3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

パラジェル認定サロン ungu iE 【アングゥ イー】

パラジェルニンテイサロン アングゥイー

• 宮城県岩沼市桜5丁目6―20
  • 岩沼駅から車で7分
  • もんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:21:22.0

とっても可愛い仕上がりで大満足です!
    懐かしい香水の話など施術中もあきることなく過ごせました!ありがとうございます!
    お店が遠いのでまた遊びに行った時は寄りたいと思います!ありがとうございます!

【Jr.ネイリスト限定】4本アート

パラジェル認定サロン ungu iE 【アングゥ イー】からの返信コメント

もんちゃん様

先日は遠方からご来店いただきありがとうございました!
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^
    私も楽しくお話しさせていただきあっという間な時間を過ごさせていただきました!
    またこちらにいらっしゃる際はご来店をお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-04-12 13:42:40.0

今回は、カラーエクステ ( 3色 ) でいつもと違うデザイン
    なりたいイメージ画像を見ながら
    カラーや長さ カールの種類等 相談しながら決めました
    仕上がりにいつも満足しています

煌☆舞さま
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回のお持込みいただいたデザインもすごく可愛かったです!
    ブラウン系とパープル系でしたが自然な色合いが春らしいですね(^ ^)
    次回のご来店もたのしみにお待ちしております。

ungu iE 鈴木

• ゆっちょさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 20:51:27.0

初めてお邪魔しました。
    右手人差し指の爪の状態があまりよくなかったのですが、注意するべきこと等きちんと説明していただいた上で施術していただいたので、満足しています。また、今のところもちもよくマグネットもとても綺麗です。
    素人なので正しいか分からないのですが、甘皮の処理?のようなものがなかった気がしていて、爪の根元の甘皮部分がそのままになっているのが気になったので星を一つ減らさせていただきました。

ゆっちょ様
    施術後のお爪の状態はいかがでしょうか?^^
    満足していただけたとのことで、とても嬉しく思います(^^♪
    甘皮処理はさせていただいておりましたが技術不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

ungu iE 後藤

• めぐさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 11:24:45.0

初めて伺いましたがカウンセリングも丁寧ですし
    どの長さが適しているか1.2本付ける時まで丁寧に対応していただきまして、とても満足です。
    店員さんも凄く優しい方ですし癒される話し方で
    今まで施術中寝た事が無かったのですが
    寝落ちするくらいリラックス出来てとても良かったです。
    また伺いたいと思います。

【初めての方も大歓迎♪】まつげメニュー・デザインおまかせ、相談クーポン!

めぐさん様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりのイメージに近づけるようにカウンセリングさせていただいてます(^ ^)何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店お待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-03-25 21:40:10.0

メンテナンス期間中に来店すると
    マツエクのもちも良くなるし
    キレイな状態が続きます

【クイック30分メニュー】マツエク付け足し30分コース

煌☆舞さま

先日はご来店いただきありがとうございました。いつも口コミありがとうございます!

当店では、メンテナンス期間のメニューもございますのでご利用ください!
    バラつきのあるものは外してキレイな状態にお戻しいたします。

またのご予約お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-09 18:46:03.0

今回は、イメージ画像を見せて、黒のフラットラッシュで、目ヂカラアップしてもらいました。
    施術中は、寝落ちしそうでした

煌☆舞さま
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    カラーエクステもお目元に似合いますが、黒のフラットもいいですね!

[投稿日] 2024-02-16 15:01:00.0

今日も 前回と同じデザイン&カラーで
    120本付けて仕上げてもらいました。
    仕上がりにいつも満足しています

煌☆舞さま
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります(^ ^)
    眉マスカラなども豊富なカラーありますので、お帰りの際にメイク直しなどお使いください♪

次回も楽しみにお待ちしております。

ungu iE 鈴木

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 19:06:37.0

子供同伴で伺わせていただいたのですが、色々と気を使って頂きありがとうございます!
    ネイルの仕上がりも、とても丁寧な施術で色も形大満足でした。
    また利用させていただきたいです!
    よろしくお願いします!

ゆうこ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ungu iEではご希望がございましたらキッズルームのご用意も可能となっておりますので、是非事前にご相談くださいませ^^

次回のご来店を心からお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-02 16:55:23.0

2回目の来店です
    居心地の良さと、丁寧なカウンセリング( デザイン カラー 料金説明 )が嬉しい。なにより 朝のメイクが楽になった

【クイック30分メニュー】マツエク付け足し30分コース

煌☆舞さま

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ungu iEでは、日頃の疲れをとり、リラックスしていただけるよう心がけております!

お目元のお悩みや、エクステの気になるところなどいつでもご相談ください♪

またお待ちしております!お気軽にお越しください!

[投稿日] 2024-01-12 13:35:32.0

カラーエクステは、
    希望のデザインを見ながら、長さなど色々相談しながら決めました

【透明感ある目元に♪】最新☆ロイッシュカラーエクステ100本

煌☆舞さま
    カラーエクステいかがでしょうか。
    目尻にかけて長いデザイン、ブラウンのお色味とてもお似合いでした!

ご要望などございましたら、次回もご相談させていただきますね。またのご来店お待ちしております!

ungu iE鈴木

• フラワーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 02:02:57.0

初めてお伺いしましたが、入店した途端系列店舗を利用したことがあるので新規クーポンは使えないと料金も1000円UPと言われとても対応にびっくりしました。
    そのような文言も一切なく予約したのでこちらからしたら系列店舗がどこにあるのかも不明だったため、お伺いしたところ2年以上前に別メニューで利用したことがある店舗でした。全く施術内容が異なり且つクーポンにはそのような記述がなかったためその旨お伝えした所、今回は新規クーポン対応しますとのことでしたが、終始気分があまりよくありませんでした。施術についても根元から立ち上げのメニューでしたが、Cカールくらいにしかかっておらず、価格帯も高めなため、全体的に気分が悪いなと感じました。
    お値段が元々高めなので、1000円UPはさらに割高感がありますので事前にご連絡頂けたら良かったのかなと思いました。

【まつげパーマ】当店人気No.1!パリジェンヌラッシュリフト ¥7,700→¥6,600

フラワー様
    先日は数あるサロンの中からungu iEにご来店頂きありがとうございます。
    また、ご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

クーポンの内容や接客、技術の見直しを徹底し、今後このようなご迷惑をおかけする事のないよう取り組んでまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ungu iE

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:00:38.0

Jr.さんだと思えない仕上がりです!上手です!
    急遽ワンカラーに変えてもらいましたが、快く変更して頂き可愛いマグネットワンカラーにして貰えました!
    またお願いしたいです!

【Jr.ネイリスト限定】選べるアート4本まで

あい様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

また、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    マグネットワンカラーもお似合いでした♪
    当日のメニュー変更もご予約状況によって承っておりますので、是非ご相談ください^^

次回のご来店を心からお待ちしております。

ungu iE 後藤

• マメちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:41:34.0

この間はお世話になりました
    かわいくしていただきありがとうございました!
    担当者さんがすごく丁寧にしてくれて気遣いもしていただきとても感じが良かったです。
    また行きますのでその時はよろしくお願いします!

マメちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

雰囲気を始め、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    次回のご来店を心からお待ちしております^^

ungu iE 後藤

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 22:55:19.0

初めて伺うお店でしたので緊張しましたが、最初から最後までとても丁寧に施術していただきリラックスして受けることができました。まつげも眉毛も満足のいく仕上がりです!また予定が合う際にはよろしくお願い致します。
    バンドマッサージもとても気持ちが良かったです。

【まつげと眉毛のSET】パリジェンヌラッシュリフト×ハリウッドブロウリフト

まゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスしていただけるようなサロンを心がけていますので、ハンドマッサージなどサービスメニューもご利用ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

ungu iE 鈴木

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 15:11:18.0

今まで行ったネイルサロンさんで一番お話ししやすかったです。
    次回もタイミングがあったらぜしよろしくお願いします。

なな様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

マグネットグラデ、とてもお似合いでした^^
    施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

次回も機会がございましたら是非お待ちしております♪

ungu iE 後藤

• あずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 17:39:28.0

久しぶりのネイルでしたが
    担当の方とずっとお話しながら
    リラックスして過ごせました!

オフから最後まで終始丁寧に
    仕上げて頂きとても満足です!
    カラーも多くて
    迷っちゃいました(^-^)
    可愛くて何度も見てます!!!

またお願いします

【Jr.ネイリスト限定】フレンチネイル

あず様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

リラックスしてお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。
    トレンドのマグネットジェルも豊富にご用意しております♪

また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております^^

ungu iE  後藤

• 一夜干しさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 22:40:20.0

説明も施術も丁寧でした。
    とてもよい方に施術していただきよかったです。

こちらの口数にあわせてくれるため、担当者と話すのが苦手な方でも安心できます。

【上下ぱっちり♪】パリジェンヌラッシュリフト×下まつげパーマ  ¥8,800

一夜干し様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、ungu iE にご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    いろいろなお話を聞かせていただき、私も楽しいひとときを過ごす事ができました☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願いします!

ungu iE 鈴木

アングゥイー(ungu iE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー