4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ノラネコ(NORANECO)   >

脱毛サロン NORANECO 顔脱毛 VIO脱毛店

ダツモウサロン ノラネコ カオダツモウ ブイアイオウダツモウテン

• 東京都渋谷区神宮前6-19-15高野第一ビル5F 顔脱毛 VIO脱毛 全身脱毛サロンNORANECO渋谷宮下パーク店内
  • 【渋谷駅B1出口徒歩3分#宮下パーク徒歩30秒】無制限で通い放題の脱毛はNORANECOだけ◎

[投稿日] 2024-02-28 00:57:48.0

脱毛は熱い、痛いイメージでしたが、嫌な冷たさも痛みもなく、気付いたら全身終わっていました。
    スタッフさんが都度丁寧に声を掛けながら進めてくださったので、とても安心して最後まで受ける事が出来ました。
    数日経って、前より肌がスベスベで嬉しいです。

\★人気No2★/【 全身脱毛(全顔・VIO含)+カウンセリング 】 ¥7000

脱毛サロン NORANECO 顔脱毛 VIO脱毛店からの返信コメント

s様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    経過も順調みたいで良かったです^^
    次回のご来店もお待ちしております♪ー三浦

• アラミさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:51:35.0

もう数回通っていますが、いつも要望に答えてくださり、細かいところまでしっかり施術していただけます。

★ご予約の前に…★

アラミ様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    お悩みなどありましたらまたお話してください!

• ノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:53:32.0

毎回行くたびにゆっくりと脱毛が進んでいます。
    細かいところもリクエストすると脱毛してくれる
    のでありがたいです。

ノリ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもお話楽しいです!笑

予約システムの不具合申し訳ございませんでした。
    今回は通知が来たようで安心しました。
    今後とも宜しくお願いします!

• ここまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:21:44.0

初めて顔の脱毛をしていただきましたが、
    想像より痛みもなく、とても丁寧にしていただきました。
    対応してくださったエステティシャンの方の接客もとても安心できる感じで今後もお願いしようと思いました。

ここまめ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    これからも安心して施術を受けていただけるよう頑張りますので、
    今後とも宜しくお願い致します!

次回ご来店心よりお待ちしております^^

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:49:36.0

2回目の施術が終わりました。
    今回も痛みなくマッサージをされている感覚で心地よく脱毛を受けられました!
    1回目で効果もちゃんと出たので引き続きお願いしたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

前回で効果を実感していただけたようでよかったです!
    保湿をしていただくと脱毛効果がより高まりますのでお風呂上りに全身の保湿を心がけてみてください!

次回ご来店もお待ちしております。

• はやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 06:19:38.0

久しぶりに脱毛を受けましたが、痛みが全然無くて安心しました。
    時間が無く忙しい合間に伺ったのですが、スタッフさんの対応も優しく、状況に合わせて対応して頂けました。
    また来月伺います。
    有難うございました!

はや様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    今後ともよろしくお願い致します。

• こーしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 21:25:25.0

1つ1つの施術がとても丁寧で
    終始とてもリラックスしながら終えることができました!
    お店も清潔感があり、またぜひ行かせていただきたいと思います!

こーし様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!!
    また、差し入れもありがとうございました!
    美味しく頂きました♪

東京にお越しの際はまたいつでもお越し下さいね^^
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• リアさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:38:39.0

全身コースを契約していていますが、ほぼ痛みがないのが特徴です。
    VIOなどで痛くないので、無理なく継続的に通えています。

また、清潔な環境・丁寧な接客のためとても居心地も良い環境になっています。

継続していく中で気になる部分は追加費用なしで通い続けられるので費用としても高くないとおもいます。

リア様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

ストレスなく施術を受けて頂けているようでよかったです^^

脱毛終了まで精一杯サポートさせて頂きますので引き続きよろしくお願い致します。

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:15:17.0

痛みも全くなく、丁寧な詐術でした!!
    対応も非常に良く、また通いたいと思いました!!

★ご予約の前に…★

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

また次回のご来店心よりお待ちしております!

• 山川さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 00:06:11.0

全身コースを契約していて、約一年程通ってます!
    痛みがほとんどないのですが、VIOはほんの少ししか残ってないです。痛みがある脱毛は絶対に無理なため、こちらのサロンしか行けないので本当にいつも助かってます。

清潔感のあるサロンで、お姉さんの技術もとても高いです。

最初に体験に行った際にも、勧誘を受けることがなかったのが、とても好印象でした!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    安心して施術を受けて頂けているよでよかったです^^
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひろだよさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 01:29:43.0

紹介で利用させていただきました。

10年以上前にヒゲの脱毛をしましたが、この頃また生えてきたので紹介にて利用しました。
    当時はかなり痛かったので、今回も痛いのかと覚悟して行ったのですが、話を聞いていた通り限りなく無痛に近かったです。
    対応してくださったスタッフの方も非常に丁寧で好感が持てたので、全身脱毛してもらっています。

最初、訪問させていただく際にビルが非常に古く、びっくりしましたが、サロン内はリノベーションしてあって清潔感もあり非常によかったです。

初回の金額もそんなに高くないので、”ほぼ無痛”かどうか試しに行ってもいいと思います。

ひろだよ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    以前の脱毛ではお痛みがあったようですが今回は痛く無かったようで良かったです!
    効果も感じて頂けて嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-05 15:11:27.0

スタッフさんが丁寧に声を掛けつつ対応してくれたので、安心して受けられました!
    本当に眩しくなくて、痛みもほぼ無く、気付いたら全身終わっていた感覚です。

\★人気No1★/【 全身脱毛(全顔orVIO付)+カウンセリング 】 ¥6500

s様

素敵な口コミありがとうございます!
    効果も感じてくださっていて嬉しく思います!
    不安な事などあればご相談くださいね。
    今後ともよろしくお願いします!

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:44:44.0

痛みがなくあっという間に終わってびっくりしました!
    脱毛してるよりエステに来てる感覚!
    是非またお願いしたいです!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

ストレスなく体験していただけたようでよかったです^^

• NO.23さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 18:09:50.0

痛みもなくエステ感覚で快適でした!
    1回でも効果を感じることができて、今後が楽しみです!

今後ともよろしくお願い致します!

• kさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 18:58:57.0

痛くないって言われて、流石に、、と思ってたんですが本当に痛くなかったです。
    今まで医療含め痛くないと言われるサロンに体験に行ってきましたがここまで快適だったのは初めてです。
    スタッフの方も丁寧に話して下さり、サポート体制が明確で安心して通えると思いました。
    これからよろしくお願いします。

k様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

経過を見て頂いて気になる点があればいつでもお越しください。

[投稿日] 2023-10-24 00:26:26.0

ほんとに痛くなくてマッサージかエステの感覚に近いです。
    終わって肌もツルツルになるし、ずっと通えるのがありがたいです!
    友達にもおすすめしてます^^

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    お痛みも無かったようで安心しました!
    今後ともよろしくお願いします。

• emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:06:09.0

本当に痛くなかったです。ありがとうございました。

【OPEN記念☆】肘下orひざ下+お試し脱毛 ¥5500→“¥500”

emi様

お痛みもなかったようで安心しました!
    他店と比較して頂いて、ぜひまたご来店くださいませ。

ノラネコ(NORANECO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー