4. リラクゼーション・マッサージサロンその他北海道トップ   >
  5. グレースフィオーレ 帯広店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロン グレースフィオーレ オビヒロテン

• 整体・カイロ
  • 北海道帯広市西3条南9丁目25 帯広西3.9スクエアビル2F
  • 帯広駅から車で3分/徒歩5分《完全個室》
    4.0
  • しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 11:03:05.0

気になっていた顔の左右差、フェイスラインのもたつきが施術直後に改善していることがわかり良かったです!

【1周年記念☆】期間限定!!大人気☆頭蓋骨小顔矯正が特別価格♪¥13,000⇒

• なみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 23:24:26.0

左右のたるみが違っていましたが施術後均等になっていてびっくりしました!
    また雰囲気も良く、対応もとても丁寧でお試しで行ってみましたが継続してみます!

• youkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-19 19:50:29.0

初めて行きましたが、カウンセリングから感じも雰囲気も良く安心して受ける事が出来ました。

施術の強さも選択でき、痛気持ち良い強さであっという間の時間でした。スッキリしました。

お値段は少し高めですが、少し続けてみようと思います。

頭蓋骨小顔矯正サロン gracefiore帯広店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

youkoさん様

先日はグレースフィオーレ帯広店にご来店いただきまして
    誠に有り難うございました!

また、貴重なお時間の中、口コミ投稿も
    有り難うございます!

施術後、お顔とてもスッキリされていましたね!!♪

youkoさん様の頭皮はコリがあり
    老廃物が滞っていました!
    首肩にもしっかりアプローチさせていただきました!

回数を重ねていただく事によって、脳脊髄液の循環が
    よくなり、お顔の引き上がり力や、キープ力も
    上がっていきます!◎

初めは2~3週間位1回ペースがおすすめです*

次回のyoukoさん様のご来店も楽しみに
    お待ちしております!

グレースフィオーレ苫小牧店 momone

• ジュリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 18:20:45.0

とても丁寧で優しく 綺麗な方でした。リフトアップもしていて 目も大きく見えるし 頬のたるみも軽減されて とても良かったです!後 施術前 後に出してくれる紅茶が 凄く美味しかったです。ありがとうございました。

【当店自慢☆】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)¥13,000⇒

ジュリさん様

先日はグレースフィオーレ帯広店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、大変光栄なお言葉をいただきましてありがとうございます(*^^*)

頭皮とくに側頭部と後頭部のコリ、首と肩のコリが強い状態でしたので、
    重点的にほぐさせていただきました。

今後もお顔の変化やお身体の不調の改善によりご満足いただけますよう
    最善の施術をおこなってまいります!

またお会いするのを楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ帯広店 maiko

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-16 15:58:09.0

顔がスッキリしました。
    少し続けてみようと思います。

あつこさん様

この度はグレースフィオーレ帯広店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、貴重なお時間の中口コミ投稿も

ご帰宅後、揉み返しなどはいかがでしたでしょうか?

施術後とてもお顔やお目元がスッキリされていましたね!!

あつこさん様の頭皮は凝りやむくみがお有りでした!
    お身体も含め、全体的に老廃物が滞っている状態でしたので
    しっかりめにアプローチさせて頂きました!

回数を重ねる度により変化を感じやすくなってきます!
    キープ力や引き上がり力もアップします!

今後の変化が楽しみですね!♪

あつこさん様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております!

グレースフィオーレ 苫小牧店 momone

• きゃのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 18:51:53.0

普段から頭痛や肩凝りが酷く、食いしばりによるエラ張りや骨の出っ張りが悩みでした。以前から気になっていたのですが、今回、1周年記念でお安く施術を受けれると雑誌で知り伺いました。
    接客は丁寧かつ笑顔で感じが良く、説明も分かりやすかったため、安心して受ける事が出来ました。
    施術後は、目で見て違いがわかる程スッキリし、頭も肩も軽くなりました!数日経ち、首肩の重怠さは若干戻りつつありますが、オプションのパイラナイトの効果か、肌の状態は最高です(笑)
    安価ではありませんが、効果は確実に実感できたので、継続したいと思っています。

きゃのんさん様

この度はグレースフィオーレ帯広店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

また貴重なお時間の中、口コミ投稿もありがとうございます!

ご帰宅後は揉み返しなどございましたか?

施術後はとてもすっきりされていましたね!!♪( ´▽`)

きゃのんさん様の頭皮は凝りがあり老廃物が溜まっている状態でした!
    首肩も硬い状態でした!

頭皮がほぐれていきますと、お顔の引き上げはもちろんのこと、頭痛や眼精疲労、
    首肩コリも緩和されていきます!

初めは2~3週間に1回のペースがおすすめです!◎

今後の変化が楽しみですね!!

きゃのんさん様の次回のご来店を楽しみに
    お待ちしております!

グレースフィオーレ苫小牧店 momone

• バニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 15:03:44.0

食いしばりによる顎のハリと肩こりが気になって施術してもらいました!
    一度でも効果抜群でビックリしました!
    頭の凝りをほぐすことの効果はすごいですね。
    私は凝りが酷いので痛みを感じましたが楽になりました!

バニーさん様

先日はお越しいただきまして誠にありがとうございます♪
    その後の体調はいかがでしょうか?

お悩みの部分をパイラナイトでしっかりとあてさせていただきました。
    施術後はとてもスッキリされていましたね(*^^*)
    効果をご実感していただけて大変嬉しく思います♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)

グレースフィオーレ帯広店 Maiko

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-11 14:38:38.0

顔の左右差がずっと気になっていたので初めて予約してみましたが、1回で効果がわかりとても満足です!
    マッサージが気持ち良くて時間があっという間でした。

【左右差/二重アゴ改善】頭蓋骨小顔矯正+パイラナイト¥19,000⇒

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 13:56:27.0

1周年記念でお安くなっていたので利用しました。
    気になっていた顔の張りや首肩周りがすっきりし、口元のもたつきもなくなり初めての施術でも十分な効果が感じられました!!
    少しお値段はしますが、今後また自分へのご褒美として利用したいと思います

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 09:15:35.0

初めての来店に少し緊張もしたのですが、スタッフの方の対応も凄く丁寧で事前のカウンセリングでも細かく気になる部分など聞いてもらい助かりました。
    以前から悩んでいた顔の左右差が施術後には綺麗に揃っていた事に驚きです!気になるサロンに一歩踏み出して行って見て良かったです。今後は是非通いたいと思えるサロンでした。ありがとうございました!

• さとまえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 09:20:13.0

初めての頭蓋骨小顔矯正でした。
    右側の詐術が終わり、鏡で確認すると左右の目の大きさや鼻の位置、頬のすっきりさがわかりました。
    全ての施術が終わると頭や肩が軽くなりました。
    少し継続して続けてみようと思います。

さとまえさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    施術後お身体の状態はいかがでしょうか?

お仕事でお身体が疲れていらっしゃるとのことでしたので、少しでもリラックスしていただけるよう施術させていただきました!
    最後にリンパドレナージュで、お顔~腕までマッサージし溜まっていた老廃物を流していきましたので、施術後お顔がスッキリされていらっしゃいましたね(^^)

1回目は形状記憶が働き、元に戻りやすくございます。
    次回ご来店お待ちしております♪

グレースフィオーレ帯広店 maiko

• まっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-05 18:33:29.0

この度は癒やしの時間ありがとうございました。
    初めてしてもらった施術で気持ちがいいしかありませんでした。

空間も癒されスタッフさんにも癒され
    ハーブティーもサービスで提供してもらい
    満足です。

今回は初回出したのでサービス料金でしたが
    又、行く価値あると思います。

頭蓋骨マッサージ最高!

• あっきーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-03 15:17:01.0

知人の口コミで評判が良かったので、
    初体験させてもらいました。

始めは少し緊張もありましたが、
    お店の落ち着いた雰囲気と、
    担当スタッフさんの話しやすいさで
    とてもリラックスできる時間でした。

効果も評判以上!
    とてもスッキリしました。
    是非またご利用したいと思います。

【メンズ限定★】極上ドライヘッドスパ《眼精疲労/お疲れに◎》¥15,000⇒

• funyaさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-02 08:12:38.0

担当していただいたスタッフさんの施術と話しやすさのおかげで終始リラックスして過ごさせていただきました!
    頭もスッキリとして疲れが無くなりました!

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-30 19:50:09.0

1回で左右の歪みが整いました。
    料金は高いのでもう少し安いと通いやすいです。

【限定価格】小顔も疲れも徹底改善★頭蓋骨矯正+ブラッシュ/パイラ¥25000⇒

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-27 20:30:07.0

最初は頭からほぐしてくれるんですが痛気持ち良くてそれだけでも顔の左右差が整ってました!
    終わったあとは本当に「顔小さくなってる!」ってなります!!

• ゆい嬢さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-18 17:40:49.0

明らかにリフトアップしました。
    自分の目の形これだったなと思い出しました!笑
    もみ返しが気になってましたがもみ返しもなく次行ける日が楽しみです!!

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-15 21:27:40.0

店内も綺麗で雰囲気も良く施術も良く小顔効果も出ていて鎖骨も綺麗に出て大変満足です。ありがとうございました。

• ゆずママ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-15 15:02:29.0

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でした。
    初めての小顔矯正は不思議な感じでしたが、力加減も丁度良かったです。
    翌日、軽いダルさはありましたが、酷い揉み返しなども無くて肌がいつもより明るくトーンアップしてる気がしました。
    また、お世話になります。

ゆずママ☆さん様

この度はグレースフィオーレ帯広店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    その後、お顔やお身体の具合はいかがでしょうか?

ゆずママ☆様の頭を触れさせていただくと、全体的に凝りがお強い状態でしたので、満遍なくほぐさせていただきました。
    頭の凝りが少しほぐれるだけでも、目の周りやお身体の疲れがスッキリされた感覚がわかりますよね(^^)♪
    また、お目元の開きの軽さもそうですが、施術後はフェイスラインもくっきりされ、お顔のくすみも取れてさらに明るい印象になっていらっしゃいましたね!

継続してほぐし、矯正をかけていくことで、お顔・お身体が整った状態をキープ、そして矯正によるお顔の変化をより実感いただけるようになってきますので、是非次回ご来店時も楽しみにしていただければと思います(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

グレースフィオーレ帯広店 maiko

• きらきらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-14 18:03:37.0

施術前のカウンセリングも丁寧で施術後、悩みだった頭、首が軽くてビックリしました!フェイスラインも少し引き締まって1回でも少しの効果が得られて良かったです!続けてみようと思いました!

• ひかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-12 23:06:24.0

初めての感覚のものが多くて驚きましたがとっても気持ちよかったです!

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 18:30:04.0

初めての施術でしたが気持ちよかったです。効果を実感しております。セルフケアでは行き届かなかったので満足です。

めぐさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    施術後お身体の状態はいかがでしょうか?

食いしばりで前頭筋・側頭筋がかなり固くなっていらっしゃいました。しっかり柔らかくなるようほぐすことで、お目元のお疲れをとっていきました!
    また、パイラブラッシュで更に効果のご実感できたと思います!

1回目は形状記憶が働き、元に戻りやすくございます。
    遠方との事なので、ご来店は難しいかと思いますが、期間を空けずにお越しいただくと自然治癒力が上がり良い状態がキープしやすくなりますので、

グレースフィオーレ帯広店 maiko

• Pさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-10 13:39:32.0

施術が終了した直後から
    フェイスライン、目の開きの変化が
    みられて感動しました!
    元々肩首のコリがヒドイですが、
    振り向きの可動域が広がった感じがします!
    施術の説明や声掛けなども丁寧で、
    体もスッキリしましたが心も癒されました!
    ありがとうございました、
    またよろしくお願いいたします!

• ぎょうざさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-02 22:18:09.0

初めての利用でした!目に見てわかる違いもありとても満足です!

【小顔☆ニキビ・美白ケア】頭蓋骨小顔矯正+極上炭酸パック¥18,000⇒

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-02 16:33:40.0

接客が落ち着いていて、初めての人でも緊張しすぎない雰囲気になれると思いました。
    施術も、1回で十分な効果を実感出来ました!

【小顔☆小鼻の毛穴洗浄コース】頭蓋骨小顔矯正+毛穴洗浄¥17,000⇒

はなちゃんさん様

頭皮とくに側頭部のコリと咬筋、首と肩のコリが強い状態でしたので、

最善の施術をおこなってまいります!

次回またお会いするのを楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ帯広店 maiko

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 07:32:23.0

2回目で前回よりリラックスして施術を受けられました。
    店内の雰囲気が素敵です。
    次回の予約も楽しみに仕事頑張ります。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 23:48:13.0

お試しで行ったけど顔小さくなったし、目も開けやすくなりました!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 21:28:54.0

初めての頭蓋骨矯正でしたが、効果にびっくりしました!!知らないうちにむくみや歪みがあったことに気づきました!!対応もとても親切で説明もわかりやすくとても満足でした!!

• COCOさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 21:49:31.0

店内はとても清潔にされていて気持ちよかったです。
    お部屋は完全個室で安心でした。
    担当の方の接客態度も良く、必要なことはきちんと説明していただき必要以上の会話もなくマッサージに集中できリラックスできました。

値段は初回だったのでそれなりなのかな?とは思いましたがコースではなく単品で通うには少し厳しいなぁと思いました。

顎の乾燥と化粧ノリがあまり良くないのが悩みでしたが
    施術をして頂いたおかげで次の日化粧ノリが復活しました。
    まだ完全には顎の赤みが消えていないので良くなるよう
    私に合った施術をしていただけると嬉しいです^ - ^
    次回も宜しくお願いいたします。

【小顔☆お悩み別肌ケア】頭蓋骨矯正+選べる極上オプション付き¥16,000⇒

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:18:12.0

施術空間もとてもよくリラックスできました。たった一回で1時間ほどの施術だったのにも関わらず、効果が目に見えて感動しました。定期的に通いたいと思います。

ひなさん様

頭皮全体にむくみがあり、特に側頭部のコリとお顔のむくみが強い状態でしたので、

最善の施術をおこなってまいります!

次回またお会いするのを楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ帯広店 maiko

グレースフィオーレ 帯広店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー