3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他北海道トップ   >
  5. グレースフィオーレ 帯広店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロン グレースフィオーレ オビヒロテン

• 北海道帯広市西3条南9丁目25 帯広西3.9スクエアビル2F
  • 帯広駅から車で3分/徒歩5分《完全個室》
    4.1

えりかぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:58:36.0

ずっと気になっていてやっと来られました!
    顎のたるみなど特に気になっていましたが1回の施術で目でわかるほどスッキリして通いたくなりました!
    スタッフの方も話しやすく丁寧でとても良かったです!
    お値段は少し高めですが効果を考えたら納得です!

【左右差/二重アゴ改善】頭蓋骨小顔矯正+パイラナイト¥19,000⇒

頭蓋骨小顔矯正サロン gracefiore帯広店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

えりかぷさん様

先日はグレースフィオーレ帯広店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます*

施術の効果をご実感して頂けたこと、こちらもとても嬉しく思います!

えりかぷさん様は頭皮にむくみがある状態でしたので、むくみが解消されてきますとより施術の効果をご実感していただけるようになることかと思います♪

また、身体のコリもある状態でしたのでしっかりと圧をかけて施術させていただきましたが、その後の体調はいかがでしょうか?

えりかぷさん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ帯広店 aoi

• かつおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-25 12:21:43.0

個人的にすごい好みの強め力加減
    頭もスッキリ、視界もクリアに
    むくみがとれて上がった感じ
    フェイスラインは見るからにスッキリ

また、宜しくお願いいたします。

• かつおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-25 12:17:13.0

今回もスッキリ
    オプションをパックにしたのですが、仕上がりに感動しすぎた
    顔超明るくなって、化粧のりも全然違った
    たまたまその後会った友人に肌めっちゃ綺麗と言われました
    またやりたい

• あちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 18:24:20.0

とても良い接客でまた行こうと思います。

【当店自慢☆】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)¥13,000⇒

• DAISUKE728217さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-24 18:13:26.0

事前に口コミに目を通して担当の方を指名させていただきました。
    カウンセリングは事前にシートに記入する形ですが、内容を確認しながら義務的な職務質問感がなくこちらの質問にも丁寧に応対していただけました。

施術も初めの方は「これで本当に変わるのかな?」と疑心暗鬼でしたが、進んでいくにつれ思っていたより一つ一つの行程を丁寧に時間をかけて行っていただきました。
    頭蓋骨小顔がメインでリンパドレナージュはおまけ程度と思ってましたが、そちらもじっくり施術していただけました。

仕上がりを写真で比べて見せていただけますが、すぐわかるくらい輪郭が変わったのと目がしっかり開いていて驚きました。
    また、自分の状態に対しての原因を教えていただけたので今後どういう施術を受けたら良いかの参考にもなります。

今回は初回価格だったのでコスパ含めて大変満足です。
    次回以降通常料金でもしっかり体感と満足度があれば良いなと思います。

一部の口コミでコースの勧誘がしつこいような旨を見ましたが担当していただいた方はそんなこともなく、さりげない提案程度だったのも好印象です。

【小顔☆リフトUP☆コリ解消】頭蓋骨矯正+パイラブラッシュ¥19,000⇒

• けいたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 22:15:17.0

今回初めての施術で、少し緊張しましたが、お店と担当していただいたスタッフの雰囲気も落ち着いていて、リラックスした気持ちで施術を受けることが出来ました。
    私の場合は、PC業務や催事イベントなどの影響で、首や肩や目の疲労から頭痛が特に酷かった為、施術後の経過が、どうかなと気になっていましたが、普段の通っている整体を受けた際よりも上半身、特に顔周りや目元が開いた感じがして、普段なら少し怠さのある月曜日からの仕事も軽い気持ちで仕事に入れました。
    定期的に通いたいなと思いますので、次回は気になっていたパイロ…オプションもやってみたいです笑笑

【メンズ限定★】極上ドライヘッドスパ《眼精疲労/お疲れに◎》¥15,000⇒

• リリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 11:09:48.0

両目の位置のズレが気になり、その日の夜に予約させていただきました。丁寧な説明と確かな技術でほぐしていただき、1回の施術で何度「すごい」「上がってる」と感じたことか...こんなにも効果を感じたことは初めてでした。おかげ様で目の位置も改善され、リフトアップもあり大満足でした。頭がこんなにも凝っていたこと、そして自分では限界があるので今後もプロにお任せしたいと痛感しました。
    また利用させていただきますね。ありがとうございました。

• ねるねるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 19:30:54.0

店内の雰囲気、接客対応はもちろん浮腫や肩こりの解消も目に見えてわかるところがよかったです!施術後は肩周りが軽くなり楽になりました!こちらのミスでご迷惑かけたのにも関わらずきちんと対応して頂き感謝です。また利用させていただきます!

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 20:16:40.0

小顔矯正に興味があって レビューも良いので 施術して頂きました。 顔が左右非対称との事で垂れている方を先にして頂いたら あらっ 鏡をみたら 対称になってる事にビックリ 直ぐに効果が現れました。その後の施術も気持ちが良く また 通いたくなりました。
    また 宜しくお願いします。

【限定価格】小顔も疲れも徹底改善★頭蓋骨矯正+ブラッシュ/パイラ¥25000⇒

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 16:38:26.0

初めての頭蓋骨矯正でドキドキでしたが、とっても癒しの時間になりました。
    料金はお高いので定期的に通うのは厳しいですが…日々のご褒美として、たまに行きたいと思います!

かなさん様

先日は貴重なお時間の中、グレースフィオーレ帯広店をご利用いただきありがとうございました!

大変嬉しい感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

頭蓋骨小顔矯正はリラックスした状態でお受けいただくのが一番効果的ですので、少しでも日頃のお疲れをリフレッシュしていただけるよう、今後も尽力して参ります!!!

お身体のお疲れが溜まった時や、頭痛、眼精疲労が気になった時など、お力添えさせていただけたらなと思います(^^)

また、かなさん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

かなさん様の次回のご来店をお待ちしております ^ ^

グレースフィオーレ帯広店 riho

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 00:10:37.0

一度の施術で効果を実感できて驚きました!
    またよろしくお願いします!!!

【小顔☆小鼻の毛穴洗浄コース】頭蓋骨小顔矯正+毛穴洗浄¥17,000⇒

• スヌーピーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-18 16:38:41.0

初めての頭蓋骨矯正…内心ドキドキしながら行きましたが笑顔で迎えてくれてひと安心!
    説明も丁寧にして頂き、施術も1つ1つ説明しながら丁寧にしてくれました。
    ビフォーアフターの写真を確認して変化に驚きました!見た目だけでなく顔も身体も楽になり身軽になりました。
    カーボキシーパックもすっかり虜です。もう辞められません!1度でこんなに効果を感じられるものは初めてだったので迷わずまた通おうと思いました!
    またタイミング合えば同じスタッフさんにお願いしたいです。今日はありがとうございました!

【30~50代に♪たるみシワ改善】頭蓋骨矯正+カーボキシーパック¥20,000⇒

スヌーピーさん様

私もビフォーアフターの変化があまりにもわかりやすく驚き、大変嬉しく思いました♪
    お悩みだったはち周りが内側に入り、ほうれい線も薄くなり、お顔のつまりもスッキリされましたね!

スヌーピーさん様は、かなり頭皮のコリが強く、特に噛み締めによる側頭部や咬筋のコリが強かった為、重点的にほぐさせていただきました。

頭蓋骨からコリをほぐし緩めていくことで、日頃の疲労の蓄積や浮腫み具合など変化してまいります。

次回もカーボキシーパック行っていきましょうね!!
    お話しも楽しみにしています( ´∀`)

スヌーピーさん様の次回のご来店をお待ちしております ^ ^

グレースフィオーレ帯広店 riho

• baikinmanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-15 14:40:12.0

3回目の利用です。
    施術後は毎回、目がぱっちりして開きやすいです

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-11 22:05:03.0

今回も本当に最高な時間でした!
    生ピーリングと炭酸パックをまたやってもらいましたが、終わったあとのハリがほんとにすごかったです!
    ずっと通いたいって思います(*^^*)

ゆうきさん様

貴重なお時間の中、いつもグレースフィオーレ帯広店をご利用いただきありがとうございます!

生ピーリングで古い角質、汚れ、垢を取ってから炭酸パックを行うことにより更に効果をご実感いただけたと思います!お肌もすごくハリが出ましたね!!!
    定期的に生ピーリングを行っていただくことで、お肌環境が良くなりますので、気になる際はお気軽にお声がけください♪

これからも、ゆうきさん様のお悩みに寄り添ってサポートさせていただきますね!

次回も素敵なお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります(^o^)

ゆうきさん様の次回のご来店をお待ちしております ^ ^

グレースフィオーレ帯広店 riho

• わほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 15:00:27.0

ハチとエラのハリが気になっていました。
    1回でも十分に変化が感じられ驚きでした。
    特にハチは長年の悩みでした。
    お値段が厳しいてすが、継続することで定着していくとのことだったのでぜひまた利用したいです。

わほさん様

先日はグレースフィオーレ帯広店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをいただきまして、ありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しく思います。

わほさん様のお悩みのハチ張りの変化のご実感をしていただき良かったです。
    おむくみも取れ、フェイスラインがスッキリしましたね!
    今後お通い頂くことで、よりもっとの改善が見られていきます(^^)

過ごしていただけるよう努めて参ります。

わほさん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(^ ^)

グレースフィオーレ帯広店 ayumi

• yumiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 19:07:17.0

小顔効果があると聞き、行ってみました。
    フェイスラインがスッキリしました。
    また、行きます。

yumiさん様

大変嬉しく思います。

yumiさん様は頭全体と首・肩の凝りが強くが見られましたので、
    重点的にほぐさせていただきました。

施術後はお顔がスッキリとリフトアップしましたね!

過ごしていただけるよう努めて参ります。

yumiさん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(^ ^)

グレースフィオーレ帯広店 ayumi

• ミズキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 16:30:03.0

何度か利用させていただいております
    どのエステティシャンの方も素晴らしい方です
    特に、担当スタッフさんが自分に合っているかなと思ってます
    彼女の持つ雰囲気やこちらに配慮したトーク等、すごく心地の良い時間をいただきました。施術も自分では気付かなかった事まで短時間で気付かれ、感嘆しました。次の日の自分の変化に驚きます

いつもありがとうございます
    また利用させていただきます。

ミズキさん様

いつも貴重なお時間の中、グレースフィオーレ帯広店をご利用いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

2~3週間間隔でお通いいただけているので、コリが戻る前ということもありリフトアップや定着のしやすさに変化がでているなと思います!

また、毎回パイラブラッシュをつけていただいていることもあり、さらにほぐれ方も良くなっています♪

次の日の変化もご実感いただけて嬉しく思います!
    次回、詳しくお聞かせください( ´∀`)

ミズキさん様の次回のご来店をお待ちしております ^ ^

グレースフィオーレ帯広店 riho

• しししさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 10:19:47.0

落ち着いた上品な雰囲気で、利用者を大事にしてくれています。施術は気持ちよく、気分と懲りがほぐれます。

• りょこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-07 20:24:49.0

初めて小顔矯正+イオン導入していただきました。
    お店は落ち着いた雰囲気で施術中も気持ちよくなり眠ってしまいました。
    また自分へのご褒美で行きたいです!

りょこさん様

大変嬉しく思います。

りょこさん様は頭全体におむくみとコリが見られましたので、
    重点的にほぐさせていただきました。
    施術後はお顔がスッキリとリフトアップしましたね!

過ごしていただけるよう努めて参ります。

りょこさん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(^ ^)

グレースフィオーレ帯広店 ayumi

• さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 15:21:10.0

とても素敵な空間でした。頭のマッサージ?を少ししてもらっただけで、顔のたるみがかなり引き上がってて驚きました。自分へのご褒美で継続的に通ってみようかと思います。

さおさん様

この度は、グレースフィオーレ帯広店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    貴重なお時間に、大変嬉しい感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

施術後はフェイスラインが引き上がりとてもスッキリしましたね!
    ご実感頂けて嬉しいです^^

今後もお肌の状態を見ていきながら、さおさん様のお悩み改善に向けて私も努めて参ります!
    さおさん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

グレースフィオーレ帯広店 ayumi

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-07 12:17:20.0

一回で顔がすっきりしました!
    また行きます!

【エラ張り&食いしばり改善】頭蓋骨小顔矯正+パイラナイト¥19,000⇒

ゆさん様

日頃のくいしばりによる力みから、お顔の硬さが出やすくなっておりましたので、頭から調整し緩めてまいりました。頭からしっかりとほぐした事により、施術後は目の開きや頬の左右差が均等になり、お鼻、フェイスラインがスッキリされていましたね!

これから念入りに蓄積されたコリのお手入れをしていきましょう(*^_^*)♪

ゆさん様の次回のご来店をお待ちしております ^ ^

グレースフィオーレ帯広店 riho

• かつおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-07 10:27:16.0

清潔感ある店内。
    フェイスラインスッキリ。
    1回ですごく変わった。
    頭もスッキリ。
    個人的に無駄話がないのもすごく良かった。
    新体験のオプションもすごく良かった。
    次回も楽しみ。

かつおさん様

先日はグレースフィオーレ帯広店にご来店いただきありがとうございました(^-^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、体調はいかがでしょうか。

かつおさん様は頭皮に硬さがありますが、ほぐれていきます。
    回数重ねていく事で頭皮もどんどんほぐれていき、循環も良くなっていきますので、
    頭痛の改善やお肌状態も良くなっていく事かと思います♪

またかつおさん様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております(^-^)

グレースフィオーレ帯広店 hitomi

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-04 21:34:40.0

今回もありがとうございます!

ななさん様

そしていつも口コミ投稿していただき、ありがとうございます(^O^)

今回は日々のお疲れと運転のお疲れを癒せるように首と肩のこりを重点的にほぐし、リフトアップする様にしっかりと施術いたしました!
    その後の体調はいかがでしょうか?

今後もお悩みを改善していけるよう努めてまいります。

頭蓋骨小顔矯正グレースフィオーレ帯広店 maiko

• すのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-03 19:51:08.0

興味があり初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方は常に笑顔で物腰が柔らかい方だったので安心して施術を受けることができました。
    一回の施術で効果も実感でき感動しました。
    施術前後で種類の違うドリンクを提供して頂きありがとうございました。
    これからも利用させて頂きます。

すのさん様

先日はグレースフィオーレ帯広店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お顔のむくみやコリがお悩みでしたので循環も良くなるよう頭からしっかりとほぐしてまいりました。
    施術後はほうれい線が目立ちにくくなりフェイスラインがすっきりされました♪
    効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います!

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 18:34:55.0

静かでリゾート感のある空間でリラックスできました。
    顔も引き上がりまぶたのむくみも取れて嬉しかったです。
    初回はお得な料金ですが正規だと続けるのは考え中だけどまたご褒美に行きたいです

みささん様

先日は貴重なお時間の中グレースフィオーレ帯広店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

頭皮が全体的にコリがお強い状態でしたので、重点的に施術させていただきました。
    施術後はむくみも取れ、スッキリしましたね。
    リラックスもして頂くことができ良かったです^^

今後もお悩みの改善をしていけるよう努めてまいります!
    みささん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グレースフィオーレ帯広店 ayumi

• ゆ船長☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-30 21:45:46.0

スタッフの方の対応がとても親切丁寧、マッサージが気持ち良すぎて寝てしまいました。
    1回の施術でスッキリとむくみが取れて顔がリフトアップしました。
    またヨロシクお願いします。

ゆ船長☆さん様

先日はグレースフィオーレ帯広店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます♪

効果をご実感していただき嬉しいです(^-^)
    その後の状態はいかがでしょうか。

ゆ船長☆さん様は頭皮の状態が浮腫みや硬さありましたが、
    一度の施術でお顔の幅が狭まってびっくりしました!
    今後回数を重ねていく事で、頭皮が少しずつほぐされ、
    変化もよりご実感していただける事かとおもいます。
    楽しみですね♪

次回のご来店、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^-^)

グレースフィオーレ帯広店 hitomi

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-29 22:59:09.0

急遽、当日の予約でしたが、素敵な笑顔で迎えて下さり
    丁寧な接客をありがとうございました♪
    店内もキレイ・おしゃれで癒される空間でした。
    頭蓋骨矯正は初めてでしたが、痛気持ち良くて
    途中から寝てしまいました。左右非対称だった顔が
    スッキリ上がっていて効果を感じられて嬉しいです。
    来月も宜しくお願いします!

みさん様

また励みになるお言葉、お部屋の空間もお褒めいただき大変嬉しいです(o^^o)

噛み締めによる側頭部や咬筋のコリが強く重点的にほぐさせていただきました。
    施術後はお顔がスッキリとリフトアップし、左右バランスの改善も見られましたね!

頭蓋骨小顔矯正を行うと脳脊髄液という体液の巡りがよくなることから
    美肌効果や睡眠の質が上がるなどその他の不調も整えてくれますので
    小顔効果以外にもご実感いただけるかと思います♪

次回は、お辛いとおっしゃってた肩、首こりを背中パイラナイトでしっかりとほぐさせていただきますね^o^

みさん様の次回のご来店をお待ちしております ^ ^

グレースフィオーレ帯広店 riho

• あきなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-27 21:50:48.0

初めてだったので少し緊張でしたが、お店がすごく綺麗で個室になっていて安心でした。
    担当の方もすごく話しやすく気になる所などお話しすることができました。
    施術は1回でも変化が分かるくらい顔のリフトアップだったり頭と首がスッキリでした!
    頭痛と肩首凝りが酷いので、改善すると良いなという思いだったので何度か通ってみたいと思います。

【当店人気NO.1☆小顔集中コ-ス】頭蓋骨小顔矯正×人気パイラナイト¥19,000⇒

あきなさん様

嬉しい感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

頭皮やお身体のコリがお強く出ていましたので、しっかり圧をかけ施術させていただきました。一回でもとても変化が出ていましたね!

今後お通い頂く事で1日でも早く頭痛の改善ができたらと思います。
    お悩み改善に向けて私も努めて参ります!
    あきなさん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

グレースフィオーレ帯広店 ayumi

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 20:53:05.0

1回だけでもビックリするくらい効果を感じられました。お話も楽しくリフレッシュになる時間でした ありがとうございました!またよろしくお願いします

まなさん様

嬉しい感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
    リフレッシュしたお時間を過ごすことができ、良かったです(^^)

今後もお悩み改善に向けて努めて参ります!
    まなさん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

グレースフィオーレ帯広店 ayumi

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 21:48:40.0

初めての利用でしたが、お部屋の雰囲気もよく、スタッフの方もにこやかで丁寧に説明してくれてよかったです。施術もどれも満足でした!今まで色々な所で施術を受けてきて「もう少しやってほしいのに」と少し物足りなさを感じることが多かったのですが、今回、頭蓋骨マッサージと首肩リンパをじっくりたっぷりやってもらえたので大満足でした。

のりさん様

大変嬉しい感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

のりさん様はかなり頭皮のむくみが強く全体的にしっかりとほぐさせていただきました♪

施術後にはむくみも流れほぐれ方も良くなっていらっしゃいました^^
    また目の開きも施術前と比べてとても良くなっていましたね!

今後も状態を見ていきながら、のりさん様のお悩み改善に向けて私も努めて参ります!

のりさん様の次回のご来店を心よりお待ちしております ^ ^

グレースフィオーレ帯広店 riho

グレースフィオーレ 帯広店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー