5. さつき整骨院   >

サツキセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 東京都東久留米市東本町16ー7 エスペランサ 101
  • 西武池袋線、東久留米駅北口から徒歩5分

• 青色さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 12:23:11.0

とても話しやすい先生で安心しました。
    何を質問しても的確な回答を頂けて、全く不安がありません。
    最初のカウンセリングもとても丁寧で、具体的なお話をしてくださるのでイメージしやすく有り難かったです。
    これからもお世話になります!

【クーポンに迷った方はこちら】オーダーメイド整体 45分 ¥4500

青色様

ご来院ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    カウンセリングやこちらの回答についても納得頂いているようで、とてもうれしいです。
    当院では患者様が安心してご来院頂けるよう、最初にできるだけ具体的に、わかりやすく説明するよう心がけております。また、気になる事には積極的にお答えいたします。

今後とも日々患者様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

さつき整骨院 後藤

• Nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:11:37.0

会社の方からご紹介いただき、1年ぐらい通わせていただいております。
    とても親身になって悩みを聞いてもらい、今後どのようにやっていくかなど事前にお伝えいただけてとてもいいなと思いました!

施術も力の強さなど聞きながら、その日の体調などにあわせてやっていただいております。

とてもいいと思います!今後もお世話になる予定です(*^^*)

Nana様

当院では患者様に納得して施術を受けて頂きたいと考えています。そのため、まずお話を聞き、その上で不安や気になるお身体の状態を解消するために最適な方法を提案させて頂いております。

さつき整骨院 後藤

• パールパンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:48:34.0

先に夫が通い始め、私も背中の痛みがきっかけで通わせていただき、夫婦でお世話になっています。
    痛みも改善し、他の不調の悩みを相談すると的確な判断・アドバイス・治療をしていただき、ここ数年悩まされていた痛みも改善されてきました。
    技術が素晴らしいうえにトークも上手で、ご家族思いの楽しい先生です。
    先生!いつもありがとうございます!

パールパンダ様

当院の施術をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。またお身体の調子も良くなっているようで本当に良かったです。

さつき整骨院 後藤

• ささささささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:46:14.0

腰痛でお世話になりました。タブレットによる丁寧な原因の説明や、明確な治療計画を立てていただいたことで、治療期間の目安がわかって大変ありがたかったです。また、とても気さくな先生なので気軽に症状の相談が出来るのもありがたかったです。これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

さささささ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    当院では患者様にとって安心して通える整骨院を目指しております。
    丁寧なカウンセリングと明確な通院計画、丁寧な施術を心がけ、皆様が通いやすい整骨院でいられるよう精進します。

これからも宜しくお願い致します。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:08:29.0

定期的にメンテナンスでお世話になっています!

かれこれ1年半近く、通わせていただいていますがいつも先生の適切なカウンセリングと施術のお陰で身体が保たれています^_^

技術だけだはなく、親切丁寧な先生のお人柄とアットホームな雰囲気も安心して通える理由です。

先生、いつもありがとうございます。これからも母と一緒に引き続き、お世話になります!

さつき様

口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも丁寧なカウンセリング、丁寧な施術を心がけ、皆様が通いやすい整骨院でいられるよう精進します。

これからも宜しくお願い致します。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 11:24:13.0

心地よく、時にはグイグイと力強く、硬軟おりまぜて押してくださいます。
    凝っている箇所は多めに、しかし全体的に施術してくださるので、帰るころには身体がスッキリします。
    明るくて雰囲気の良い整骨院です。

のりちゃん様

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    当院では、患者様一人一人に合わせて施術しております。
    症状はもちろん、その原因も人によって様々ですし、その日によっても違います。
    その人、その時の身体に合わせ、オーダーメイドの施術を心がけております。

これからもよろしくお願い致します。
    またのご来院心よりお待ちしており案す。

さつき整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー