肩を中心に、全身の疲れが軽くなりました。
お店も清潔感があって、心地の良い時間でした。
1日5名限定!肩こり改善!【肩甲骨はがし+骨盤矯正+整体】 9200円→2800円
かなり体がスッキリしました!
初めての鍼灸でしたがとてもわかりやすく説明をしていただきよかったです。スタッフさんの対応も良かったですが何より腰の状態がかなり改善したことに満足しました。次回もぜひ利用させていただきます。
通い始めたばかりだが、定期的に通うことで効果は感じられそう。
1日5名限定!腰痛撃退!【骨盤矯正+腰痛整体+姿勢矯正】9200円→2800円
身体の不調で来院しましたが、原因を教えてくださり丁寧に施術いただけてよかったです。
原因と対処法の説明を受け、丁寧に施術してもらいました。きっちり通って治したいと思います。
丁寧に身体の状態を見ていただき、それに合わせた治療をして頂きました。設備等も充実している印象ですし、コスパもいいかと思います。時間もスムーズで満足しました。
院内は清潔で広々として落ち着いております。施術は丁寧です。以前通っていた接骨院は雑でしたので丁寧な施術に満足しております。
腰痛ヘルニア持ちで、毎週マッサージに行っていましたが軽減しないため、鍼灸もあるこちらの院にお邪魔しました。
店内は明るく清潔感もあり、接遇もテキパキとされて丁寧でとても良いです。また、施術直後から効果も実感できること、治療計画や通院頻度など的確にご指示くださるので、その点が気に入りました。
3ヶ月定額制について、タブレットでの説明はありましたが、手元に資料とかいただけると、他の方を紹介もしやすいのになぁと思います。近いので頑張って治療継続していきたいと思います。
【鍼灸施術】腰集中アプローチ!!頑固な腰痛撃退!!4000円⇒2800円
長年肩凝り、腰痛持ちで色々試しましたが、通いきれずでしたが、定額で通えるのはとても助かります。まだ2回しか通ってないですがしっかり施術していただけるので通って体がどう変わるか楽しみになりました。
仕事で酷使した身体を治したくて通い始めました。
先生のストレートな指摘と、分かりやすい施術に加えて、日々の筋トレや注意事項など、通院以外でのアドバイスもしてもらえるので、がんばって通おうとおもいます!
院内もとてもキレイで、最後にやってもらえる電気ビリビリが気持ち良い◎
おすすめです!
肩周り・肩甲骨付近がとにかく痛くて現状を知り解決策を知りたくて伺いました。
分かりやすく色々説明していただき、酷い現状を知ることが出来ました
今後は継続的にしっかり通い、つらい症状が少し楽になると良いなと思ってます。
【平日10時~13時限定】肩こり改善!肩甲骨はがし+骨盤矯正+整体 1000円!!
肩甲骨周りの痛みがきつくなり、通い始めました。丁寧に今の体の状態を教えていただいて、施術していただきました。
2回通った時点で、当初の痛みがほとんど消えてビックリしています。
これからも通って、体の調子が良くなればなと思います。
整体でサブスクがあるのが知らなかったのでびっくりしました。おかげさまで通いやすいです。院内もとても綺麗なところも良いです。
肩の痛みがあって伺いました。
来る度に良くなっているのでこれからも通いたいと思います。
1回で実感!首肩こりスペシャルプラン【骨盤矯正+上半身整体+HV】11200→4400
大通りに面して明るいです、スタッフさんもみんな明るいカンジです。
だいぶ悪い状態のようで、これからが楽しみです。
整体がとてもよかったです。それに加え、日常生活の注意点や、体幹の鍛え方など丁寧に教えてくれました。
肩こりや手の痺れで受診しました。
施術に加えて、症状の原因の説明や日常生活でのケアについてもサポートしてもらえていて、根本的な解決に繋がっていると感じます。
腰痛が酷くて整体でお世話になってます
今までストレッチ以外で行ったことなかったので首や背中を鳴らされるのは怖かったですが
実際針やお灸もしてもらって可動域が広くなったように感じます
日々の気をつけるところも教えていただいたので通いながら改善したいと思います
肩首の痛みがひどかったので来店しました。
丁寧なカウンセリングの後、施術いただき、大分すっきりできたのでよかったです!
朝1の1番対応されました。
肩コリ解消で行ったが、背中ボキボキ鳴らされた。
気持ちは良かった。
時間も30分で3600円位取られ、コスパは悪いと実感した。
個人的には再訪ほないですが、合うという人はいいんではないかなと思います。
1日5名限定!肩こり改善!【肩甲骨はがし+骨盤矯正+整体】 8600円→3800円
長年腰が痛くて悩みの種。痛みの改善をしたくてたまたまこちらのお店を見つけました。
初めはほぐして貰えばいいと思ったけど手の痛みの原因が突き止めてくれてよかったです。
色々アドバイスを頂いて腰の痛みも少しながら軽減してます。
1日5名限定!腰痛撃退! 【骨盤矯正+腰痛整体+姿勢矯正】8600円→3800円
初めてでしたが、明るく活気ある店内で良かったです。ただ少しだけ混雑気味かな?
最初電気を当てていただいてから施術いただきました。丁寧な説明をいただきながらの施術自体は20分程度だったと思いますが、確かな技術を実感できました。通い放題のコースも薦めていただきました、頻繁に通える方ならお得だと思いました。お世話になりました。
【平日10時~13時限定】肩肩甲骨はがし+骨盤矯正+整体 8600円→1000円!!
矯正以外にも日々のトレーニングのアドバイスをいただき大変勉強になりました。平日中々行けずの為、頻繁に通うことはできかねますが、またお伺いできればと思っております
肩こりが酷く、日々の疲れなども溜まっていたため鍼灸含め色々やって頂きました
矯正?でかなり姿勢が正されるのを実感しました
これから定期的に行こうと思います!
【鍼灸施術】首肩こり集中アプローチ!!頭痛にオススメ!!3600円
しっかりカウンセリングをしてから施術をしてくださり、整体初心者の自分にありがたかったです。
1日5名限定!肩こり改善!【肩甲骨はがし+骨盤矯正+整体】 8600円→2800円
これからよろしくお願いします。
通い始めて1週間経ち、徐々に身体の不調は和らいできています。毎回身体の調子をヒアリングしてくださり、丁寧な接客に満足しています。予約も取りやすいので頑張って通おうと思います。
腰痛のためこちらに通い出しましたが、完全に芯の痛みが取れたとは言えなくても以前よりもかなり改善されてきていることを日々感じます。
継続の費用がそこまできつくないのと、通い放題で行けるのがありがたいです。
鍼灸も対応いただけるので、体がきついときに駆け込ませてもらっています。
【学割U24】学生応援クーポン 骨盤矯正&整体&背骨調整 ¥4100→¥1400
2月から週2~3のペースで通い、
肩から腕にかけての痺れなどがなくなって
かなりスッキリを実感しています。
自宅でできるストレッチや筋トレも教えていただき、
大変満足しています。
あい鍼灸院 接骨院 笹塚駅院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー