3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 大阪府大阪市淀川区十三元今里2-1-18
  • 阪急十三駅から徒歩5分

あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 19:00:35.0

月に1度の楽しみとして、美容鍼をしていただいています。

初めて鍼をした時は、鍼が怖いので、恐る恐る受けたのですが、痛がりの私にも丁寧に接してくださいました。

鍼をする前とした後とでは、顔の大きさや、顎ラインがシュッとしてきて、全然違うので、飲み会など、マスクを外さないといけない状況になる前には、予約をさせていただいています。

女性の先生なので、色々お話しできて楽しいし、保湿の仕方なども教えていただけるのも嬉しいポイントです。

また、先生は美容鍼以外にも、身体の不調があると親身になって話を聞いてくださった上で、施術もしてくださいますので、痛かった膝が随分と楽になり、とても助かりました。

また来月もよろしくお願いします。

あい様
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    私も、毎月施術させていただくのが、楽しみです
    施術後、お顔がシュっと湯上りのような血行のいいお肌になっておられ、その瞬間がたまらなく好きです

大事な日や毎月のご褒美などに、お使い頂けて幸いです
    これからもよろしくお願いいたします

• みゆぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:12:48.0

美容鍼は初めてだったので少し不安でしたが、しっかりと説明をしていただいたので、少し痛みはありましたが大丈夫でした。顔も引き上がって効果があることも実感できたので満足してます。

【期間限定3/15~31】美容鍼 体験月2回コース

みゆぴん様
    口コミありがとうございます。
    美容鍼の効果を実感していただけて凄く嬉しいです。
    続けていただくことで効果を更に実感していただけますので楽しみにしていてください!
    また不安や質問等ありましたらスタッフにお気軽にお声掛けください。(^^♪

• クロノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:39:11.0

美容鍼の施術でした。フェイスラインは施術前後で明確に変わりましたが、気になっていたほうれい線と目元の弛みはあまり変わらないように見えます。何回か継続すれば効果が出るのかなと思います。乾燥と花粉症で目の周囲の肌荒れがあったのですが、施術後改善されて化粧水が沁みず化粧ノリが良くなりました。肌質改善が1番効果があったかもしれません。

【小顔・たるみ改善】リフトアップ美容鍼 45分

• MYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 22:52:10.0

シナプス療法の施術をして頂いています。
    私は長年肩こり腰痛に悩まされ、特に出産後は運動をする機会も減り、常にどこか痛みを抱えている体でした。背中も首回りも硬く、指圧治療で施術して頂いてもなかなか良くなりませんでした。
    そんな中、シナプス療法の施術をうけ、みるみるうちに動ける体に変わっていきました。上を向くのも辛かった首も今では自由に動かせます。肩回りも軽く、腰痛もあまりでなくなりました。私には最適な施術方法となり、もっと動ける体を目指して現在も治療を続けています。
    シナプス療法は施術中の痛みも少なく、リラックスしてうけられますので、ぜひ興味のある方は試してみて下さい。

MY様
    この度はコメントありがとうございました。当院ではマッサージだけでなく神経に対するアプローチを行っております。そのため施術後に元の状態に戻りにくく、かつ更に動きやすい体を取り戻せます。これからも良い状態を維持できるようにお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• うなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 17:40:38.0

初めて鍼施術をして頂きました。
    カウンセリングも丁寧だったので安心して施術を受けることができました。
    痛みもほとんど無く、電気の振動も心地良かったです。
    施術前と後で写真を撮って頂いたのですが1回でこんなに変わるのかと驚きました!
    またお願いしたいです。

【小顔・たるみ改善】リフトアップ美容鍼 45分

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:32:07.0

まずどんなメニューで予約したら良いのかわからなかったのでこのメニューがあるのが良かったです。
    姿勢改善をお願いしました。何をどう改善する必要があるのか詳しく説明をしていただいてから施術していただきました。一回でも変わった気がします。
    家でやれるトレーニングも教えていただいたので毎日頑張ろうと思います。

【何をしたら良いかわからない方へ】オーダーメイド整体 60分

よし様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

デスクワークはどうしても姿勢が悪くなりやすく、また同じ姿勢が続くため疲れやすいです。

お伝えさせていただいたトレーニングをお家、職場で行ってみてください。

姿勢が改善し、見た目や印象がどんどん変わっていきますよ!(*^^*)

引き続き頑張っていきましょう!!

• ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 09:15:45.0

シナプス療法を受けました。
    治療を受ける前は、私自身猫背というのもあり肩も全然上がらないし、股関節も動きが悪くて良くなるのか不安でしたが、実際治療を受けたあとは肩も上がるし、股関節も動きやすくなってびっくりしましたし、身体が軽くなって凄く嬉しかったです。猫背も受ける前より少しずつ良くなってきています。
    あと私は、スポーツをしているのですがシナプス療法を受けたおかげで動きが良くなったので運動している人にも是非受けて頂ければ動きの範囲が広がりますのでオススメです!

ちー様
    この度は、当院のシナプス療法を受けて頂きありがとうございました
    そして、大変嬉しいお声を頂き、力がみなぎります
    体の軽さに驚きましたね(笑)

ちー様のように、スポーツでのパフォーマンスを上げたい方に、シナプス療法はとても良いと思います
    私どもも、たくさんの方に受けて頂き、喜んで頂けるよう精進いたします

また、ご来院の際は、パフォーマンスUPの為にしっかりとみさせて頂きますね
    よろしくお願い致します

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 03:27:10.0

バスケと子育てで身体がバキバキなので、長年通わせてもらっているのですが、いつも短時間ですごく軽くなります。リラクゼーションのイメージではなく、悪い所を見つけて治療をしてもらう感じです。
    怪我の治療もしてもらえます。ここにはゴッドハンドがいるので、捻挫しても3日で動けるようにしてもらえます。(言い過ぎかも?笑)大事な試合前にいつも怪我してしまう私には無くてはならない院です。
    2階にあるジムには母がいつも通っていますが、歳を重ねると筋肉がある方がやはりいいです。体をケアしつつ、筋肉をつけれるなんて一石二鳥すぎませんか?

【口コミ専用】あなたのご意見をお聞かせください!

• ネコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 19:02:40.0

美容鍼の施術を受けました!
    初めは痛いのかな?美肌にどのように効くのかな?と不安もありましたが先生方がとても優しく親身に応えてくださり技術面も丁寧なので毎回安心して受けられます。肌への刺激も今ではとても心地良く肌荒れしにくいお肌をキープできています。ここへ来るとお肌にも身体にも良いことばかりで先生方に会うのも毎回楽しみになります。
    これからも引き続きよろしくお願いいたします。

健志整骨院 十三の口コミ一覧/ホットペッパービューティー