4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >

ストレッチリンパケア クスクス

ストレッチリンパケア クスクス

• 栃木県大田原市中央1-3-15 トコトコおおたわら1F
  • 西那須野駅から車で10分

はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:44:27.0

週に2.3回は頭痛薬を飲むほど慢性的な頭痛に悩まされ、毎晩肩にシップを貼るほど肩こりに悩まされていたのですが、施術後1週間が経過し、、なんと!!この間一度も頭痛薬を飲まず過ごせています!シップを貼るほどの辛い肩こりもなくなりました!たった一度の施術で、こんなにも効果がでるとは!!感激です!!もっと早く出逢いたかった!!
    ストレッチなので、揉み返しもありません。施術された左手左足は、施術されていない右手右足に比べて10cm20cmくらい伸びた感覚になります(あくまで私の感覚ですが笑)。それくらい施術中に身体が補正されていくのが実感できます。月1回通うだけで良いとのお話だったので、今後も継続してお世話になろうと思います。

【当店人気No.1】全身リンパ整体+小顔矯正65分¥8800→¥8500

はな様

この度はクスクスをご利用下さり誠にありがとうございます。

初回の施術でここまで効果出るとは私もビックリです!!

期間を空け過ぎなければ施術の痛みも普段の肩こり、頭痛も違ってくると思います。

是非定期的にメンテナンスにお越し下さいませ。
    またのご利用お待ちしております。

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 15:56:47.0

O脚、猫背、巻肩が悩みで身体を整えていただきました。身体は軽くなり歪みが整い可動域が上がりとても嬉しく思います。自律神経もより安定しまた睡眠の質も良くなりました。初めてでしたが続けたらもっと効果を感じそうな予感です。またお世話になります。

【O脚X脚改善&骨盤の歪み改善】全身リンパ整体美脚コース¥8800

まな様

この度はクスクスをご利用頂き誠にありがとうございます。

ストレッチの施術は骨を動かしている筋肉に作用しています。
    骨や関節の筋肉がほぐれれば自然と歪みが改善していきます。

また、フェイシャルやヘッドで脳内のリンパを流すことにより
    自律神経を正常化させる働きで深い睡眠が期待できます。

疲れが溜まると心身共に乱れるので是非、定期的なメンテナンスをオススメいたします。

またのご予約お待ちしております

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 15:23:20.0

肩と首凝りが気になっていましたが、施術後はとても軽くなりました。
    特に肩まわりのリンパ流しがとても気持ちよかったです。
    継続的に通わせていただきます。

あーちゃん様

この度はクスクスをご利用頂き誠にありがとうございます。

肩こりのほとんどは首コリからきてます。
    パソコンやスマホを使うようでしたらなおさらですね!

是非定期的に首、肩ほぐしにクスクスをご活用くださいませ。

ご予約お待ちしております。

• ちょこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:05:40.0

2回目の利用でした。前回は施術後すぐに筋肉痛に二、三日辛かったけど今回、次の日に少し出ました。
    施術中、左半身が右半身と違う人の様で左施術終わると物凄く身体が軽くびっくりでした。前回の膝の治療後も正座がずっと出来てます。今回、右肘の痛みがまだ、抜けてないけど前回も日に日に良くなってきたからまだ、楽しみです。
    四十肩はなかなか良くならなくて、また、シフト出たら予約したいです。ありがとうございました。

ちょこ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

たくさんある症状が少しずつですが緩和されてきて私も嬉しく思います。
    回数を重ねるごとに違った施術の効果を得られると思います。

是非このまま症状が改善されるまでは定期的にお越し下さいね。

またのご利用お待ちしております。

• チョクミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 14:59:57.0

2度目の施術です。1度目の施術より落ち着いて受けられました。ストレッチでも身体の痛いトコはやっぱり痛くて、でも施術後は最初より可動域も広がり動かし易くなります。それでもまた寝起きは身体が痛く、3度施術を受ければ良くなるとの事で次回の3度目が楽しみです。

チョクミ様

いつもご利用誠にありがとうございます。

初回、2回はボディのみでしたが次回のご予約は
    フェイシャル付きですので効果がまた違うと思います。

痛いですがどんどん動かしてくださいね

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:34:00.0

毎度の事ですが、施術後は睡魔におそわれ睡眠はとても質の良いものになります。お世話になる日は帰宅後、出来れば翌日もゆったり出来る日をオススメしたいくらいです。
    また宜しくお願い致します。

【平日限定】全身リンパ整体45分+頭痛改善ヘッドスパ20分¥8800→¥8300

みゆ様

いつもクスクスをご利用頂き誠にありがとうございます。

疲れいると施術後は筋肉も緩んで眠たくなりますよね。
    お休みの前日に受けれる日を狙ってお越し下さいね!!

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 20:03:12.0

慢性的な頭痛で薬とお友達になってて少しでも薬を減らせるくらいに良くなったら嬉しいなと思って予約させて頂きました。
    初めて伺うのでちょっと緊張していましたが楽しい会話ですぐ緊張もほぐれました。…がストレッチなのにすごく痛くて!特に肩から頭に向かってのところが痛すぎて笑ってしまうかうめき声が出るくらいの痛さでちょっと泣きました笑
    でも、施術が終わったら体が軽く、顔色も良くなって頭痛も落ち着いてました。完全に頭痛がなくなったわけではないですが一回でこんなに良くなるとは思ってもいなかったので、ビックリと同時にちょっと怖くなったくらいです笑
    でももっと早く出会いたかったサロンだなと思いました!
    まずは三回とのお話しでしたが、月一のメンテナンスでお世話になりたいと思いましたのでよろしくお願いしますm(_ _)m

ミカ様

この度はクスクスをご利用頂き誠にありがとうございます。

痛み止めの飲み過ぎで服用を控えないといけないくらいの不調は本当に
    お辛いですよね。

たかがストレッチなのですがしっかり痛いです。
    ※かなりの個人差あり(^o^)

ですが揉んだりしても届かない深い所にアプローチするので
    頭痛や血流が改善していきます。

回数を重ねる毎にほぐれていき頭痛の頻度も少なくなると思います。

またのご予約お待ちしております

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 22:34:31.0

2度目の施術です
    ギックリ腰になりいろいろな病院 鍼治療 良くなる兆しがなくがっかりしている時にクスクスさんを紹介していただきました
    施術から3日目(昨日)朝起きる時にすっと身体が動きました!前屈みが出来ず朝の洗顔はお風呂でシャワーを使う毎日でしたが、1ヶ月半ぶりに洗面台で顔を洗えました!
    普通の生活が出来ることに感激です!
    これからは、一ヶ月に一度のメンテナンスをお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

とも様

2度目のご利用下さり誠にありがとうございます。

ぎっくり腰の症状もかなり緩和されてきましたね!!
    1ヶ月以上も屈めないのはお辛かったと思います。

完全復活までもう少し掛かると思いますので
    急がずゆっくり改善していきましょー

またのご利用お待ちしております

• ちょこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:41:21.0

初日の帰り道、腿の筋肉痛次の日も筋肉痛だったけど、正座が出来なかったのが出来る様になり上を向いて伸びた時に腰痛が酷かったのも治りました。ただ、次の日の仕事休みだったら良かったかも。一回でこんなに良くなるならと次、予約入れちゃいました。

ちょこ様

この度はクスクスをご利用頂き誠にありがとうございます。

翌日、翌々日の筋肉痛は今まで動かさなかった(痛くて動かせなかった)
    事で筋肉が固まってしまったところにストレッチをしたので出た症状ですね!

回数を重ねる毎に筋肉痛の出方も変わります。

次回は初回より痛みは少ないと思います。

• yumikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 06:53:27.0

2か月ぶりに施術を受けましたが、回数を重ねると間が空いても体のコンディションが違うなと思いました。一度目の施術で痛い所があっても今回は気持ちが良く、帰りの運転中も伸ばされて気持ちが良い状態が続いてました。そういえば前回腰痛で伺いましたが今回施術受けるまで腰痛が前ほど気にならなくなってました。

Yumiko様

この度はクスクスをご利用下さり誠にありがとうございます
    2回目の施術で2ヶ月ぶりとの事ですが腰痛も楽だったことは
    前回の施術の効果が残っている証拠ですね!

忙しいと思いますがまた、メンテナンスにお越し下さいませ!

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 08:50:36.0

2回目の利用です。今回も肩甲骨周りを重点的にお願いしました。施術中は痛みは感じますが体がほぐされていく感じがあり多少の痛みも心地良くなってきました。施術後は肩甲骨周りの痛みも軽くなりました。又お世話になりたいと思います。

ちー様

この度は2回目のご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ下さりありがとうございます

1回目よりも伸び感を感じて頂けたことと思います。
    また回数を重ねていくと同時に痛いから痛気持ち良いになりますね!

今後ともメンテナンスにお越しくださいませ

• チョクミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:53:58.0

四十肩を少しでも良くして貰えれば。と思ってちょうど肩が上がらない人向けのクーポンがあったので予約して伺いました。施術はマッサージなのかと思ったら筋肉を伸ばすストレッチでストレッチなのにめっちゃ痛くて、得に症状のある肩は悲鳴をあげる位でしたが、施術が終わる頃には痛みがだいぶ引いて少し楽になりました。施術中は緊張からか足がつり、何度も施術の邪魔をしてしまったのですが、親切にそちらの症状も対応して下さいました。まだ四十肩の症状は完治してませんが、伺う前と比べたら雲泥の差で良くなってます。後、施術後のヒップアップと足取りの軽い事、股関節の柔軟さに驚きです。後2回位施術受ければもっと良くなるとの事でまた伺いたいと思います。

【年齢に伴い肩が重い/上がらない方へ】全身リンパ整体肩コース¥5500

チョクミ様

この度はクスクスをご利用頂き誠にありがとうございます。

おっしゃる通りストレッチなのに悪い所ほど痛みが強いと思います。

回数を重ねる毎に改善していくと思いますので定期的にお越し下さいませ

• はーまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:42:37.0

ボディフェイシャル、ヘッドの1日1組限定スペシャルコースを受けさせて頂きました
    終わった瞬間から身体が軽く、温かく…!
    頭もスッキリ、顔も小顔になってて3倍びっくりでした
    疲れ切っていたので、本当に助かりました
    2.3日後は更に身体が軽くなり,気分が全然違います
    また伺います!おせわになりました

【1日1組限定】リンパ整体+小顔矯正+ヘッドスパ計90分 ¥12100→¥11000

はーまい様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はコースにヘッドを加えた事でいつも以上に効果を
    実感頂き嬉しく思います。

たまのご褒美に是非また御利用下さいませ。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:55:57.0

立てないくらい腰の強い痛みがあり、始めに整形外科に行きレントゲンで骨に異常ないことを確認しました。湿布を処方され安静にしてるように言われましたが良くならないので、鍼治療他の病院もたくさん行きました。少しずつは良くてなりましたが痛みはなかなか消えず、悩んでいた時クスクスさんを教えて頂き、来院1度の施術でしゃがむ事が辛かったのですが、痛みなくしゃがむ事が出来感動しました。
    痛みがなぜ起こるのかを説明してくださり、その後の自宅でできるセルフストレッチ指導もして頂きました。
    本当にありがとうございました

【つらい腰痛にお悩みの方へ】全身リンパ整体腰痛コース¥5500

とも様

この度はクスクスをご利用頂き誠にありがとうございました。

ベッドから起き上がりの痛みもなく良かったです!

1ヶ月以上の痛みを我慢しながらの生活は大変でしたよね
    レントゲンの異常がなければ湿布と痛み止め、、、。

痛みがあるなら何かしら原因があるはずですよね。

全てにおいて対応できるわけではないのですが私の経験から予測できることは
    ありますのでまたお困りの症状がございましたらいつでもお越し下さいね

• まっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:45:12.0

マッサージや整体に行くのは趣味の1つで、今まで色々な所に伺いましたが、ここまで効果が明確に分かったのは、こちら以外にないと思います。
    指圧のマッサージと異なり、ストレッチでの施術がこんなにも効果があるというのは、かなりの衝撃を受けました。
    翌日、車に乗った際にバックミラーの位置がやけに合わないと思ったら、姿勢が良くなったんですね!
    1回の施術でも十分に効果があると思いますが、出来れば定期的に行きたいと感じます。
    どこへ行っても効果を感じない方、症状を改善したい方、ホントにオススメだと思います。もっと早くに出会いたかったお店です。
    お世話になりました!

【美姿勢&痩せやすい身体づくり】全身リンパ整体痩身コース¥8800

まっつん様

この度はクスクスをご利用頂き誠にありがとうございます。

数多く受けたサロン中でのクスクスへの高いご評価頂き誠に嬉しく、また強く励みになります。

どの動きも自分では伸ばせないものばかりですし
    何よりうつ伏せなのに前側を伸ばせるのもストレッチの良さですね!

車の運転も姿勢が整うと疲れにくくなります。

次にミラーの位置を調整する時は歪みはじめた証拠ですから
    そんな時はまたいらして下さいね!

• mametaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 22:24:25.0

初めてで少し緊張していましたが、お話が楽しく、あっという間の時間でした!痛気持ちくて不思議な感じでした。
    終わった後も体が軽くて、あと左目もスッキリ見えるようになってびっくりしました

【お試し★首肩こり/姿勢改善】全身リンパ整体45分¥5500→¥5200

mameta様

この度はクスクスをご利用頂き誠にありがとうございます。

私と同じ症状なので共感出来るところが多々あり、話が盛り上がってしまいましたね。
    本当は症状が無いのが良いのですが、、、、。

今回はボディのみからボディ+フェイシャルに変更させて頂き
    鎖骨、首のを流した事で目のまわりのリンパが活性化してスッキリされたのだと思います。

生きている以上疲労はありますのでこれを機に月1メンテナンスにお越し下さいね

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 09:05:08.0

肩甲骨周りが重く痛みがあったので重点的に施術をしていただきました。施術は少し痛みがありますがスタッフの方が痛み具合を確認しながら施術してくださるので安心できました。施術中から血流を感じ体が温まり軽くなっていきました。その日は朝まで快眠でした。ぜひ次回もよろしくお願いします。

ちー様

このたびはクスクスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

特に初めてご利用のお客様には、力任せにやればいいと言うものではないので
    その都度痛みを確認し限界値ギリギリで施術をしています。

体が温まるのは、ストレッチの効果で筋肉が緩み、血流改善が見られたものとなります。
    またよく寝れたのも、疲労物質老廃物を排出する機能が高まったからですね。

ぜひ続けてみて下さい。

• カプチーノ1100さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 17:05:35.0

めちゃくちゃ久しぶりだったので痛かったですがスッキリしました!ありがとうございました!

【究極の癒し】リンパ整体+小顔+ヘッドスパ+足つぼ計120分 ¥15700→¥13500

カプチーノ1100様

この度はクスクスをご利用頂き誠にありがとうございました!

お子様がいるとなかなか時間が取れないですものね。

いつでもお待ちしておりますので、またリフレッシュしにお越し下さいませ。

• yumikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 07:48:52.0

久しぶりに施術していただきましたが、即日胃腸の働きが良くなり食欲増進したのと、次の日血圧も安定して朝起き上がる時の腰痛もなくなりおかげさまで日曜日の朝から快調に家事ができました!それと快眠で朝の目覚めもスッキリです。また来月お願いしたいです!

【平日限定】全身リンパ整体45分+眼精疲労改善ヘッドスパ20分¥8800→¥8300

yumiko様

ご返信が遅くなり申し訳ありません。

この度はクスクスをご利用頂き誠にありがとうございます。

即日だけでなく長く続くのは仕事、家事をするお身体に嬉しい効果ですね

継続することでお身体も安定していくと思いますので是非継続してみて下さいね

また、お待ちしております。

• mamamamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 14:27:15.0

◯腰椎椎間板ヘルニア◯坐骨神経痛◯24時間続く激痛
    腰が曲がり、痛くて歩けず車椅子、寝返りができないため29歳の若さで床ずれができました。
    整形外科91回通院、リリカ内服、週3回のリハビリでも痛みは全く軽減せず。手術をすすめられましたが生後半年の子供が完母だったため入院ができませんでした、、。泣いている我が子を抱っこしてあげられないことが何より悲しかった。。
    そこで出会ったクスクスさん。たった1度の施術で痛みが魔法のように無くなりました。施術直後、全然痛くない!真っ直ぐ立てる!普通に歩ける!よかったよー!とその場で大泣きしたのを覚えています。笑
    結果、1度目の施術で嘘のように痛みが無くなり、3回の施術で普通の生活に戻ることができました。介護の仕事をしていますが今では腰痛とは無縁の生活です。クスクスさんありがとうございました。

mamamama様

この度はクスクスへのご来店誠にありがとうございます!
    あれからもう7年くらい経ちますね。

あの時お越しになった時ことは今でも覚えています。
    ベッドに横になることも大変で、、、施術も痛かったですよね。

わたしも、まさか!!
    3回で改善出来ると思っていなかったのでビックリでした。

身体が動くって良いことですよね。
    信じて来てくださりありがとうございました

限界が来る前にまたお越しくださいね。

• いわちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 20:38:34.0

2回目の施術ですが、ホントにやってもらってる
    時から体が軽いのを実感できます。フェイシャルも
    やっていただきましたが、ほうれい線が薄くなります
    びっくりです。定期的に通いたいと思います。

いわちゃん 様

この度は2度目のご来店誠にありがとうございます。

施術中に感じられる軽さは、身体の内からほぐれている証拠。
    また、フェイシャルでお顔のリンパを流すことでむくみ、たるみ、フェイスラインの
    引き上げ効果によりほうれい線が薄くなります

身体だけでなくエステ効果があるから特に女性のお客様は嬉しいですよね!

月に一度の自分のご褒美にまた、ご利用下さいませ。

またのご利用お待ちしております

• はーまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:48:56.0

定期的にお世話になっているサロンです。
    片道1時間かかりますが、その価値あるから通います。

終わるとポカポカして流れがよくなったがよくわかりますし、体の楽さも違います。冷えと腰痛がひどいんですが、終わると楽になります。
    フェイシャルつけるとむくみとれて輪郭スッキリするから、毎回セットでお願いしてます!

リンパマッサージとストレッチの合わせで、他とは全然違う施術です。初めて受けた時は衝撃でしたが、今は体の伸びる感じが気持ち良いです!
    今後ともよろしくお願いします。

はーまい 様

いつも遠いところ当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。

また口コミの投稿も大変嬉しく思います!!

10年目を迎え新たな気持ちで頑張って参ります。

月に一度のメンテナンス!!

是非お任せくださいね。

クスクスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー