60分コースで予約させていただいたのですが、とても気持ちよくあっという間でした。
初めてのヘッドスパで緊張していましたが、丁寧な接客と施術ですごくリラックスできました。
施術後もヘアアイロンやスタイリング剤などが充実したパウダールームや、ドリンクサービスがあり嬉しかったです。
また利用させていただきたいです。ありがとうございました。
ちー様
担当させていただきました藤井です。
初めてのヘッドスパ、リラックスして施術をお受けいただけ幸いです^^
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
寒い日が続きますが、体調には気をつけてお過ごしくださいね!
またお疲れが溜まった時やリラックスしたい時にぜひお越しください♪
ちー様にまたご来店いただけることを楽しみにお待ちしております!
居心地もよかったです
めりーぷの安眠90分コース☆アロマハンド付¥11360→¥7970
ミント様
先日はお忙しい所ご来店下さりありがとうございます(><)
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
前回ご来店時は、目元や右肩がお疲れのご様子でしたが
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
日々のお疲れが少しでも癒されたら幸いです^ ^
またお疲れの時やリラックスしたい時などぜひ足をお運びください♪
meleepセブンパーク天美店 柳本
2回目でしたが特に目の疲れが有り、行く前と帰る時の違いが分かる程スッキリしました。
また、お願いしたいと思います
かのん様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
担当させていただきました藤井です♪
特にお疲れの目元をしっかりめに今回はお施術をさせていただきました。
効果を実感いただけて大変嬉しく思います^^
定期的にお越しいただくことでより効果を持続していただけますので、
ぜひ3回目もご来店いただければ嬉しいです♪
かのん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
meleepセブンパーク天美店 藤井
60分コースはあっという間でした。
次はもっと長いコースにしたいです。
ゆうちゃん様
先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
そして口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
前回ご来店時は、首や肩がお疲れとのことでしたが
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お時間ある時に是非長いコースを受けて頭の疲れや、しっかりヘッドスパで質のいい睡眠をお取りくださいませ♪
ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
meleepセブンパーク天美店 柳本
はじめてのヘッドスパとマッサージを受けました。加減など細かくきいてくださり、とてもすっきりしました。施術後にどこが張っているかやホームケアの方法なども教えてくださり、自分でも実践してみようと思います!ドリンクサービスも最高でした!施術後は視界がすっきりして体が軽くなりました!仕事終わりに最高の癒しでした!ありがとうございました!
あみ様
改めまして担当させて頂きました柳本です。
あみ様の有意義な時間になれたようでとても嬉しく思います(*^^*)
今回は目に関わる頭皮の筋肉や、お疲れが溜まっていた肩・首などをしっかりほぐさせて頂きましたが、
寒い時期は特に肩や首の疲れもすぐ出やすくなるので、次回もお疲れ具合を踏まえてマッサージをさせて頂ければと思います。^^
あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
meleepセブンパーク天美店 柳本
60分コースで利用させていただきました。
最初の説明から施術ルームまでの誘導、力加減の説明など丁寧でとても良かったです。
首肩がかなり疲れていたので、マッサージをしていただいている時本当に気持ちよくて、絶対に寝ないでこの気持ち良さを感じようと頑張ったのですが、気がついたらすっかり寝てました…
顔のリフトアップ効果も感じ目が開くというか、すごくスッキリしました。
次は時間を長いコースにしてお願いしたいと思います
ジュン様
担当させていただきました藤井です。
首肩がお疲れのようでしたのでしっかりとお施術させていただきました!
気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しく励みになります♪
その後お身体の調子はいかがですか?
寒い日が続き、お身体に不調が出やすい時期ではありますが体調崩されないようにお気をつけくださいね。
またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております^^
meleepセブンパーク天美店 藤井
店内はモールの中とは思えないぐらいとてもリラックスできる空間で、接客も丁寧でした。施術はとても気持ち良く施術後は頭も目もスッキリしていました。私にはBGMの音が大きくて心地良いとは言えない感じでした。
ひろか様
先日はご来店下さりありがとうございました!
担当させて頂きました柳本です。
口コミのご投稿もしてくださり重ねてお礼申し上げます!
接客や施術に関してお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
そしてBGMの音量について貴重なご意見下さりありがとうございます。
癒しをご提供する空間として今一度音量も含め調整し、誰もが心地良いと思える場所になれるように努めてまいります!
ひろか様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
とても大満足でした。お店に入店した時の接客から説明、施術してもらう部屋までのご案内、ご案内してもらってからの説明と力加減の確認、施術の技術など全てが最高すぎました。ヘッドスパの素晴らしさは勿論、ハンドマッサージをしてもらった際もとても素晴らしかったです。こんなに素晴らしい人が居るのかと言っても嘘にならないぐらい素晴らしかったです。初めてのヘッドスパでしたが、担当スタッフさん以上の人はこれから現れないと思えるぐらいでした。というか、現れないと思います。言葉では表せないぐらい素晴らしかったです。そして施術が終わってからの対応も素晴らしかったです。スタッフ紹介には歴1年と記載してありますが、本当に1年!?と疑いを持てるほどの素晴らしさでした。絶対にまた通いたいと思えるぐらい本当に最高でした。ありがとうございました。次にお伺いさせてもらう時、必ず担当スタッフさんを指名させていただきます。とても感謝しています。
めりーぷの安眠90分コース¥10860→¥7470
極様
改めまして担当させて頂きました柳本です。
この度は大変嬉しい口コミをご投稿下さり心から感謝申し上げます!
何度も読み返してしまう程、とっても心のこもったお言葉を頂けて
本当に嬉しい限りです!ありがとうございます(*^^*)
次回ご来店の時もリラックスできる空間であれるよう心を込めて施術させて頂きます(*'▽'*)
また極様にお会い出来る日を心待ちにしております♪
meleepセブンパーク天美店 柳本
とても丁寧な接客と施術でリラックスできました、寒さと目の疲れで頭や首周りが凝り固まっていたのですが、しっかりと、ほぐしてもらいポカポカしてあたたまり血行がとても良くなり、頭がスーッと楽になりました今日は久しぶりによく寝れそうです
みどり様
担当させていただきました藤井です。
施術後、すぐに効果を実感いただけたこと大変嬉しく思います!
あの日はぐっすりお休みいただけましたでしょうか?
これからも効果を実感いただくことはもちろん、リラックスいただけるようさらに創意工夫していりますので、気になる点があればいつでもご相談くださいね♪
みどり様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!
meleepセブンパーク天美店 藤井
ドライヘッドスパは初めて行きました。
頭のツボ押しや、力加減を変更してくださったりで、丁寧にマッサージして頂きました。
私はお試しもあって、30分コースでしたが、
1時間コースの方がもう少しゆっくり出来ていいかもです。
また来年予約したいと思います。
ほーちゃん様
担当させていただきました藤井です!
初めてのドライヘッドスパ、ご満足いただけましたでしょうか?
60分コースからはさらに施術の範囲も広がり、よりゆったりとお過ごしいただけるのでオススメです☆
次回もお疲れの箇所を重点的にしっかりとお施術させていただきますので、2024年もほーちゃん様のお身体をみさせていただけること楽しみにお待ちしております♪
良いお年をお迎えくださいませ♪
meleepセブンパーク天美店 藤井
初めて体験しましたが思っていた以上に良かったです!
また利用したいです!
ぼっけもん様
担当させていただきました藤井です♪
ヘッドスパが初めての体験とおっしゃっていたので、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
またお疲れの箇所や気になる所があればいつでもご相談くださいね^^
寒い日が続きますが、体調崩されないように気をつけてお過ごしください!
ぼっけもん様のまたのご来店をお待ちしております♪
meleepセブンパーク天美店 藤井
施術途中から終わったあと数時間は、体がとてもポカポカしていたのでとても血行が良くなっているんだなと感じました!
頭のマッサージも気持ちよかったですが、特に首のマッサージがとてもよかったです。
肩こりに悩んでいると伝えると、肩を重点的に揉みほぐしてくださったのでとても気持ちよかったです。
また機会があれば利用させてもらいたいです。
もも様
先日はご来店下さりまして誠にありがとうございました!
担当させて頂きました柳本です。
とてもよかったとのお言葉大変嬉しく思います(*'▽'*)
口コミもご投稿下さり重ねてお礼申し上げます!
頭・首・肩まわりはご自身でほぐすことも
中々難しい場所かとは思いますので、
またお疲れが溜まった際はリラックスも兼ねて
お気軽に当サロンをご利用頂ければと思います☆
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
meleepセブンパーク天美店 柳本
雰囲気も良くてリラックス出来ました。
60(分では物足りないので、次回は少し長めにお願いしようと思います。
AYAKO様
担当させていただきました藤井です♪
リラックスいただける空間作りから施術を目指しているため、AYAKO様のお言葉大変嬉しく励みになります。
90分コースからは施術の範囲も広がり、さらにゆったりとお過ごしいただけるかと思いますので、またお疲れの時や、ゆったりと過ごしたいな...と思われた際はぜひお越しいただけたらと思います^^
AYAKO様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
meleeoセブンパーク天美店 藤井
60分コースを受けました。入店して待合室で注意事項にサインをし、料金を支払います(施術後、自分のタイミングで退店できるため)店内は暗いのでペンライトで足元を照らしてくれて施術室に案内してくれました。ふかふかのリクライニングチェアに座り、力加減の確認を行い施術開始です。BGMが流れていたのですがエアコンの風の音が大きすぎて音楽が聞こえず心地良いとは言えない感じでした。睡眠に落ちる期待が大きかったからなのか思っていた程でもなく、とは言え、軽い寝落ちはしました。終わった後のスッキリ感が物足りず120分コースにすれば良かったと思いました。今回はオープンしたばかりで料金も安かったので結果的には満足しています。施術後はパウダールームに案内してもらいドリンクのサービスもありました。また機会があれば利用したいです。
けい様
担当させていただきました藤井です!
当店全館空調のため音の調節ができないのですが、大変貴重なお意見ありがとうございます。
リラックスいただける空間として今一度改善策を考え、誰もが心地良いと思える場所になれるように努めてまいります!
けい様に心地よくお過ごしいただけるように創意工夫してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
meleepセブンパーク天美店 藤井
店内の雰囲気がとてもよかったです。ショッピングモールの中ということを忘れるぐらい、静かで落ち着いている空間で、ゆったりとヘッドスパを受けることが出来ました。
初めてのヘッドスパで少し緊張していたのですが、担当の方も、優しく接してくれたり落ち着く空間で50分間があっという間でした。
マロ様
担当させていただきました藤井です!
ゆっくりお寛ぎいただける空間づくりにこだわっていますので、落ち着いてゆったり施術を受けていただけたこと大変嬉しく思います。
お身体のお疲れを解消することはもちろん、リラックスいただける時間を提供できるようにしてお待ちしていますので、マロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
meleepセブンパーク天美店 藤井
いつも予約でいっぱいで気になってたお店です。たまたま空きがあり利用させて頂きました。施術時間20分と言う事で時間も短く感想は可も無く不可も無くってところでしょうか。長い時間の利用で無ければ評価は難しいですね。
にいやん様
担当させていただきました藤井です。
当日空きがあり、ずっと気になっていただいていたということでご来店いただけたこと大変嬉しく思います!
終日ご予約が埋まっている日が多いのですが、
60分コースからはさらにごゆっくりお過ごしいただけますので、
ぜひご体験いただけますと幸いです。
次回はさらにご満足いただけるように技術面の向上も含めてお待ちしておりますので、またお会いできることを楽しみにしております!
初めて行きました!ありがとうございました!
頭から首、肩までしっかりしていただき、すごく気持ちよくてウトウトしてしまいました。
目が疲れているから重点的にしてもらえたのも嬉しかったです!
元の値段だとこれから通いにくいのでマイナス1で、、
0805様
先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます^ ^
気持ちよかったとのお言葉大変嬉しく思います!
価格については今後も常時クーポン価格でさせて頂く所存でございます。
次回もリラックスした時間を過ごして頂けるよう心がけてまいりますので、疲れている箇所などお気軽にお申し付けくださいませ♪
0805様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
meleepセブンパーク天美店 柳本
気持ちよくて何度か寝落ちしてしまいました。
雰囲気もよくリラックスできてよかったです。
ありがとうござました(^^)/
ゆかぽん様
担当させていただきました藤井です♪
ゆかぽん様にリラックスいただけたこと、大変嬉しく思います!
店内で快適にお過ごしいただくための空間づくりにもこだわっており、技術の向上と併せてさらにご満足いただけるお店を目指しておりますので、またご来店いただけることを楽しみにお待ちしていますね♪
寒い日が続きますが、体調には気をつけてお過ごしください!
meleepセブンパーク天美店 藤井
とても気持ちよかったです。頭だけでなく首などの部分もしてもらいとてもスッキリしました!
お店の雰囲気もよくてまた行かせていただきます。
サオリ様
改めまして担当させて頂きました柳本です。
スッキリしたと言って頂けて嬉しい限りです^ ^
お店の雰囲気もお褒め頂き光栄でございます♪
今回、日頃の疲れが溜まっているようでしたので念入りにほぐさせて頂きました。
頭・首・肩まわりはご自身でほぐすことも中々難しい場所かとは思いますので、
またお疲れが溜まった際はリラックスも兼ねてお気軽に当サロンをご利用頂ければと思います☆
サオリ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
meleepセブンパーク天美店 柳本
開店したてのお店だったのと、ネット予約等でほぼ全枠埋まっているのが気になって来店しました。
店内の雰囲気もセラピストの施術も良く、久しぶりにリラクゼーションでゆっくり眠れました。
気になっていた目の周りと首・肩また、自分では気づいてなかったですが頭皮のだいぶ硬くなっていたとのことでしっかりほぐしてくださりすごく楽になりました。
また、時間ができたら訪問したいと思います。
もとき様
先日はご来店誠にありがとうございました!
担当いたしました藤井です。
頭皮をしっかりほぐした効果もあり、楽になったとのお言葉大変嬉しく思います♪
自分では気づかないうちにお疲れが溜まることもあるので、ぜひ定期的にお身体の状態をみさせていただければ幸いです!
もとき様にまたご来店いただきお会いできることを、楽しみにお待ちしております♪
meleepセブンパーク天美店 藤井
暗く静かな非日常感が良かったのと、接客の丁寧さとヘッドマッサージに凄く癒されて疲れが取れました。
また次行く時は長いコースで予約したいと思います。
ワダ様
改めまして担当させて頂きました柳本です。
素敵な口コミをご投稿下さりとても嬉しく思います(*^^*)
60分コースからはお疲れだった首もしっかり施術致しますので
またお時間ございます時にリラックスも兼ねてご来店下さいませ♪
ワダ様、その後の調子はいかがでしょうか?
仕事柄もありますが、とくに”眼精疲労”からの
頭の張りが出ていたように感じました。
今回は目に関わる頭皮の筋肉をほぐさせて頂きましたが、
寒くなりますます肩や首の疲れもより気になると思いますので、
次回もお疲れ具合や頭皮の状態を踏まえてマッサージをさせて頂ければと思います。^^
ワダ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
meleepセブンパーク天美店 柳本
入店後すぐいい香りがして雰囲気もよくリラックスできました。マッサージ後は頭がかるく視野も明るく感じました。また利用したいです。
あけちゃん様
担当させていただきました藤井です♪
施術後、頭やお目元スッキリいただけてよかったです!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れの時はもちろん、リフレッシュしたいなと思われた時は
いつでもお越しくださいね♪
あけちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
meleepセブンパーク天美店 藤井
予約の段階から何度もお手数かけてしまいました( ̄▽ ̄;)
その都度、丁寧に対応して頂けてとても助かりました(^ー^)
【大人が眠る魔法のスパ☆お疲れ脳に極上の癒し体験】
今回初めて体験し、とても心地よかったです!
凝りをほぐすマッサージとは違い、頭が全体的に弛むような感覚で何度かうとうと…
とてもrelax出来ました。
末端冷え性なのに、開始5分もたたずに手先がポカポカ。
こめかみから眉間にかけての重ダルさも緩和され、軽く感じられました。
言葉ではなかなか伝えにくい感覚もあるのですが、あの空間でまた溶けてしまいたいです(笑)
めりーぷの睡眠60分コース☆アロマハンド付¥7740→¥5480
イオリ様
担当させていただきました藤井です!
心地よくリラックスできたとのお言葉ありがとうございます^^
施術後お身体も軽くなっていただけてとても嬉しいです!
空間づくりから施術まで、これからさらにご満足いただけるものにしていきたいと思いますので、
イオリ様にまたご来店いただけること楽しみにお待ちしております♪
meleepセブンパーク天美店 藤井
リラックスした空間でとても癒されました。マッサージのあと目や頭がスッキリしました!
かあくん様
先日はご来店下さり誠にありがとうございます!
改めまして、担当させて頂きました柳本です。
癒されたとのお言葉を頂けて感謝申し上げます(*^^*)
そして、施術効果を実感頂けたようで嬉しくおもいます♪
またお疲れのときにはいつでもお越しくださいませ!
かあくん様のカラダが少しでもラクになるようお手伝いさせていただければと思います♪
meleepセブンパーク天美店 柳本
気になっていましたがなかなかタイミング合わず
当日30分コースの予約が空いていたので
行かせていただきました。
時間が短いと感じたので、次は長いコースで
予約したいと思います
あ様
改めまして担当させて頂きました柳本です。
こちらこそ素敵な口コミの投稿を下さりありがとうございます^ ^
今回は仮眠30分でお試しのコースでしたので、またお時間がある時に気になるコースで施術させて頂ければと思います(*^^*)
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
meleepセブンパーク天美店 柳本
雰囲気も最高でした!
入った時から暗いのでライトを照らす、ふんわりと柔らかいソファー、これだけで眠れそうでした。
不織布?タオル?か何かの上から施術するのですが、ガサガサしてて固かったので顔をされるのは私は少し嫌でした。
もう少し柔らかいものがいいです。
最後にメイク直しのお部屋も完備しており、綺麗ですごく良かったです。
施術して下さった方も丁寧で気持ち良かったです。
まるまーる様
改めまして担当させて頂きました柳本です。
お店の雰囲気や接客などお褒め頂き光栄でございます!
施術箇所によってはタオルを使って眉など施術させて頂いておりますが、お客様ごとに新しいタオルを毎回用意しているため繊維がお肌に合わなかった様でお気付きにならず失礼致しました。
苦手な箇所については施術を無くし、その分お疲れの箇所を長めに施術することも可能でございますし、次回はタオルよりごわつき感がないガーゼなどを持参する事も検討しておりますので、まるまーる様に合った方法を一緒に模索させて頂ければと思います♪
最高の施術になれるように、これからも気になった点などその都度お伝え下されば幸いです(*^^*)
まるまーる様の次回のご来店心よりお待ちしております。
meleepセブンパーク天美店 柳本
今回オープン記念価格で嘘のようなお値段で丁寧に施術して頂いて本当にありがとうございました。
日頃の疲れストレスがこの1時間で解放された気分です。丁寧な接客と心地よい話し声、もちろん施術も最高です。
また 是非よろしくお願いいたします。
担当の方のお名前 忘れてしまいました(>_<)本当に素晴らしい癒しをありがとうございます!(´▽`)
そんそん様
先日はご来店下さりましてありがとうございました!
改めまして担当させて頂きました柳本と申します^ ^
施術や接客に関して大変お褒め頂き誠に光栄でございます(*^^*)
そんそん様の有意義なお時間になれた事大変嬉しい限りです!
価格に関しましては、今後も常時クーポン価格でさせていたく所存でございます^^
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
こちらこそ、この度は素敵なご投稿誠にありがとうございました!
meleepセブンパーク天美店 柳本
初めて来店しました。
お店の作りがとてもよい雰囲気でカーテンで綺麗に仕切られていて、眠りを誘う色んな色に変わる小さな照明がとても素敵でした。久しぶりのドライヘッドスパ、自分のご褒美に利用させて頂きました。施術もとても気持ち良く、途中で寝てしまったのでどんなのかちょっと覚えておりませんが、終わった後は頭がスッキリとし、疲れていたのだと実感しました。施術後のスタッフさんとのお喋りも楽しく、ドリンクサービスまでして下さり、N.のスタイリング剤まであり、私は後は寝るだけでしたので使用しませんでしたが良い感じだと思いました。又機会があれば是非利用したいです。
クロうさ花ちゃん様
改めまして担当させて頂きました柳本です。
店内の雰囲気や技術に関してお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
施術効果をご体感頂けたようで何よりでございます♪
当サロンはできる限りお客様にゆっくりした時間をお過ごし頂けるような空間づくりを心掛けております。
今後もお疲れの時やリフレッシュしたい時など、「ホッ」とする時間を過ごして頂ければと思いますので、クロうさ花ちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております♪
meleepセブンパーク天美店 柳本
とっても気持ちよくて寝てしまいました。
また、利用したいと思います。
かわい様
担当させていただきました藤井です。
ヘッドスパでの眠りはお体スッキリしていただくのにとても効果的ですので、入眠いただけてよかったです♪
また利用したいとのお言葉も大変嬉しく励みになります!ありがとうございます♪
お身体で気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
かわい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
meleepセブンパーク天美店 藤井
店内はモールの中とは思えないぐらい
静かで異空間でとってもリラックスできました!
マッサージも気持ち良くて途中寝てしまいました。
最初に細かく場所によって力加減も聞いていただき
良かったです。また利用したいです。
ひー様
改めまして担当させて頂きました柳本です。
店内の空間や施術に関してお褒め下さり光栄でございます(*^^*)
お客様に最大限リラックスしていただけるよう
心がけているため、とても嬉しく思います。
この度は素敵なご投稿誠にありがとうございました!
meleepセブンパーク天美店 柳本
メリープ セブンパーク天美店(meleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー