、合うデザインを一緒に悩んで決めてくださって、可愛く仕上げてくださりました!3週間たった今もまだバッチリ上がってて持ちもいいです!

毎回丁寧なカウンセリングと確かな施術と楽しいお話しですごく満足しています。お店の雰囲気もオシャレで、広すぎず狭すぎず落ち着いて受けることができます。

今までは毎回違うお店を転々と受けてきましたが、これからはここに通いたい思える場所です(^^)

mii様
    いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉を沢山頂き、とても励みになります^ ^

まつげパーマのデザインも気に入って頂けて凄く嬉しく思います。
    クルンと上品なカールお似合いでした!
    デザインもまだまだ種類がございますので
    是非これからも一緒ご相談させて下さい♪

mii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• カホさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 20:38:40.0

まつ毛パーマお願いしました。
    きめ細かくカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足いくようにしっかり要望を聞いてくださいました。
    ここまで丁寧にこだわるのなら美意識が高い人でも初めての方でも安心して施術できると思います。

勿論私もきれいな仕上がりにしていただけたので数日経ってもカールがバラける事なくきれいなカールのまま整ってます。

丁寧で手先が器用、何よりアイリストの仕事が大好きな方なので要望以上の仕上がりにしてくださいます。

カホ様
    先日は当店にご来店下さいませて、誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉を沢山頂き、とても嬉しく励みになります。

その後、まつげパーマの左右差は如何でしょうか?
    気になる事がございましたら
    その都度ご相談頂けますと嬉しいです^ ^

美まつ毛のカホ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!!

• sakuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:43:05.0

前日にアイブロウの施術でお世話になったのですが、
    その時の施術の仕上がりやお店の居心地の良さに感動して
    翌日にまつ毛パーマもお願いしました。

私の都合で予定を変えていただいたにも関わらず、
    丁寧にご対応くださり本当にありがとうございました。

これからもお世話になります。
    よろしくお願いいたします(*^^*)

saku様
    眉に続きまして、まつ毛パーマでのご来店ありがとうございました。

驚く程長く美しいまつ毛をされていらっしゃるので
    パーマも程よいカール感がとてもお似合いでございました!
    ご購入下さいました美容液を日々のケアに取り入れて頂けますと
    カールのモチも更に良く、オススメです☆

saku様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• sakuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:37:15.0

とにかく雰囲気の良いサロンです。
    施術して下さる方も美人で物腰柔らかで丁寧!
    施術も迅速な上に上手で感動しました(*^^*)

また絶対伺います!
    素敵に仕上げてくださってありがとうございました。

再来【ケラチン配合で圧倒的なモチ】まつ毛パーマ¥5500

saku様
    先日は数あるサロンから当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミとても励みになります!

元々の眉をいかした自然なデザインでお仕上げさせて頂きましたが
    その後メイクは更に楽になりましたでしょうか?
    saku様の雰囲気にバッチリお似合いですが
    少しの調整やデザインご希望でしたら、いつでもご相談下さい♪

• ともこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 18:09:10.0

リピート3回目です。
    毎回、希望通りのカールに仕上げて下さり、満足しています。カールは1ヶ月半程はもち、メイクがとても楽です!

再来【ケラチン配合で圧倒的なモチの良さ!】まつ毛パーマ¥5500

ともこ様
    いつも当店をご利用下さいまして、ありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きとても励みになります。

まつ毛パーマはモチをよくする為、
    巻き方やパーマ液の塗布範囲、浸透時間など
    お客様それぞれに合うように調節させて頂いております^ ^
    もし気になる事がありましたら、些細な事でも
    ご相談下さると嬉しいです☆

次回もともこ様のご来店を心よりお待ちしております!

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 12:31:53.0

初めて行くサロンだったので少し緊張していたのですが、スタッフの方がすごく優しくて、リラックスして施術を受けることができました。
    カウンセリングをとても丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です!過去1綺麗にまつ毛が上がった気がします!笑

a様
    先日は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミとても励みになります☆

お仕上がりご満足頂けたとの事で、とても嬉しいです^ ^
    上品なカールデザインとてもお似合いでした!
    左右差がなるべく目立たないように調節させて頂いたので
    次回、モチや取れ方など気になる事がございましたら
    是非ご相談下さい☆

a様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 23:54:06.0

丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、安心してお任せすることができました(*^_^*)
    仕上がりも大満足で、またお願いしたいです!

みき様
    先日は数あるサロンから当店をご利用下さいまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもとても励みになります!

お仕上がり、ご満足頂けたとの事で安心致しました。
    なるべく左右差が気にならないように
    調整をしましたが、モチや取れ方で気になる事があれば
    次回またゆっくりとカウンセリング致しますので
    お任せ下さい♪

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• トマソンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:50:45.0

3回目の利用です。とても丁寧なカウンセリングから始まり、安心して施術を受けることができました!気持ち良すぎて毎回寝てしまいます。笑
    今回も素敵な仕上がりで大満足です。毎朝のメイクがとっっても楽になります★今回もありがとうございました。またお願いいたします♪

再来【ケラチン配合で圧倒的なモチ】まつ毛パーマ¥5500

トマソン様
    いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    嬉しい口コミとても励みになります!

美容液で日々ケアして下さって、まつ毛の変化にビックリですね^ ^
    今回のパーマデザイン凄くお似合いでした!
    これから更に伸びていくと
    デザインの選択肢も増えていきますので
    色々カウンセリングして決めていきましょうね♪

トマソン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:21:57.0

先日はお世話になりました!
    とても綺麗で、理想的な眉毛にしていただきありがとうございました!!
    また次回もよろしくお願い致します!

ほなみ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミ重ねて感謝申し上げます!

その後、目指す眉メイクに近づく事は出来ましたか?
    自眉をいかすと美しい優しいストレート眉、
    理想はキリッと太眉、どちらもお似合いです。。。★

気になる所や微調整がございましたら
    次回ご相談下さい!

ほなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:28:30.0

アパートの一室にあって、プライベートサロンの雰囲気が良かったです。丁寧にカウンセリングいただき、スムーズに施術に入っていただけました。
    いままで色々なサロンにお願いしてきましたが、苦手な毛抜きも、痛みを感じる瞬間が少なくてありがたかったです。
    自宅も近いのでまたぜひ利用させていただきます。

なつ様
    先日は数あるサロンから当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミとても励みになります^ ^

小さなワンルームのサロンですので、居心地良くお過ごし頂けます様に
    今後も良い空間作りをしてお待ちしております。

毛抜きは瞼の上が特に痛いですよね。。。
    毛抜きのスピード感も調節できますので
    何かあればご相談下さいね!

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

リマ(RIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー