顔の歪みが気になって、そこを重点的に施術してもらいました。目の位置がわかりやすく引き上がってて、継続してみようという気持ちになり、回数券を購入しました
担当のスタッフさんがすごく美人でしたよ
☆期間限定OPEN記念価格☆頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ¥13,000⇒
頭蓋骨小顔矯正サロン gracefiore帯広店【グレースフィオーレ】からの返信コメント
くろちゃんさん様
先日はグレースフィオーレ帯広店をご利用頂きまして有難う御座いました♪
また、嬉しい口コミも有難う御座います!
くろちゃんさん様のお身体の状態は、お顔の右側が広がりやすい、又、下がりやすい状態でした。
頭皮のもコリが強く、特に右の側頭部、そして右の咬筋が発達していた事からお顔の歪みに繋がっている状態でした。
今回は右側重点的に施術に入らせていただきましたが、施術後はしっかりと左右のバランスが整いましたね^^
効果の定着には回数が必要になってきます。今後どんどん改善していくのが楽しみです♪
くろちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
また色々なお話聞かせてくださいね!
グレースフィオーレ帯広店
お店はとても清潔感があり、施術も気持ちよかったです。
施術中も痛いところはないか、悩みなど丁寧に聞いてくださいました。
初めてだったので劇的な変化は分からなかったですが、気になるオプションなどもあったので、ぜひまた利用させて頂きたいと思います。
5分前に到着しているよう記載あったため時間通りお店に行きましたが20分ほど説明なく待たされ、少し不安になりました。説明や施術は丁寧でした。一度の施術でも頭がスッキリしました。何回か通うことをおすすめされたので通って様子を見てみます。
【エラ張り&食いしばり改善】頭蓋骨小顔矯正+パイラナイト¥19,000⇒
初めて、小顔矯正を行いました。痛みがあるのではないかと心配でしたが、とても心地よい時間でした。又利用してみたいです。
キャンペーンやっていたので予約してみました!ビル自体も新しく、店内もとても綺麗で雰囲気がよく、スタッフの方の説明もとても丁寧で安心感がありました!施術もしっかりとしていただき、満足です。また行きたいと思います!
まいこさん様
先日はグレースフィオーレ帯広店へご来店頂き有難うございました♪
また大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
まいこさん様のお身体の状態はコリよりもむくみが強く出ている状態で、老廃物が滞っておりました。首肩も日頃のお疲れが出ておられました。
ですが施術中のお話しからも、まいこさん様が日頃から美意識が高くホームケアをしてくださっているおかげか、かなり頭皮のほぐれが早く、浮腫が取れお顔もスッキリされましたね^^
今後回数を重ねることで、スッキリな状態もキープできるようになって来ます。
これからの変化が楽しみですね♪
まいこさん様のご来店を心よりお待ちしております。
グレースフィオーレ帯広店
初めて頭蓋骨小顔矯正を受けました。顔の歪みや肌悩みなど丁寧に聞いて下さって、1回の施術でとても変化を感じました!自分の悩んでいた部分が解消されて、絶対に通おうと決めました(^^)お店も新しく綺麗で、施術前後に出していただいたハーブティーもとても美味しかったですしスタッフの方の気遣いがとても癒やされました!本当に施術を受けられて良かったです!
ヤちさん様
先日はグレースフィオーレ帯広店にご来店頂きまして、誠に有難うございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術の効果をご実感していただけた事、こちらもとても嬉しく思います(*^^*)
ヤちさん様は頭皮にコリがある状態でしたので
コリがほぐれてくるとよりお悩みの部分を改善していけるようになることかと思います*
ヤちさん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
グレースフィオーレ帯広店 aoi
初めての体験で緊張していましたがお店の雰囲気も良く居心地良かったです。施術も痛気持ちくて、終わった後は頭が軽くなった感じがしました。時間は短く感じましたが、今後も楽しみです
ナナさん様
先日はグレースフィオーレ帯広店にご来店いただきまして有難う御座いました♪
嬉しい口コミも有難うございます!
ナナさん様の頭、お身体は、かなりむくみが強く出ており老廃物が滞っている状態でした。
施術後はむくみがかなりスッキリと取れて、お顔も変化が大きかったですね^ ^
今後回数重ねていくとむくみにくくなってお顔のスッキリ感も保てるようになってきます。
今後が楽しみですね♪
ナナさん様のご来店心よりお待ちしております!
グレースフィオーレ帯広店
初めて施術していただきました。お店の雰囲気もとてもよく、施術もとても気持ちよくあっという間の時間でした!
施術後頭がとても軽くすっきりしました!また来店したいと思います!
さっちゃんさん様
先日はグレースフィオーレ帯広店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
そして、素敵な口コミもありがとうございます♪
さっちゃんさん様は頭皮に硬さがある状態でしたので
初めは2~3週間に一度のペースで来店いただきますと、頭皮がほぐれやすく変化をよりご実感いただけるようになることかと思います♪
次回のさっちゃんさん様のご来店も楽しみにお待ちしております!
グレースフィオーレ帯広店 aoi
とても丁寧な対応をしてくださり、施術も的確でした。
頭を中心に丁寧に揉みほぐしていただき、施術中に眠ってしまいました。
不眠も悩みだったので、そこで眠ってしまい、今晩大丈夫だろうか?と不安になりましたが、施術のおかげかその晩は久しぶりにぐっすり眠ることができました。
気になっていたお店でやっと行けました。
店の雰囲気もとても良くスタッフも丁寧な対応していただけました。
一度ではよくわからないので 回数券買って通ってみようと思います。
はなさん様
先日は貴重なお時間の中、グレースフィオーレ帯広店をご利用いただきありがとうございました!
頭皮のコリが強く全体的にしっかりとほぐさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?施術後はほほの位置が上がりお悩みだったほうれい線が薄くなりましたね♪
定期的に頭からほぐすことで、よりほぐれやすくなり上がりやすくなります。また、定着にも繋がって参りますので次回ご来店された際もしっかり施術してまいります!
はなさん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております ^ ^
グレースフィオーレ帯広店 riho
頭蓋骨小顔矯正というのを初めて体験しました。
凝りが凄かったため痛みがありましたが、施術後顔も肩もスッキリして満足でした。
着替え含めて60分は少し物足りない感じがあるので、もう少し時間長いコースがあったら嬉しいです。
他の方の口コミ見て思ったんですが、ビフォーアフターの写真撮ってもらえたなら施術前後にしてもらいたかったです。
たまたま行った時間に駐車場が全く無く隣のコインパーキングに停めたので、時間によっては毎回駐車料金掛かるのは大変だなと思いました。
さちさん様
先日はグレースフィオーレ帯広店をご利用いただきましてありがとう御座いました♪
またお忙しい中口コミをいただきましてありがとうございます!
施術のお時間は、初回のお客様には詳しくお悩みを伺わせていただくために、カウンセリングをしっかりとさせて頂きましたが、次回からは施術のお時間十分に体感出来るかと思いますのでご安心下さい^^
又、次回ご来店の際にビフォーアフターを撮らせていただきますね!
さちさん様の頭皮の状態はコリの上にむくみが乗っかっており、老廃物が溜まっているような状態でした。しっかり頭をほぐすことで体液循環が良くなり、施術後は全体的にとてもスッキリされていましたね♪
これから回数を重ねていくとさらにリフトアップ効果等も出てくるので今後の変化が楽しみです!
それではさちさん様のご来店を心よりお待ちしております。
グレースフィオーレ帯広店
顔の歪みがありましたが、元の位置に戻していただきました。写真を見比べたら全然違かったので行って良かったです。
soさん様
効果をご実感していただき大変嬉しく思います♪
一度の施術でもフェイスラインがとてもスッキリされていましたが
凝りや浮腫みも溜まっておりましたので、2~3週間後に再度ご来店いただくのがおすすめです(^^)
今後もsoさん様の気になる部分の改善や理想の状態に改善できますよう、細かな施術を行なってまいります。
soさん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております ^ ^
グレースフィオーレ帯広店 riho
今日初めて施術してもらいました。
丁寧なカウンセリングで雰囲気も癒されました。
頭皮マッサージは痛気持ちくて終わったあと頭がスッキリしました。
首凝りが酷いのでそこもやってもらいとっても気持ちよかったです。
フェイスラインのたるみが気になっていたので、頭皮マッサージにフェイスマッサージで顔もスッキリしました。
また行きたいと思えるような施術でした。
eeeさん様
先日はグレースフィオーレ帯広店をご利用頂きありがとうございました♪
また、嬉しい口コミも有難う御座います!
eeeさん様の頭、お身体の状態はかなりコリが強くお疲れが溜まっていましたね。
特に首の付け根のあたりの滞りが気になる印象でした。
一度の施術でもかなりお顔スッキリされてましたね^ ^
今後回数を重ねてあげると、スッキリお身体もほぐれた状態を維持出来るようになってきます。
子育てなど忙しい毎日を過ごされてるかと思いますので、お身体是非また癒しにいらして下さい。
eeeさん様のご来店を心よりお待ちしております♪
グレースフィオーレ帯広店
とても気持ち良かったです。担当してくださったスタッフさんにも色々教えていただきあっという間のお時間でした。
小顔というよりも頭蓋骨矯正による頭痛改善のために少し通ってみたいと思い回数券を購入しました(価格面は多少悩みましたが)。これからの改善を期待して星4にしました。担当スタッフさんどうもありがとうございました。
りんこさん様
先日はグレースフィオーレ帯広店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
また、素敵な口コミもありがとうございます!
りんこさん様は頭皮にコリがある状態でしたので、しっかりと圧をかけて施術させて頂きましたが、その後の体調はいかがでしょうか?
初めは2~3週間に一度のペースで来店いただけますとより変化をご実感して頂きやすくなることかと思います♪
次回のりんこさん様のご来店も楽しみにお待ちしております!
グレースフィオーレ帯広店 aoi
お店がすごく綺麗で雰囲気もとてもよかったです!対応もすごく良くて居心地がよかったです!施術も丁寧にしてもらってビフォーアフターが自分でも分かるくらい変化があって、びっくりしました!
もちこさん様
空間もお褒めいただき大変嬉しいです(o^^o)
頭からしっかりとほぐした事により、ケア後は目の開きやフェイスラインがスッキリしていましたね!私もビフォーアフターの変化があまりにもわかりやすく、大変嬉しく思いました♪
今後もお悩みの改善と心地よいリラックスしたお時間を
過ごしていただけるよう努めて参ります♪
もちこさん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております ^ ^
グレースフィオーレ帯広店 riho
初めての来店!ドキドキしましたがとても綺麗で落ち着いた店内でリラックスして施術受けられました。スタッフの方もとても綺麗な方で話しやすく楽しく会話させていただきました。施術前と後では全然違ってずっと改善しないと思ってたコンプレックスも改善され終始驚きでした!ありがとうございました!
あやちゃんさん様
先日はグレースフィオーレ帯広店にご来店頂きまして、誠に有難うございます♪
そして、嬉しい口コミも有難うございます!
施術の効果をご実感して頂けたこと、こちらもとても嬉しく思います*
あやちゃんさん様は頭皮のコリの上にむくみが乗っている状態でしたので、しっかりと圧をかけて施術させて頂きましたが、その後の体調はいかがでしょうか?
頭皮がほぐれてくるとより効果をご実感していただけるようになることかと思います*
次回のあやちゃんさん様のご来店も楽しみにお待ちしております!
グレースフィオーレ帯広店 aoi
正直、説明とお着替え込みの60分では全然物足りないです。
時間通りに行っても待たされて予約時間過ぎてのスタートなのに、終わりはきっちり60分後でした。
お試しだから?なのかはわかりませんが、通常13000円の内容ではないかなと。お得な回数券をセールスしてくるあたりが、コース制ではないもののほぼコースと同じだなと感じました。
私は都度払いで気になった時に好きなメニューを受けたいので内容と金額を考えると割に合わないのでリピートは無しだなと思いました。
施術は気持ちよかったですが、勧められたオプションの炭酸のヘッドスプレー+2000円の価値は全くわかりませんでした。空間はすてきですが、隣の方の会話が丸聞こえなので残念です。
さっちんさん様
先日はお忙しい中貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました。
貴重なお時間を頂いているのにも関わらず、技術での満足度が足りなかったこと、残念な気持ちにさせてしまったこと、深くお詫びいたします。
今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
大変貴重なご意見をありがとうございました。
グレースフィオーレ帯広店
たった1回で劇的な変化はないのは承知で小顔とリラクゼーション目的で伺いました。
お顔のたるみの原因や他のお客様の結果等、続ける事の大切さを教えていただき、初回限定割引きで安いからと思い伺いましたが、やはり少し続けてみようと思いました。
店舗自体も新しいため清潔感があります。
「個室でヒアリング~お会計ができ他の方と会う事はない」と書いてありましたが、フロントから待ち合い?までは時間帯がかぶればすれ違いますので、本当に人と会いたくない場合は確認が必要かも知れません。
まみさん様
そして、嬉しい口コミも有難うございます♪
まみさん様は頭皮に硬さがある状態でしたので、初めは2~3週間に一度のペースで来店いただきますと、より効果をご実感して頂きやすくなることかと思います*
次回のまみさん様のご来店も楽しみにお待ちしております!
グレースフィオーレ帯広店 aoi
痛気持ちくらいでした。
また通いたいと思いましたが、
1日経つと鎖骨のあたりが痒くなってきて
赤い発疹も…。
オイルか何かが肌に合わなかったようなので
リピートは難しそうで残念です。
まーみんさん様
全体的に凝りが強くでておりましたので頭からしっかりとほぐして参りました♪
施術後はお顔がすごく引き上がり、フェイスラインもスッキリされましたね!
お体の疲れが溜まった時や、頭痛が気になった時などお力添えさせて頂けたらなと思います(^^)
まーみんさん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております ^ ^
グレースフィオーレ帯広店
頭蓋骨小顔矯正、なかなか聞いたことの無い名前にぜひやってみたいと予約させていただきました。
丁寧に説明をしてくださり、頭のマッサージがとても気持ちよかったです。着替えから60分がスタートしているので、施術時間は短くちょっと物足りなかったです。
でも気持ちよかったので、回数券を購入して通うことにしました。フェイスラインのたるみが気になるので、そこが引き締まってくれたらいいなぁと思います。
erimoonさん様
先日は貴重なお時間の中、グレースフィオーレ帯広店をご利用いただきありがとうございました♪
また、励みになるお言葉もありがとうございます(^o^)
お身体や頭皮のコリが強く全体的にしっかりとほぐさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?繰り返しほぐしていく事で良い状態が定着していきます!
今後もその都度お悩みや状態に合わせたケアもご案内させていただきますので
お気軽にお悩みご相談下さい♪
erimoonさん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております ^ ^
グレースフィオーレ帯広店 riho
来店前は初めての小顔矯正で不安な気持ちがありましたが、丁寧なわかりやすい説明で、施術前に不安な気持ちがなくなりました。施術中のお話も楽しかったです。美味しい紅茶も飲めて、とてもリラックスできました。ありがとうございました。
かりんさん様
そして、嬉しい口コミも有難うございます!
不安な気持ちのない状態で施術を受けて頂けた事、こちらも嬉しく思います♪
気になる事などあれば些細なことでもなんでも聞いてくださいね*
私も楽しくてつい話し過ぎてしまいました(*^^*)
次回のかりんさん様のご来店も楽しみにお待ちしております!
グレースフィオーレ帯広店 aoi
施術後はとても頭が軽くなりました。
回数券を購入した為どのように変化するのか楽しみです。
あやさん様
頭が軽くなったとご実感いただき良かったです♪
頭をほぐしていくことにより体液循環も良くなり、お身体の凝りの改善にも繋がってまいりますので次回ご来店された際もしっかり施術してまいります(^ ^)
あやさん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております ^ ^
グレースフィオーレ帯広店 riho
静かな雰囲気で施術中についうとうとしてしまいました。
一時的ではありますが、スッキリして体も温まったのでよかったと思います。
みみちゃんさん様
リラックスしてお過ごしいただけてよかったです( ´ ▽ ` )
頭は定期的にほぐすことで美容面はもちろん健康面、美容面にも
相乗効果が高いのでお肌悩みやお体にお疲れを感じた時など、ぜひまたいらしてください♪
みみちゃんさん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております ^ ^
グレースフィオーレ帯広店 riho
ガチガチに凝り固まっていせいなのか、スッキリ感はあるものの正直物足りなかったです
美容室の炭酸ヘッドスパは毎月お願いしているのですが、それとは全く異なるスッキリ感で、肩や首、肩甲骨が軽くなりました
お値段も決してお手頃価格ではないですがまたお願いしたいと思います
みきさん様
頭からしっかりとほぐした事により、ケア後はフェイスラインがスッキリしていましたね♪
肩や首、肩甲骨が軽くなった事、ご実感いただけて嬉しく思います^ ^
またお疲れが溜まりましたら今後もしっかりケアさせていただきたいと思います。
みきさん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております ^ ^
グレースフィオーレ帯広店 riho
新しいビルにあるサロンはとても綺麗で広めの個室、落ち着く空間です
施術前と後に美味しいお茶をいただけました
スタッフさんは言葉遣いも応対もとても丁寧です
施術自体は最初中国系の頭ツボ指圧(主に内臓に効くやつです)に似ているかな?と思いましたが、施術後フェイスラインが目に見えてスッキリしたのと顔全体のリフトアップが凄いです
関係あるのかわかりませんが、当日の夜は早い時間に眠くなって長時間快眠でした
翌日は頭がクリアで、首肩も軽かったです
60分で頭・顔・デコルテと施術部位が移りますが、小顔矯正メインなのでウトウト眠ってしまうようなリラグゼーションを期待している方には向いていないかもしれません
メイクが落ちきっていなかったのでクレンジングはもう少ししっかりしていただけると良いかなと思いました^^
今後続けるには60分で通常料金だとちょっとお高いかなと思いましたが、お得なチケットがあったので即購入しました
メスも注射も無しで即効性のリフトアップ&肩から上の凝り解消したい方にはかなりオススメです
ゆいこさん様
大変嬉しい感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
施術後はお顔がすごく引き上がりスッキリされましたね!
快眠だったとの事でしたが、頭蓋骨小顔矯正を行うと脳脊髄液という体液の巡りがよくなることから
睡眠の質の向上やその他の不調も整えてくれますので
小顔効果以外にもご実感いただけます!
また定期的に施術の回数を重ねていくと、よりコリがほぐれやすくなっていき状態が安定し、お顔の引き上がり効果もどんどん増していきます♪
引き続きお悩み改善のお手伝いをさせていただけたらと思います^^
ゆいこさん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております ^ ^
グレースフィオーレ帯広店 riho
初めての頭蓋骨小顔矯正でしたが、スッキリして気持ち良かったです。
お店も綺麗で清潔感があり、担当の方も話しやすくリラックスして施術ができました。ありがとうございました!
回数券を購入したので、継続して効果を実感出来たらと思います。
とても綺麗な部屋で、雰囲気がよかったです。担当者さんもとても丁寧でリラックスできました。着替え等含めて60分コースだったのであっという間でした。
あいさん様
そして、素敵な口コミも有難うございます♪
あいさん様は頭皮にコリとむくみがある状態でしたので、しっかりと圧をかけて施術させて頂きましたが、その後の体調はいかがでしょうか?
むくみが解消されてきますと、より効果をご実感いただけるようになることかと思います*
次回のあいさん様のご来店も楽しみにお待ちしております!
グレースフィオーレ帯広店 aoi
初めて、頭蓋骨小顔矯正を体験しました。落ち着ける店内で、個室でゆったり説明を受けたあと、着替えて暖かいベットで施術していただきました。実施前後、頭がスッキリ軽くなり、明らかに効果が!頬のたるみが改善され、顎まであったほうれい線が目立たなくったと家族もびっくり!
キレイでいい香りの店内、疲れが癒やされ、いい時間でした。次回もよろしくお願いします。
なおさんさん様
眼精疲労の原因もあり、頭の凝りがかなりございましたのでまずはしっかりとほぐすように入らせて頂きました。
お悩みだった頬のたるみ、ほうれい線、頭が軽くなったのをご実感いただけて良かったです(^O^*)
今後もお悩みの改善と心地よいリラックスしたお時間を過ごしていただけるよう努めて参ります!
また、なおさんさん様の気になる部分の改善や理想の状態に改善できますよう、細かな施術を行なって参ります。
なおさんさん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております ^ ^
グレースフィオーレ帯広店 riho
まず、個室でアジアンな雰囲気のお部屋でとてもリラックスできる空間でした。
頭、首、デコルテとマッサージしていただき、日頃の疲れや固くなった所をていねいにもみほぐしていただきました。セルフケアでは真似できないプロの技です!ハーブティも香りが心地よく、贅沢なひとときを過ごさせていただきました!
自分へのご褒美として、これからも通いたくなるお店です~
まなさん様
先日は貴重なお時間の中、ご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
貴重なお時間に、大変嬉しい感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
まなさん様の状態は、全体的に凝りが強くでておりましたので頭からしっかりとほぐしています♪
頭がほぐれてきますと、より効果をご実感頂けると思いますので、
次回もお肌の状態やコリの状態などを確認しながら施術して参りますね( ´∀`)
また、施術中にたくさんお話していただけて楽しかったです♪
まなさん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております ^ ^
グレースフィオーレ帯広店 riho
頭蓋骨矯正は初めての体験でしたが、詳しく説明をしてくれて安心して受けられました。
施術後はとてもすっきりして体が楽になりました。また継続して通わせて頂きます。
また中の雰囲気にも癒され贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
ただ、隣の部屋での会話が聞こえるのが気になるのと、駐車場が混み合っているので時間に余裕を持って行かないといけないなと思いました。
グレースフィオーレ 帯広店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー