4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ラキ 吉祥寺店(Laki)   >

脱毛&フェイシャル専門店 Laki【ラキ】吉祥寺店

ダツモウ アンド フェイシャル センモンテン ラキ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-29-6-202
  • 【当日予約OK】JR吉祥寺駅8分/京王吉祥寺駅8分
  • さとちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 20:19:13.0

以前、他社で脱毛にチャレンジしたことがあったのですが効果が全く無く脱毛に対して懐疑的でした。
    初回にハーブピーリングをお願いしてみたところ驚くほど肌が綺麗になり信頼出来るお店だと思いスタッフさんに相談し今回脱毛に再度チャレンジしようと思いました。

結果は一回でこんなに生えてこなくなるんだと感動を覚えました!!
    個人差はあると思いますが以前の脱毛は一体何だったのだろうと思うくらい効果を実感出来ました。

お店も清潔感がありスタッフさんも優しく安心感があり、通いたいと思いました。
    また、よろしくお願いします!

脱毛&フェイシャル専門店 Laki【ラキ】吉祥寺店からの返信コメント

さとちゃん様

また、嬉しい口コミ感謝致します!

以前通っていた脱毛サロンでは全く効果がなかったとおっしゃっていましたが、当サロンLakiの1回の施術で効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    ハーブピーリングでもお肌がキレイになられて良かったです♪
    お顔もお体もどんどん美肌にしていきたいと思います(^O^)/

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• junさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 13:52:56.0

技術、知識とも豊富な方で、安心して施術を受ける事が出来ました。
    落ち着く空間でまた是非伺いたいと思えるサロンです。

jun様

嬉しいい口コミもありがとうございます!

しっかりお手入れさせて頂きましたので、脱毛効果が出るまでもう少しお待ちくださいませ♪
    何か気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ていきょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:57:10.0

とても丁寧に対応してくださります。
    落ち着いた雰囲気の室内で、スタッフさんも気さくに話してくれます。
    施術についても、その時の状態に合った施術をしてくださっているようで、満足しています。

ていきょん様

サロンの雰囲気・接客のお褒めの言葉もありがとうございます!

当店が初めての脱毛で緊張されたと思いますが、お客様が安心して通っていただけるサロン作りを心掛けてまいります。

完了までしっかりお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• Cathさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:15:46.0

光フェイシャル2回目でした。その時の肌の調子と私の希望でメニュー調整して下さるところが気に入っています。旅行直後で肌荒れしてしまい焦って予約しましたが、急な予約にも快く対応して下さいました。トリートメント中のお話も楽しいです!今度吉祥寺で見かけたら声かけてくださいね!

Cath様

先日は二回目のご来店ありがとうございました!
    お肌の調子はいかがでしょうか?

こちらも毎回楽しくお手入れさせて頂いております♪
    ダウンタイムがない光フェイシェルなので又、いつでも来てください!

吉祥寺でお会いした際はお声掛けさせていただきますW

• ももちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 16:19:21.0

VIO脱毛をお願いしました。
    接客も施術も丁寧で、痛みが気にならない様配慮いただいたので安心出来ました!
    また通いたいです!

人気No.2☆♪黒ずみ×匂いケアVIO美肌脱毛

ももち様

痛みが気にならなかったようで良かったです(^o^)/
    お客様に合わせて今後も施術をしていきたいと思います。

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• たいぞうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:19:43.0

脱毛自体が初めてでしたが、最初に懇切丁寧に説明してもらったので安心して施術を受けられました。
    また、自分の要望に合わせて最適のメニューを勧めてもらえるので無理に営業されるようなことは全くありませんでした。
    店内もゆったりとしていて清潔感があり、お店の対応もとても良いです。

たいぞう様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

事前に色々調べて頂いたようでスムーズに施術することができました。
    また、1回の施術で効果を実感して頂き良かったです☆

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• KJさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 12:03:22.0

プライベートサロンでお部屋の雰囲気がとても良く、痛みが出る部位などは先に声掛けしてくださり、とても丁寧に施錠していただきました。

また、都度払いで過度な勧誘やセールスがないので、都合に合わせて安心して通えるサロンです。

メンズ脱毛!男性人気No,1★青髭・カミソリ負け卒業 【ヒゲ脱毛】

KJ様

また、嬉しい口コミ感謝致します!

今後もお客様が安心して通えるサロンであるよう心がけていきたいと思います。
    今回痛みが感じた個所は回数を重ねると同時に痛みもなくなりますのでご安心してください。

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• あぼかどさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 21:21:41.0

顔脱毛2回目です。
    肌の悩みにも親身になって話を聞いてくれる気さくな方です。また施術も丁寧で、お店も綺麗なので居心地がいいです。
    今回も大満足です。通いたいと思います^ ^!

あぼがど様

2回目のご来店ありがとうございます!

美容のお話が今回もできて楽しく施術させて頂きました。
    お肌のお悩みを少しでも改善できるように最善を尽くしてまいります。

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 14:09:29.0

全身脱毛は何回かやっていたのですが、部分的に気になるところがあったのでお願いしました。お店がとても綺麗で清潔感があって、リラックスできました。ありがとうございました!

〔 OPEN記念 〕人気No.3☆全身美肌脱毛+選べる(顔脱毛 or VIO脱毛)

まこ様

ご来店ありがとうございます!

気になっている個所をキレイに仕上げれるようお手伝いさせて頂きます♪
    又、店内のお褒めのお言葉ありがとうございます!

次回お会いできるのを楽しみにしております(^o^)丿

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 08:27:28.0

今回は初めてハーブピーリングを受けました。
    予約時は、剥離なしのハーブトリートメントでしたが、担当の方が、しっかりとカウンセリングをしてくださり、私の肌悩みに合ったハーブピーリングを勧めてくれて急遽そちらに変更。
    結果、悩みだった赤ら顔がたった1回でトーンアップをし、すぐに効果を発揮。びっくりしました!!
    剥離も特になく、トーンアップもして、しかも毎月必ずできるニキビもできていません。とっても大満足です!!!!
    たった1回でこんなにお肌が変わるなんて、もっと早く知りたかったです(笑)
    ありがとうございました(^^)また行きます♪

肌革命◆毛穴の黒ずみ・ニキビケア 『ハーブトリートメント』(ハクリなし)

めぐみ様

2回目のご来店ありがとうございます!
    メニュー変更でしたが、1回のハーブピーリングで効果を実感して頂き嬉しく思います。
    気にしていた剥離も目立たなかったみたいなので良かったです♪
    お肌のお悩みが改善できるよう今後もお手伝いさせて頂きます!

次回お会いできるのを楽しみにしております(^o^)丿

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 22:19:24.0

髭が気になり、先日脱毛をしてもらいました。
    初めてで緊張していたのですが、担当の方が丁寧な接客と施術を施してくれて、スムーズに終わりました。
    痛みも少なかったので、このまま通い続けようと思います

【学割U24】メンズ ひげ脱毛 50%

かいと様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

お若いのに肌に気をつかいステキだと思いました。毛質と肌の調子をみながら施術を進めていきましょう。夏までに美肌になれるよう、お手伝いさせて頂きます。

次回お会いできるのを楽しみにしております(^▽^)/

• ヨッシーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 12:15:26.0

ハープピーリングは初めてでしたが、目立った剥離もしないでその日だけピリピリしてました。お店がキレイで落ち着いて施術でき又、肌改善のため通いたいです。

肌革命◆肌トラブルしわ改善!!美肌に導く『ハーブピーリング』(剥離あり)

ヨッシー様

剥離も気にならない程度で良かったです。何より施術後に「全体的に顔が明るくなった!」と喜んで頂けて嬉しく思います。当店のハーブピーリングはダウンタイムが少なく、結果が出やすいのが特徴です。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:54:30.0

初めてでしたが、お店の雰囲気もよく担当してくださった方が話しやすく、とても丁寧な説明をしていただきました。
    痛みには弱い方ですが、安心して受けられました。
    丁寧な施術で仕上がりもきれいです。
    また行きたいと思えるサロンに出会えてよかったです!!
    今度はフェイシャルもお願いしたいです。

〔 OPEN記念 〕人気No.2☆♪黒ずみ×匂いケアVIO美肌脱毛

めぐみ様

接客とサロンの雰囲気のお褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しいです♪

脱毛しながらフェイシャルしてさらにお肌を綺麗にしていきましょう。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• アキラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:59:30.0

ヒゲ脱毛をしてそんなに痛くなく満足でした。また行きたいと思います。

アキラ様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてで不安もあったと思いますが満足していただけて良かったです!
    完了に向けて全力でサポートいたしますね。

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:51:49.0

以前脱毛をしていたのですが、まだ気になっていて初めてこちらのサロンでお願いしました。
    店内もおしゃれで落ち着く印象で、施術してくれたお姉さんも感じの良い方で、機械の効果や、脱毛等の事について色々と教えてくださったので、安心してお願いできました。
    来年の夏に向けてこれからも通わせて頂きます!

まや様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後も丁寧な接客、サロンの雰囲気作りなどを心掛けてまいります!今後ともよろしくお願いします。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

ラキ 吉祥寺店(Laki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー