とてもセンスの良いネイリストさんで、基本的にはお任せしています。
私らしさを大切にしつつ、新しいご提案も頂けるので、自分では選ばないデザインにしてみたところ、友人からも好評でした。
今日は素敵なネイルありがとうございました(^^)
自分で爪を切ったばかりの短い爪で施術しにくかったと思います。
お色も相談にのっていただき可愛いお色になりました。
大満足です。
店内ピンクでとっても可愛かったです!
Jrネイリスト【フット】オフ込み★ワンカラー/ラメグラ
とても接客態度が良く、いつも画像通りのデザインにしてくれます!何度もリピートしています!
前回よりもスピードも上がってて仕上がりも満足です。
理想の色にしてくれました!
ありがとうございます^_^
オフの最中熱くならないように気を使って下さったり、カラーの濃さや仕上がりもこまめに確認して下さって、とても丁寧な施術をしてくれました。
自爪も薄いのにスカルプやパーツのオフがたくさんあって大変な作業だったのに最初から最後まで気持ちの良い接客をして下さって嬉しかったです(^^)
また伺いたいです、研修応援してます!!
とても丁寧に施術して頂きました。
デザインについても親身に一緒に考えて下さり、久しぶりにキラキラの可愛いネイルなり嬉しいです。
施術中も楽しい会話で時間は一瞬でした~ありがとうございました。
2500円と学生にも有難いお値段で綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
自分がしたいイメージと、似合うカラーを擦り合わせて相談に乗ってくださるので、いつも期待以上の仕上がりです。
スカルプが1週間で取れたのでお直しに行きましたが、すごく下手でびっくりしました。最初担当してくれた方は上手でしたがお直しの担当者はチップの大きさは左右非対称で、雑さが諸に出ています。セルフネイル並の技術でした。
【スカルプ】ワンカラーorラメグラ★2色までOK!
今までで1番の仕上がりにして頂けてとても嬉しいです!コンプレックスだった歪な形の爪がとても綺麗になって嬉しすぎて、ずっと爪見ちゃいます、、!!
仕上がりが良すぎて口コミ書かずにはいられませんでした!笑
お話も楽しくて2時間あっという間でした!
次回からは指名して通いたいです^ ^!
Jrネイリストさんとのことでしたが、痛いや熱いと感じることなくスムーズに終わりました。
可愛い爪を見てテンションを上げてます(^o^)
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
リピートです。
今回も楽しくお話ししながら施術してくださり、ありがとうございます。
ジュニアスタイリストさんとの事ですが、2年間しっかりと学校でお勉強されたのが納得の仕上がりの綺麗さで、ネイルの持ちも良く今回も気に入っております。
今回もお世話になり、ありがとうございました。
何度か担当して頂いているので、好みも把握してくださり、似合わせに仕上げてくださいます。
今回はいつもと違うニュアンスのカラーにして頂きましたが、通常ワンカラーは2度塗りのところ、色の出方をカラー見本で見せてくださり、あえての一度塗りをご提案くださいました。
結果大満足です。
またよろしくお願い致します。
初めてお願いしました!
スカルプの形も綺麗で、色味も希望通り仕上げて頂き確認もしてくださるのでとても親切でした。
時間も早めに終わり、大満足です!
またよろしくお願いします(^_^)
【スカルプ】パーツ2個付き!ワンカラー/ラメグラ☆
ハンド、フット両方丁寧に施術していただきました。
色もたくさんあって選べて大変満足です。
カウンセリングシートの希望通り、ゆっくり過ごせてよかったです、ありがとうございました!!!
理想通りに仕上げていただきました!!
【スカルプ】ワンカラーorラメグラ★2色までOK!
先日ハンドネイルをしていただき、満足したのでリピートさせていただきました。
先日のトークを覚えていてくださり、今回も大変楽しく施術していただきました。
カラーも希望通りに仕上げていただき、大満足です。
はじめて担当していただきました。
肌のカラー診断を元にネイルのカラーを選んでくださり、似合わせカラーに仕上げてくださいました。
お話しもお上手な方で、とても楽しく過ごすことが出来ました。
可愛いネイルありがとうございます!
またお願いします~!
とてもたくさんお話ししてくださるお姉さんで楽しいネイルでした。
たくさんの種類から選ばせていただき満足です。
理想通りに仕上げていただきました!!
ありがとうございました^_^
jrさんにネイルオフしてもらいました。
いくらJrだからと言ってもオフ中何も話しかけて来ないし痛くて反射的に動いてしまった時もごめんなさいだけで終わり。
終わった後も爪が薄すぎてどこか触るのも痛いです。いくら練習台だからといってもちょっとひどすぎました;; 爪が使えなく、何かしようとすると爪ごと剥がれてしまいそうです。。
これを機にもっと頑張って頂きたいです。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術中にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当メニューは、ジュニアネイリストの技術向上を目的とした特別価格の1000円でご案内しており、事前に内容や条件へのご理解をお願いしております。
今回のご意見は真摯に受け止め、今後の指導・育成に役立ててまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
今回もかわいくしてくれました!
色々話せて楽しかったです。
また行きます(^^)
何度かお世話になってます。安いのに持ちが良くて通わせてもらってます!
なるべく静かに過ごしたいと記入したところ、最低限の会話で過ごせてよかったです。途中ウトウトしてしまい非常に申し訳なかったです…( ; ; )
施術もクオリティも大満足です!担当スタッフさんありがとうございました!
難しいかとは思いますが、自分は足のサイズが大きいので大きめのスリッパがあると嬉しいなあと思いました…
グラデーションネイルで施術して頂きました。可愛いです!
ですが入店してすぐ目に着くのは床のゴミや髪の毛の多さ。予約時間から15分以上待った上(呼ばれた時も謝罪などもなし)アンケートで会話OKを選んだのに施術の確認以外終始無言、声を掛けづらい雰囲気です。(アンケートの意味とは...他の方々もそんな感じだったのでそういう雰囲気のサロンなのかも)施術も遅く、皮膚も削られるので消毒の時染みて痛いです
私はもう行きませんが接客態度は全く気にせず染みてもいいからとにかく可愛いネイルがしたい!という方ならいいかと思います~!
はるまろん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、施術・接客ともにご満足いただけず、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
施術中の配慮が足りず皮膚を傷つけてしまったとのご指摘、誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、技術・衛生・接客の見直しを徹底し、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
チュウ(Chuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー