3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他北海道トップ   >
  5. ソルテアイラッシュ(Sorte.Eyelash)   >

Sorte.Eyelash

ソルテアイラッシュ

• 北海道小樽市稲穂3丁目11-1 中央市場ビル1棟 1階
  • 小樽駅より徒歩7分、車で3分/南小樽より車で8分/小樽築港駅より車で11分

まゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 21:01:42.0

2回目のまつげパーマをして頂きました。
    1回目同様、丁寧なカウンセリングと施術で、綺麗に上げてもらい大満足です。
    施術中はボーっとしていたいタイプなので、静かな時間がありがたいです。

OPENキャンペーン★11/15(水)までにご来店済みの再来店のお客様¥1,500off

まゆみ 様

数あるサロンの中で当店へ再度ご来店頂き、誠にありがとうございます!

施術中ゆっくりお寛ぎ頂けているようで安心いたしました♪
    仕上りにもご満足いただけとても嬉しく思います(*^-^*)

その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    気になることやお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

[投稿日] 2024-05-26 05:28:02.0

いつもありがとうございます!何度目の利用が分かりませんが毎回大満足させて頂いています。施術が始まってから終わるまで快適すぎて最近はもはや昼寝をしに行っているような(笑)それくらいリラックスしています(*^^*)デザインの御相談なども毎回聞いてくれて要望に答えて下さいますしもうここ以外でまつエクの施術を受けたくないと思うほどです。自信を持っておすすめ出来るしこれからもリピしていきます!

【再来店の方限定】 フラットラッシュ60本 ¥4,800 【ポイントオフ込み】

• ぶ~たんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 08:14:50.0

何時も丁寧なカウンセリング、施術をして頂きありがとうございます。今回はエクステの本数を何時もより減らして付けて頂きましたが 自然な仕上がりに満足しております。
    店内は落ち着いた雰囲気で いつも心地良い時間の中 施術して頂いています。また次回も宜しくお願い致します。

【持続力up♪】 LEDフラットラッシュ100本 ¥8,000

• りるぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:31:29.0

今月特別な予定があるので初めてマツエクに挑戦しました。
    普段あまりメイクにこだわらないので、仕上がりが自然になるか不安でしたが、とても丁寧に説明してくれて、納得のいく提案をしてくれました。
    仕上がりも素敵で満足しています。
    また利用させて頂きたいと思いました。

【持続力up♪】 LEDフラットラッシュ80本 ¥7,200→¥6,700

• あぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 19:40:25.0

3回目でオフ+デザイン変更して頂きました!
    デザイン変えるだけで目元の印象変わるし
    いつも丁寧な接客と店内の心地良さで施術中は爆睡です、、
    また来月お願いいたします!

セーブルラッシュ140本 ¥6,300 【ポイントオフ込み】

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 22:06:09.0

はじめて来店させて頂きました。数年ぶりのまつ毛パーマだったので不安もありましたが、今のまつ毛の量や長さ等色々と聞いて下さり安心して施術を受けられました。緊張よりもリラックスしすぎてつい寝てしまったくらいです。とっても丁寧に対応して下さり、仕上がりも満足です。またお世話になりたいと思います。

≪お目元に合わせたまつげパーマ≫オーダーメイドまつげパーマ¥5,500→¥5,000

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:42:10.0

いままでいちばん根元からまつげが上がっていて嬉しかったです!終わってからちょっと染みた感じがして心配でしたが、次の日には何の問題もなかったので良かったです!素敵に仕上げて頂きありがとうございました!またお願いしたいです♪

• baさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 17:58:19.0

初めてのまつげパーマでしたが丁寧に説明していただき、仕上がりも大満足です!
    お店も落ち着いた雰囲気でとても良かったです◎また伺います:)

• さっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 09:29:32.0

静かな空間でゆったりできるのが心地良いですし、必ず寝てしまいます
    一重で短く上げづらいのに、思ったより上がってます。どのくらいもつかはこれからですが、ありがとうございました。
    料金はちょっと他店に比べ高めかなと思いますが…次は別なメニューを試せたらなあと思ってます!

≪お目元に合せたまつげパーマ≫オーダーメイドまつげパーマ ¥5,500

• おりがちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 09:58:24.0

自分にどんなまつ毛が合うのか、どんな仕上がりにしたいのか等ほとんど分からず来店しましたが、とても丁寧に沢山説明していただいて、自分のなりたいまつ毛なれました!お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんも凄く優しく丁寧な方で、通いたいなと思いました!またよろしくお願い致します

【ご新規様オフ無料】 セーブルラッシュ120本 ¥5,800→¥5,300

• もろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:14:58.0

まつげパーマ2度目の施術です。
    居心地が良くリラックスしている間に綺麗にしていただいています。
    又お願いします。

• あぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 13:47:36.0

2回目はリペアでお伺いしました!
    前回同様のデザインにしていただき、綺麗に施術して下さいました!
    職場から近いのもあり、非常に通いやすく、担当スタッフ様の人柄も良く何でも相談できます!
    施術中も寝てしまうくらいリラックスできる空間でこれからもリピートさせていただきます!
    また宜しくお願いいたします!

セーブルラッシュ120本 ¥5,800 【ポイントオフ込み】

• なのなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 08:27:02.0

店員さんの説明や接客対応、施術が、とても丁寧で安心して受けることが出来ました。仕上がりも想像以上に素敵に仕上がってて驚きました。ケアの仕方や注意点についても丁寧に説明してくれます。
    店の雰囲気も完全個室で、1対1なので周りを気にせずリラックスして過ごすことが出来ます。
    もっと早くから知っておきたかったくらい、素敵な雰囲気のお店です。

• あぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:39:22.0

初めてのマツエクで緊張していましたが、一つ一つの作業やエクステに関しての説明を丁寧にしてくださり、こちらの相談や質問にもご親切に対応してくださって、とてもありがたい限りでした!
    施術中もリラックスでき、満足のいく出来にしていただき、今後も通わせて頂こうと思います!

• えいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:40:00.0

初回に付けたものの仕上がりが、今まで通っていたどのお店よりも持ちが良く思い通りで大満足だったので、リピートしました。
    合わないお店だと、額に思い切り体重を乗せて施術されたり、早いけれど取れやすい、向きがバラバラになりやすいなど、初回で気になる点があるのですが、ここはそういうことがひとつもありません。
    他のお客様がいないのも落ち着きます。
    またお願いしたいと思います。

セーブルラッシュ80本 ¥4,400 【ポイントオフ込み】

• たろままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:34:48.0

いつも行ってる所がなかなか予約とれず、ホットペッパーを見て雰囲気がよさそうなこちらを予約してはじめて行ってみました。スタッフさんはこちらが恐縮してしまうくらい丁寧で(しかも美人!)すっかり安心してしまい、施術中「ぐー( ̄q ̄)zzz」といびきをかいて(笑)落ちてしまうくらい心地よかったです。もちろん施術にも大満足でした!今度はマツエクをお願いしようと思ってます!ありがとうございました\(^-^)/

【当店1番人気】パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600→¥6,100

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 23:30:16.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でしたし、カウンセリングも施術もすごく丁寧で、とても良い時間を過ごす事が出来ました!
    仕上がりも大満足です。
    次回もまたよろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-02-07 21:26:52.0

いつも大満足の仕上がりにしていただいてありがとうございます。

前回フラットラッシュのブラウンをつけましたが今回はブラックにしました。いつも自然な仕上がりにして頂いているので周りからも好評です。
    長さや色など色々試してみたくていつも違うオーダーにも関わらず丁寧に施術して下さるので本当にオススメです。
    まつエクの持ちも本当に良いです。

フラットラッシュ80本 ¥5,200 【ポイントオフ込み】

• あさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 18:53:08.0

初めて行かせていただきました。
    丁寧な対応でよかったです。
    またお願いしたいです!

【ご新規様オフ無料】 フラットラッシュ120本 ¥6,600→¥6,100

• おか部さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 21:29:21.0

とっても丁寧な仕上がりで大満足です。
    スタッフの方も話しやすく、落ち着いた雰囲気の中で施術をしていただきました。
    会話をしなくてもいい雰囲気が私にとってよかったです。つい寝てしましました…
    また行こうと思います!ありがとうございました!

OPENキャンペーン★ご新規様¥2,000off

• セイちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 09:24:35.0

初めてで緊張していましたが、お店の雰囲気もご対応もとっっても丁寧で優しくもの凄く心地がよかったです!

最初お店までの道が分からず彷徨い、お電話をしたところ丁寧に教えてくださり本当にありがとうございました!(>人<;)

施術前にもカウンセリングしてくださり、安心して施術できました
    施術中も黙々と丁寧に作業してくださり、私はゆったりとしたかったので、それがとっても助かりました
    施術後は綺麗に仕上がっており大満足でした!

もの凄くよかったので次回もお世話になりたいです!
    よろしくお願いします!
    この度はは本当ににありがとうございました~!( ´ ▽ ` )

OPENキャンペーン★ご新規様¥2,000off

• 五郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 06:27:37.0

まつげパーマ2度目で 良くわからないこと 詳しく教えてもらい 前回とは違うパーマにしてもらいましたが
    こちらのほうが 良い感じです。 左右差もなく大満足です。

五郎 様

SORTE.EYELASHをご利用いただき、誠にありがとうございます!

その後まつげの様子はいかがでしょうか?

まつげパーマがまだ2回目との事でしたので、わからないことやお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

SORTE.EYELASH

• イユナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 03:24:31.0

お店の雰囲気も良くて、とても丁寧に対応してくださりました。
    仕上がりも満足していて、また利用したいと思います。

イユナ 様

[投稿日] 2023-12-29 09:37:37.0

3回目の利用でした。
    皆さんの口コミを見て今回は近隣の駐車場をみてに停めさせて頂きました。クーポンの利用と駐車場料金のサービスを受けました。ありがとうございます。
    仕上がりは毎回大満足です!セーブルからフラットラッシュに変えてみましたが大変持ちが良いと感じています。
    施術も毎回丁寧で毎度寝てしまいます。すみません笑
    また来年も通いますのでよろしくお願いします。

あいちゃん 様

フラットラッシュのお仕上がりやモチにご満足いただけとても嬉しく思います(*^-^*)

SORTE.EYELASH

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:02:58.0

とってもリラックスできて最高で、まつげパーマも今までまぶたに刺さって嫌だったのに、丁寧なカウンセリングしてくれたので、とっても良い仕上がりでした!
    接客も丁寧だし、施術も丁寧で良い時間を過ごせましたまた次回も予約します!

あーちゃん 様

仕上りご満足いただけとても嬉しく思います(*^-^*)
    パーマの際のお悩みも解消できたようで良かったです♪

SORTE.EYELASH

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 19:52:43.0

大変ありがとうございました

【再来店の方限定】 セーブルラッシュ60本 ¥4,000 【ポイントオフ込み】

まーちゃん 様

SORTE.EYELASH

• チーボーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 18:28:53.0

駐車場も目の前で半分払って頂けますし、
    オープンしたてで雰囲気も良かったです。
    全てが親切で丁寧な対応施術で大満足でした。来年又来店したいと思いました。
    クーポンがあるのが魅力的ですね。

チーボー 様

仕上りや接客にご満足いただけとても嬉しく思います(*^-^*)
    店舗前コインパーキングご利用で駐車場割引は何度でもご利用頂けますので
    ご来店の際はぜひご利用下さいませ♪

SORTE.EYELASH

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:24:57.0

目の前の駐車場が 近隣のセレモニーホールのお客様で埋まっていましたが、近くのパーキングを丁寧に教えてくれました。
    そのせいで予約時間に遅れしまったのに、急かす事なく丁寧に接客&施術してくれました。
    仕上がりも、もちろん最高です。
    こちらの細かい希望も、ちゃんと叶えてくれました!
    また行きたいです!

ヒロ 様

店舗前パーキングの空きが無くお手数お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした(>_<)
    すぐにご相談いただき、近隣パーキングでのご案内にご対応頂き誠にありがとうございました!

仕上りもご満足いただけとても嬉しく思います(*^-^*)

SORTE.EYELASH

• つぐちさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 22:46:03.0

初めて利用させて頂きました!
    店内は凄く落ち着きやすかったです
    施術も凄く丁寧で 説明もわかりやすかったです!
    もちも良くて最高です!次はもっと本数増やして
    目立たせたいです!次もお願いします

つぐち 様

まつげエクステのモチなど良かったようでとても嬉しく思います♪
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?

本数を増やして華やかなお目元もとてもお似合いになると思いますので、是非お試しくださいませ(*^-^*)

SORTE.EYELASH

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 12:50:18.0

初めてのまつパでわからないことだらけだったのですが、丁寧に教えてくださり、不安や悩みなど解消した状態で施術していただけました。仕上がりにも大変満足しております。
    話し方や動作、室内全て落ち着いていて非常にリラックスできます。
    また来月も宜しくお願いいたします!

ゆき 様

初めてのまつげパーマを当店にお任せいただきありがとうございました♪

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!
    また来月お会いできる日を楽しみにしております◎

SORTE.EYELASH

ソルテアイラッシュ(Sorte.Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー