5. あい鍼灸院 接骨院 笹塚駅院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都渋谷区笹塚1-59-9
  • 笹塚駅徒歩3分!駅近でアクセス◎

Kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 18:30:33.0

施術者とお客さんも和気藹々と話しており、院内の雰囲気も良い。
    施術も手際が良く、効いているという感覚がすごくあった。
    気軽に来れるためオススメです。

K様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を実感できて良かったです!
    これからもお身体が良くなるようにみさせていただきますね!
    一緒に頑張りましょう!

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:05:34.0

2月から週2~3のペースで通い、
    肩から腕にかけての痺れなどがなくなって
    かなりスッキリを実感しています。
    自宅でできるストレッチや筋トレも教えていただき、
    大変満足しています。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:18:07.0

鍼灸と整体をやって頂きました。
    偏頭痛、緊張性頭痛がよく出る慢性的な頭痛持ちですが、少し頭が軽くなりました。
    続けて通います。

1日5名限定!腰痛撃退! 【骨盤矯正+腰痛整体+姿勢矯正】8600円→2800円

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 20:59:08.0

肩こりや痛みが気になっていましたが、細かく原因などをカウンセリングしてくださり私に合った治療を提案して頂きました。施術後は軽くなり本当に楽になりました!皆さんとても明るく親身になってくださるので根本的に治せるように通おうと思います!

1日5名限定!肩こり改善!【肩甲骨はがし+骨盤矯正+整体】 8600円→2800円

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 18:31:24.0

初めてお伺いしました。
    神経痛に悩んでいましたが、骨の矯正をしていただいたら痛みがだいぶ和らぎました。
    お得な定期も購入したのでいっぱい通って、正しい骨の位置に戻していきたいです。

• ぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:09:34.0

初めて整体というのに行きました。
    姿勢の悪さについてきちんと教えて頂きました。
    施術前に料金の案内もあったので安心して受けれました。
    オープンスペースでの施術のため最初は気恥ずかしさがある方もいるかとおもいます。
    家からも通いやすいので今後も通おうと思います。

• なさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 20:46:35.0

元々抱えてた体の悩みはありましたが、この2日の旅行で酷使した全身(腰回り、股関節、首、肩周り)の調整していただきました。
    飛び込みにも関わらずご丁寧(痛みがある所が、どうしてそうなってるのか、しっかり答えていただける等)に対応していただきました。
    マッサージや、矯体には普段から通っていますが、骨を鳴らしてもらうのは初めてでした。思っていたよりしっかり痛かったですがすっきりしました。
    近くにあれば通いたかったです…

• やすさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 19:17:57.0

大変感じもよく急な施術にも対応していただけました。また困ったら行こうと思います、ありがとうございました。

• holidayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:22:03.0

店内の雰囲気が良く予約が取りやすいです。
    自分に合った施術をしていただけるので効果が実感できました。

holiday様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    満足して頂いたようで良かったです!
    これからも気になることがありましたら、気軽にお聞きください!
    お身体がより良くなるように、一緒に頑張りましょ(^^)/

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 11:52:35.0

自分の体のバランスがどのようになっているのか詳しく説明していただけました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも樹なることがありましたら、気軽にお聞きください!
    お身体がより良くなるように、一緒に頑張りましょ!

• タッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:39:49.0

自身の姿勢の状態をタブレットで撮影し、正しい位置とのズレを可視化して見せてくれました。筋肉の層と手の施術の及ぶ範囲の関係も可視化されていて、言葉の説明だけでは理解しにくいことも砕いて説明してくれたので、わかりやすかったです。
    壁に掲示された数字に案内するなど、誘導も明瞭で安心できました。

頭痛・首肩こり撃退!上半身集中整体【HV+肩甲骨はがしつき】11600円→4500円

タッキー様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもお身体がより良くなるようにみんなで頑張っていきましょう!
    気になることがありましたら、気軽にご相談下しさい!

• りすりすりすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:49:21.0

明るい店内で店員さんの声もハキハキされており、雰囲気が良いです。電気療法が苦手な旨をお伝えしたら、その分幾分かマッサージを増やしてくれるなど、柔軟なご対応をしてくれました。自身が産後骨盤矯正を怠っていたため不安がありましたが、今からでも大丈夫とお話くださり、心強いです。
    自分のペースで、長く通いたいと思える、整骨院です。

りすりすりす様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもお身体が楽になるようにみさせていただきますね!
    気になることや、不安になることがありましたら、気軽にご相談下しさい!

• ぽりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:14:09.0

慢性的な肩こりと反り腰を改善したく、自費で定期的に通えるところを探していて、様子見で予約しました。
    当日は全体的に体のバランスをみていただくことができてよかったです。
    定額制で通えるプランがあり、加入しました!毎回保険窓口代を払う必要がありますが、定期的に通って改善していくには通いやすいかと思います。

ぽり様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもより良くなるようにみさせていただきますね!
    樹なることがありましたら気軽にご相談ください!

• あやたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:20:16.0

自分の体の状態がどうなっているのか丁寧に教えていただきました。それに合った施術を提案してもらえましたし、料金体系も明確でした。

あやた様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも気になることがありましたら気軽にご相談ください!
    一緒により良くしていきましょ!

• ちーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 17:11:00.0

1度でもすごく効果があるのがわかりました。
    スタッフの方も優しくこれからもお世話になろうと思っています。

ちー様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を感じれて良かったです。

これからもより良くなにみていきますね!

• れもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 18:49:47.0

肩周りの痛みがひどく来院しました。説明はわかりやすく、施術は丁寧です。日毎に症状が改善されているのが実感できて楽しいです。予約の変更がLINEでできるのも助かります。

れもん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体が楽になって私たちも嬉しいです!

これからもより良くなるようにみていきますね!

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:35:50.0

いつもお世話になっている医院です!通い放題プランがあり良心的なお値段です。肩こりや背中の痛みがひどい日も、施術したあとは身体が正しい姿勢に戻ってすっきりします。店内も明るく清潔でスタッフの方の対応も丁寧です。

【ご予約用】回数券をお持ちの方や相談して施術内容を決めたい方用クーポン

口コミ頂き誠にありがとうございます。
    満足いただけたようで本当に良かったです!
    これからもお身体の良くなるように努めていきますね!
    一緒に頑張っていきましょう!

• ミウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:30:21.0

デスクワークで腰痛と肩こりがひどかったので、整体と電気治療、針灸をうけています。
    しっかりとヒアリングや普段の生活で気をつけることなどを教えていただけるので、ちゃんと凝りや歪みを治したい方にはとてもおすすめです!
    3ヶ月通い放題パスがあるのもこの接骨院ならではだと思います。結構詰めて通ってたので1ヶ月ぐらいで元がとれました。針灸、電気治療も保険が適用されます。
    スタッフの方も明るくて話がうまいのでとても話しやすいです!

ミウ様
    口コミ頂き誠にありがとうございます。
    満足いただけたようで本当に良かったです!
    分からないことなどございましたらいつでもお尋ねください!
    またお待ちしておりまね!

• ginsenkaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 20:27:33.0

雰囲気が良くて通いやすいです。

ginsenka様
    口コミ頂き誠にありがとうございます!
    今後とも宜しくお願いいたします。

• おかしゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 18:58:17.0

雰囲気もとても良くて、通いやすくなっています。

おかしゅん様
    今後とも宜しくお願いいたします。

• moさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 11:32:48.0

腰痛の改善のため、整体と鍼で通っています。
    比較的遅くまで受付をしていて、仕事終わりにも行けるので助かっています。
    スタッフの方が気さくで話しやすく、毎回ヒアリングも丁寧にしていただけるので、安心です。
    姿勢がよくなっていることや、痛みの改善が体感できているので、今後も通う予定です。

mo様
    口コミ頂き誠にありがとうございます。
    姿勢改善や痛みの改善が出来て頂いて良かったです!
    今後とも宜しくお願いいたします。

• えりちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:07:51.0

猫背で肩甲骨が痛いのが悩みで通わせていただきました。一回施術していただいただけで、肩甲骨の痛みと姿勢がよくなりました。姿勢矯正は初めは頻回にやってあげないと戻ってしまうとのことで、通い放題のプランがあってお得に通えています。

えりちん様
    口コミ頂き誠にありがとうございます。
    肩甲骨の痛みが軽減してよかったです!
    今後とも宜しくお願いいたします。

• ヒロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 18:40:37.0

首を動かすのが辛いほど肩こりがひどかったのですが、初回に体の状態について詳しく説明いただき、丁寧に解説いただきながら施術を受けました。
    その後も通っていますが、その時その時に合った施術を提案してくれ、翌日になると前日の痛みが嘘だったように肩周りが軽くなり、効果を感じています。

ヒロ様
    口コミ頂き誠にありがとうございます。
    肩周りが軽くなり、良かったです!
    今後とも宜しくお願いいたします。

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:03:58.0

突発的に発生した症状で、急に予約させていただいて行きました。
    丁寧に症状をヒアリングしていただき、短期的な症状緩和と根本的な解決につながる提案をしていただけました。
    これからも通おうと思います。

かず様
    口コミ頂き誠にありがとうございます。
    症状が軽減されて、本当に良かったです!
    分からないことなどございましたらいつでもお尋ねください!!
    またお待ちしております!!

• aさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:18:59.0

治療方針の説明や疑問への回答が丁寧でわかりやすかったです。施術のおかげで肩の痛みが軽減しました。

a様
    口コミ頂き誠にありがとうございます。
    肩の症状が軽減され本当に良かったです!!
    分からないことなどございましたらいつでもお尋ねください!!
    またお待ちしております!!

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:26:41.0

いつも鍼灸と整体でお世話になっています。
    身体の状態をチェックして頂き、その日の状態に
    合わせてメニューを提案してくださり
    こちらの要望に沿って施術を行ってくれます。
    日々の生活や仕事が忙しい時でも空いた時間で通えるし先生と楽しくお話もしながら身体もメンテナンス出来てとてもリラックスできる空間です。

まな様
    今後とも宜しくお願いいたします。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 19:43:37.0

居心地の悪い謎の待ち時間が15分程ありました。
    時間に余裕をもたせて行くのが良いと思います。
    施術の技術は確かなのでしょうが、院の全体の雰囲気、施術された先生が自分には合わなかったので残念です。

あい鍼灸院・接骨院 笹塚駅院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    数ある院から当院を選んでいただき誠にありがとうございました。
    貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
    満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

あい鍼灸院 接骨院 笹塚駅院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー