4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

【ダイエット/ヘッドスパ/整体】SAVE整体院

ダイエットヘッドスパセイタイセーブセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 熊本県熊本市東区長嶺南5-2-5 2F
  • お問い合わせください

りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 19:26:10.0

マッサージとても上手でお話も楽しかったです!
    通いたいなと思いました!

【お時間のない方】まずはお試し♪スピード整体30分 初回限定¥3300→¥2200

【ダイエット/ヘッドスパ/整体】SAVE整体院からの返信コメント

口コミ高評価ありがとうございます!

マッサージを評価していただきありがとうございます。

今後ともよろしくお願いします!

• ゆうきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 01:59:04.0

かなりお得なクーポンで利用しました。最初場所が分からず通り過ぎてしまいましたがなんとか到着。現地に駐車場の表示がないのですが駐車場ありました。整体は体を温めてからほぐしてもらいその後丁寧な整体をしてもらい肩から腰が楽になりました。仕事柄運転することが多く、そのことを話すと運転中の姿勢の良いアドバイスをいただき早速試そうと思いました。

まずは無料カウンセリング ¥0

• まひとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:45:28.0

交通事故治療をしていただきました。
    とても親切で、丁寧な施術をしてもらい満足しました。
    是非皆さんも身体の違和感や事故等をした時は相談、治療してもらえるのでおすすめです。

【回数券をご利用の方はコチラ】

• シロクマさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 08:17:24.0

初めての利用でした。
    親しみやすい方だったので安心しました。
    産後バキバキの身体をケアしていただいてとても楽になりました。
    また定期的に通いたいと思います。

【人気NO.1】集中オーダーメイド整体50分 初回限定¥5500→¥3900

• まりゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:54:16.0

ネットでお店を知り、今回初めて利用させていただきました。

慢性的な肩こりと腰の痛みが悩みでしたが、今回の施術で痛みが和らぎ身体が軽くなった感じかしてとても満足しています。

また機会があれば施術をお願いしたいと思います。

口コミ高評価ありがとうございます!

力仕事で肩、腰の筋肉が硬かなっていましたね!
    悩みが減ってよかったです!

今後ともよろしくお願いします!

セーブ整体院(SAVE整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー