マンションの一室でされており、室内もプライベートが守られて人目も気にせずゆっくり過ごせます。
また、一回で効果を実感でき、これからどこまで白くなるのか楽しみです。
スタッフさんは笑顔が素敵で、丁寧な説明もわかりやすく、話しやすかったです。
車で行くので毎回駐車場を探すのに時間が掛かるので提携先や指定の駐車場などあるとより通いやすいなと思いました。
【8/15まで 夏休みクーポン】美白ホワイトニング20分×2回 7.980円⇒
ホワイトニングサロンEARTH 福岡姪浜店からの返信コメント
mskmsk様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
接客や、効果で高評価いただけて大変うれしく思います!
駐車場の件でご不便をおかけして申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます!
今後駐車場の件は検討させていただきたいと思います。
今後もご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
黄ばみが気になって訪問しました。丁寧な説明をしていただきあと5日通うことに決めました。よろしくお願いします!
t 様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます!
接客面で高評価頂けてとても励みになります(^O^)
もともと歯のトーンは白い方ではありましたが、もうすでにとってもきれいな歯のトーンになっておられますので
これからできるだけ色を維持できるようメンテナンスも一緒に頑張りましょう!
ホワイトニングサロンEARTH 福岡姪浜店
初めてのホワイトニングでしたが、大満足です!ありがとうございました!
【8/15まで 夏直前クーポン】美白ホワイトニング20分×2回 7.980円⇒
きなこもち様
この度は、当店にご来店頂きありがとうござました。
また、お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます。
初めてのホワイトニング効果にとても喜んでくださり嬉しいです!
大切なイベントの前に当店をお選びいただき、サポートさせていただけたことに感謝いたします(⌒∇⌒)
また近い日でありましたらトーンも上がりやすくさらに白くなりますので
是非ご来店をお待ちしております!
ホワイトニングサロンEARTH 福岡姪浜店
1回目で思ったよりもトーンアップして驚きました!
初回の説明もわかりやすく丁寧に教えていただいたので、不安なく通えそうです(^^)
次回また行くのが楽しみです!
【OPEN記念7/15まで 夏直前クーポン】美白ホワイトニング20分×2回 7.980円→
まる様
この度は当店にご来店くださりありがとうございます。
効果の実感、また接客面で高評価ありがとうございます!!
大変うれしく思います!
これからどんどん白くなっていきますので、一緒に頑張っていきましょう(^O^)
これからも満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
ホワイトニングサロンEARTH 福岡姪浜店
いつかホワイトニングしてみたいなーとやんわり考えていましたが、今回初めてこちらで試してみて、自分の歯の黄ばみレベルがここまで酷かったと分かり、来て良かったと感じました。カウンセリングも丁寧ですし、他の歯の悩みの事も聴いて下さりアドバイス頂きました。お優しくて歯が綺麗なスタッフさんで、説得力あると感じました。これから20回コース頑張って通い、白くなるのが楽しみです。まだ一回で、結果は分からないので星4にしてみました。とても期待してます!
あきちゃん様
この度は当店にご来店くださりありがとうございます。
期待を込めての4評価も大変うれしく思います!
いつかやりたいが、今したい!に変わって通っていただけること
嬉しいです!お褒めのお言葉もありがとうございます!
これからどんどん白くなっていきますので一緒に頑張っていきましょう!
ホワイトニングサロンEARTH 福岡姪浜店
初めてこちらのホワイトニングやってみましたが、歯医者のホワイトニングに比べて痛みもなく、価格も安く、そして効果も実感できたので今度からこちらにお世話になることにしました!これからよろしくお願いします!
【7/1~7/7の夏直前クーポン】ホワイトニング20分×2回 7.980円→1,500円
ぐっさん様
この度は当店にご来店くださりありがとうございます。
初めてのホワイトニングで、価格、効果も満足していただけてとてもうれしく思います!
これからどんどん白くなっていきますので
次回のご来店もお待ちしております(⌒∇⌒)
ホワイトニングサロンEARTH 福岡姪浜店
便利が良いことと、料金がリーズナブルなので行ってみました。スタッフの方がとても感じが良く、ホワイトニングの効果も一度で出たので、こちらにお世話になろうと決めました!
心配していた痛みも私は全く感じなかったので安心して通えます。
【6/21~6/30の夏直前クーポン】ホワイトニング20分×2回 7.980円→1,500円
J様
この度は当店にご来店くださりありがとうございます。
高評価嬉しいです!
痛みが心配とおっしゃっていましたので、満足いただけて安心いたしました!
夏に向けて大事なイベントも増えてくるかと思いますので、
一緒に白い歯を目指していきましょう♪
次回のご来店もお待ちしております!
ホワイトニングサロンEARTH 福岡姪浜店
初めてホワイトニングに行きましたが、細かで丁寧な説明をしていただきました!分からないところがないかということも細々聞いていただいて都度安心出来ました!施術も簡単で分かりやすかったです!
なっちゃん様
この度は初めてのホワイトニングで当店にご来店くださりありがとうございます。
高評価ともに、お褒めのお言葉大変うれしく思います!
初回のご来店の際、なっちゃん様がとても嬉しそうなお顔で帰って行かれたのを見て
私も明るい気持ちになりました!
すでに何度かご来店頂いておりますが、とても白くなってきておりますので
これからメンテナンスに向け、しっかりコーティングも作っていきましょう!
ホワイトニングサロンEARTH 福岡姪浜店
心地よい雰囲気で施術が受けれました。対応も良かったです。また機会があれば伺いたいです。
【6/10~6/23の夏直前クーポン】ホワイトニング20分×2回 7.980円→1,500円
りんりん様
またお忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます。
店内の雰囲気や、接客についてのコメント嬉しく思います!
またしっかり通っていくとどんどん歯も白くなっていきますので
ご来店楽しみにお待ちしております!
ホワイトニングサロンEARTH 福岡姪浜店
店内の雰囲気は清潔感があり綺麗でした!
施術のチェアもふかふかでリラックスできました!
カウンセリングもとても丁寧で
ホワイトニング初心者の私の質問に対しても
分かりやすく説明していただきました(^^)
またおすすめのプランも提案していただき
理想の白さになるよう通いたいと思います!
これからよろしくお願いします(^^)
【5/28~6/16の夏直前クーポン】ホワイトニング20分×2回 7.980円→1,500円
みく 様
この度は当店にご来店くださりありがとうございます。
高評価ありがとうございます!
ふわふわのリクライニングでリラックスしながらホワイトニングしていただけて良かったです!
また接客についても、高評価うれしく思います(^O^)
これからもお客様に満足していただけるよう、サービス向上に努めてまいります!
次回のご来店もお待ちしております。
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧な説明で不安が解消されました♪通える限りはこちらに通って白い歯を手に入れたいです!ありがとうございました!
a 様
この度は当店にご来店くださりありがとうございます。
初めてのホワイトニングに当店を選んでくださりありがとうございます!
すでに何度かご来店くださっておりますが、どんどんトーンが上がってて喜んでくださって
スタッフとしてもうれしく思います!
これからまだまだ白くなりますのでしっかりサポートさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにしております(^O^)
以前からホワイトニングには興味があったのですが金額だったり、効果があるのか不安でなかなか一歩を踏み出せずにいましたが、お試し価格だからどうだろ~と軽い気持ちで行ってみたのですが1回目から白くなりびっくりしました!
マスク生活から解放され口元を気にするようになり、真っ白な歯になっていくにつれ笑うことにも抵抗がなくなりました
歯が白くなると印象も変わったように感じます!
スタッフさんも皆様色々とお話をしてくださりサロンに行くのが楽しいです!
白くなった歯を継続できるように今後も通わせて頂きます!
素敵なサロンに出会うことができ嬉しいです!ありがとうございます!
のんのん様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)
のんのん様がご来店くださる度にどんどん白くなっていて
喜んでくださるのがスタッフとしても大変うれしく思います!
いつも素敵な笑顔でいろんなお話をしてくださるので、ご来店くださるのを毎回楽しみにしております!
もうすぐメンテナンスに入れそうですのでそれまで頑張っていきましょう!
次回も楽しみにお待ちしております!
初めてのホワイトニングでしたが、とても丁寧にわかりやすく説明していただきました。痛みなどは全く無く、ほのかに温かくて、快適に過ごすことができました。歯に関する他のアドバイスもいただけて、ありがたかったです。お店の雰囲気も清潔感があって、何よりスタッフさんが可愛くて素敵でした!こちらに通わせていただく事に決めて良かったです。
けい様
この度は当店にご来店くださりありがとうございます。
初めてのホワイトニング当店を選んでくださって高評価もとっても嬉しいです(^O^)
嬉しくて飛び跳ねそうな勢いです!!
けい様も笑顔がとっても素敵なのが印象的でございました!
ホワイトニングしてより一層お綺麗になるのが楽しみでございます!
これから精一杯サポートさせていただきますので、わからない点ございましたら
お気軽にお声掛けください!
次回のご来店も楽しみにしております!
店内が落ち着いており、居心地がよかったです。
ホワイトニングの効果も実感できました。
今後も楽しみです。
【5/15~5/31のGW特別クーポン】ホワイトニング20分×2回 7.980円→1,500円
ちえみ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
店内の雰囲気、効果も満足いただけて嬉しく思います!
今後どんどん白くなっていくと思いますので、楽しみにされていてください(^▽^)/
次回のご来店もお待ちしております!!
笑顔が素敵なお姉さん!
ホワイトニングすごく白くなってて
びっくりでした~!
【5/7~5/19のGW特別クーポン】ホワイトニング20分×2回 7.980円→1,500円
suari 様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
担当いたしましたスタッフのmomoです!
嬉しいお言葉ありがとうございます!効果も実感いただけて嬉しいです!
これから白くなるようにサポートさせていただきますので、
よろしくお願いします!
また次回のご来店お待ちしております。
ホワイトニングサロンEARTH 福岡姪浜店
初めてのホワイトニングでしたが
効果を実感して、これから頑張ろうと思いました!
【先着30名様限定 残り9名様】美白セルフホワイトニング 7980円→1980円
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
また忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます。
初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき嬉しいです!
ホワイトニング後の反応もとってもかわいくて嬉しかったです!
またご来店される日を楽しみにお待ちしております!
1回の施術で効果を実感することができました^^
終始ご丁寧に対応いただきありがとうございました♪
【先着30名様限定 残り12名様】美白セルフホワイトニング 5980円→1980円
r 様
またお忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます。
先日は姉妹様でのご来店ありがとうございました!
引っ越して間もないにも関わらず、ご来店頂けてさすがの美意識です♪
繰り返しホワイトニングするとどんどんトーンUPしていきますので
初めてのホワイトニングで少し不安だったのですが、
丁寧に説明をしてもらい、わかりやすく安心でした!
一回目でトーンアップが期待できたので、これからが楽しみです!スタッフさんもとても話しやすくて行って良かったです^ ^
【4/10~4/12限定割引】セルフホワイトニング 20分×2回 7980円⇒1500円!!
みくみく様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
初めてのホワイトニングに当店をお選びいただきありがとうございます!
また高評価もうれしいです!
これからもっともっとトーンがあがって自分に自信を持てるよう
一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めてのホワイトニング行きました。
担当していただいた先生の丁寧な説明や素敵な笑顔での接客がとてもよかったと思います。同じサービス業としてお手本になりました。
歯の方も目に見えて明るくさせていただきました!
次回も行くのが楽しみです。
【4月限定クーポン】初回ホワイトニング 20分×2回 通常7,980円⇒2,980円
りくと様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
高評価ありがとうございます!とてもうれしく思います(⌒∇⌒)
お手本だなんてとても恐れ多いですが、これからも満足していただけるような
接客に努めてまいります!
効果も実感していただけて嬉しい!
次回のご来店も楽しみにしております!
自宅近くにネイルサロンが出来たと知り、気になって来店しました。
まず、お店の雰囲気が可愛すぎるのと香り物がお好きなようで終始香りにも癒されました!!
ネイルも画像持ち込みでお願いしたいのですが、完全再現していただいて、色も私の肌に合わせて調合してくださりました、、!!!!
仕上がりも大満足で来店から2週間以上経っているのですが、浮きや欠けもなく、毎日自分の爪に癒されながら生活しています!ありがとうございました!
今回担当してくださった方の他にもスタッフさんが2名いらっしゃったのですが、皆さんずっと笑顔で優しく出迎えてくれました。
お店の雰囲気だけでなく、スタッフさんの雰囲気も柔らかく、優しい印象でまた困ったことがあればこちらに相談したいなと思いました!
次回もよろしくお願いいたします!
【ご新規様に限り】90分コース 通常¥8000→¥7000
み!様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
とーっても嬉しい口コミありがとうございます!!!
匂いフェチ一緒で嬉しかったです♪笑
狭い店内なのにたくさん褒めてくださり私も終始嬉しかったです☆
また次回も楽しみにお待ちしております♪
お忙しいところ嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
uluria nailst kana
接客もすごく丁寧で歯のトーンも一度で上がって嬉しかったです。次回の変化も楽しみです。
【先着30名様限定 残り14名様】美白セルフホワイトニング 5980円→1980円
aya様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
接客、効果ともに高評価いただけて大変うれしく思います!
これからどんどんトーンも上がっていきますので
一緒に頑張りましょう!
今後ともサービス向上に努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
笑顔が素敵で、初めましての印象がすごくよかったです!
1回でトーンアップの効果が実感できました~!!
色々教えていただけるし、行ってよかったです(^^)
通えるタイミングで今後もお願いできたらと思います!
【3月限定クーポン】初回ホワイトニング 20分×2回 通常7,980円⇒2,980円
ちゃ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
高評価いただけて大変うれしく思います!!
私もお話していてとっても楽しかったです!
トーンもしっかりあがってよかったです!!
また今後のご来店も楽しみにお待ちしております!
よろしくお願いいたします。
初めてのホワイトニングでしたが、1度で自分でも分かるほど白くなっていて嬉しかったです!!
これからも通いたいと思います!
【お得な学割U24】 初回ホワイトニング20分照射×2回 ¥7,980⇒¥2,480
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
いつも笑顔が素敵なあ様なので
もうすでに白くなっておりますが、これからも白さを継続できるよう
頑張っていきましょう!
次回のご来店もお待ちしております!
とても丁寧で、綺麗に仕上げていただき満足です!
定額デザインどれも可愛くて迷いました~
スタッフの方もとても話しやすくて、いろいろと興味があるものが一緒で楽しかったです!
ゆきんこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
そしてお忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます☆
ほんと興味あるものが同じすぎてびっくりでした笑
また次回色々と共有し合いましょうね♪
ネイルもまた可愛いデザインさせてください♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
nailst kana
ホワイトニングは初めてでしたが、痛み等もなく受けることができました。一回でトーンが上がりました。ありがとうございました。
【3月限定お試し2来店】初回ホワイトニング 20分×2回 通常7,980円⇒2,980円
さささ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
効果も感じていただけて嬉しいです!
また、そのまま過ごしていくとトーンも戻ってしまうのでまた気になりましたら
ご予約お待ちしております(⌒∇⌒)
初めてのホワイトニングだったのですが、一度で4トーンほど上がってくれ、とても嬉しかったです!対応していただいたスタッフの方が歯が白くとても素敵な笑顔だったので、目下の目標とさせていただいております。これから理想の白さに近付いていくのがとても楽しみです。
とても清潔感のある店内で、安心して施術を受けることができました。
これからもよろしくお願いいたします!
るー様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
担当いたしました高倉です!
20分2回照射のうち、一回で4トーンも上がり、とても喜んでいただけて私も嬉しかったです!
目標にしていただけるなんて、恐れ多いですが私も るー様と一緒に
素敵な笑顔でいられるよう頑張ります!
今後ともご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
次回も楽しみにお待ちしております!
お店の雰囲気、スタッフの対応共に良かったです。
【大好評!延長キャンペーン】初回ホワイトニング 20分×2回 7980円→2200円
UKI 様
またお忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます。
スタッフの対応や雰囲気ともに高評価頂きありがとうございます!
次回もご来店お待ちしております!
一回の施術でもトーンアップを実感できました!
yyy様
この度は当店にご来店いただありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます。
一回でも効果を感じていただけて、大変うれしく思います!
二回目のご来店の際は極力早めにご来店いただくと、
トーンも上がりやすくなりますので
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めてのホワイトニングでしたが、説明も丁寧にしていただき、不明な点も分かりやすく教えていただきました!
黄ばみが気になっていたのですが、1回で3トーンupとのことで大満足です。これからも続けてもっと白くなったら嬉しいです!
あんちゃん様
またお忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます。
不明な点解消していただけて良かったです!
ずっとしたいと思ってらっしゃったホワイトニングに当店を選んでくださりうれしく思います!
これからどんどん白くなっていきますので、楽しみながら一緒に頑張っていきましょう!
次回もご来店お待ちしております。
初めてのホワイトニングでしたが、スタッフさんがとても丁寧に説明して下さいました。
トーンアップしたのでこれからも通おうと思います^ ^
ナ 様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
高評価とても嬉しいです!
これからどんどんトーンUPしていくと思いますので、こちらも楽しみながら
サポートさせていただきます!
美歯一緒に目指しましょう!
次回もご来店お待ちしております。
ホワイトニングサロン アース 福岡姪浜店(EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー