4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ジョリエストワ(Joliesse toi)   >

Joliesse toi

• 東京都新宿区下落合3-22-18目白ストークビル3F
  • 目白駅から徒歩8分

Rinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:49:20.0

担当スタッフさんが前のサロンにいた時からネイルでお世話になっており、ネイルのセンスが良く、とても信頼ができるため、新しいサロンでは脱毛もプラスで始めました。
    脱毛は料金も高く、怪しいところもあり、始めることを躊躇っていた所、担当スタッフさんがやってくださるとのことですぐにお願いをしました。プライベートサロンということもあり、自分以外にお客さんがいないため、恥ずかしさなどもなく、相談もしやすいので良いです。まだ今回が3回目ですが、毛の生えるスピードも遅くなり、濃い毛が少し減ったように感じます。毛が生えてこなくなるだけでなく、美白効果もあるようなので、これからが楽しみです。
    サロンで忙しい中でも、色々な講習に参加されており、お客さん思いで本当に尊敬しています。

Rinaさま

前店から引き続きご来店くださりありがとうございます(^^)
    今回初めて口コミをいただきまして、Rinaさまにそのように思っていただいていたことを初めて知り、感極まっております!!
    私が学びに行くのは、お客さまにより満足してご来店いただけるようになる為、学んだことを活かしお客さまに還元していく為
    全てはお客さまのことを第一に考えておりましたので、伝わっている気がしてとても嬉しく思いました
    これからも、Rinaさまをキレイにしていきます!

この度はとても励みになる口コミをいただきまして、ありがとうございました!

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします

Joliesse toi 尾崎

• ナギちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 04:46:30.0

いつもわがままなリクエストにもかかわらず真摯にご対応頂き、毎度素敵に仕上がるネイルを見て、わくわくで堪りません。

サロン内は白一色を基調とされていて、とても過ごしやすく快適です。
    脱毛、マツエクなどその他のメニューも豊富にあるようなので、いつかトータルメンテナンスして頂きたいです♪

[投稿日] 2024-02-25 17:12:11.0

毎年この時期は、花粉症で寝てる間に擦ってしまっているのか、自まつ毛が、ひどい事になってしまうのですが、担当スタッフさんのマツエク施術で、この花粉症時期もしっかりマツエクをして過ごせてます。いつもありがとうございます。

ふささま

いつも本当にありがとうございます
    この時期花粉で辛いのは毎年のことですが、目が痒いと擦ってしまい自まつ毛をボロボロにしてしまうので、どうにか避けたいところですね
    私も花粉症なので、お気持ちものすごくわかります!
    実は花粉症の方用にまつげエクステの密着をよくするものを取り入れたので、今年は例年の花粉時期とまつげのもちが違うと思います
    すでに好評いただいておりますので、楽しみにしていてください(^^)

[投稿日] 2024-02-25 17:05:12.0

本日は、全顔の脱毛3回目でした。
    2回やり終えた後、顔色(肌のトーン)が明るくなったのと、なぜか?肌の調子がとても良いです。なので化粧ノリも良いです。脱毛なのですが、脱毛の他に肌の調子もどんどん良くなっていくので、とても嬉しいです。

女性顔全体(おでこ、頬、もみあげ、鼻下、顎下)¥11000→¥6600

ふささま

びっくりしました!
    いつからか出来てしまって長年悩んでいたと伺ったあのおでこの白いのが
    なんと落ち着いてきていましたね!
    病院にもずっと通われていてもう諦めていたと伺い何かどうにかならないものかと実は私も何とかしたかったので、今回ご来店いただいてお顔を拝見した時に本当に驚きました
    確かに肌を美しくする効果のある脱毛機です
    お肌に合っていますね!
    これからがますます楽しみになりました(^^)
    ぜひ一緒にキレイにしていきましょう!

尾崎ひろみ

• ふささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 19:05:53.0

本日は、顔脱毛、エクステでお願いしました。
    顔脱毛は、本日2回目、化粧ノリは、もちろん良くなり、顔色も明るくなったと思っています。
    これからも続けていこうと思ってます。

ふささま

いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    お顔の脱毛始めて早々に変化が出ていましたね!
    今までお顔を覆っていたあの産毛たちがいなくなると、こんなにも肌のトーンが上がるのかと(脱毛機の美白効果もありますが)
    感激しております(^^)

これからも、キレイになっていきましょう!

尾崎ひろみ

• Mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:47:10.0

まつげも少なく、朝のメイクでは常に目元に時間がかかっていましたが、まつげパーマ施術後は、手間をかけることなく目元がぱっちりし、自然な上がりカーブのまつげが気に入っています。パーマのもちが良いのも嬉しい!
    ここでメンテナンスに通うようになってから、周りから目元を褒められることが増えました。

Mayuさま

前のサロンから引き続きジョリエストワにご来店いただいておりますこと、本当にありがとうございます!

お忙しいところご丁寧に口コミをいただき、周りからも褒められるとの嬉しいお言葉もいただき、とても嬉しく思っております(^^)

これからも、Mayuさまのまつげが永遠に褒められるように
    私も一層の努力をして参ります

これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

ジョリエストワ 尾崎

• nakajiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:51:31.0

ネイル、エクステ、眉毛ケア、脱毛など全てこちらでお世話になっております。
    シーズンのおすすめデザインなどをアドバイスいただきながら、素敵なネイル、ぱっちりマツエク、スッキリ眉毛、をスピーディーに仕上げていただきいつも大満足です。

nakajiさま

いつもネイルまつげ眉毛脱毛とフルコースメニューをありがとうございます!
    お忙しいnakajiさまにサロンにいらしていただける時間はリラックスしてゆっくりしていただきたい思いもありますが、全てのメニューを1日で行う時に長時間で御負担にならないよう心掛けておりました(^^)
    デザインもすぐに決まりお任せいただけるのもありがたいです☆
    いただいた評価を真摯に受け止め今後ともnakajiさまにご満足いただけるように努力してまいります
    この度はお忙しい中、貴重な口コミをいただきましてありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします

Joliesse toi 尾崎

• 杏香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:57:28.0

月に一度眉毛のケアをお願いしています。
    父譲りの微妙に濃い毛量と下がってるのが10代の頃から悩みでどうメイクしてもダメだと思ってたのですが、担当スタッフさんに眉毛をしてもらうようになって悩みが晴れました。
    自分のケアの中でかなり優先度高いケアになってます!

杏香さま

毎月眉毛をお任せいただくようになりまして、ルーティン化され
    お悩みの眉毛を救出でき、またお褒めの言葉と嬉しい言葉をいただき
    とても嬉しく思っております(^^)

眉毛Waxをすると、かなり印象が変わりますね!
    これからも引き続きどうぞよろしくお願いいたします(^^)

ジョリエストワ 尾崎

• アマショウさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 21:16:23.0

初めてヒゲ脱毛に挑戦しましたが、担当のスタッフさんの施術に対するプロ意識を感じ、安心して受けることが出来ました。通う回数も明確に教えてくださり、大人気の秘訣はコレだなと納得。店内も明るく、また目白の大通り沿いなので、場所もわかりやすかったのも安心ポイントでした!中々予約が取れない人気店なので、早めに予約させて頂きます。またよろしくお願い致します。最高でした。

男性ヒゲ3部位(鼻下、顎、首)¥9900→¥5500

アマショウさま

レアな男性のお客さまの口コミ第一人者となっていただきまして、ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミを長文でいただき、感無量でございます泣

最高と仰っていただける施術と雰囲気と人柄を大切に
    今後とも精進してまいります

お忙しいところ、大変ありがたい口コミをいただきまして

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

ジョリエストワ 尾崎

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 20:07:49.0

とても落ち着く空間のプライベートサロンでした。
    ネイルも希望通り可愛くしてもらえて良かったです。

ももさま

いつもハンドフットをお任せいただきましてありがとうございます!
    いつもかわいいデザインをお持ち込みくださるので、私も初めてのアートに挑戦でき
    毎回楽しいです!
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-11-06 22:36:49.0

本日もネイル・まつエクでお世話になりました。前の前のお店から担当スタッフさんを追ってきてます。ジョリエストワさんになって本日で2回目の来店です。店内かなり綺麗で清潔感あり、ゆっくり静かにくつろげます。ネイルは、大人可愛い品のあるデザインをいつもしてくれます。必ず知らない人からも声をかけられ褒められます。エクステのもちも良くナチュラルな感じで仕上げてもらっているので、まつ毛長いですねと声をかけられます。(エクステなのに)なので、他の方の施術じゃ満足できないので、とにかく担当スタッフさん推しです。
    これけらもよろしくお願い致します。

ふささま

前の前のサロンから、かれこれ10年近くお世話になりまして
    本当にありがとうございます(^^)
    私がどこへ行ってもふささまが応援してついて来てくださるおかげで
    今の私が存在します
    周りの環境が変わっても、私とふささまの関係は変わらないと思いますので
    今後とも末永くよろしくお願いいたします!

ジョリエストワ 尾崎

• ナンシーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 13:02:05.0

施術してくださる人柄が素晴らしい方なので、私は移転してもお世話になっています。今回はいつものネイルでしたが、新しい色が入ったということでお願いしました。
    めちゃくちゃ今の時期にあった色で、また何回も爪を見ては うふふ しちゃいます。他にまつ毛パーマや脇下脱毛もスタートしました。スポーツをしている私には脱毛経験はゼロ。剃ってましたが、これが悪影響であったことを反省しています。まずは脇下は綺麗にしたいと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします。是非このコメントを読んで、気になった方は是非行ってみてくださいね。リニューアルした店内もとても素敵ですし、価格もリーズナブルで嬉しいです。10、11月予約しました。なぜなら
    ば予約が埋まってしまうんです。

【Hand】ワンカラー¥5500

ナンシーさま

前のサロンから、ずっとお任せくださりありがとうございます(^^)
    お店が変わっても付いてきていただき
    時間をかけてご丁寧に嬉しい口コミもいただき
    胸が熱くなる思いでおります(泣)

記念すべき
    Joliesse toiの口コミトップバッターを飾っていただき
    本当に嬉しいです!

先々の予約もいつもありがとうございます(^^)

これからもどうぞよろしくお願いいたします

Joliesse toi
    尾崎ひろみ

ジョリエストワ(Joliesse toi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー