当日のメニュー変更にも柔軟に対応してくださりありがとうございました!またお願いします!
【人気No.1】ワンホン / 韓国定額(M)¥8,500[パラジェル/フィルイン]
Mellow【メロー】by Cherie la mer 新宿店 パラジェル取扱/フィルイン無料からの返信コメント
すず様
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
Mellow鈴木
全体的に施術が丁寧でした!イメージどおりにしていただけてよかったです。ありがとうございました。
【期間限定】ご新規様限定!!全メニュー500円OFFクーポン
みく様
Mellow 川口
初めてフィルインでオフしてもらいましたが、痛みに弱くてオフが苦手の私でも全く痛くなく、熱くもならなくて感動しました!
また利用したいと思います。
【人気No.2】ワンホン / 韓国定額(S)¥5,990[パラジェル/フィルイン]
れいな様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
定額デザインお似合いでした♪
Mellow佐藤
当日で急なお願いにも関わらず、1時間前倒しで対応していただき本当にありがとうございました。
終始丁寧な施術でとても可愛くしていただけて大満足です!
久しぶりのネイルで不安な気持ちもあったのですが、工程ごとに確認してくださったので安心してお任せすることができました。
また伺いたいなと思います!
hinaaa様
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
Mellow鈴木
2回目のネイルで、前回とは違う方でしたが
今回の担当スタッフさんは丁寧でカラーの相談や受け答えがしっかりしていて次回出来たら指名させて頂きたいなって思いました。
仕上がりもめちゃくちゃ可愛いです!
最初選んだ乳白色カラーが10本分の量が無いってなって
その後このカラーを使用するなら透明色を混ぜて塗るとなるけどプラス料金かかっちゃうっていうのはお店都合なので対応としてはどうなのかなとも少し思いました。。
【流行の】Mellowトレンド定額S/S¥6,500[パラジェル/フィルイン]
みき様
またお忙しい中、貴重なご意見の口コミありがとうございます。
Mellow佐藤
はじめてお店にいきました。
もう少しストーン付けたいなとか、どの位置が良いかなとかも相談のってくれて満足な仕上がりでした。
店舗によっては定額コースはストーン追加不可なところも多い中、追加が出来たのは嬉しかったです。
また、前まで行っていたところは大きいテレビ一台だけだったのですが、こちらの店舗は各テーブルにタブレットがあって、自分で好きな動画流して良いとのことだったので施術中も過ごしやすくて快適でした。
ゆら様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
定額デザインお似合いでした♪
Mellow佐藤
いつも利用してます。
強度もよく長持ちするので、コスパも良くオススメです。
【ちゅるんっ】マグネットコース ¥5,990[パラジェル/フィルイン]
皿様
Mellow 齋藤
好みを丁寧にカウンセリングいただけました。
細かい質問にも真摯にご回答いただけました。
パーツを迷っているときに別のパーツもご提案いただき、結果的にご提案いただいたパーツにしてとても可愛く仕上げていただけましたので感謝です!
6月来店限定!jrフレンチコース ¥9,490→¥4,990
りっちゃん様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
フレンチネイルお似合いでした☆
Mellow佐藤
定額コースでしたが、色やパーツを自由に変更できるということで、満足いくまで色々試させてくださいました。仕上がりもとても綺麗で良かったです。
ま様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ピンクカラーに定額デザインがとてもお似合いでした☆
Mellow 齋藤
めっちゃ丁寧で綺麗な仕上がりでした
きむは様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
定額デザインお似合いでした☆
Mellow佐藤
流行りのクロムネイルがやりたくて伺いました!
ネイルは持ちもそうですが、フォルムが1番重要視しているので、綺麗なバレリーナの形にして頂いて満足です!
テーブルにタブレットがあり、アマプラやネトフリを見れるのが良かったです!
アイム様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
デザインと形気に入っていただけたようで大変嬉しいです♪
とてもお似合いでした!
Mellow 齋藤
オフした後の爪がキレイでびっくりしました!デザインも色も想像通りで可愛かったです!!
しおり様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
クロムデザインとてもお似合いでした!
Mellow 齋藤
丁寧に施術していただき仕上がりも可愛くて満足です!またお伺いします!
アヤカ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
定額デザイン他にもたくさんご用意してますのでぜひまたお願いします^^
Mellow 川口
仕上がりもカウンセリングも丁寧で大満足でした!
急なメニューの変更にも対応していただきありがとうございました。また、お願いしたいです!
【オフィスモテ】カラグラ/ラメグラコース ¥5,500[パラジェル/フィルイン]
まな様
Mellow kaori
当日の予約でしたが、かわいく仕上げていただきました。
施術中のお話もたのしく、完成したネイルもすごく気に入りました!
【大流行】花柄クロムパーツ定額¥7,000→¥5,990(パラジェル)
み様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
流行りのミントカラーにクロム可愛かったです♪
Mellow 齋藤
丁寧に施術していただき、可愛くて満足です!
ゆず様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
花柄クロムパーツとてもお似合いでした♪
Mellow佐藤
接客も優しく、仕上がりも綺麗です!ありがとうございました^^
A様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
定額Sデザインとてもお似合いでした!
可愛くて満足です
ぺこ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
定額デザインとてもお似合いでした☆
Mellow佐藤
当日の予約でしたが、スムーズに施術してもらい満足です!
みいたん様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
キラキラグラデーションとてもお似合いでした
Mellow 齋藤
綺麗に理想通り仕上げていただきました!
スタッフさんの対応も丁寧で、あっという間に終わりました。
またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。
あみ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
マグネットとてもお似合いでした!
Mellow佐藤
星5条件のクーポンでしたが
さすがに星5は付けられません
すみません。
爪の形に統一性無し。
まだ1週間経過していないのに根元が浮いています。
自分のネイルを見てこんなにも心が踊らなかったのは初めてで残念です。
そうちゃん様
先日はご来店いただき、
誠にありがとうございました。
クーポンの条件があったにもかかわらず、
このように率直で貴重なフィードバックをいただきましたこと、
心より感謝申し上げます。
また、お応えできる仕上がりを提供できず、大変心苦しく思っております。
爪の形のばらつきや、
1週間も経たないうちの根本からの浮きなど、
技術不足により
そうちゃん様を大変がっかりさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
「自分のネイルを見てこんなにも心が踊らなかった」というお言葉を、
ネイリスト一同、非常に重く、悔しく受け止めております。
本来、お客様の気分を上げるためのネイルであるべき処、
真逆の思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、どのようなクーポンのもとであっても、
お客様が心から感動し「星5をつけたい」と自然に思っていただけるクオリティを提供できるよう、フォルム形成の技術とモチの向上に全力を尽くしてまいります。
悲しい思いをさせてしまった中、
お店のために貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
Mellow 代表 高橋
丁寧に施術していただきました。
仕上がりも可愛くて嬉しいです。
【パーツ多数】90分パーツつけ放題 ¥10,000[パラジェル/フィルイン]
りー様
Mellow kaori
色やデザイン等一緒にかんがえていただきありがとうございました!
とても丁寧で良かったです!
もぐ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
お好みのカラーが見つかって良かったです!
ピンクカラーとてもお似合いでした☆
Mellow 齋藤
カウンセリングから施術まで全部丁寧で嬉しかったです。
長さだし10本+90分パーツつけ放題 ¥15,500[パラジェル/フィルイン]
とても丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
もぐきま様
Mellowスタッフ
可愛くしていただきありがとうございました!
えり様
Mellowスタッフ
店内の雰囲気はとてもシンプルでした。少し掃除していただけるとありがたいです。
ネイルの仕上がりはとても可愛くしてもらいました。イメージ通りです。ですが、気泡が入っていたり色むらがあったり、フォルムがもう少し!というところがありました。お値段は安いのでいいと思います。
Mami様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中貴重なご意見の口コミ投稿ありがとうございます。
良かったです
ふわふわ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
ピンクベージュグラデーションにリボンとてもお似合いでした♪
Mellow 齋藤
爪が割れてしまっていたところも丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
あおい様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
Mellow 川口
デザインもかわいくて、その場で希望も確認しながら進めてもらってとっても満足な仕上がりでした!ありがとうございました。
【最新トレンド】ワンホン / 韓国定額(L)¥9,990[パラジェル/フィルイン]
なななん様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
キラキラとってもお似合いでした♪
Mellow Kaori
メロー(Mellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー