今回が初めてのホワイトニングなので緊張していましたが担当して下さった方が終始笑顔でとても対応がよくリラックス出来ました!
カウンセリングも丁寧にして頂き安心して施術が進んでいきました。施術の途中でも都度お声かけがありとても丁寧だなと感じました。
効果に関しても一目見てすぐ分かるほど歯が白くなっていて大満足です^^
継続して通っていける素敵なお店でした!
次の施術も楽しみです^^
【大好評!延長キャンペーン】初回ホワイトニング 20分×2回 7980円→2200円
ホワイトニングサロンEARTH 福岡姪浜店からの返信コメント
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます。
高評価とっても嬉しいです!!
同い年ということで、親近感もありこちらも楽しくサポートさせていただきました!!
これから白くなってあや様の笑顔がより輝くのを楽しみにしております!!
次回もご来店お待ちしております!
初めてのホワイトニングで緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり、リラックスして時間を過ごせました!初回でもしっかり効果が見られて嬉しかったです(^o^)
さっちゃん様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
初めてのホワイトニングに当店を選んでくださりありがとうございます!!
リラックスして、効果も実感いただけたようで大変うれしく思います!!
これからどんどんトーンUPしていきますので
楽しみながら通っていただければと思います!!
今後ともご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
次回もお待ちしております!!
初めてのホワイトニングでした。
期待していたよりトーンが上がらず残念でしたが、自分の歯が白くなりにくいということが分かって良かったです。
セルフですが、最初に丁寧にやり方をレクチャーしていただけるので安心でした!
はーちゃん様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます。
初めてのホワイトニングに当店を選んでいただきありがとうございます。
安心してホワイトニングを受けていただけて、大変うれしく思います!
効果は個人差があり、期待通りの効果を実感していただけず残念ではございますが、
トーンが上がりにくい方でも、
何回か期間を詰めて通っていただけると、どんどん効果が出てきますので
また機会がありましたら、ご来店をお待ちしております!!
経験のないホワイトニングに行くのを躊躇う気持ちもありましたが、スタッフさんの対応・説明は良く、行ってよかったと思いました。歯も以前より白くなったと実感も出来たので継続的に通いたいと思っています。
N様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます。
高評価ありがとうございます!担当いたしました高倉です!
初めてのことを経験するときは緊張しますよね…
そんな中当店に足を運んでくださりありがとうございます!!
最初は期間を詰めて通うとトーンも上がりやすくなりますので、
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めてのホワイトニングでした!
緊張していましたが担当の方がとても親切で
丁寧に教えてくださいました
一度の来店だけで自分でも明るくなったのが分かるくらい効果がありました!
これから通うのが楽しみです
【当日割】美白セルフホワイトニング20分×2回 7,980円→2,000円
はづき様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
初めてのお店など私も緊張するのでとても共感いたします。
緊張の中ご来店くださりありがとうございます(泣)
すこしでもリラックスしていただけたようで安心いたしました!
そしてトーンUPもしっかりとできており、はづき様のキラキラした笑顔を
見ることができたので私もうれしかったです!
これから最初のトーンを忘れるくらいどんどん白くなっていくと思いますので
楽しみながら頑張っていきましょう!!
次回もご来店お待ちしております!
初めてのホワイトニングで緊張しましたが、お出迎えから優しく声をかけて頂き、とても心地よい時間を過ごせました。施術の説明もとても丁寧で安心出来ました。長年の着色に悩んでいましたが、痛みやしみたりすることもなく、初回で効果が見られとても嬉しいです!担当スタッフさん、ありがとうございました^_^
【新規特典】美白ホワイトニング20分×2回 3,980円
k 様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿してくださり、ありがとうございます。
当店の接客、お褒めの言葉をいただけて大変うれしく思います!!
これからもk 様のお言葉を励みに頑張ってまいります!!
有名な歯磨き粉だったりで頑張ってくださっておりましたので、
k 様のトーンが一回で上がったことに私もとっても嬉しかったです!!
これから見違えるほどトーンUPしていくと思いますので、
一緒に楽しみながらホワイトニング頑張りましょう!!!
次回も楽しみにお待ちしております!
初めてのホワイトニングでしたが、担当の人が丁寧な説明をしてくださりました。痛みやしみたりもありませんでした。一度の施術でもトーンアップ感じました。また伺いたいと思います。
kona 様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
初めてのホワイトニングに当店を選んでくださりとてもうれしく思います!!
効果も実感していただけてkona 様の表情もとても明るくなったのが印象的でした!!
またプライベートの方が落ち着きましたら、ご来店楽しみにお待ちしております!!!
初回でホワイトニングをしましたが、6トーンアップで、色が白くなりました。初回からこんなに歯が白くなることを実感できてとても嬉しかったです。
接客も丁寧、サロンも清潔感もあって、居心地も良かったです。今後も通いたいと思います。
【1/31まで 初売 SALE♪】初回ホワイトニング 20分×2回 3980円→1480円
あいちゃん様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
高評価もとてもうれしいです!
サロンのホワイトニングってホントに効果が出るのか、不安ですもんね…
ですが効果も実感いただけて回数券購入もしてくださったので、
これからどんどん白い綺麗な歯になるようお手伝いさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
初めての利用でしたが、丁寧に分かりやすく説明してくださったので安心できました。黄ばみや着色汚れが気になっていたのですが、1回の利用で5トーンもアップしたので嬉しかったです!これから通って美白めざそうと思います!
【1/28まで 初売 SALE♪】初回ホワイトニング 20分×2回 3980円→1480円
N.M様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
高評価いただけてとても嬉しく思います!
これからN.M様の大事なBIGイベントのために精一杯お手伝いさせていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
店舗の清潔感のある空間はもちろん、優しいスタッフさんが丁寧に説明してくれます。
コーヒー、紅茶大好きで着色が気になり初めて行った時、一回で予想よりトーンアップして驚きました。毎回通うのが楽しみです。これからもよろしくお願いします^ ^
YUKA様
この度は、当店にご来店いただきありがとうございました。
高評価いただけてとてもうれしいです!
育児でお忙しい中通っていただけていること心から感謝しております。
毎回YUKA様とお話できるのがこちらも楽しいです!!
これからもたくさんお話しましょ~!!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当のスタッフの方の歯が白くて綺麗で私も頑張ろうと思えました!
綺麗なところで清潔感もありました!
スタッフの方の説明も分かりやすかったです!
綺麗な白い歯を目指して頑張りたいです!
【1/14~1/28 初売 SALE♪】セルフホワイトニング 20分×2回 6980円→1480円
まどか様
またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
スタッフの歯が白いということで、モチベーションになっていただけて
とても嬉しいです!
毎回元気いっぱいなまどか様から、こちらもたくさん元気をいただけております!
ありがとうございます!!
これから笑顔がキラッキラなまどか様をどんどん輝かせられるよう、全力でサポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします!次回も楽しみにお待ちしております!
とても親切に対応して頂き、しっかりとホワイトニングの効果も実感でき満足してます^ ^
2ヶ月通い放題メニューに決めたので頑張りたいと思います。
しょちゃん様
またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
高評価いただき大変うれしく思います!
二か月間素敵な方々のサポートさせていただけるのがとても楽しみです!
よろしくお願いいたします。
次回も楽しみにお待ちしております!
今回、初めてのホワイトニングで緊張しましたが
施術の説明を丁寧にして下さったので、安心して行うことができました。
結論、一度で歯が白くなったのを実感することができました。
そして、スタッフさんの接客がとても素敵でした。
笑顔が素敵でお仕事に熱心なのが伝わり、担当スタッフさんにお願いしたいと思うほどでした。
押し売りとかも無かったので、まずは一度経験して欲しいなって思います。価格もリーズナブルなので通いたいなと思いました。
笑った時に自信を持って歯を見せれるようになれますように。
素敵な時間をありがとうございました!
りく様
またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
効果やスタッフについて高評価いただきとても嬉しいです!!
ご来店されてすぐとても気さくに話していただけて、こちらも接客に専念することができました!
笑顔が素敵なので、これからもどんどん輝くようしっかりサポートさせていただきます。
次回も楽しみにお待ちしております!
初めてうかがいましたが、店内も綺麗でとても落ち着く空間でした♪
ずっとホワイトニング自体は気になっていたのですが、一度もしたことがなく少し不安もありましたが、実際に受けてみると痛みなど全くなくて、いつの間にかぐっすり寝てました^^
今回一回分(20分照射×2回)を体験したのですが少し白くなりました!数回すると確実に白くなるだろうな~と思い、次回以降の回数券もお願いしました♪今後がとっても楽しみです^^
また、店内にネイルスペースもありホワイトニング後などにサロン移動などすることなくそのまますぐネイルもできるのはすごくいいと思いました♪
次回以降もよろしくお願いいたします♪
本日はありがとうございました!
し様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
初めてのホワイトニング緊張される中、リラックスして眠っていただけて
とても嬉しく思います!
今後ネイルプランなどもご準備していく予定でございますので、
是非そちらもお待ちしております!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
歯が結構白くなってびっくりしました!
これからずっと白が続くようにがんばりまーす!
ちー様
またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
6トーンUPもおめでとうございます!
これからたくさんイベント事が待っていると思いますので、
それに向けて白くなるよう頑張っていきましょう!
これからも全力でサポートさせていただきます!
次回も楽しみにお待ちしております!!!
歯の黄ばみに悩んでいる方は是非来店して頂きたいサロンです。ホワイトニングを行うのが初めてで緊張していましたが、担当の方が、真っ白な素敵な歯の笑顔で、とても優しくかつ丁寧に押し付けることもなく素晴らしい接客をされ、お陰様で安心して落ち着いて過ごすことができました。居心地の良い空間でLED照射中もリラックスして過ごすことができました。照射後に鏡を見て40分前と違って、白くトーンが上がった歯を見て感動しました!!!私は一回でかなり実感できました。ホワイトニングの効果に加えて心のこもった接客もあってこれからも通って理想の歯に近づけようと思いました。またプランを考えて来店したいと思います。宜しくお願いいたします。本日はありがとうございました!
【1/4~1/14 初売 SALE♪】セルフホワイトニング 20分×2回 6980円→1480円!
tk様
またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
とってもありがたいお言葉ばかりで嬉しくてたまりません(嬉泣)
初めてのホワイトニングやお店はやはり緊張しますよね、、、
そんな中リラックスしていただけて私も大変うれしく思います!
効果も実感していただいてとても喜んでおられたのがこちらも幸せな気持ちになりました。
接客についても直接お褒めの言葉をいただけて、より頑張ろうと思えました!
今後もお客様に寄り添った接客を心がけようと思います!
これから期間を詰めて通っていただけると、より理想のトーンに近づきますし
後戻りしにくくなっていきます!!!
momo.T
はじめてのホワイトニングで緊張しましたが、スタッフの方が笑顔で接してくれたのでリラックスできました。
一回でこんなに白くなるんだとびっくりしました。
通ってみるのもいいかなと思いました。
こばきよ様
またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
初めてのホワイトニング緊張しますよね…
リラックスしていただけたようでうれしいです!
これからももっと落ち着いた空間をご提供できるように
サービス向上に努めてまいります!
そして回数券ご契約ありがとうございます!
これからもどんどん素敵な笑顔になるよう精一杯サポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
はじめてのホワイトニングで緊張していましたが、照射中に寝てしまうほどリラックスできる空間でした。
他のお店と比べて、照射時間が長いのでかなりお得だと思います。1回でも白くなった実感があり、店員さんもとっても綺麗な白い歯なのでコースで通うのもいいなと思います。
【1/4~1/14 初売 SALE♪】セルフホワイトニング 20分×2回 6980円→1500円!
はな様
またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
初めてのホワイトニング!
リラックスしていただけて良かったです!
県内最長の照射時間で効果も実感していただけてうれしく思います!
スタッフの事までお褒め頂き高評価もありがとうございます!!!
これから期間を詰めて通っていただくと、トーンアップやトーンキープもされていくので
一度で変化を体感できたのが嬉しい!家族にも白くなったよと言ってもらえた。回数を重ねていくのが楽しみ!♪
スマイリー様
この度は、当店にご来店いただきありがとうございました。
効果を実感いただけて大変うれしく思います!
ご家族にも褒めていただけるのとてもうれしいですね!!
私もスマイリー様の笑顔がもっと輝くようサポートさせていただきます!
次回もお待ちしております。
結婚式前の美容として旦那と利用しました。
1回目で4~5トーンほど白くなって
食事制限もなく染みたりしなかったので
最初は間隔を詰めて通う事ができました。
5回ほどで十分白くなったのでそれからは
週1のペースで通いフリーパス終了後は
2番目の白さをキープできるようになり
結婚式がさらに楽しみになりました!
また、スタッフの方も親身に対応してくださり
通うのが楽しかったです!
このまま白さをキープしていきたいと思います!
この度は、当店にご来店いただきありがとうございました。
またお忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございます。
そして高評価、ありがとうございます!
初回から間隔を詰めてしっかり通っていただいたので
早い段階から、しっかりとトーンキープもできていました!
私もお二人が来店してくださるたびに、ほっこりした気持ちになっていました(⌒∇⌒)
結婚式までのご準備としてあや様、旦那様のお手伝いができたこと、とても嬉しいです!!
是非ご来店ください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
momo.T
一度でかなり白くなりました!
ジェルを塗る綿棒はブラシだったら嬉しかったです。
塗り漏れがありそう、、、
なつみ様
この度は、当店にご来店いただきありがとうございました。
効果を実感していただけて大変うれしく思います!
ジェルを塗る綿棒について、貴重なご意見ありがとうございます。
一度スタッフで検討させていただきます!
またのご利用お待ちしております。
今回初めて伺いましたが1回目でちゃんと白くなって
接客も丁寧だったので今後も通いたいと思います!
これからよろしくお願いします!
ぐっさん様
この度は、当店にご来店いただきありがとうございました。
効果を実感いただけて嬉しいです!
接客もお褒めの言葉ありがとうございます。
次回もお待ちしております!
初めて来店させていただきました!!
とても落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
ホワイトニング中もしてからも制限もないので
凄く楽だし、痛みやしみたりとかも全く感じません。
すぐに効果を実感できるのでやって良かったと思いました。
友達や家族と一緒に出来るのでオススメです。
ちい様
またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
高評価いただきとても嬉しいです!
是非次回、お友達やご家族とご来店ください!
今後ともご満足いいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。
ホワイトニングは他店でもした事がありますが、こちらが1番効果がありました。
店内は白基調で清潔感があり、スタッフの方も優しいです。
回数券が終わりますが、あと少し通おうと思います!
hryu 様
いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
効果も実感いただけてとてもうれしいです(^▽^)/
どんどん白くなっている hryu様をみて私も大変うれしく思います(⌒∇⌒)
回数券終了後も通っていただけるとのことで、
早速のご予約ありがとうございます!!
momo.T
他のお店と比べて照射時間が長かったことと、新しくOpenされたとのことで価格がとてもリーズナブルだったので予約しました。
結果大満足です!今までセルフホワイトニングは何度も行ったことはありますが、ここまで一度で歯が白くなった実感を持てたのは初めてでした!
お店の雰囲気も清潔感があり、施術前にスタッフさんが丁寧にご説明して下さったので安心して施術を受けることができました!
また伺いたいと思います!ありがとうございました!
【福岡姪浜店オープン記念♪】美白ホワイトニング 20分×2回 1980円
ひとみ様
この度は、当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。
当店の照射時間、効果も実感していただけて大変うれしく思います!!
今後もご不明点や不安なことございましたらお気軽にお声掛けください(^▽^)/
またのご利用お待ちしております。
接客が非常に良かったです!!!
施術の説明からカウンセリングまで丁寧にしていただけました!施術中はプライバシーも守られているので安心して利用できます!術後のイメージなどもあって助かりました!
効果もしっかり実感できたので星5です。
また利用したいと思います!
しょーい様
この度は、お忙しい中口コミ投稿、また高評価頂きありがとうございます!
効果も実感いただけて、大変うれしく思います!!
今後もご不明点等ございましたらしっかりご説明させていただきますので
お気軽にご相談下さい(^▽^)/
そしてメンテナンスまでいけるようサポートさせて頂きます!
今後とも、宜しくお願いいたします!!!
momo.T
1回目でびっくりするぐらい効果があり
とても嬉しかったです^ ^
リピート確定です!!
大満足です♪
かすみ様
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます!
そして、遠くから足を運んでいただき、誠にありがとうございます!
効果をご実感いただけて大変うれしく思います!
これからももっと喜んでいただけるよう、誠心誠意努めてまいりますので
今後ともホワイトニングサロンEARTH姪浜店をよろしくお願いいたします。
momo.T
NEWオープンで綺麗なサロンでした!色んなサロン行きましたが1番ここが白くなった効果を実感できました!他のサロンより回数も少ないので通います!ありがとうございました♪
ピカチュウ様
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪
この度は数多くのホワイトニングサロンの中から当サロンに足を運んでいただき
ホワイトニングの効果を実感していただけて、大変うれしく思います!!
これからどんどんピカチュウ様の歯が白くなるよう、お手伝い致しますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
momo.T
ホワイトニングサロン アース 福岡姪浜店(EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー